Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О "марше мира"

http://unilevel.livejournal.com/

"Ну что, только что оттуда.

1) С георгиевскими ленточками или любой символикой ДНР/ЛНР не подпускали даже близко. Поперек улиц ходили тётки с бейджиками организаторов митинга, и видя человека с георгиевской (меня, в частности) начинали визжать, и звать полицию, цитирую:

"Господин полицейский, вот ещё один с георгиевской ленточкой! Чтоб духу их здесь не было!"

На мой вежливый вопрос - "А чьё это распоряжение, и каков его текст?", баба с пеной у рта возопила "А потому, что не соответствует формату мероприятия!"

Полиция, что интересно, с каменными лицами отворачивала тех, на кого показывали эти тётки, и предлагала удалиться.

В общем, прорываться могли только группы. При мне Лимоновцы, человек 30, весьма успешно прорвались, но их очень быстро заблокировал ОМОН.

Полиция откровенно защищала "марш", хоть и прятала при этом глаза.

2) Украинская сторона не скрывалась - цепь организаторов в майках жовто-блактиного цвета и с надписями на спине "Украiна" проводили своих прямо от выхода из метро и напрямую на бульвар, минуя все преграды.

У Нарышкинского проезда какой-то хрен вопил "Русские, вы вырожденцы!", продолжалось это минут 20, пока он не охрип, никто его не тронул

3) Народу с георгиевскими лентами, символикой ДНР/ЛНР была масса, просто огромная масса, были женщины, мужчины, старики, много народу в майках "Севастополь" и т.д. Но никого из них даже близко не подпускали к рамкам.

Как-то так."

Опубликовано

alex73ua

А зачем выкладывать телепрограммы полностью? Я думал фрагмент какой интересный, а там ...

Кстати, Соловьева у меня не показало

Опубликовано

'Вести недели' с Дмитрием Киселевым 21 09 2014

О! Киселев!!! Наконец-то увидела его лицо! :rolleyes:

А зачем выкладывать телепрограммы полностью?

От у меня тот же вопрос... хотя я все равно не смотрела. :pardon:

Опубликовано

О! Киселев!!! Наконец-то увидела его лицо! :rolleyes:

Блин, несколько раз порывался написать что-то в духе:

"ого, так вот он какой, БИЧ БОЖИЙ", но как то не решился упомянуть в суе личность ЕГО. :blush:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Я слышал, что укров колбасит от Киселева потому что он много лет проработал на Украине и, по сути создал им телевидение. Поэтому они считают его предателем и поэтому же его мало знают в России. Я, например, не смотрю.
Опубликовано

Блин, несколько раз порывался написать что-то в духе:

"ого, так вот он какой, БИЧ БОЖИЙ", но как то не решился упомянуть в суе личность ЕГО. :blush:

За последние полгода (с тех пор, как услышала-прочитала на форумах эту фамилию) не раз задавала себе вопрос: почему именно он? Вроде все новости в нашем телевизоре примерно одинаково излагаются.... но ведь прицепились к этому мужику?!! :acute:

З.Ы. Прошу пардону... пост Поста увидела позже. :bravo:

Опубликовано

Я слышал, что укров колбасит от Киселева потому что он много лет проработал на Украине и, по сути создал им телевидение. Поэтому они считают его предателем и поэтому же его мало знают в России. Я, например, не смотрю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

До первого Майдана работал в киеве, так что он всю кухню знает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А на какое время приходится эта, с позволения сказать, "заря"? :rolleyes2:

Украинские гривни после 1994 года печатаются на Банкнотно-монетном дворе Национального Банка Украины в Киеве (штаб-квартира находится по адресу: улица Крайняя, 6). Первая партия банкнот действительно была отпечатана в Канаде (1992), вторая - в Великобритании (1994). До 1994 г. на территории Украины не было предприятий этой весьма специфической отрасли полиграфии.

Насколько я помню Украина давно уже всеми признанное государство, и ни в Лондона, ни в Телави ей печатать дензнаки никем не заказано.

Вопрос только в цене.

И я о том-же. Чи не поблема?

А вот у упомянутых новообразований с этим ба-а-альшие проблем. ;)

Опубликовано

Тем временем я увидел раритетную машинку в Киеве :)

Только раньше на фото замечал.

Скоро на лбу себе флаги рисовать начнут.... :facepalm:

Опубликовано

Сам себе напоминаю Учителя первых классов в школе. :D

Насколько я помню Украина давно уже всеми признанное государство,

Зато очень хорошо помню как вся журналистская, историческая и юридическая Украина увлеклась поисками золота Полуботка

Такая халява сладкая! :rofl:

Опубликовано

Тем временем я увидел раритетную машинку в Киеве :)

Только раньше на фото замечал.

Судя по тому, как поставлена машина, то "ХЛО" - сам водитель.

Опубликовано
За последние полгода (с тех пор, как услышала-прочитала на форумах эту фамилию) не раз задавала себе вопрос: почему именно он? Вроде все новости в нашем телевизоре примерно одинаково излагаются.... но ведь прицепились к этому мужику?!!

Что меня лично напрягает- это отсутствие информации о его родителях.

Про успешного дядю да, сколько хочешь.

Но он то тут причем.

Про Д. Кисилева: профессионал класса высокого, но как он его использует мне не очень то симпатизирует.

Отрабатывает свою з/п.

Зато очень хорошо помню как вся журналистская, историческая и юридическая Украина увлеклась поисками золота Полуботка

Такая халява сладкая!

Уважаемый, Вы точно темы не попутали? :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
марш либерастов

10351064_564764666984481_2580958406159755538_n.jpg

10609478_564764560317825_1943478109073974678_n.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

alex73ua, стример доставляет)

А вообще... Что за марш мира?

Тут я вижу только недовольство Путиным и... Вновь какие-то войска на Донбассе, которых никто нигде не видел и даже представления не имеет, что такое вообще вторжение.

Вы знаете, такое впечатление, что 80% вообще происходящего - спектакль. Серьёзно. Разыгрывается он очень удачно. И каждый реагирует на него по-своему.

И о предположении... Я думаю, в России будет революция. И гражданская война будет. У нас происходящее - цветочки. А что будет (если будет) в России - боюсь представить.

Опубликовано

И о предположении... Я думаю, в России будет революция. И гражданская война будет. У нас происходящее - цветочки. А что будет (если будет) в России - боюсь представить.

А на основании каких фактов у Вас возникло такое предположение?

Опубликовано

Terricona, раскачиваются качели там. Подменой понятий (а-ля 1990-й год) нужные люди сделают своё.

Парадокс, но хорошей власти никогда не бывает. Для всех. Всегда есть протесты, которые подпитываются чем угодно, если они выгодны.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc&feature=youtu.be

Будни рукожопиков:

gwinplane: Телеканал "UKRAINE TODAY" уже создал видеорепортаж о завтрашнем марше фашистов в Москве. Но почему-то выложил его в сеть сегодня)))

10599608_973767562649577_2065302254929706130_n.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Terricona, раскачиваются качели там. Подменой понятий (а-ля 1990-й год) нужные люди сделают своё.

Парадокс, но хорошей власти никогда не бывает. Для всех. Всегда есть протесты, которые подпитываются чем угодно, если они выгодны.

Ничего не будет.

По одной простой причине - в отличии от случая с Януковичем в России СМИ подконтрольны президенту.

Сегодня ради интереса смотрел Российские тв каналы - о марше ни слуху ни духу.

Кстати, батька тоже не дурак, у него с СМИ тоже все в порядке.

Это янык каким-то макаром прошляпил все, я поражаюсь такой безалаберности. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...