Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Esta, как тролль-троллю: отставить истерику :stop: :)

А говорить нужно хотя бы здесь на форуме (по крайней мере морду никто бьет, если что просто банят :D )

Esta, как тролль, как злобно-недалекий подмоскалик, как упоротый ватник с крокодильими слезами и с пропагандонским угаром и др. - положа руку на сердце говорю, что нет у меня к Вам ненависти (есть к тем, кто посылает и кто убивает мирное население и детей). Есть непонимание и удивление некоторыми Вашими убеждениями. Наверное, если бы это писалось с Украины - не удивлялась бы. Обещаю больше на Ваши посты свои не писать. Пишите, пожалуйста, не сомневайтесь. http://fimgs.net/smilies/77.gif

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

На Украинских форумах идёт какая-то истерия...

Есть и такое...

Александр Панков

В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.

Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских

Даже если меня тут посадаят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить потому что боятся. Я присягал Росии а не х..лу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

А есть и такие "точные данные"...

→ События в восточной Украине

Сообщение гранж » 27.08.14, 18:20

Украинцы сражаются проти 20 армейских бригад и полков из России

Около 20 бригад и отельных полков брошено против Украины на Донбассе российской армией. Об этом пишет журналист сетевого издания "Забытый полк" zpolk_org :

"Самым сложным делом для родственников погибших - это найти и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат.

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:

- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;

- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;

- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;

- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;

- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;

- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.

- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:

- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;

- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;

- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;

- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,

- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;

- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),

- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;

- БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,

- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,

- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,

- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,

- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,

- 25-й полка спецназначения Ставрополь;

- 2-й бригады спецназначения Псков,

- 16-й бригады спецназначения Тамбов,

- 3-й бригады спецназначения Ульяновск. "

Много всякого-разного...

Это здесь.

http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=40&t=271104&start=2670

А когда -то был интересный форум с мыслящими людьми... :facepalm:

Опубликовано

МИДовских работников России "оказывается "задержали с ГРАНАТАМИ в кафе!!

Сейчас новости смотрю. Я офигеваю :blink:

Да они вообще страх потеряли

Опубликовано
АлексСевер, Если слушать укров, то вообще удивительно, как они до сих пор галактикой не повеливают, как распалагающие армией бессмертных и трижды гениальным коммандованием вкупе с наличием имперских крейсеров и звезд смерти.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

что-то заметно.

Какие потери украинской армии на данный момент?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
АлексСевер, если бы столько, сколько им привиделось в страшном наркотическом сне, перешли границу, то форнт был бы минимум в районе Лемберга или Свалявы...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Кстати уточнили по детской больнице попало во внутренний двор, пострадали стекла на первом этаже дети и мед.персонал не пострадали.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

АлексСевер, если бы столько, сколько им привиделось в страшном наркотическом сне, перешли границу, то форнт был бы минимум в районе Лемберга или Свалявы...

Не в этом дело...

Читал я многое и у них, и у нас...

Поражает другое...

Ни один у них не то чтобы возразить, но даже усомниться не осмеливается.

Круто поработали над людьми. :facepalm:

Опубликовано

имхо опять пропаганда бросить восток и отгородиться от него

http://hvylya.net/analytics/politics/ukraintsyi-chuda-ne-budet-prishlo-vremya-proshhaniya-s-illyuziyami.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Да, уж на Украине свобода слова цветет и пахнет. :D Меня забанили навечно на харьковском форуме за фразу :warning: :warning: :warning: :

"Да, если бы Янукович не зассал в декабре... все было бы по другому!!!"

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=oXYOyBj5uqA#t=86

предприимчивость русского человека

УКРОИНСКИЕ КАРАТЕЛИ СДАЛИСЬ НА МИЛОСТЬ ОПОЛЧЕНЦЕВ И УДАРИЛИ ИМ В СПИНУ

13:28 30.08.2014

Интернет-министр Арсен Аваков празднует победу.

Вместо благодарности, вместо перемирия аваковские каратели ударили им в спину.

«В частности был нанесен удар по автомобильной колонне (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское - Алчевск, уничтожены два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс –Харцизск».

Ахаха, засада так засада, на зайцев полевых что ли..?

хулиганят по маленько.

Опубликовано
Да, уж на Украине свобода слова цветет и пахнет. :D Меня забанили навечно на харьковском форуме за фразу :warning: :warning: :warning: :

"Да, если бы Янукович не зассал в декабре... все было бы по другому!!!"

Мне очень понравилась мотивация бана :bravo: :

Уважаемый(ая) miromir,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Вы совершенно правы.

Опубликовано
23-летний житель Магнитогорска рассказал «Русской планете», как он воюет на юго-востоке Украины на стороне ополченцев

Александру Иванову 23 года, он прихрамывает на одну ногу. Хромота из-за ранения, которое Александр получил под Луганском, куда пошел добровольцем воевать с войсками Киева. После того, как оправится, житель Магнитогорска собирается вернуться к своим боевым товарищам в Луганскую область. Отъезд назначен на 15 сентября.

Подробнее http://magnitogorsk.rusplt.ru/index/Zhitel_MAgnitigirska_kotori_poehal_voevat_na_Ugo_Vostok-12261.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc&utm_campaign=RK07_2014

Жесть конечно...

Опубликовано

Опубликовано

Зима - 2015. Гимн Украины:

Смысл ничо, верный))

Но на каком языке сие творение понять сложно))) Такой дичайший суржик я только слышу иногда, читаю редко)) Видать совсем русский писал))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Смысл ничо, верный))

Но на каком языке сие творение понять сложно))) Такой дичайший суржик я только слышу иногда, читаю редко)) Видать совсем русский писал))

Ну, в принципе, текст можно облагородить без потери рифмы, но честно, влом украинскую раскладку клавиатуры ставить :)

Надо радоваться!

Опубликовано

Військові з АТО біля воєнкомату у Вінниці

29 августа 2014

https://www.youtube.com/watch?v=z_UE2UFqieE&index=13&list=UUroET44ql1NHrCIReacZjyQ

Опубликовано
3.png

Опубликовано

http://russian.rt.com/article/47717 Минобороны Украины создаст собственный СМЕРШ

Лагеря будут или сразу к стенке?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

http://russian.rt.com/article/47717 Минобороны Украины создаст собственный СМЕРШ

Лагеря будут или сразу к стенке?

на бумаге, чтобы было удобно списывать.

Так плати деньги, пенсии. А тут записал в расстрелянные дезертиры и дело в шляпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...