allbina Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 О "марше мира"http://unilevel.livejournal.com/ "Ну что, только что оттуда.1) С георгиевскими ленточками или любой символикой ДНР/ЛНР не подпускали даже близко. Поперек улиц ходили тётки с бейджиками организаторов митинга, и видя человека с георгиевской (меня, в частности) начинали визжать, и звать полицию, цитирую:"Господин полицейский, вот ещё один с георгиевской ленточкой! Чтоб духу их здесь не было!" На мой вежливый вопрос - "А чьё это распоряжение, и каков его текст?", баба с пеной у рта возопила "А потому, что не соответствует формату мероприятия!"Полиция, что интересно, с каменными лицами отворачивала тех, на кого показывали эти тётки, и предлагала удалиться. В общем, прорываться могли только группы. При мне Лимоновцы, человек 30, весьма успешно прорвались, но их очень быстро заблокировал ОМОН. Полиция откровенно защищала "марш", хоть и прятала при этом глаза. 2) Украинская сторона не скрывалась - цепь организаторов в майках жовто-блактиного цвета и с надписями на спине "Украiна" проводили своих прямо от выхода из метро и напрямую на бульвар, минуя все преграды. У Нарышкинского проезда какой-то хрен вопил "Русские, вы вырожденцы!", продолжалось это минут 20, пока он не охрип, никто его не тронул 3) Народу с георгиевскими лентами, символикой ДНР/ЛНР была масса, просто огромная масса, были женщины, мужчины, старики, много народу в майках "Севастополь" и т.д. Но никого из них даже близко не подпускали к рамкам. Как-то так."
JBN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Как-то так. Все нормально. :) * запрещенная в России организация.
alex73ua Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 'Воскресный вечер' с Владимиром Соловьёвым 21 09 2014 © ВГТРК http://youtu.be/QIYs_lU03FQ 'Вести недели' с Дмитрием Киселевым 21 09 2014 http://youtu.be/uM5y0TGQ2Ww
Post Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 alex73uaА зачем выкладывать телепрограммы полностью? Я думал фрагмент какой интересный, а там ...Кстати, Соловьева у меня не показало
Ta. Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 'Вести недели' с Дмитрием Киселевым 21 09 2014О! Киселев!!! Наконец-то увидела его лицо! А зачем выкладывать телепрограммы полностью? От у меня тот же вопрос... хотя я все равно не смотрела.
JBN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 О! Киселев!!! Наконец-то увидела его лицо! Блин, несколько раз порывался написать что-то в духе:"ого, так вот он какой, БИЧ БОЖИЙ", но как то не решился упомянуть в суе личность ЕГО. * запрещенная в России организация.
Post Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я слышал, что укров колбасит от Киселева потому что он много лет проработал на Украине и, по сути создал им телевидение. Поэтому они считают его предателем и поэтому же его мало знают в России. Я, например, не смотрю.
Ta. Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Блин, несколько раз порывался написать что-то в духе:"ого, так вот он какой, БИЧ БОЖИЙ", но как то не решился упомянуть в суе личность ЕГО. За последние полгода (с тех пор, как услышала-прочитала на форумах эту фамилию) не раз задавала себе вопрос: почему именно он? Вроде все новости в нашем телевизоре примерно одинаково излагаются.... но ведь прицепились к этому мужику?!! З.Ы. Прошу пардону... пост Поста увидела позже.
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я слышал, что укров колбасит от Киселева потому что он много лет проработал на Украине и, по сути создал им телевидение. Поэтому они считают его предателем и поэтому же его мало знают в России. Я, например, не смотрю.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 До первого Майдана работал в киеве, так что он всю кухню знает. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
gnom99 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А на какое время приходится эта, с позволения сказать, "заря"? Украинские гривни после 1994 года печатаются на Банкнотно-монетном дворе Национального Банка Украины в Киеве (штаб-квартира находится по адресу: улица Крайняя, 6). Первая партия банкнот действительно была отпечатана в Канаде (1992), вторая - в Великобритании (1994). До 1994 г. на территории Украины не было предприятий этой весьма специфической отрасли полиграфии. Насколько я помню Украина давно уже всеми признанное государство, и ни в Лондона, ни в Телави ей печатать дензнаки никем не заказано.Вопрос только в цене. И я о том-же. Чи не поблема? А вот у упомянутых новообразований с этим ба-а-альшие проблем. ;)
art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тем временем я увидел раритетную машинку в Киеве :)Только раньше на фото замечал.
Ta. Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тем временем я увидел раритетную машинку в Киеве :)Только раньше на фото замечал.Скоро на лбу себе флаги рисовать начнут....
gnom99 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Сам себе напоминаю Учителя первых классов в школе. :D Насколько я помню Украина давно уже всеми признанное государство, Зато очень хорошо помню как вся журналистская, историческая и юридическая Украина увлеклась поисками золота Полуботка Такая халява сладкая!
Advoc@te Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тем временем я увидел раритетную машинку в Киеве :)Только раньше на фото замечал.Судя по тому, как поставлена машина, то "ХЛО" - сам водитель.
alex73ua Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 МАРШ МИРА 21 09 2014 МОСКВА http://youtu.be/jqlxTK1v28w
alex73ua Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Своими глазами Лица ополчения 21 09 2014 http://youtu.be/nxbC6N5Z_0I
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 За последние полгода (с тех пор, как услышала-прочитала на форумах эту фамилию) не раз задавала себе вопрос: почему именно он? Вроде все новости в нашем телевизоре примерно одинаково излагаются.... но ведь прицепились к этому мужику?!! Что меня лично напрягает- это отсутствие информации о его родителях.Про успешного дядю да, сколько хочешь.Но он то тут причем.Про Д. Кисилева: профессионал класса высокого, но как он его использует мне не очень то симпатизирует.Отрабатывает свою з/п. Зато очень хорошо помню как вся журналистская, историческая и юридическая Украина увлеклась поисками золота Полуботка Такая халява сладкая! Уважаемый, Вы точно темы не попутали? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 марш либерастов Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 alex73ua, стример доставляет)А вообще... Что за марш мира? Тут я вижу только недовольство Путиным и... Вновь какие-то войска на Донбассе, которых никто нигде не видел и даже представления не имеет, что такое вообще вторжение. Вы знаете, такое впечатление, что 80% вообще происходящего - спектакль. Серьёзно. Разыгрывается он очень удачно. И каждый реагирует на него по-своему. И о предположении... Я думаю, в России будет революция. И гражданская война будет. У нас происходящее - цветочки. А что будет (если будет) в России - боюсь представить.
Terricona Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И о предположении... Я думаю, в России будет революция. И гражданская война будет. У нас происходящее - цветочки. А что будет (если будет) в России - боюсь представить.А на основании каких фактов у Вас возникло такое предположение?
art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Terricona, раскачиваются качели там. Подменой понятий (а-ля 1990-й год) нужные люди сделают своё.Парадокс, но хорошей власти никогда не бывает. Для всех. Всегда есть протесты, которые подпитываются чем угодно, если они выгодны.
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc&feature=youtu.be Будни рукожопиков:gwinplane: Телеканал "UKRAINE TODAY" уже создал видеорепортаж о завтрашнем марше фашистов в Москве. Но почему-то выложил его в сеть сегодня))) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
gab Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Terricona, раскачиваются качели там. Подменой понятий (а-ля 1990-й год) нужные люди сделают своё.Парадокс, но хорошей власти никогда не бывает. Для всех. Всегда есть протесты, которые подпитываются чем угодно, если они выгодны. Ничего не будет.По одной простой причине - в отличии от случая с Януковичем в России СМИ подконтрольны президенту.Сегодня ради интереса смотрел Российские тв каналы - о марше ни слуху ни духу.Кстати, батька тоже не дурак, у него с СМИ тоже все в порядке. Это янык каким-то макаром прошляпил все, я поражаюсь такой безалаберности.
Рекомендуемые сообщения