sirota202 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ну, в его президентство Украина точно не сможет себе вернуть Крым - это 101% правдыУкрианцев поздравляю!По поводу Крыма, думаю, что его уже никто вернуть не сможет независимо от президентов Украины. Крым уже, итак, вернулся и возвращаться ему больше некуда просто. Изменено 23 августа, 2014 пользователем sirota202
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 ...я общаюсь с людьми, мне они говорят чего ждали и чего не дождались. Что у них было все, а не осталось ничего. У кого дома со всеми пожитками, у кого работы, у кого семьи, у кого детей, а у кого чего и по несколько сразу. Так, к сожалению, человек устроен, по крайней мере большинство.Если ему плохо, то он будет искать виноватого, и далеко не всегда именно того, кто действительно виноват.На этом и играют либо журналюги прожженые,на том же и зарабатывающие, либо сильные мира сего, кому это выгодно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Аристофан Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника.вместо этого идут разговоры, что надо бы линии укрепления Славянск-Мариуполь строить...Знаменитая песня БГ была бы в тему, в общем.
dress Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 dress, вы случайно ошиблись темой - избранное (излюбленное) место для мозговых испражнений "упоротых калорадских ватников" на тему Украины и её армии http://simferopol.in...-posle-maidana/, ну или альтернативный вариант для особо расшалившихся http://simferopol.in...e-uprazhnenija/ Я случайно не ошибся, тем более что тема к параду хохлоармии отношения не имеет, и нехер гадить в моей теме.
GerinG Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника. 24-е завтра... Врали, как обычно, я не удивлен Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=751205471593005&set=a.353890167991206.78378.100001106785603&type=121 августа 2014 г. укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через 10 минут к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан... Бандеровских недобитков били тщательно и с прилежанием, мордой втаптывали в асфальт. Полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всю бандеровскую мразь арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии. В общем, бандеровская рыготина, организованная и вышколенная на деньги США в Европе никому не нужна. Придётся, видимо, им ненависть к России демонстрировать в Лондоне и Вашингтоне! Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
АлексСевер Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника. 24-е завтра...Про дату всё верно, но год не уточнялся. p.s. Точно так же, как обещание Порошенко на Майдане, что с 26 мая каждый военнослужащий украинской армии будет получать 1000 гривен в день.
allbina Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Хохлы всю жизнь живут по принципу:шоб усе было як у людей.
NeliyZar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Дмитрий ДзыговбродскийЕдиноУкраина с B- до CCC: Падение продолжается, до дна уже недолго Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Украины в национальной валюте с B- до CCC. http://russian.rt.com/article/46582#ixzz3BAs2UVmo Всё. Финита. ССС - это D. Так как RD уже по факту есть - единоУкраина не способна оплатить долги за газ. Просто D из вежливости обычно не объявляют. Ибо о мёртвом либо хорошо, либо ничего. Здравствуй, дефолт! Здобулы! из переписки главреда цензор.нет.уа 23 авг, 2014 в 14:11 http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/1194709/1194709_original.png Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Simfosaur Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Украина, как государство, родилась и состоялась под этим флагом: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Flag_of_Ukrainian_SSR.svg/1280px-Flag_of_Ukrainian_SSR.svg.png А госдеповский проект "Украина" под жовто-блакитным пришел к совершенно закономерным подлости, тотальному обману, и как следствие, неуклонно ускоряющейся деградации.
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, с праздником тогда =) Меня вот что интересует: на представленном фото флаг Украины развевается на флагштоке с навершием в виде герба. Насколько я помню уставы и законы о флагах в России, навершия на флагштоках (за исключением технологически необходимых) не допускаются для флагов, а только для знамен. Ибо флаг превыше всего. На Украине, что, нет соответствующего статута? - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сине-желтый флаг стал также и символом социального подавления трудового большинства населения страны. Под этим флагом разбогател ничтожный 1% олигархии. Под этим флагом 70% населения оказались на грани бедности и даже нищетыhttp://liva.com.ua/flag-war.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Оффтопик:Украина, как государство, родилась и состоялась под этим флагом:Как самостоятельное государство - не рождалась и не состаивалась, если что. Но обсуждать эту тему лучше не здесь... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль не успели освободить к Дню Независимости Донецк, Луганск и Горловку от сепаров....и Киев от пендосских холуев... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ole4ka16 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Покуда тебя не коснулась война,Ты будешь сидеть и молчать…Как будто душа за страну не больна,Как будто тебе наплевать… Ты будешь ходить, улыбаться друзьямИ хлеб покупать за углом,Пока там бомбят детский садик и Храм,И чей-то родительский дом… Покуда тебя не коснулась война,Ты веришь пустым новостям,Где соткана ложью невинным вина,И оды поются властям… Но это пока на соседний подъездНе сбросил снаряд штурмовик…И страх жутким змеем под кожу не влез,Услышав ребёночка крик… Покуда тебя не коснулась война,Минуты не ценишь… пока…Не знаешь, какая у жизни цена,Ведь бьётся твой пульс у виска… А там засмотрелся на небо солдатИ имя жены произнёс…Его убивал друг, товарищ и брат,Что смерть в его город принёс… Покуда тебя не коснулась война,Знакомым своим передай,У каждого жизней не семь, а одна…Места не бронируют в рай… Держал на прицеле солдат землякаИ братская рвалась струна…Но этого не осознаешь, покаТебя не коснулась война….
miromir Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Невезучий Порошенко. У него то солдат на инаугурации подает, то сын во время молебна Это все кто вокруг него невезучие...
СолнечнаяМама Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Блин от всего показательного патриотически желто-голубого уже тошнит они бы еще и асфальт разукрасили цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
dr.GAZ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Хохлы всю жизнь живут по принципу:шоб усе было як у людей....но шоб только не как у москалей.
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Блин от всего показательного патриотически желто-голубого уже тошнит они бы еще и асфальт разукрасилиКто не красит - тот москаль Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Румлин, фу какая пошлость. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
miromir Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Румлин, фу какая пошлость. Зато патриотично... :)
GaD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль не успели освободить к Дню Независимости Донецк, Луганск и Горловку от сепаров.печаль, печаль ,огорчение...
NeliyZar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Взломана переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова 21.08.2014http://ruposters.ru/archives/8365 тут и верхнее с моего поста и плюс много чего... для подтверждения достоверности там есть ссыль на архив, можно разобрать самому источник-оригинал. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
199 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 http://www.anna-news.info/sites/default/files/2011/u1977/Russian_awake.jpg
Sirius Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Взломана переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия БутусоваПоржал с фейковых аккаунтов: ни украсть, ни посторожить. Я смотрю, слава дочери офицера многим покоя не дает. Хотят повторить "подвиг".
Рекомендуемые сообщения