Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2014 в 07:09, GerinG сказал:

Мой результат не настолько крут, как у Николаса, но всё равно я пишу и говорю на иностранном языке очень прилично biggrin.gif

Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка»

Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався!

А мне написали что я представитель украинской диаспоры в Канаде. :whistle:

Nikolas сказал:

почему ВЫПУСКНИЦА!!

потому что в ЕС :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Nikolas сказал:

Заходим на айт комфи comfy.ua

Заинтриговали... но меня не пускает! Уже и Каспера вырубила - на пиксельный рисунок выкидывает... :sorry:

Зашла из осла:

:rofl: :rofl: :rofl:

http://ua.comfy.ua/upload/personages/1/1/image/source/a749c47e43b42727f0aa6ffbd12c217d.png

1 з 10 правильних відповідей

Твій рівень українізації «Кокошник»

Це не наш дресс-код. Краще вдягай вишиванку, читай «Кобзаря» і вивчай співочу мову. А потім дамо тобі ще шанс протестуватися. Дізнайся, чи є серед твоїх друзів москалики: запроси їх пройти цей тест.

З.Ы. Ушла искать вышиванку. :blink:

В 10.09.2014 в 07:46, Ta. сказал:

З.Ы. Ушла искать вышиванку. :blink:

Да не мучайтесь, расшейте ватник :beer2: :rofl:

Народ, да вы читали вступительный текст:

Цитата
Зося і Тося вирішили одружитися. Тося був хороший програміст і чудовий хлопець. Власне, звали його Антоном. Ім’я Тося придумала його кохана для рими: Зося-Тося. Антон не заперечував, адже дівчина не лише мала філологічну освіту, а й писала вірші, і Тося дуже нею пишався.

Все було б у них добре, якби не одна дрібничка — Тося страшенно недбало ставився до мови.

Останньою краплею стала його фраза: «Сонечко, давай займемося любов’ю». Після цих слів Зося заплакала і сказала, що про інтим не може бути й мови, поки Тося не навчиться говорити по-людському.

Зося була рішуча дівчина, і Тося зрозумів, що торгуватися не випадає. Він пообіцяв самовдосконалюватися і попросив, щоб Зося склала для нього тест.

П***ец просто какой-то, это нифига не лечится, пора с этой страной заканчивать...

Andreios сказал:

П***ец просто какой-то, это нифига не лечится, пора с этой страной заканчивать...

Да почти уже. Сейчас эти идиоты сами стену достроят...

Укры напоминают Волка из Ну, погоди, когда в одной из первых серий он сам себя замуровал на стройке.

Орда и время Орды пришло

В 10.09.2014 в 08:22, Andreios сказал:

Народ, да вы читали вступительный текст:

Бедный Тося (прям кликуха, как у собаки)... я на его месте осталась бы без порочного зачатия :blush: ...

З.Ы. Прошу прощения у модеров: нафлудила сегодня. Больше не буду! :rolleyes2:

Новости из Лисичанска

raz74C278Rk.jpg

Из другой реальности, вчерашняя новость на корреспонденте :facepalm:

Цитата

Кабмин завтра вместе с Порошенко обсудит приватизацию жилья военных в Крыму

Корреспондент.net, Вчера, 21:39

Президент Украины Петр Порошенко примет участие в завтрашнем заседании Кабинета министров. Согласно анонсу на правительственном сайте, помимо главы государства на заседании будут присутствовать спикер Верховной Рады Александр Турчинов и главы областных государственных администраций и Киева.

Согласно повестке дня заседания Кабмина, начало которого запланировано в 10:00, в частности, будет рассмотрен порядок приватизации военнослужащими воинских формирований и правоохранительных органов Украины жилых помещений, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя

Мобилизация в Днепропетровске

https://www.youtube.com/watch?v=nlvhD2mYDW8

Удивительно, вроде ж игровые автоматы под запретом, то есть сам факт наличия игрового зала должен вести к возбуждению уголовного дела за подпольное ведение незаконной игровой деятелньости. Интересно, почему еще на входах на стадион ультрасам повестки не вручают?

В 10.09.2014 в 06:18, Nikolas сказал:

ЗЫ, если что у меня результат

10 з 10 правильних відповідей

Блин. а я на грибах завалился :(

Цитата

9 з 10 правильних відповідей

Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка»

Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався!

Надо радоваться!

Хочу поздравить с днём рождения Метью Ли, американца (не путать с пиндосом) и настоящего мужика.

http://glav.su/files/messages/2014/09/10/2596392_5eb5ede216b4b6c1914feb6ffea79ae4.jpg

Надо радоваться!

НБУ полностью отказался от фиксированного курса национальной валюты

Цитата

Причина нестабильной гривни – не гибкий валютный курс, а панические настроения, в том числе и спровоцированные извне, заявляет председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

По ее словам, на нацвалюту постоянно осуществляются атаки: 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы. От фиксированного курса национальной валюты, как это было во времена руководителей НБУ Арбузова-Соркина, в настоящее время полностью отказались. Однако инфраструктуры рынка, которая имела бы резервы для сдерживания панических всплесков, до сих пор нет, передает телеканал «Бизнес».

http://for-ua.com/article/1053449

KillerSerg сказал:

Артём Гришанов - Мы все сошли с ума

точно, в 21 век :facepalm: , как дикари, деградация

JBN сказал:

было у укров на юге они оттянули в Мариуполь, соотношение сил было примерно 1 к 6 в их пользу

после перемирия соотношение сил каким будет, странненький минский договор.

http://f5.s.qip.ru/pgTu2m8p.jpg

Полиция :rolleyes:

" на нацвалюту постоянно осуществляются атаки: 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы."

Гениально :bravo:

Не знаю куда запостить эту новость:

В одном из отелей турецкого города Кемер российские туристы из Петербурга подрались с отдыхающими с Украины. По словам очевидцев, «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».

Показать контент

http://www.infox.ru/accident/incident/2014/07/21/Pyetyerburgskiye_tur.phtml

Регионалка Бондаренко заявила - против Украины воюет не Россия, а поляки и французы

https://www.youtube.com/watch?v=LKLE5Zdnw_s

В 10.09.2014 в 10:45, Post сказал:

Не знаю куда запостить эту новость:

Эту новость, по-моему, уже месяца 2 назад писали, да и то позже где-то было сообщение, что фейк...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Украина начала строить оборонительную стену на российской границе

Цитата
«Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения», - говорится в сообщении.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

«Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения», - говорится в сообщении.

Допустим, построили, а дальше кем и чем наполнять и за какие шиши содержать всё это хозяйство?

Надо радоваться!

Savl, посадить укроп, завести свиней. Земли там на халяву больше чем на майдане.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 10.09.2014 в 12:51, Savl сказал:

Допустим, построили, а дальше кем и чем наполнять и за какие шиши содержать всё это хозяйство?

Наверное, важнее сам процесс...

Даже тупая и бесполезная работа отвлекает от дурных мыслей.

А с дурными мыслями сейчас перебор в Украине... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...