Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2014 в 17:38, Savl сказал:

http://cs622420.vk.me/v622420185/1edc/aIRWJXLEcgA.jpg

А что, пленных меняют с оружием? :acute:

В 16.09.2014 в 03:57, Ta. сказал:

А что, пленных меняют с оружием? acute.gif

Я так понял, что это не пленные, а обменщики.

Надо радоваться!

Взломанная почта помощника Коломойского: холокост по-днепропетровски

Цитата
Из сообщения Панькевича не очень понятно, когда был сам расстрел, очевидно в мае, а тела выкопали только сейчас. Из переписки следует, что один из отрядов батальона Днепр уничтожил 37 мирных жителей, среди которых было 19 евреев. Учитывая достаточно сильную националистическую атмосферу в таких батальонах, все это становится маленьким украинским холокостом. Конечно, нет деталей. Кто нашел этих погибших? Как определили, что это евреи? Кто устроил захоронение и паковал тела в мусорные пакеты? Филатову также пишет и Левин, который сообщает ему о слухах о расстреле евреев. Напомню, предположительно Левин является председателем еврейской религиозной общины Киева и Президентом Всемирного Форума русскоязычного еврейства. Однако, план "на кого свалить вину за расстрел евреев" уже готов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Всем доброе утро, остаток ночи прошел тихо, утро тоже пока тихое.

a mad tea-party!?, Ну вот вчера стреляли с Бажанова по Ждановке там укры. Наше СМИ очень многое пишет, в нашем городе ополченцы по нам не стреляют, за другие города незнаю. Но исходя из того, что в Макеевке много местных в ополчении не думаю, что они будут стрелять по своим домам.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 15.09.2014 в 13:47, Odin сказал:

бред, жесть просто.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 15.09.2014 в 13:47, Odin сказал:

зы.зы. Укры, я бы на вашем месте законодательно запретил белый, синий и красный цвет biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=dDEHpEj7cYo#t=125

пипец моршинской

https://img3.zakaz.ua/1001PX.1321815676.9d128f6e@111103/1001PX.1321815676.SNDDE581.obj.0.7.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

цвета флага франции, англии, америки и еще нескольких десятков стран :rofl: :rofl: :rofl:

Sometimes you win. Sometimes you learn.

вот вроде смешно, а я намедни поймала себя на промелькнувшей мысли "о, украинцы" - когда увидела машину из свадебного кортежа, украшенную бантиками желтого и голубого цветов :pardon: Причем мысль настолько легко и свободно посетила меня, что я машинально глянула на номера - а они-то наши, иркутские! Тут то до меня и доперло, что это просто свадьба и просто бантики.

Как в том анекдоте про малолетнюю дочку Фрейда, когда ей приснился банан и она спрашивала отца, что

это значит. Поперхнувшись, Фрейд ответил: "Иногда, доченька, банан - это просто банан!"

В 16.09.2014 в 06:17, Rumlin сказал:

Ну уж не знаю зачем же вы тут это запостили… эта речь уважаемого шейха, может привести к такой серьезной полемике, отношения к Украине вообще не имеющей, что я просто сочувствую администрации форума.

Мое мнение тезисно:

1 Все верно у Российской Империи украли плоды победы в первой мировой, и это не первый случай, тоже самое случилось незадолго до описанных событий, при так называемой Русско-Турецкой войне, но та кража была не такой изуверской. Ну, а сделали это и в том и в другом случае джентльмены с Туманного Альбиона.

2 Евреи… евреи… я склонен полагать, что роль евреев в большевистской революции обусловлена несколько иными факторами, чем «еврейский заговор» есть некоторые особенности внутренней политики в Российской империи, которая собственно способствовала развитию у еврейского народа и некоторых других народов желание что-то поменять.

И это желание использовали все те же господа.

Короче глупо все как всегда валить на евреев (несмотря на наличие у них определенного, «вторичного» национализма, и их желания стать «народом, пастырем народов», это скорее их беда, а не их вина), не замечая уши англо-саксов, которые торчат из всех щелей. В конце концов есть же исторические факты той же первой мировой, когда на второй день после начала войны был вызван посол германии в Лондоне и с ним были обсуждены условия при которых Франция выходила из войны, а Британская империя в нее даже и не вступала, взамен немцам насколько я припоминаю предлагалось ограничивается оккупацией Бельгии, «ну и территории на востоке», проще говоря англо-саксы искренне пытались предать Российскую Империю уже на второй день войны. А евреи… чего уж там евреи.

Дальше комментировать, пожалуй не стану, иначе полемика может затянуться.

* запрещенная в России организация.

http://cont.ws/post/30824

Примаков о Украине

Цитата
Если вкратце, то получается вот что: Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада. Примаков прямо об этом говорит на 17:45: «В глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение? Но как, в одиночку?».

Далее — Россия и не собиралась вводить войска на Украину (разрешение было необходимо на случай, если бы напали на российский Крым), потому что это завело бы в тупик не только ситуацию в самой зоне конфликта, но и отношения с Западом, обнулило бы наметившийся процесс ухода Германии из-под протектората США. Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках «единой Украины». Примаков даёт недвусмысленно понять, что России сейчас не нужен конфликт, что на кону глобальные цели и ещё не время их достигать.

Если же какие-то люди разочарованы такой позицией России, то это вина российских СМИ, которые так показывали украинский кризис, будто готовили население к войне. Цитата: «Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была». Я сейчас не хочу ничего комментировать, просто привожу слова и смыслы, высказанные Евгением Примаковым, авторитет которого вряд ли кто-то будет оспаривать. Не исключено, что российские СМИ прислушаются к данному упрёку и поменяют тон.

При этом Примаков считает, что Россия кардинально усилила свои позиции на международной арене именно во время украинского кризиса. Фактически слова о многополярности мира стали реальностью, а гегемония США прошлым. При этом Примаков отмечает, что с каждым днём усиливается голос тех на Западе, кто призывает сотрудничать с Россией. А значит, надо учитывать это и не идти на предельное обострение конфликта, но способствовать усмирению ситуации на Украине и перевербовки континентальной Европы на свою сторону. В то же время Россия не бросит Донбасс, мы помогали и будем помогать людям «морально и материально».

Inlexus сказал:

все. ассоциация ратифицирована обоими парламентами синхронно

http://demotivatorov.org/images/201404/bigTcIsuZw4DKCz.jpg

В 16.09.2014 в 11:16, KillerSerg сказал:

http://demotivatorov.org/images/201404/bigTcIsuZw4DKCz.jpg

нет.на радостях под радой вот так делаем с ватниками депутатами

pic.twitter.com/vABAERqZym

В 16.09.2014 в 11:19, Inlexus сказал:

нет.на радостях под радой вот так делаем с ватниками депутатами

pic.twitter.com/vABAERqZym

ура, так им и надо!!!

Дела налаживаются. Вату щимят, скоро уничтожим даунбасс под ноль. Валюта стабилизируется, нужно закупать гривну. А в рашке рубль падает.

Ура, украинцы! Мы победили кацапню!!! И скоро наши танки будут ездить по Владивостоку!!!

Слава Європейській Україні!!!11! Слава Великій Нації!!!1! Слава! Слава! Славаааааа!!!1!!!!!1111!! :devil: :devil: :devil:

В 16.09.2014 в 11:01, Inlexus сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=HCB9xFwJjSQ

все. ассоциация ратифицирована обоими парламентами синхронно

:lol:

Ну поздравляю, вот уж теперь-то Украина "це Эвропа". А в чем смысл если не секрет? Наверно всерьез думаете, что это "первый шаг" по вхождению Украины в "Европейскую семью", да? Ну в том смысле, что я конечно понимаю, что вы вовсе не настолько глупы что бы предполагать вхождение Украины в ЕС в течении ближайших скажем лет 10, но у вас есть надежда что рано или поздно это произойдет и пускай не вы, но ваши дети будут жить счастливо в единой Европе, верно?

Ну не мог не залезть не посмотреть чего там они сегодня наратифицировали...

Вот как то так.

http://censor.net.ua/news/302885/parlament_prinyal_zakonoproekty_ob_osobom_statuse_donbassa_i_ob_amnistii

Рада, на пути к "Хасавюрту". :)

В 16.09.2014 в 07:36, Katastrofa сказал:

"о, украинцы" - когда увидела машину из свадебного кортежа, украшенную бантиками желтого и голубого цветов

Украинцы и шведы - братские народы

Психея, угу. А в Полтаве у них излюбленное место встречи ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 16.09.2014 в 11:44, JBN сказал:

Ну не мог не залезть не посмотреть чего там они сегодня наратифицировали...

Вот как то так.

http://censor.net.ua...a_i_ob_amnistii

Рада, на пути к "Хасавюрту". smile.gif

Ну и хорошо. Всяко мир. Только ополченцам не стоит повторять ошибок Чечни.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

В 16.09.2014 в 12:20, БАФ сказал:

Ну и хорошо. Всяко мир. Только ополченцам не стоит повторять ошибок Чечни.

У ополченцев нет вообще ни одного шанса те ошибки повторить. :)

В 16.09.2014 в 11:26, art сказал:

ура, так им и надо!!!

Дела налаживаются. Вату щимят, скоро уничтожим даунбасс под ноль. Валюта стабилизируется, нужно закупать гривну. А в рашке рубль падает.

Ура, украинцы! Мы победили кацапню!!! И скоро наши танки будут ездить по Владивостоку!!!

Слава Європейській Україні!!!11! Слава Великій Нації!!!1! Слава! Слава! Славаааааа!!!1!!!!!1111!! :devil: :devil: :devil:

Осеннее обострение?

В 16.09.2014 в 12:30, gab сказал:

Осеннее обострение?

это сарказм)

Просто меня тут ещё мало кто знает))

art сказал:

это сарказм)

Это габ не шарит, я сразу понял, что стеб.

В 16.09.2014 в 12:56, art сказал:

это сарказм)

Теперь понял, что это был сарказм, хотя разглядеть не посвященному это было сложно. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...