slim-sv Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Так директор вызвал на ковёр.Тоже верно, страной Абамка управляет.
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне вот интересно, у него уже там есть свой кабинет? Все катается....Как к себе домой.Так они все там катаются... а фигли, налогоплательщики скинутся. Наши и то меньше ездят, хотя деньжат чуть поболее.
СолнечнаяМама Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А Прохор с..а провидцем оказался в Макеевке сегодня очень жарко, обстрелян поселок Ново-Калиново пострадала школа, убито две семьи с маленькими детками, много разрушений. Целый день лупят грады. Пытались вывезти малую дорого на Константиновку закрыта. Через Марьянку тоже не пустили, вернулись домой. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
АлексСевер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А Прохор с..а провидцем оказался в Макеевке сегодня очень жарко, обстрелян поселок Ново-Калиново пострадала школа, убито две семьи с маленькими детками, много разрушений. Целый день лупят грады. Пытались вывезти малую дорого на Константиновку закрыта. Через Марьянку тоже не пустили, вернулись домой.Что-то это "перемирие" в минуса сыграло, имхо.Наверное, не стоило спешить с возвращением? Хотя... ситуация развивалась очень обнадёживающе...((
СолнечнаяМама Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 АлексСевер, стоило не стоило уже сделано.Теперь будем ждать пока откроют дороги. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Inlexus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофигаhttps://www.youtube.com/watch?v=uwUH8SZaCHc# Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Inlexus
Inlexus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Сколько-сколько? :)исправил))
Odin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Это дофига это~ или:13 Оплотов;1,5 Су 273 Ми-28176 бэтров 80Дофига это только в том случае, если представлять себе, что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номер. Орда и время Орды пришло
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номери что при этом 90% суммы не будет разворовано "по дороге" :D
Odin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Та ни, вже закон про люстрацию выйшов. Вже повна перемога над корупциею.Останих корупционеров на смитнык выкинулы. Если серьезно, то если к закупленной технике приплюсовать боекомплекты, топливо, обучение экипажей, налет часов и т.п. стоимость работ обслуживающего персонала и т.д. В общем угу, дофига и перемога Орда и время Орды пришло
Inlexus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 это~ или:13 Оплотов;1,5 Су 273 Ми-28176 бэтров 80Дофига это только в том случае, если представлять себе, что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номер.ТО я на миллиарды написал. Мне так новость прочлась сначала
VaH Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофига на 10 дней войны... “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
miromir Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 на 10 дней войны...Так это он через десять дней опять туда поедет?
alex73ua Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Харьков Нападение Правого Сектора на Митинг Против повышения тарифов! http://youtu.be/UNWkenwnOVA
76th Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Порошенко выпросил 53 млн, а что же Сэмэн, таки с пустыми руками вернется, я вас спрашиваю.
LoraVega Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Харьков Нападение Правого Сектора на Митинг Против повышения тарифов! http://youtu.be/UNWkenwnOVAМолодцы милиционеры, все же защитили народ!
Sparky Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофига Сообщение отредактировал Inlexus: 18 Сентябрь 2014 - 19:29Позор.. И за это вы боролись?!?! Крым-Россия
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Позор.. И за это вы боролись?!?! Так и будет ездить подачки выпрашивать...
Gardenia Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 И опять просил ужесточить санкции против России. Точно по Шевченко про суп... В Минск катается на переговоры, а в Америке нагадить не стесняется. И опять военной помощи просил. Перемирие только прикрытие... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
СолнечнаяМама Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем доброе утро, ночь тихо, утро пока тоже. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
skyy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Так и будет ездить подачки выпрашивать...там на заднем фоне кто-то плачет
Nico Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофига Посмотрел первую минуту ролика. Бедный шоколадный президентик, он так растрогался от теплоты встречи, что аж всплакнул и засмущался, как школьница при просмотре фильма для взрослых... цирк. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
LoraVega Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 По всем признакам он - человек очень слабый. Пьет для храбрости, не может подать руку, пускает слезу...
СолнечнаяМама Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас относительно тихо и относительно спокойно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Рекомендуемые сообщения