Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала свидетеля не допрашивают, а опрашивают.

Ну и ладно)) Меня Бог миловал пока и от одного, и от другого))

А во вторых... Для человека, которого как бы специально учили выражаться ясно и понятно, вы на удивление не умеете этого делать.

Или вы не замечаете, что ваши комменты и ответы из присутствующих в теме не понял никто, и вы доказываете по пять страниц, что своими словами вы совсем не то имели ввиду. Так кто вам доктор?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
zachott, вы читать умеете? Я дал предупреждение всем. Я не буду больше ничего убирать. Увижу обращение к вам не по теме, выпишу РО и тому, кто спросил, и вам, если ответите на оффтоп-сообщение в этой теме. Так понятно?
Опубликовано
NeliyZar, я так понимаю, после того как убили ее мужа, она детей вообще сиротами хочет оставить.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

zachott, вы читать умеете? Я дал предупреждение всем. Я не буду больше ничего убирать. Увижу обращение к вам не по теме, выпишу РО и тому, кто спросил, и вам, если ответите на оффтоп-сообщение в этой теме. Так понятно?

Вполне. Меня такой подход устраивает "на все 100".

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

она детей вообще сиротами хочет оставить.

Ну я тоже так подумала, но "герої не вмирають", может она на это надеется?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

NeliyZar, я так понимаю, после того как убили ее мужа, она детей вообще сиротами хочет оставить.

Без обид, но Вы не туда сейчас. Татьяна конечно своеобразный человек, но если бы в Украинском правительстве были бы такие люди, у нас бы и Януковича нормально доуволили и никого бы в мусорный бак не пришлось бы бросать: сразу в зале суда на них одевали бы наручники.

А смерть супруга она действительно тяжело пережила. Но нашла в себе силы написать заявление об увольнении с хлебного теплого местечка в правительстве и взять в руки оружие.

Опубликовано
zachott, извините но она сначала мать, а уже потом политический и общественный деятель и после того как ее дети потеряли отца, причем по ее же стараниям. Ей надо не каску и автомат, а фартух и сковородку, что ее детки по утрам видели и боль траты была меньше, а не увеличивалась. Не вам как психологу это объяснять.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
zachott, а на мой вопрос про законность сегодняшнего Правительства Украины? :rolleyes2:
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Татьяна конечно своеобразный человек, но если бы в Украинском правительстве были бы такие люди, у нас бы

И жила она на одну зарплату... Ну да... Честная, причестная....

Опубликовано

zachott, извините но она сначала мать, а уже потом политический и общественный деятель и после того как ее дети потеряли отца, причем по ее же стараниям. Ей надо не каску и автомат, а фартух и сковородку, что ее детки по утрам видели и боль траты была меньше, а не увеличивалась. Не вам как психологу это объяснять.

Не стану обсуждать тут её материнские качества - все люди разные. Но человеческие у неё на высоте. Если быть точным: такую мать своим детям я наверное бы не хотел, но в разведку с ней бы пошел.

Опубликовано
zachott, психолог и псих классная парочка :rofl:
Опубликовано

И жила она на одну зарплату... Ну да... Честная, причестная....

Ну с зарплатой у неё было нормально. Да и журналистикой она немало зарабатывала. Насчет кристальной её честности не скажу, но думаю что нет в мире абсолютно кристально честных людей.

Опубликовано

zachott, психолог и псих классная парочка :rofl:

Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле.

ПС. Давайте не оффтопить в теме, а то выхватим РО минимум на сутки.)))

Опубликовано

Simfosaur, во- первых давайте сделаем разницу между Вами перечисленными государствами, которые хотя и были колониями, но все таки самостоятельными странами.

А Украина и Беларусь входили в состав СССР.

Разница есть.

Во- вторых я несколько неправильно выразился.

Конечно же юридически обе республики законнно вошли в ООН, все же это подписали.

Другой вопрос, что причиной их включения в ООН был их вклад во вторую мировую.

Давайте теперь зададимся вопросом: а почему другие 13 республик не удостоились?

СССР тогда, как сейчас Россия, был в меньшинстве, и ему нужны были голоса в международных организациях.

А кто осудит главного победителя в войне?

Он и диктовал.

"Самостоятельная колония" - это мне что-то нынешнее отчего-то напоминает good2.gif

Кроме УССР и БССР, в СССР тогда было не 13, а 14 республик.

Победителей не судят, да. Однако, если бы СССР таки действительно диктовал в Сан-Франциско-45, то в ООН тогда наверняка оказалось бы на эти самые 14 республик больше. Пожалуй даже - не считая автономных Советских Социалистических biggrin.gif

Опубликовано

Давайте не оффтопить в теме, а то выхватим РО минимум на сутки

Да-да, я помню, что писал "всем", но уточню: у СолнечнойМамы иммунитет. Помните "Последний герой"? Так что, на всякий случай, имейте в виду :)

Больше иммунитет ни на кого в этой теме не распространяется. Кроме администрации и модераторов, конечно :)

Опубликовано

Да-да, я помню, что писал "всем", но уточню: у СолнечнойМамы иммунитет.

Оффтопик:

Поддерживаю иммунитет для СМ.

Опубликовано
"Самостоятельная колония" - это мне что-то нынешнее отчего-то напоминает.

Такого определения нет в международном праве.

Поэтому не могу знать, что оно Вам напоминает. :)

Кроме УССР и БССР, в СССР тогда было не 13, а 14 республик.

Не принципиально, в ООН то включили только две из них. :rolleyes:

Как Вы думаете почему?

Победителей не судят, да. Однако, если бы СССР таки действительно диктовал в Сан-Франциско-45, то в ООН тогда наверняка оказалось бы на эти самые 14 республик больше. Пожалуй даже - не считая автономных Советских Социалистических.

Я не присутствовал при дележе результатов второй мировой.

Возможно изначально вопрос так и стоял.

Далее, после торгов, сошлись на таком результате.

Хотя врядли, там на кону стояло масса всяких вопросов.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

http://vk.com/wall-66833222_159083 или https://vk.com/wall-40199630_1903129?reply=1903137 или http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=959&p=28#p424939

Написано, что снимок сделан сегодня под Волновахой

Bw3RB9OCQAAVIv9.jpg

Я так понимаю, что действие статьи 44 Женевской Конвенции на ВСУ больше не распространяется?

Надо радоваться!

Опубликовано
Ибо в конце концов свобода рождает анархию, анархия приводит к деспотизму, а деспотизм возвращает к свободе. Миллионы существ погибли, так и не добившись торжества ни одной из этих систем. Разве это не порочный круг, в котором вечно будет вращаться нравственный мир? Когда человек думает, что он что-либо усовершенствовал, на самом деле он сделал только перестановку. Оноре Де Бальзак Шагреневая кожа
Опубликовано
Срочная информация от Игоря Безлера!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,

15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,

7 Точек-У,

6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.

Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.

С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.

И я так понимаю, что это правда, танки в Краматорск зашли еще вчера, о чем, мне сообщил один из моих студентов, второй снимал на телефон, когда заметили отобрали. Хорошо хоть пацанов не покалечили.

Опубликовано

zachott, а на мой вопрос про законность сегодняшнего Правительства Украины?

хватит троллить зачота, он не может ответить на подобные "провокации" :rofl:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Поступили незаконно, но абсолютно правильно. И вопрос не в том что это правый сектор или другая какая-либо организация. Просто данный нелюдь сидел на этом месте ещё со времен Януковича. И украл часть денег, предназначенных для детей вынужденных переселенцев. И суд это подтвердил.

ПС. Пацанам справедливо впаяют админ штраф за хулиганку но они стопроцентно правы. Из-за таких вот козлов, как этот, страна и находится сейчас в сложном положении.

ППС. А откуда инфа что это "правый сектор"?

90эе Foreve? Да какая хер разница ПС, СМС, ПМС.. дык какого хера не садят?! И эта быдлота Права?!?! Зачот, так какого хрена вы не смотрите и не пинаете кучму, прыща.. гондона кравчука... Может все же шире будем смотреть, а не как нам хочется.............

Крым-Россия
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...