Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что армия Новороссии пойдет целенаправленно на Запорожье и дальше. В Запорожье референдума не было, ЗНР не провозглашали, соответственно, скажем так, де юро, у ополчения нет оснований "освобождать" Запорожье (можно легко схлопотать статус захватчиков/карателей).

Можно осуществить такой же сценарий как в Крыму. Прийти вежливо. Провести референдум. И всё. Будет ЗНР в составе Новороссии.

P.S. Хотя да, до всех событий писали, что в Запорожье соотношение 50/50.

Опубликовано

Сорри, но

бред 1

бред 2

А говорите, укрСМИ не имеют цели посеять ненависть =)

ИМХО, Зачет почти полностью перешел на общение укроштампами.

Да прощено мне будет обсуждение его личности :D

Опубликовано

Можно осуществить такой же сценарий как в Крыму. Прийти вежливо. Провести референдум. И всё. Будет ЗНР в составе Новороссии.

P.S. Хотя да, до всех событий писали, что в Запорожье соотношение 50/50.

Настроения крымчан были известны, плюс эффект неожиданности(думается, что в куеве тогда слегка окуели)...

В остальных регионах ЮВ думаю промывка мозгов уже закончена, плюс и без того инертные люди (в РФ то же самое, народ сильно инертен) вряд ли захотят Донбасс 2 у себя в регионах, ну по крайней мере, пока тепло и есть что поесть....

Опубликовано

ИМХО, Зачет почти полностью перешел на общение укроштампами.

Да прощено мне будет обсуждение его личности biggrin.gif

Земляк мой, *уле.

Вторая мирновская гордится такими выпускниками. good2.gif

Опубликовано

Имхо, на самом деле, большая часть населения - инертна, и будет адаптироваться к той власти, которая есть. Это мы видели последние 20 лет. И даже сейчас, при профашистской власти - людям плевать, пока их не трогают.

В том-то и дело, что теперь власть "тронет" практически каждого, имхо.

"Единственный виновник всего" этой же зимой "уйдёт в тень"...

Это и "агрессивная Россия" со своим пагубным влиянием на Украину... и "проРОссийские сепаратисты"...

Вскроется во всей красе весь позитив имеющейся власти Украины...

Да ещё идёт плюсом такая удача... Ведь эти "дотационные области" (Донбасс и Крым) уже не будут высасывать бюджет Украины, как плакались постоянно "свiдомi"...

И ещё долгожданное вступление в ЕС (со своими кабальными условиями)...

Бойцы, вернувшиеся с фронта (+ семьи раненых/убитых) дружно потребуют компенсации...

Беженцы, находящиеся в Украине (не имеющие жилья и работы) тоже со своими просьбами/требованиями.

Обеспечение жилых домов и предприятий газом, электричеством, теплом, горячей водой ...

Нескончаемая "люстрация" и очередные Майданы...

...............

Мне кажется, что вскоре как всему населению Украины, так и кричащим "патриотам" скоро будет не до войны, имхо.

Опубликовано

Буфер обмена-1.png

Буфер обмена-2.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вам надо рассказывать как запостить из РФ через "украинский сегмент" или сами знаете технические подробности? Ещё раз повторяю: общаюсь напрямую со многими украинскими провайдерами. Попытки с российских и не только айпишников постить через украинский сегмент истерические посты "за Украину" присутствуют сплошь и рядом! Такие тролли раскусываються через несколько постов на нюансах типа "думы" или "муниципалитета".

Очень странно, на самом антироссийском новостном сайте "Украинской правде" сплошь фсбшные тролли, вещающие от имени украинцев в стиле "рашка парашка", "путин - уутин". А на более нейтральном 112 комменты были в основном пророссийские, из-за чего их и отключили.

Получается, что настоящий адрес "Украинской правды" - это фсб.ру.

Да и вы, похоже, агент фсб, уж очень пародийно стали выглядеть ваши сообщения.

Опубликовано (изменено)

Писец по другому не скажешь вышла на работу, а на учебу пришло всего 70 человек из 500. Причем мои самые любимые и хорошие ребята всем составом 16 человек ушли в ополчение т.е. вся группа снялась и ушла.

Какое-то печальное первое сентября, печалька.

Что-то у нас снова где-то стреляют я так понимаю по звуку с Землянков на Ясиноватую, может и дальше.

Сообщение от подружки сейчас от в Черскасской области

Пошла с дочей на 1-е сентября.

Я в шоке.

Вместо того, чтобы обойти политику в школе, разжигают братскую ненависть.

Зачем это детям? Они ни в чем не разбираются. И это дело родителей прививать или нет что либо. А так с подачи директора и учителей дети уже ненавидят русских.

Приветствие 11-го класса и школьного ансамбля... песня... тра ля ля.. шалене кохання з ночi до рання, ...знайдеш собi пару таку гарну як ти... весна принесе кохання...

это школа или что?

Изменено пользователем СолнечнаяМама
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

И как тут с помощью российской пропаганды культивируется взаимная ненависть русских и украинцев!

ой, ой... я уж не знаю даже как и что сказать, но и промолчать не могу. Не знаю кто культивировал, но ненависть украинцев к русским за гранью разумного. Сюрреализм какой-то. И не надо доказывать обратное. Избавьте меня от Вашего ответа. Так и не иначе! Точка! Мы уже много лет это слышим, ощущаем, видим. А в этом году просто взрыв накопленной ненависти и истерии. У русских к ураинцам никогда не было ненависти. Насмешка была, взгляд свысока тоже был. Но даже сейчас нет ненависти, есть только презрение и раздражение. Как вы уже достали! Без вашего очередного майдана было так спокойно и комфортно. Была вера в светлое будущее. А сейчас одна грязь, смрад и безысходность...

PS: Русские = россияне, украинцы = граждане Украины. Я этническая украинка.

Опубликовано

по просьбе источника изменены имена и фамилии, а так же место, где происходят события.

Т.е. фантазия не ограничена.... :whistle:

Опубликовано

то просто писец какой-то происходит - российские украинские СМИ просто выносят мозг!(((

Вот так правильно, а то ошибочка получилась, поправил ;)
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
НБУ ужесточил оборот валюты в Украине

Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.

Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах", - указывается в документе.

"Иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица-резидента и нерезидента для выплаты наличными без открытия счета, выплачивается получателю только в гривнах", - указывается в документе.

Постановлением также запрещается досрочное погашение кредитов, займов (в том числе финансовой помощи) в валюте по договорам с нерезидентами и операции без поставки валют на межбанке.

Как сообщалось, НБУ в рамках поддержки гривны решил со 2 сентября в пять раз ужесточить требования к открытой валютной позиции банков, а также продлил на три месяца ограничение выдачи валютных вкладов и покупку наличной валюты 15 тыс. грн в сутки. Эти решения также закреплены постановлением №540.

http://112.ua/ekonomika/nbu-zapretil-vydachu-valyuty-po-kartam-i-vvel-obyazatelnuyu-konvertaciyu-perevodov-109035.html

Вот это правильно я считаю, тут сразу видно - правительство максимально заботится о будущем своего народа, будет зимой чем печку растапливать :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

вряд ли захотят Донбасс 2 у себя в регионах, ну по крайней мере, пока тепло и есть что поесть....

сейчас ИМХо про ЗНР и прочие ХНРы говорить рано. Оптимальный вариант - через год, ну или хотя бы по весне.

Опубликовано

А российские врут с целью того, чтобы россияне ненавидели украинцев, как приспешников фашизма

http://simferopol.in...post__p__332939

скрин с видео, где хоронят "героя" спецназовца. не фашистская ли символика висит на стене ??

Безымянный.jpg

Опубликовано
Что-то у нас не спокойно, автоматные очереди часто слышны наверное ловят корректировщиков. Сегодня возле нашего второго корпуса был найден свежий маячок. Возникает вопрос какого черта кидать возле учебного заведения. Хорошо мы пользуемся только одним корпусом.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Маразм крепчал, деревья гнулись...

Министр обороны Украины опасается применения Россией ядерного оружия

Там по ссылке на фейсбук если зайти к этой статье, где он рвет пукан на счет ЯО, так одно загляденье почитать этого идиота.

Орда и время Орды пришло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...