alexmaj467 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нетВидео смотрели в каком состоянии танки и бмп после градов, какие в жопу бронежелеты. Эту муть иди кричи для телевизора что вашим нац.гвардейцам не дают броников а толку от них против миномёта или града ? кто-то думал сколько, прежде чем вбивать жёнам,детям,матерям этих солдат.Как будто все бы успокоились если бы всем их выдали. (как лохов отвлекают) И для чего идти в полной экипировке это что показательный парад? Идут как народная Армия а не наёмники из-за бугра дяди Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пушечное мясо ! Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нет - это повидимому потому что каски скорее всего образца 45 года сложены гдето в КАМАЗЕ.наивный народ! их же первых пошлют в бой (как лёгкую пехоту-лучников в средние века), профессиональных срочников скорее всего сейчас берегутВот сразу видно - человек разбирается в военном деле [сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пушечное мясо ! Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нет - это повидимому потому что каски скорее всего образца 45 года сложены гдето в КАМАЗЕ. Это только на Украине из касок и броников сделали всенародный фетиш. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 art, он наверное Горец. Там только путем отсечения головы.Может получилось в этот раз? Говорят, ранение в шею несовместимое с жизнью. Чем не отсечение башки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алёська, та нет тут только путем отсечения головы. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного сегодняшних фото Саур-Могилы (автор Сергей Пожидаев) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Предварительный отчет о крушении MH17 опубликуют завтра. Сегодня смачное "расследование" попалось. Подозреваю завтра на вентилятор набросят.http://globeukraine.blogspot.ru/2014/09/mh17-bellingcat.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что-то никто не рассказывает какая в Киеве жоппа, как никто не разблокировал захваченные здания, из совета министров кресла продают кожанные с красным деревом по 200грн, а сепаратисты захватили гостиницу и номера сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного сегодняшних фото Саур-Могилы (автор Сергей Пожидаев)Знаете, что меня больше всего тронуло в этих фотографиях? Флаг ВМФ СССР. Как-то он показался мне здесь уместнее андреевского. Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Savl, А меня уцелевшие хоть и побитые пулями монументы солдат. Я верю мы отстроим Саур - Могилу и она будет еще лучше прежней и ее значение в нашей истории займет более значимое место. Я уверена в следующем году обязательно повезу дочь 8 сентября на Саур-Могилу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Зарубежные СМИ негодуют: "Запад слил Украину Путину" Прекращение боёв на Украине — абсолютная политическая победа российского президента Владимира Путина. Таков общий смысл заголовков западной прессы относительно перемирия. «Путин ясно дал понять, что в этой части света ни США, ни НАТО присутствовать не будут, а основополагающие правила определит Россия», — цитирует USA Today экс-советника президента Билла Клинтона Тоби Гати. Об этом же статья немецкой Tagesspiegel, озаглавленная «Владимир Путин победил». По мнению автора, Путин, как и планировал, защитил русскоязычное население Юго-Востока. Лично я этого пока не вижу. Для меня все остается в подвешенном состоянии. Нифига я не стратег. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 НАТО пытается подкупить Украину Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доберман все не угомонится. Только эти отмазки его не спасут. https://www.youtube.com/watch?v=LeyDmXuOto8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из ЖЖ gloxy. Ах, да! Плюс один президент в городе. Видимо, поэтому сегодня не было слышно залпов орудий. Ну хоть за это спасибо. В социальных сетях обсуждается визит Порошенко. Народ изгаляется, как может. Нашла такой комментарий:"Порошенко уже в Мариуполе! Начинайте бомбить, мы потерпим!" Наверное, это можно считать выражением отношения большинства к нынешним властям. Ну что же, чёрный юмор становится популярным, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахметова в Донецке уже не поймут https://www.youtube.com/watch?v=7DZZ4esycOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алёська, та нет тут только путем отсечения головы.Осиновый кол? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Исходя из всего видео, что за последние дни появляется в сети, в Минске явно, что-то произошло. Они начали активно сливать друг друга. Еще я заметила некоторый дефицит муки,с продажи исчезла Еленовская мука, по словам продавца зернохранилица пусты. Сегодня относительно тихо, хотя как обычно досталось чучуть Ханжонкова. Аэропорт так и не взяли, у нас на форуме открыли темку для свидомых. Блин хоть и мамский форум, а читать их противно. Причем су...и сидят по другим областям и рассуждают какие все хре...е, а они белые и пушистые. Устала, посмотрела видео, наревелась вспомнила о подружке с Иловайска у которой все разрушено. Получила подтверждение что на блок-посту в Марьянке у укр.войск это развлечение такое пугать колоны которые проезжают. Уже две девочки которые ехали в разное время рассказали, тоже, что было с нами. Внутри, родилось дикое чувство ненависти, к этим малолетним придуркам и к матерям, которые так их воспитали. Поняла, что если они умрут жалко не будет. Что-то я начала уставать от всего происходящего. Но как говорит муж, мы сделали свой выбор и должны за него отвечать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.nakanune.ru/articles/19415/ "Сдача" Донбасса или новая тактика России? .... Россия приступила к фазе аккуратногодемонтажа украинского государства. Спешитьни в коем случае не нужно. Этот процессзаймет несколько лет, но к моментуокончания "Южного потока" он обязательнодаст свои плоды. Положение хунты или любогодругого "правительства" на ее местеотчаянное. Нет сомнений, что Путин выжметиз этого максимум. Все только начинается. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гаррик Афонариди, ну это что б уже наверняка. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 KillerSerg, может быть и поймут... предварительно закопав в самой дальней и длинной штольне самой глубокой шахты! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Или они полагали, что в Магадане люди обречены жить вечно? Если ребенок родился в этом городе, то и похоронят его на берегах Колымы? А тут такой шанс! Переселится в Макеевку - как в лотерею выиграть! Люди приспосабливаются жить даже в таких жутких условиях, как в Магадане...http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/56485094.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12336658.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/3070766.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/34616678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем доброе утро, началось оно со стандартных звуков бах-бах-бах, короче все как обычно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В общем-то, ожидаемо, хохлы начали мухлевать с минским,и без того крайне сомнительным, соглашением. Советник Порошенко: Особый статус получит треть территории ДонбассаОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49098#ixzz3CnQ0UagAи украинский источник:http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_tret-territorii-donbassa-poluchit-specstatus-v-sostave-ukrainy-lucenko/579875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Жители Донбаcса пришли на Саур-Могилу почтить память павших https://www.youtube.com/watch?v=JeK0O8Pu9Dw... слёзы сами наворачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (с нового ХФ): :facepalm: РАССКАЗ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ С КРАСНОДОНА.ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА В ЛУГАНСКЕ: ну что . была сегодня в луганске. впервые за 3 месяца. щас расскажу.дорога. мы ехали на машине туда (такси 250гр) а вообще автобусы идут из свердловски останавливаются на *злектроне* в краснодоне. но мы поехали на такси,потому что автобусы едут практически битком и на *электроне * не останавливались. не знаю,может это нам так повезло,но народу едит дествительно много.стоимость проезда с краснодона-20 гр с молодогвардейска-15гр.сам путь до луганска был труден. но не в плане чего то,а вообще труден. дороги немного расчищены от осколков и прочего,но ям по трассе полно.если ехать самим да на большой скорости -можно влететь в *ямку*обязательно берите документы!!!что могу еще сказать.. до самсоновки пейзаж еще так себе,а вот после.......люди,практически до самого луганска гектары сожженных полей !!!!!!!!!!гектары!!!!!!!!!!!!!!!!! куда не кинь взгляд (((((( проезжали мимо хрящеватово. много разрушенных и сгоревших домой,но в селе есть люди,видно как хозяева стараются отремонтировать свои дома. достаточно много сгоревшей техники на обочинах дороги.луганск. если честно,ожидала увидеть что то навроде сталинграда времен 1943 года. ехала и думала где взять фанерку что б заколотить окна. вьехали в город. очень много разбитых магазинов,выбитых окон ,разрушенных крыш и балконов. скажу честно,ехала тоьлко по центру и на квартал ,никуда не сворачивая. поэтому то что увидела-сильных разрушений немного .хорошо пострадал район где сбу. соглашусь,что дальше много сильных разрушений,но я их не видела. город приводят в порядок. поэтому осколков,мусора нет. маршрутки ходят по всем маршрутам. правда редко. проезд-3гр. полно оборванных проводов и электротранспорт типа трамвая или тролейбуса не ходить. на сегодня в городе нет воды света и плохо идет газ. люди ходят по городу с баклажками и ведрами за водой(городок меня поймет) где то она выведена краном на улицу,где то привозит машина. проблема с хлебом. просто большущие очереди за хлебом. мы поехали взяли 2 булки хлеба и отдали людям.ТЕ КТО ЕДЕТ В ЛУГАНСК-КУПИТЕ ХОТЬ БУЛКУ ХЛЕБА! ПОДОЙДИТЕ К ЛЮБОЙ ОЧЕРЕДИ И ПРОСТО ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ХЛЕБ . ПРОСТО ДАЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ. ПОМОГИТЕ ЛУГАНЧАНАМ.обратно.транспорт по луганску ходит как нам сказали до 14.30. дальше только пешком или такси. к стати,по городу многие луганчане ездят на велосипедах.автобусы маршрутом луганс-свердловск едут от дк *строителей* автостанции как таковой -нет. есть скелет автостанции. автобусы отходят каждый час. первый в 7.00 последний из луганска-в 15.50!сначала стараются посадить свердловчан,так как им далеко ехать ,а потом остальных. оплата при входе.новосветловка. обратно ехала через новосветловку.. что вам сказать.......мужчины (!!!!) плакали. практически нет новосветловочки нашей...... те дома что вдоль дороги-их нет. ни одного. все сгоревшие и разрушенные,стоит школа-выбиты все стекла,училище-здание слева от входа-снесен верхний угол,общежитее без стокол полу разрушено. там возле училища дом 5этажный-пол дома сгорело. вот просто с 1 по 5 этаж. двухэтажные дома на два подьезда помните? если где устояли то стоят без стекол ,а так просто разбиты. в щепь! людей нет! я их не видела проезжая по поселку. нет церкви,нет больницы,нет магазинов,нет остановки.нет!нет!нет!нет!н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения