Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чем Вы, Алекс? Никого и никуда я не собираюсь посылать. Мой пост был написан на очередную истерику по поводу вторжения батальонов, танков, ракет, ядерных бомб русских. А также особого смертельного оружия - чеченцев.

Я наивно ошибаюсь и там действительно все это есть?

Всё понял и ... заткнулся.

p.s. Когда будут атаковать Марсиане... вы в теме...

Опубликовано
А у меня сверчки цвиринькают. Тишина так классно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

мммм... и каким же перепугом?: спросит заинтересованный читатель? Продажей валютных резервов или останков золотого запаса? А может, шоколадный зайчик скинется?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

WereWolf

Ну там изменения по части валютной позиции банков... и ожидание денег от МВФ, насколько я понимаю.

В качестве условий для выделения очередного транша МВФ потребовал от Украины отменить мораторий на взыскание банками залогового имущества, а также льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС.

Вопрос относительно залогового имущества может коснуться простых украинцев, которые в условиях экономического кризиса не могут выплачивать кредиты и могут остаться без жилья.

Напомним, Украина рассчитывает, что 29 августа совет директоров МВФ примет решение о предоставлении стране второго транша кредита в размере 1,4 млрд долларов.

Ранее киевские власти заявили, что Украина хочет объединить третий и четвертый транши Международного валютного фонда и получить сразу 2,2–2,3 млрд долларов.

Украина получила в начале мая 3,2 млрд долларов из 17-миллиардного пакета кредитования МВФ.

Выделение второго транша в размере 1,4 млрд долларов зависит от выполнения властями Украины программы реформ. Первая оценочная миссия завершилась в Киеве в июле, а решение фонда по второму траншу ожидается в конце августа.

Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на и так не лучшем состоянии экономики страны и ее бюджетной сферы. Нацбанк Украины не исключил ускорения инфляции до 19% в 2014 году.

Также министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшаяся «спецоперация» на Востоке Украины привела к исчерпанию всех средств, которые были выделены на ее проведение.

http://www.vz.ru/new.../26/702301.html

Так они во всем этом еще и эффективные реформы проводят??.. о пляяя... facepalm.gif

Опубликовано
Ну залоговое имущество — фиг с ним, а вот отмена льгот по уплате НДС для агрохолдингов — это негативно скажется на их финансах, которые из-за падения гривны и так не в лучшем состоянии...
Опубликовано

Очередная обеспокоенность

Отвечая на вопрос журналиста о том, не беспокоят ли Госдеп последние успехи ополченцев, Псаки заявила, что ее ведомство действительно волнуют сообщения об обстрелах «сепаратистами» жилых районов в городе между границей и Мариуполем (видимо, имеется в виду Новоазовск – РБК) и донецкого аэропорта. «Вот это нас очень беспокоит», - сказала она.

На уточняющий вопрос журналиста Псаки не стала настаивать на том, что Россия направляет ополченцев. «Я сказала, что на это похоже», - уточнила глава пресс-службы Госдепа. «У нас есть сообщения на эту тему. Если бы их не было, то я бы об этом и не рассказывала», - добавила она.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945511.shtml

Всё понял и ... заткнулся.

p.s. Когда будут атаковать Марсиане... вы в теме...

Спасибо. Вы очень любезны. Я воспользуюсь Вашим разрешением.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Опубликовано

Не помню, была ли ссылка на эту большую статью со множеством фотографий и примеров. Стоит взглянуть

Дегуманизация жителей Юго-Востока в украинских СМИ

Происходящее на Украине и кровоточащем Юго-Востоке шокирует несколькими обстоятельствами. Во-первых, не укладывается в голове "пир во время чумы" ...

А во-вторых — неожиданной кровожадностью украинского общества. Непонятной, стремительной, совершенно истерично-иррациональной. Как бы огромные массы погружены в гипноз. И снова же — откуда все это в 21 веке, в информационном обществе, когда, казалось, уже невозможно тотально погрузить социум в информационную блокаду, невозможно списать общественную истерию на незнание о происходящем практически рядом ужасе?

Но эта нравственная глухота, черствость и ожесточение увы, РУКОТВОРНЫ. Все последнее время на Украине идет системная обработка массового сознания скоординированными усилиями в интернете, телевидении, печатных и медиа СМИ по расчеловечиванию русской Украины и русскости.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (Й.Геббельс)

Главная особенность украинского кризиса — это невиданное доселе озлобление и ожесточение украинцев. Нация, славившаяся когда-то своим дружелюбием, теперь захлёбывается злобой и нетерпимостью. В социальных сетях, в официальных сообществах евромайдана, на страницах электронных информационных изданий совершенно открыто и без всяких ограничений публикуются материалы разжигающие ненависть, вражду по национальному и культурному признаку, призывы к убийствам, восторг по поводу очередной человеческой смерти, видеоматериалы сцен насилия, фотографии изуродованных трупов и восторженные комментарии к ним, смакование всех анатомических подробностей, циничный юмор, мат и желание новой крови. Характерная особенность: этой истерии подвержены в большей степени те граждане Украины, кто считает себя сторонником национального единства и прогрессивного западного цивилизационного выбора. А ненависть эта направлена против других граждан Украины, взгляды которых по некоторым позициям отличны от взглядов вышеупомянутой категории.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Он эту хрень еще начале августа написал: http://www.americant...in_problem.html

И ниче, тогда никто и не заметил,

Ну, он вообще плодовитый такой творец подобной овнопублицистики для пендосовсих порталов: http://www.americant...herbert_e_meyer

Тока причем тут все это "США, которое не против"...

Какая разница???

МЫ ведём себя, как "овцы" по отношению к "пастухам".

Конечно.можем "блеять", но ... пойдём туда,куда нас погонят.

Не скрываю, что я был (и есть) против Путина.

Не хочу обосновывать это (долго и нудно).

Но есть простой вопрос... ко всем...

Народ и страна значительно больше и объёмнее любого её лидера.

....................

Не хочу спорить на тему "насколько хорош наш Путин"... всё равно НЕ договоримся.

НО... создана странная ситуация...

ВСЁ держится на ОДНОМ человеке...

И будущее всей страны, и будущее каждого его жителя...

Разве ЭТО не странно?

Предположим, что возник "форс-мажор" ...

Путина НЕТ...

Ну мало ли... метеорит в Кремль угадал... болезнь, какую не излечить... покушение (каких много) ... хулиганы в метро напали и убили....

ЧТОООО будет потом???

"Медвежонок" возглавит страну по привычке?

Или Чубайс, Кадыров, Прохоров, Сердюков?

ЧТО можем сказать МЫ... "овцы"? :facepalm:

Опубликовано
Всем доброе утро, ночь была тихая, утро началось с пары залпом. Я так понимаю для того, чтоб люди на работу не проспали. Сейчас снова тихо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Разве ЭТО не странно?

Путина НЕТ...

Ну мало ли... метеорит в Кремль угадал... болезнь, какую не излечить... покушение (каких много) ... хулиганы в метро напали и убили....

Думаю, что вы забыли, что "Короля празднует свита", ВВП-просто публичный человек команды, которая старается находиться в тени и не отсвечивать! А вот второй вопрос-насколько внутри этой команды царит мир и взаимопонимание? Если с этим всё в порядке, то потеря 1-2 членов команды, даже публичных лиц, ничем не грозит остальному целому!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

http://cs622523.vk.me/v622523480/1f2/GHBwukX95y0.jpg

Правильно! Держитесь, никуда не отступайте! А то вас потом ловить по полям. А так сразу похоронят в одной братской могилке.

Опубликовано

Думаю, что вы забыли, что "Короля празднует свита", ВВП-просто публичный человек команды, которая старается находиться в тени и не отсвечивать! А вот второй вопрос-насколько внутри этой команды царит мир и взаимопонимание? Если с этим всё в порядке, то потеря 1-2 членов команды, даже публичных лиц, ничем не грозит остальному целому!

Об этом я всегда помню...

А у вас что-то есть, кроме памяти?...)

"Короля делает его свита"(с)

А что это за "свита"?

Список может быть очень длинным...

Но единицы...

Сердюков (с любовницей), Чубайс (с идеологией), Слюняев (с плеками в спину)...

семья Цапок (с ...).

Впрочем Цапок в список уже НЕ входит...

Придурок...

Нет чтобы убивать по 30 человек в год (никто бы и не заметил).

А они 12 чел (вместе с детьми) за один день.

Перебор!

Сидел бы в Кремле, а сейчас в другом месте сидит...

В общем... считаю, в происходящем виноваты именно МЫ ...

Нам втюхиывают (внаглую), а мы "выбираем".

Где-то так, имхо. :shifty:

Опубликовано

7:03 / 28.08.2014 Захарченко: Добровольцев из России в армии ДНР около 4 тысяч Премьер-министр Донецкой Народной Республики поблагодарил Россиян, которые отстаивают свободу жителей Донбасса. (видео интервью)

За время карательной операции, которую власти Украины проводят в отношении жителей Донецкой и Луганской областей, в ряды ополчения Донбасса вступили до четырех тысяч добровольцев из России. Многие из них уехали домой, но большинство осталось. Командование армии ДНР никогда этого не скрывало, отметил в интервью LifeNews глава правительства самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

– Сегодня задается очень много вопросов: как так могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию... Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать, – сказал Захарченко. – В наших рядах их было около трех-четырех тысяч.

Премьер ДНР заявил, что среди российских добровольцев в Донбассе есть и бывшие военнослужащие, которые по зову долга приехали отстаивать свободу и ценности жителей восточной Украины.

– Знаете, я думаю только среди русских есть такое обостренное чувство горя и чувство человеческой беды. Только они могут ехать в любую точку мира, умирать, сражаться за независимость и свободу людей. Вспомните Испанию, вспомните Cербию... Теперь они среди нас, среди жителей Донбасса, потому что мы с ними братья по крови. Спасибо большое, – сказал Александр Захарченко.

24 августа глава правительства ДНР рассказал в студии LifeNews в Донецке о создании объединенной армии. Благодаря формированию единого центра командования и объединению всех групп ополченцев, 24 августа силы самообороны перешли в контрнаступление и взяли в окружение две крупные группировки войск Вооруженных сил и нацгвардии Украины, а в седующие сутки блокировали еще одну ударную группировку сил противника.

Ну и в ЛНР может чуть меньше... тут говорилось ранее в ветке, что к ополчению ЮВУ, скоро прибудет большое подкрепление... как прибыло подкрепление добровольцев из России, бывших профессионалов (а бывших - не бывает), а так же кадровых действующих военных, которые предпочли провести отпуск в Новороссии - так и пошли в наступление... ((раньше многие знали об этом на форуме, но не могли сказать, а сейчас Захарченко выложил карты... ...Его интервью сегодня показали по многим новостным каналам...

Все взято с одного из форумов

А марсиане, гады, только наблюдают, нет, чтоб тарелками помочь, а то у ополченцев летаков вроде нет?

Опубликовано

Ты, это, всех по себе не равняй. Я понимаю что определение в кавычках, но если ты считаешь себя "овцой", то я не уверен что остальные будут применять это определение к себе.

Блин, снова в топике начинается митинг с громкими призывами и тонким тролингом. Только не понятно к чему. Открой тему про Путина, включи вентилятор, собирай "стадо" (благо твоих единомышленников здесь хватает, правда не уверен что они с лёгкостью применять твоё определение к себе) и там уже проявляй свои эмоции по полной.

Опубликовано

Но эта нравственная глухота, черствость и ожесточение увы, РУКОТВОРНЫ. Все последнее время на Украине идет системная обработка массового сознания скоординированными усилиями в интернете, телевидении, печатных и медиа СМИ по расчеловечиванию русской Украины и русскости.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (Й.Геббельс)

Меня больше интересует инфа, на сколько обратим этот процесс. Или это лечится только пилюлей влоб?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Меня больше интересует инфа, на сколько обратим этот процесс. Или это лечится только пилюлей влоб?

Очень бы хотелось надеяться, что лечится - мирной жизнью, добрососедскими отношениями, невмешательством заокеанских заклятых друзей и их сотоварищей. Когда наконец придет понимание, что Россия - не враг и что больше России никто для Украины не делал.

Опубликовано
Пришла на работу,а у нас новый преподаватель ЗВ полковник в отставке со Львова. Мужчинка отказался призываться в АТО, жители села начали называть сепаратистом и он с женой и кошкой уехал к теще в Макеевку.
Опубликовано

Какая разница???

МЫ ведём себя, как "овцы" по отношению к "пастухам".

Путина НЕТ...

ЧТОООО будет потом???

"Медвежонок" возглавит страну по привычке?

Или Чубайс, Кадыров, Прохоров, Сердюков?

Что-что...Марсиан ждать :pardon:

Что-то мне это показалось интерпретацией про Януковича, который самое зло и его нужно геть, а других, от народа, выбирать. Вот и выбрали...

А что это за "свита"?

Список может быть очень длинным...

Но единицы...

Сердюков (с любовницей), Чубайс (с идеологией), Слюняев (с плеками в спину)...

семья Цапок (с ...).

Впрочем Цапок в список уже НЕ входит...

Придурок...

Нет чтобы убивать по 30 человек в год (никто бы и не заметил).

А они 12 чел (вместе с детьми) за один день.

Перебор!

Сидел бы в Кремле, а сейчас в другом месте сидит...

В общем... считаю, в происходящем виноваты именно МЫ ...

Нам втюхиывают (внаглую), а мы "выбираем".

Где-то так, имхо. :shifty:

Ужас-то...ВСЕ так плохо...И никого достойных нет... и МЫ (вся страна, так понимаю) виноваты... :sorry:

Радует, что хоть сейчас прозревать начали... и овцам это вещают как раз вовремя. :blush:

Еще можно украинский опыт перенять по зомбированию. ага. чтоб быстрее доходило. :acute:

Кухаркино ИМХО.(я о себе)

Опубликовано

Я убежден и очень давно, что голодом и холодом это вылечивается.

Главное не загнать в угол, чтобы реваншистские настроения не возобладали. Поэтому нужно аккуратно и с любовью обнимать до прекращения доступа кислорода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...