Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тут после 30 минуты ответы Президента на вопросы журналистов, в том числе и российских.очень много интересного

А Вы всерьез думаете, что здесь кто-то будет слушать его речь до 30 минуты?

Изменено пользователем miromir
Опубликовано

Евромайдану присуждена премия имени Леха Валенсы :beer2: :dribble:

http://www.unian.net/society/989236-evromaydanu-prisujdena-premiya-imeni-leha-valensyi.html

а я бы назвала премию имени лОха Валенсы

Вы гражданка Украины?Вам ДНР-ЛНР выплатило зарплату-пенсию-соцвыплаты?

Опубликовано

Вы гражданка Украины?Вам ДНР-ЛНР выплатило зарплату-пенсию-соцвыплаты?

Моей знакомой в ДонНР выплатили! :)

Сентябрина гражданка Украины. Киевлянка)

Опубликовано

miromir, та ладно, чё ты... Парень просто на посмеяться выложил, а ты быкуешь :unsure:

Ну а чё, не уж-то он думает, что кто-то здесь согласится потратить 30 минут своей жизни на прослушивание малозначащих речей малоинтересного человека?

Опубликовано

тут после 30 минуты ответы Президента на вопросы журналистов, в том числе и российских.очень много интересного

да пофигу.он тупой петро

Опубликовано

Сентябрина,

Щас опять соберутся на майдане, снайперы пополнят небесный реестр, все поймут, что лугандонские террористы уже в Киеве и пойдёт-поедет... Та не, ну нафиг...)

miromir, ну... То был стёб :) А так я згоден)

Опубликовано

Арт, Сентябрина,

Судя по Вашим постам, землячки, под закон про люстрацию вы попадаете за контрреволюционную деятельность и риторику))))))))))))

Опубликовано

Арт, Сентябрина,

Судя по Вашим постам, землячки, под закон про люстрацию вы попадаете за контрреволюционную деятельность и риторику))))))))))))

Inlexus-люстратор. :D

Опубликовано

Арт, Сентябрина,

р

слово какое мерзкое.Как кострация.У вас призедент вор,причём второй подряд.первый своё отсидел,а второй ещё всё впереди.

),куда уж тут люстраточней.000

Опубликовано

а Гаврилюк с Наемом будут?

Гаврилюк голый, бо не узнают

Арт, Сентябрина,

в современной Украине под определение "контрреволюционную деятельность и риторику" можно отнесли любую оппозиционную точку зрения,

чистой воды фашизм... люстрация инструмент устранения неугодной политической силы, страна едЫна

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

р

слово какое мерзкое.Как кострация.У вас призедент вор,причём второй подряд.первый своё отсидел,а второй ещё всё впереди.

),куда уж тут люстраточней.000

Предыдущий вор, хам и еще много чего. Я как в Межигорье съездил впечатлился. Ваш не лучше по поводу воровства с мишкой своим ручным на пару. Отличие только в том, что наш тупой был, а ваш далеко не дурак.

И что Порошенко наворовал?

Опубликовано

Гаврилюк голый, бо не узнают

в современной Украине под определение "контрреволюционную деятельность и риторику" можно отнесли любую оппозиционную точку зрения,

чистой воды фашизм... люстрация инструмент устранения неугодной политической силы, страна едЫна

у вас все национал-предатели, кто против генральной линии. В том-то и беда,что свалили все в Россию. И пока не посадили никого.

Опубликовано
Я не мог это не запечатлеть. Вам близко мышление этого товарища. Недавно был на морях. Это какой-то знак протеста такой? В шляпу ленту навязать и портки спустить?))))

post-8505-065450000 1411676703_thumb.jpg

Опубликовано

Я не мог это не запечатлеть. Вам близко мышление этого товарища. Недавно был на морях. Это какой-то знак протеста такой? В шляпу ленту навязать и портки спустить?))))

И часто Вы на морях голых мужиков запечатляете? :whistle:

Опубликовано

Арт, Сентябрина,

хуже! на депортацию тянем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...