KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 По бронетехнике. Новых сотен танков у Укропии нет и не предвидется. Провал программы расконсервации и перевооружения был признан еще в середине августа - в результате чего были уволены директор хряковского завода им. Малышева (так и не могли наладить выпуск новых танков) и директор хрякоского бронетанкового завода (который должен был ремонтировать и расконсервировать имеющиеся танки). Еще ранее уволен директор Киевского бронетанкового, остальные заводы -Львовский и Николаевский пытаются справится с потоком поврежденной техники и расконсервацией ББМ (БТР и БМП). Но так как ЗИПа тупо нет - переориентируются на выпуск различных самоделок на базе коммерческих грузовиков и автобусов.В свою очередь, Укропия может рассчитывать на поставки из Восточной Европы, но это будут десятки, а не сотни единиц еще большей убитости, чем техника Укропии, и быстро ввести ее в строй вряд ли получится. Да и морально техника будет устаревшая - Т-72 первых модификаций, БМП-1, БТР-60Но не надо впадать и в другую крайность - мол, у укропов пара ржавых танков. Это не так - у укропов в действующих частях еще остались сотни боевых машин. Которые, слава истерике карательных и террбатов, сейчас поштучно распределяются между пехотными подразделениями.В виду современного состояния ополчения Новороссии будет трудно, но значительно легче, чем в июле-августе.По пехоте. Сейчас закончилась третья волна мобилизации. Уже можно говорить - она была провальной, причем мобилизованные в августе - уже в действующих частях - они уже понесли потери, сентябрьские поступят в ближайшие недели, но вряд ли изменять раскладМежду тем сейчас пойдет новый призыв мужчин с 18 до 25 лет. Судя по третьей волне - этот призыв будет также проблемным. Людской потенциал Укропии на пределе. Но самое главное - нет материальной базы для этих призывников, а их качество будет ниже плинтусаВ общем, как всегда - будет трудно, но Новороссия победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вся суть укрофлотаhttps://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA хорошо хоть, что никого не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А эти все не могут успокоитьсяОдин очевидец видел, как примерно в 13.30 по местному времени комплекс сгружали с грузового прицепа в городе Снежном, который находится в 10 км от места крушения самолета."Мы видели, как его сгружали, а когда "Бук" завели, выхлопной дым заполнил всю городскую площадь", - сказал он. Крушение MH17: очевидцы увидели россиян в экипаже "Бука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Крушение MH17: очевидцы увидели россиян в экипаже "Бука"Они это вспомнили через два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вся суть укрофлотаhttps://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA хорошо хоть, что никого не убили. Я даже знаю почему не навелась :) У нас такое тоже было пока не нашли причину - наоборот вставленный разъем, который в принципе вставить наоборот невозможно. Наши рогатые смогли... наверное и у них в БЧ2 такой Кулибин прописался. Осу вроде в Самаре собирали... маловероятно что в Украину "черепа" из России поедут Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маразм в стране крепчает цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вся суть укрофлотахорошо хоть, что никого не убили.Я надеюсь, что это совместные учения с НАТО. Правильно, пусть покажут на что способна укроармия. Гы... Хто не скачет, тот москаль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 KillerSerg, а что это с ней было цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 KillerSerg, а что это с ней былоСначала полетела недалеко, а потом не туда =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сначала полетела недалеко, а потом не туда =)Лучше б она назад вернулась (прости меня, Господи!) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так этот корвет сейчас в Севастополе. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Угу, это давнишний случай вроде как. Что не отменяет факта, что запускали укры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (18+) Украинские каратели прислали матерям донецких ополченцев отрезанные головы сыновейЭто фейк, эти две фотки из Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 9 09 2014 в 12:20 МСК http://youtu.be/dYsSn1yL8xo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Угу, это давнишний случай вроде как. Что не отменяет факта, что запускали укры.А СМИ утверждают, что это текущие учения с НАТО. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В Харькове беда-огорчение. Негодуют в комментарияхВ Харькове снимают всю украинскую символику по приказу Кернеса Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В Харькове беда-огорчение. Негодуют в комментарияхВ Харькове снимают всю украинскую символику по приказу Кернеса Rumlin как обычно новость ни о чем и без подтверждающих фактов.Вам нравится тянуть всякий мусор с окраин говноинета в этот вполне чистый форум? Я вас прошу - не надо более. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем gab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот Скифское не туда отдалиМеня убивает Страховая стоимость этих экспонатов составляла 11,5 млн евро.Наверное ноги приделают ему.Там предметы бесценные в единоличном экземпляре а тут какие-то 11 лямов. В общем не Геи там а П..ры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 National Geographic опубликовал карту Новороссии. Издание предоставило статью об Украине, где часть карты страны обозначена как Новороссия.Сайт американского издания National Geographic 6 сентября опубликовал материал "В Украине продолжается прекращения огня, но территориальные вопросы остаются" (A Cease-fire Takes Hold in Ukraine as Territorial Questions Linger). Материал иллюстрирует карта современной Украины, на которой можно увидеть, что часть территории отделена и названа Новороссия, сообщает National Geographic Ukraine на своей странице в Facebook. http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1499756.jpg?v=635457889837693240 А Крым, кстати, обозначен как Россия. Спорная территория, но все таки Россия, а не Украина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот Скифское не туда отдалиМеня убивает Наверное ноги приделают ему.Там предметы бесценные в единоличном экземпляре а тут какие-то 11 лямов. В общем не Геи там а П..ры. Не паникуйте. Это не крымскую коллекцию отдали, а экспонаты киевских музеев. Наше золото скифов пока там остается. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 9 09 2014 в 23:00 МСК http://youtu.be/7XR0_2TsugA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 gab, могу кинуть ссылку на эту новость в ФБ, там очень примечательные комментарии. было или нет уже никого не интересует :D Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) gab, могу кинуть ссылку на эту новость в ФБ, там очень примечательные комментарии. было или нет уже никого не интересует :D Rumlin вы как я смотрю и не поняли.Вы несете мусор из соц сетей и сомнительных жолто*****ых инфоебанашек. Ссылок из соцсетей не надо они не о чем. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем gab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Rumlin вы как я смотрю и не поняли.Вы несете мусор из соц сетей и сомнительных жолто*****ых инфоебанашек. Ссылок из соцсетей не надо они не о чем.Я думаю вы не вправе указывать, кому и что делать на форуме. Не нравится читать - есть игнор-лист. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я думаю вы не вправе указывать, кому и что делать на форуме. Не нравится читать - есть игнор-лист. Я не указываю, а рекомендую. И тем более я не говорю что делать на свой манер. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем gab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения