Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Нацизма нет?

http://img13.tempfile.ru/images/13273/138917412b/38be1d2d6a73b9ceaf1f1b5a.jpg

Да что, какой "нацизм"?

Это просто новый лозунг для укропов: Sмерть Sепаратистам. :whistle:

в эфире там интересно

радио.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Спасибо. Аналогично. Печально...

Запустился.

Бойцы Луганской республики, совместно с харьковскими партизанами, преодолев различные препятствия и усыпив бдительность охраны, заминировали и уничтожили путем подрыва крупный резервуар с горючим, предназначенным для вооруженных сил Украины.

Но печально другое.

Кто такие бойцы, тем более кто такие "харьковские партизаны".

Это же неуправляемая масса, бандиты.

Сегодня они взорвали резервуар, а завтра могут и АЭС какую.

Я не рад этому. :unsure:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Но печально другое.

Кто такие бойцы, тем более кто такие "харьковские партизаны".

Это же неуправляемая масса, бандиты.

Сегодня они взорвали резервуар, а завтра могут и АЭС какую.

Я не рад этому. :unsure:

Да полноте вам, "бандиты", "неуправляемая масса"... все хорошо, не переживайте. :)

* запрещенная в России организация.

JBN, сбояню, так как уже говорил.

Мне то что переживать, как и Вам впрочем.

Не я тут пляшу на костях, и не я выкладываю всякую....ерунду, которую желтые СМИ, или пропаганда с обеих сторон в уши вкладывает.

Так чта.... :)

JBN, сбояню, так как уже говорил.

Мне то что переживать, как и Вам впрочем.

Не я тут пляшу на костях, и не я выкладываю всякую....ерунду, которую желтые СМИ, или пропаганда с обеих сторон в уши вкладывает.

Так чта.... :)

Ну да, ерунду из желтой прессы вы действительно не выкладываете, хотя последние Ваши предположения, о том как некие "неконтролируемые бандиты" могут взорвать АЭС, вполне достойны занимать в той прессе первую полосу. Так чта... :)

Попалось на просторах интернета.

Подозреваю человека с богатой фантазией, но в подсознании вопрос: "Неужели правда?".

Киевляне, вопрос к вам! :whistle:

Вчера в личку упало мне письмо от немолодой киевлянки "Марьяны Олеговны" (кавычки потому, что насчет сообщить о факте она не возражала, но скрин попросила не делать, личные данные максимально изменить). Во первых строках, адресантка благодарит меня за предупреждения, сделанные летом. Она к ним прислушалась, убедила мужа, хотя тот "вертел пальцем у виска", купила одну из первых появившихся в продаже буржуек, а также, мобилизовав всю наличность, запаслась на зиму всякой полезной всячиной: два мешка гречки, ящик упаковок овсянки, много сахара, соли, консервов, чая, кофе, постного масла и так далее, по длинному списку. Над ней посмеивались, подруги даже дразнили "мышкой-норушкой", но она сделала все, что могла, - и перестала опасаться зимы.

А пару дней назад пришла к ней в гости одна из "самых близких подруг, врач, с супругом, и с места в карьер потребовали делиться. "Честно, пополам". Пообещав, если не "войдет в положение друзей", попросить сына, связанного с правосеками, "заняться ею", чтобы забрали все "на нужды какого-то батальона". Оказывается, - я об этом не знал, - в Майданеке такое уже практикуется, причем информаторам полагается 10% конфиската. Естественно, "Марьяна Олеговна" с мужем, испугавшись, позволили гостям провести ревизию в комнате, где хранятся припасы, и те все располовинили. Как обещали, "честно": супруг подруги даже запретил жене забирать буржуйку, потому что "она у Марьяны только одна". И ушли, пообещав "никому ни слова".

И всё. Что интересно, "Марьяна Олеговна" никаких советов не просит, она, насколько я понимаю, очень боится, что подруга слова не сдержит, и ей просто хотелось кому-то выплакаться...

Запустился.

Не... там ДДОС-атака. Лежит. Я уже нарыла инфу - обещают к утру. Значит, будет жить, и то славно. :bravo:

Ну да, ерунду из желтой прессы вы действительно не выкладываете, хотя последние Ваши предположения, о том как некие "неконтролируемые бандиты" могут взорвать АЭС, вполне достойны занимать в той прессе первую полосу. Так чта...

JBN, куда тут кто достоин лично я уж не буду уточнять. :rolleyes:

А насчет моего предположения, так это исключительно логика мышления, уж извините.

Или Вы думаете, что это нормально: взрывать резервуары с горючим, в мирное то время.

ЕС поможет, или кто, в дальнейшем?

Подозреваю человека с богатой фантазией, но в подсознании вопрос: "Неужели правда?".

Ну, экс-коллеги из Киева ни о чем похожем и близко не говорили. Да и в целом на фантазию похоже, да.

По ФБ пошло

Срочная информация от Игоря Безлера!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,

15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,

7 Точек-У,

6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.

Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.

С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.

Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!

Всем максимальный репост в группы!!!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

JBN, куда тут кто достоин лично я уж не буду уточнять. :rolleyes:

А насчет моего предположения, так это исключительно логика мышления, уж извините.

Или Вы думаете, что это нормально: взрывать резервуары с горючим, в мирное то время.

ЕС поможет, или кто, в дальнейшем?

Ну конечно же я не думаю что в мирное время нормально взрывать резервуары с горючим... да и, собственно, кому надо их взрывать, в мирное-то время, никому. :pardon: Потому давайте исходить из того, что время не совсем мирное.

Ну, а в дальнейшем и ЕС поможет в том числе, куда ж он денется... :)

...месяц назад, как показывает google ;)

Угу... Яндекс тоже показывает несколько источников за 6-7 сентября. :whistle:

Ну конечно же я не думаю что в мирное время нормально взрывать резервуары с горючим... да и, собственно, кому надо их взрывать, в мирное-то время, никому. :pardon: Потому давайте исходить из того, что время не совсем мирное.

А я думаю, что ни в какое время взрывать такие объекты ненормально.

Это если Вы знакомы с международными договоренностями.

Если Вы приведете мне достоверный источник про объявление войны какой то из сторон Международного права, то может быть я и дальше буду отвечать на Ваши посты. ;)

Пока не вижу в них обоснования.

Ну, а в дальнейшем и ЕС поможет в том числе, куда ж он денется..

А Вы даете деньги БОМЖам?

Нацизма нет?

http://img19.tempfile.ru/images/13273/13cee256b4/05b1919080b2ad54bbd67440.jpg

http://img13.tempfile.ru/images/13273/138917412b/38be1d2d6a73b9ceaf1f1b5a.jpg

жесть ,конечно...откуда фото?

Если Вы приведете мне достоверный источник про объявление войны какой то из сторон Международного права, то может быть я и дальше буду отвечать на Ваши посты. ;)

Хе-хе... какого говорите "права"? :rofl: Знаете, кошка - это кошка, независимо от того, объявила ли ее кошкой, какая-нибудь сторона "международного права".

Не отвечайте, мне четно говоря, все рано.

А Вы даете деньги БОМЖам?

Некорректное сравнение, ну да ладно.

Хе-хе, я вам даже больше скажу, не только я, но и Вы их даете, и у Вас даже не спрашивают хотите ли Вы этого или нет, али не знали? :)

...жесть ,конечно...откуда фото?

Да це уж на десятках сайтов лежит. :rolleyes:

http://ivanoctober.livejournal.com/658881.html

Хе-хе... какого говорите "права"? :rofl: Знаете, кошка - это кошка, независимо от того, объявила ли ее кошкой, какая-нибудь сторона "международного права".

Знаете, когда Вас кто то побьет в переулке, Вы уж вспомните про кошку, а не кричите Помогите.

Не отвечайте, мне четно говоря, все рано.

Я не говорил про ответы.

А если Вам все равно, то зачем отвечаете?

Тут уже есть Гаррик для этого. :D

Некорректное сравнение, ну да ладно.

Хе-хе, я вам даже больше скажу, не только я, но и Вы их даете, и у Вас даже не спрашивают хотите ли Вы этого или нет, али не знали?

Сравнение конечно немного некорректное.

И да, мои же деньги там, о чем я сказал в конце той недели.

Я, в числе многих, избирал своего Президента, поэтому я ничуть не жалуюсь на это, в отличие от многих.

И осознаю.

Но от этого моя критика, в любых ее проявлениях, не становится незначимой.

Знаете, когда Вас кто то побьет в переулке, Вы уж вспомните про кошку, а не кричите Помогите.

Когда меня кто-то попытается прибить в переулке, я обязательно буду кричать "помогите!", "милиция!", "спаси Всевышний" и прочее, а так же отбиваться всеми подручными средствами в том числе и зубами не взирая на нормы "международного права", а вот когда Вас там попытаются прибить не вздумайте превысить приделы самообороны, просто стойте и рассказывайте за "международное право", может ваши оппоненты, окажутся людьми подкованными в этом вопросе, и Вы объяснив им правовые последствия уйдете с миром. ;)

Я не говорил про ответы.

А если Вам все равно, то зачем отвечаете?

Тут уже есть Гаррик для этого. :D

На сколько я понял Вы намекнули, что не станете отвечать на мои посты... я сказал, что "мне все равно" станете вы на них отвечать или нет, при чем тут Гаррик?

Сравнение конечно немного некорректное.

И да, мои же деньги там, о чем я сказал в конце той недели.

Я, в числе многих, избирал своего Президента, поэтому я ничуть не жалуюсь на это, в отличие от многих.

И осознаю.

Но от этого моя критика, в любых ее проявлениях, не становится незначимой.

:) Ну что-же, то что вы осознаете, делает Вам честь. Только зачем тогда задаете мне эти вопросы, если сами осознаете ответ на них... :)

Не... там ДДОС-атака. Лежит. Я уже нарыла инфу - обещают к утру. Значит, будет жить, и то славно. :bravo:

Странно что они .COM не зарегистрировали сразу.Обычно под такие проекты под RU и COM берут.Позже может аукнуться.

Второй их сайт voicesevas.ru вроде пользуется популярностью,а COM в Китай утащили.

Начну с этого. :)

...при чем тут Гаррик?

Как раз он мастак указывать, хотя не одинок, кому на что и как отвечать, и отвечать ли вообще. ;)

Но слава Яхве он уже в России, поэтому зубки немного притупились.

Но речь не об этом.

Когда меня кто-то попытается прибить в переулке, я обязательно буду кричать "помогите!", "милиция!"

Извините, я выделил ключевое.

Так все таки Милицию же позовете.

Да и потом, в суде, Вы будете отстаивать свои права именно ссылаясь на Закон.

А не на каких то там пришлых бандитов, неизвестно как туда попавших.

Не так ли?

А какими средствами Вы так сказать "отбивались"- это опять же суд будет решать.

Но уж если следовать Вашим аллегориям, если Вы залезли в чужой дом, то сомневаюсь, что Вам что то светит в суде.

Ну что-же, то что вы осознаете, делает Вам честь. Только зачем тогда задаете мне эти вопросы, если сами осознаете ответ на них...

Я далек от того, чтобы дать ответы на глобальные вопросы.

Это многие пользователи сети думают, что они во всем компетентны.

В 100500-й раз могу сказать: ситуация на Украине сложная, и плясать на костях своих же родственников по меньшей мере глупо, если не подло.

А честь моя всегда при мне, и она не сетью определена.

Хотя спасибо за оценку. :)

Хорошо хоть думаете...

Вас бы туда на фронт... на любую из сторон.

Вы бы любого противника задавили ... по судам затаскали бы. :shifty:

Хорошо хоть думаете...

Конечно.

За что и ценят в реальной жизни, и живу не хуже других. ;)

Вас бы туда на фронт... на любую из сторон.

Вы бы любого противника задавили ... судебными исками.

А зачем?

Если дураки дерутся, то пускай.

Опять же на это есть Закон.

Но в данном случае мы ведь знаем причину, и Вы ведь тоже не из окопа мне оппонируете. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...