gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:04, bormaley сказал: о... калорады встрепенулись... Бормалей - 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 102 сказал: моё хоби программирование,Позволю себе усомниться, ибо программист посчитает позорным для себя вместо монтирования ссылки на конкретное ее название писать рядом "Моя ссылка". Так делают лишь простые юзеры. Ну и орфография... читающий чел (а программисты много читают) не делает столько ошибок! ИМХО.Остальной (простите) высер, даже читать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 17:49, Batiy сказал: « ..они не только не родственники ..., но даже и не однофамильцы» :) Кстати я занимаюсь программированием любительски (лото программы) и у меня выработалась привычка никогда не обращаться к пользователям по имени (много лото- игроков вспыльчивы),вы правильно делаете что анализируете мои посты, я тоже так поступаю в программировании в Случайных Числах.ТО что вы хотите узнать за кого я "Переживаю" политически, я вам скажу откровеннокаждое утро я иду на роботу и говорю : Здравствуй Космос, Здравствуй Земля, Здравствуй Время, Здравствуйте Числа, Здравству Я и моя семья.Ещё я могу сказать совсем откровенно всё что сейчас происходит это изменения Чисел и Времени кто то вмешался в их ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:10, Ta. сказал: Позволю себе усомниться, ибо программист посчитает позорным для себя вместо монтирования ссылки на конкретное ее название писать рядом "Моя ссылка". Так делают лишь простые юзеры. Ну и орфография... читающий чел (а программисты много читают) не делает столько ошибок! ИМХО.Остальной (простите) высер, даже читать не хочется... Орфография у проггеров очень сильно страдает - живой пример это про меня. Проггеры много чего читают, но уж поверьте не художественную литературу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:18, 102 сказал: Кстати я занимаюсь программированием любительски (лото программы) и у меня выработалась привычка никогда не обращаться к пользователям по имени (много лото- игроков вспыльчивы),вы правильно делаете что анализируете мои посты, я тоже так поступаю в программировании в Случайных Числах.ТО что вы хотите узнать за кого я "Переживаю" политически, я вам скажу откровеннокаждое утро я иду на роботу и говорю : Здравствуй Космос, Здравствуй Земля, Здравствуй Время, Здравствуйте Числа, Здравству Я и моя семья.Ещё я могу сказать совсем откровенно всё что сейчас происходит это изменения Чисел и Времени кто то вмешался в их ход.Уууууууу...... тяжелый случай! Беру свои слова назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В 01.10.2014 в 18:10, Ta. сказал: Позволю себе усомниться, ибо программист посчитает позорным для себя вместо монтирования ссылки на конкретное ее название писать рядом "Моя ссылка". Так делают лишь простые юзеры. Ну и орфография... читающий чел (а программисты много читают) не делает столько ошибок! ИМХО.Остальной (простите) высер, даже читать не хочется... Я не программист форумов и инета - у меня другое направление, по русскому у меня был в школе 3 по математике 5 , поэтому я не обращаю внимания на такие замечания. Изменено 1 октября, 2014 пользователем 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 gab сказал: Проггеры много чего читают, но уж поверьте не художественную литературуПоверю - потому что знаю. И дело не в содержании текста, а в его объеме. Много читающий человек интуитивно запоминает написание слов, даже не зная правил языка, часто зрительно. И также точно, видя слово с ошибкой, интуитивно чувствует его "неправильность". Я имела в виду это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В 01.10.2014 в 18:19, gab сказал: Орфография у проггеров очень сильно страдает - живой пример это про меня. Проггеры много чего читают, но уж поверьте не художественную литературу.... Спасибо Брат за поддержку (раньше я вас назвал ФСБком ну выбирайте что понравиться, лично МЕНЯ как не называли псих-ненормальный, дурак, гнида, пидар - а всё из-за зависти в области лото), программист хорошо перебирает в голове код и думает как Исходник сделать не таким "напряжным" для работы программы - особенно если например таблица лото выиграшей переваливает за 5000 тыс. вариантов и более для анализа ( в моём случае). Изменено 1 октября, 2014 пользователем 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:21, 102 сказал: Я не программист форумов и инета - у меня другое направление, по русскому у меня был в школе 3 по математике 5 , поэтому я не обращаю внимания на такие замечания.У меня в школе по-русскому тоже была "тройка". А чем, позвольте узнать, отличается программирование "форумов и инета"?З.Ы. Брат-gab - не подсказывать!! ;)З.З.Ы. Зафлудили тему, наругают нас... пора убегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хорошо что вы задели эту тему я вспомнил свою старую разработку на Форексе, как раз беплатная рекламма самому себе - "генератор ГСЧ состояния ноосферы Земли" http://ruforum.mt5.com/threads/65216-generator-gsch-akula-618-novaya-versiya?highlight=akulahttp://ruforum.mt5.com/threads/40887-generator-gsch-dlya-otsenki-sostoyaniya-noosferi-zemli-sostoyaniya-rinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:28, Ta. сказал: У меня в школе по-русскому тоже была "тройка". А чем, позвольте узнать, отличается программирование "форумов и инета"?З.Ы. Брат-gab - не подсказывать!! ;)З.З.Ы. Зафлудили тему, наругают нас... пора убегать. :) да, зафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 18:44, gab сказал: да, зафлудили...Великолепна каждая секунда этого бл..ва.Засесть в жилые многоэтажки и стрелять оттуда.. Какая защита и забота о мирных гражданах Донецкаhttps://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:02, Inlexus сказал: Великолепна каждая секунда этого бл..ва.Засесть в жилые многоэтажки и стрелять оттуда.. Какая защита и забота о мирных гражданах Донецкаhttps://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs&feature=youtu.beЧувак.Тебя опередил Малевич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:08, poz сказал: Чувак.Тебя опередил Малевич...Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома в поиск ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:17, Inlexus сказал: Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома в поиск ютубаДействительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:17, Inlexus сказал: Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома в поиск ютуба Т.е. Вы предлагаете нам пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:17, Inlexus сказал: Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома в поиск ютубадвойные стандарты. При осаде Мариуполя укр.армия будет делать то же самое. Только ты тогда скромно засунешь язык в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:08, poz сказал: Чувак.Тебя опередил Малевич... :rofl: :rofl: :rofl: под столом)))))) сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не знаю - просто юзаюhttp://www.youtube.com/watch?v=XurbngiFdq8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как то так))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 bormaley сказал: 2) по школе ли был удар или по орудиям стоявшим во дворе школы? Да хоть там Путин лично верхом на боевом медведе был, это не дает права стрелять по детям. bormaley сказал: 1) армия хунты ли? или лугандоны?А ты съезди в Донецк, спроси... Не понимаю я этого. Пытаться оправдать ублюдков, стреляющих из артиллерии по школам, автобусным остановкам, жилым кварталам... Ты еще считаешь себя человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 102 сказал: каждое утро я иду на роботу и говорю : Здравствуй Космос, Здравствуй Земля, Здравствуй Время, Здравствуйте Числа, Здравству Я и моя семья.Ещё я могу сказать совсем откровенно всё что сейчас происходит это изменения Чисел и Времени кто то вмешался в их ход.Мне кажется, он откровенно издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:56, Arrat сказал: ... Ты еще считаешь себя человеком? А ты записался добровольцем? Родина-мать зовёт тебя - пойди и убей всех фошиздов и правосекафф... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 20:25, bormaley сказал: А ты записался добровольцем? Родина-мать зовёт тебя - пойди и убей всех фошиздов и правосекафф...Я так думаю вы сами там себя перебуторите до сыта.Без посторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мы... себя... сами...угу, отлично, а мы - это кто? граждане Украины, имеющие второе (российское) гражданство и живущие последние несколько десятков лет в Крыму? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения