Я Свой... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 "Саур-Лук, учитесь, хипстеры. Все подробности завтра. Передайте это фото в штаб ВСУ! " (с.) Д.Стешин
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 "обычные люди" в Куеве в большинстве своем поддерживали вакханалию майдана, а нынче поддерживают позор под названием АТО. И Грады по Донецку поддерживают в том числе. Я не знаю, будет ли правильно, если весной 2015 года киевляне и засевшая в Киеве укроармия будут "обстреливать сами себя", но удивления и ощущения несправедливости это у жителей Востока точно не вызовет. Хотя Лавру жалко. И прочие архитектурные сооружения - тоже... :) Аристофан, это... люди, люди в большинстве своем... это люди и ничего больше не скажешь, можно конечно их начать целенаправленно истреблять, в связи с тем, что они что-то там поддерживают... но только какой в этом смысл? Ради мести? За каждого нашего мы убьем сто ихних? Ерунда. Я могу согласиться с тем, что их пленных, которые воюют с оружием в руках, нужно отдавать семьям по кускам... но на Донбассе даже этого нету, а целенаправленно истреблять гражданских... ну мы же пока не укрофашисты, верно? :) * запрещенная в России организация.
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 да ладно вамграды сейчас есть у ополчения, они активно и успешно используются против уркоармии. и при этом города не равняют с землей.
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 :) Аристофан, это... люди, люди в большинстве своем... это люди и ничего больше не скажешь, можно конечно их начать целенаправленно истреблять, в связи с тем, что они что-то там поддерживают... но только какой в этом смысл? Ради мести? За каждого нашего мы убьем сто ихних? Ерунда. Я могу согласиться с тем, что их пленных, которые воюют с оружием в руках, нужно отдавать семьям по кускам... но на Донбассе даже этого нету, а целенаправленно истреблять гражданских... ну мы же пока не укрофашисты, верно? :)К тому же у меня там в Киеве родная сестра с семьёй/детьми...Давно с ними не контачил (внутренние семейные разногласия).Но всё-таки родные... даже, если под "вирусом патриотизма".Нельзя Градами/бомбёжками!Мы - не фашисты!И Киев за свою историю столько натерпелся, что ему пора бы и отдохнуть от такого экстрима, имхо.
Afatwist Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Они скоро сами себя съедят, без помощи ополченцев. а ДНР лучше нормальную линию обороны сделать со рвом и валом, чтоб не совались. Западную Украину поляки раскатают...
Аристофан Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 это люди и ничего больше не скажешь, можно конечно их начать целенаправленно истреблять, в связи с тем, что они что-то там поддерживают... но только какой в этом смысл?везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди. И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно. А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди".
KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Танки в Новоазовскеhttp://sd.uploads.ru/rRjDt.jpghttp://sd.uploads.ru/s08nq.jpg Это там, где с точки зрения пресс-службы АТО все ок. :)
KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 http://cs622523.vk.me/v622523398/3/3sHsKTfWD7A.jpg
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Боинг на Украине сбит истребителем ВВС США. Минобороны России в курсе.Какой тонкий троллинг - мало бы кто задумался что за самолет нарисован на схеме. http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/906169/906169_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/906240/906240_600.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди. И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно. А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди". :) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести. * запрещенная в России организация.
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 удовлетворят жажду мести.дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войну
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Смотрю Русскую весну, все они там выкладывают древнюю карту боевых действий, на самом деле, Старобешево взяли, а из поселка Гранитное идет удар по Андреевке, и все это замкнется в Волновахе, на днях, и процесс уже не остановить, там быть новому котлу... ну да ладно, разместят еще... потом. :) * запрещенная в России организация.
Andreios Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войныТут соглашусь, пока не будет абсолютной победы той или иной стороны - конца и края войне это не будет.
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Олег Тягнибок обправляет батальон 'Сечь' в зону АТО http://my.mail.ru/mail/berkut.krym/video/1308/1467.html
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 KillerSerg, у меня просьба к вам (и ко всем, кто заинтересуется).Как-то со временем привык доверять вашей информации...А если есть довольно объективная информация, то есть и её проверенные источники.Поэтому и прошу... прокачайте через них "странный вопрос". Дело в том, что я лет 10-12 назад очень активно общался на одном Украинском форуме... Форум такой каких много (GIGA). Очень активный... масса людей с разными мнениями ... разного возраста, образования, профессий, жизненного опята...Всё бурлило.... и было интересно.И я принимал там активное участие.Потом меня спровоцировали ответить (и обосновать) на вопрос - "КОГО лучше выбрать президентом Украины?".Там были "центральными Ющенко, Тимошенко и Янукович. Ну я выдал то, что думаю...Дескать, эти черти с одной грядки... И пока КАЖДЫЙ в кресле президента не посидит - они НЕ успокоятся.Отсюда вывод = Голосуй за худшего, так быстрее дело пойдёт. Авось за это время нарисуется нормальный президент............Но я не ожидал такой реакции... Четыре группы (три кандидата и пофигисты с остальными) дружно навалились на меня. Мне пришлось уйти...Вернулся туда через 10-12 лет с интересом... МАйдан ноября 2013 года.Поначалу ничего ... т.к. поначалу я народ Майдана поддерживал.Потом попёрло явно...ОНИ ВСЕ изменились, что невозможно... :blink: Вообще куда-то ушла живость ума, вопросы/интерес, возможность собственной ошибки...Это была какая-то "единая стена" с жёсткими внутренними правилами и принятыми принципами (типа, "Россия и Путин виноваты во всём"). А там ... за "стеной" были мои друзья, которых я НЕ узнавал.Я даже уважал людей с противоположным мнением... у них были свои доводы и позиция...А здесь... "единый камень".=============================== Я уже успел злоупотребить своим многословием...Но концовку попробую лаконично... Я НЕ ВЕРЮ, что они сумасшедшие (или около этого).Они по своей природе разные... Поэтому и возникает ВОПРОС: Есть ли вариант "заражение", "вирус", "массовый гипноз", "волновое воздействие" и т.п.?Там люди ничем не хуже и не глупее нас (во всех отношениях).Что там происходит сейчас.... для меня это загадка.
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я буду считать, что справедливость восторжествовала, когда по Киеву пройдутся "Градом"... ну вы там не очень-то с пожеланиями!
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 более 60 украинских военных перешли границу в ростовской области с просьбой об укрытии
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди. И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно. А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди". вы лично пойдете бомбить-крошить Киев? Или.....?
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 :) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести.а вы лично пойдете на Киев?
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войнуУдовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть? :) Может бы согласитесь заняться этим замечательным делом? Ну вот серьезно, представьте, у вас есть град или ураган, а лучше дивизион этих машинок, вы на позиции у вас полные пакеты и перед вами ну хрен с ним с Киевом, например Мариуполь, стрельнете? Я бы не смог, по позициям войск без раздумья а по городу... ну да ладно, я старый... :) Поживем - поглядим, я не знаю когда и чем кончится война. У меня вообще сегодня настроение усталое и мирное. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 а вы лично пойдете на Киев?Да. Как же такое пропустить. * запрещенная в России организация.
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась в собственном домеhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1379546-eks-golova-fdmu-valentina-semenyuk-samsonenko-zastrelilas-u-vlasnomu-budinku-1http://www.unn.com.ua/uploads/news/2014/08/27/7a5f2cc96d30bf90bafbb7c51d0144587935b828.jpg
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Да. Как же такое пропустить. прямо с Новосибирска? ну тогда я вас встречу.
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Удовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть?не мешайте всё в одну кучу. как я писал выше, ополчение использует грады против армии не равняя города с землей
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А я нашёл "метод" общаться на Донецком форуме...Там ведь, что ни скажешь, всё заплюют (независимо от правоты). Спасибо KillerSerg (и другим)... я заставил ИХ спорить "самим с собой"..."Диванным патриотам" с "воинами из котла"... Они сами себя разрушают (без внешних воздействий), имхо.
Рекомендуемые сообщения