Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, у него уже там есть свой кабинет? Все катается....Как к себе домой.

Так они все там катаются... а фигли, налогоплательщики скинутся. Наши и то меньше ездят, хотя деньжат чуть поболее.

Опубликовано
А Прохор с..а провидцем оказался в Макеевке сегодня очень жарко, обстрелян поселок Ново-Калиново пострадала школа, убито две семьи с маленькими детками, много разрушений. Целый день лупят грады. Пытались вывезти малую дорого на Константиновку закрыта. Через Марьянку тоже не пустили, вернулись домой.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

А Прохор с..а провидцем оказался в Макеевке сегодня очень жарко, обстрелян поселок Ново-Калиново пострадала школа, убито две семьи с маленькими детками, много разрушений. Целый день лупят грады. Пытались вывезти малую дорого на Константиновку закрыта. Через Марьянку тоже не пустили, вернулись домой.

Что-то это "перемирие" в минуса сыграло, имхо.

Наверное, не стоило спешить с возвращением?

Хотя... ситуация развивалась очень обнадёживающе...((

Опубликовано
АлексСевер, стоило не стоило уже сделано.Теперь будем ждать пока откроют дороги.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано (изменено)

Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофига

https://www.youtube.com/watch?v=uwUH8SZaCHc#

Изменено пользователем Inlexus
Опубликовано

Это дофига

это~ или:

13 Оплотов;

1,5 Су 27

3 Ми-28

176 бэтров 80

Дофига это только в том случае, если представлять себе, что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номер.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номер

и что при этом 90% суммы не будет разворовано "по дороге" :D

Опубликовано

Та ни, вже закон про люстрацию выйшов. Вже повна перемога над корупциею.Останих корупционеров на смитнык выкинулы. rofl2.gif

Если серьезно, то если к закупленной технике приплюсовать боекомплекты, топливо, обучение экипажей, налет часов и т.п. стоимость работ обслуживающего персонала и т.д.

В общем угу, дофига и перемогаbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

это~ или:

13 Оплотов;

1,5 Су 27

3 Ми-28

176 бэтров 80

Дофига это только в том случае, если представлять себе, что для финансирования ВС достаточно отправить смс стоимостью 5 грн на короткий номер.facepalm.gif

ТО я на миллиарды написал. Мне так новость прочлась сначала

Опубликовано

Порошенко, как кинозвезду встретили в конгрессе. Еще и 53 млн долларов подкинули на армию. Это дофига

на 10 дней войны...

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

Сообщение отредактировал Inlexus: 18 Сентябрь 2014 - 19:29

Позор.. И за это вы боролись?!?! :facepalm:

Крым-Россия
Опубликовано
И опять просил ужесточить санкции против России. Точно по Шевченко про суп... В Минск катается на переговоры, а в Америке нагадить не стесняется. И опять военной помощи просил. Перемирие только прикрытие...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Всем доброе утро, ночь тихо, утро пока тоже.
Опубликовано

Посмотрел первую минуту ролика. Бедный шоколадный президентик, он так растрогался от теплоты встречи, что аж всплакнул и засмущался, как школьница при просмотре фильма для взрослых... цирк.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
У нас относительно тихо и относительно спокойно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...