Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закон ведь один для всех, и нарушение его кем то- не дает никаких оснований нарушать его другим.

Да-да, подставь вторую щеку, и всё такое. Довольно глупо играть честно, когда вокруг — одни шулера.

Если на закон, придуманный кем-то когда-то, все положили, то может пора что-то менять? Ну и тезис про «один закон для всех» весьма сомнителен сам по себе — это ж не физика с математикой...

Опубликовано
Отлично, а где же по этому поводу возмущенные речи представителей ЕС?

А у Вас есть возможность их читать? :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Katastrofa, а откуда информация?

Ну скажем так - не вакцина, а лекарство. Так как вакцина подразумевает прививку с последующей выработкой иммунитета. Седня по россия 24 был сюжет где выступал один из вылечившихся докторов. По словам диктора - лекарство является секретной разработкой сшп и канады, в наличии всего 7 доз, так что массового излечения не предвидится. И таки да - официального разрешения на применение данного препарата нет.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

allbina

Именно. Чаще всего о едином законе рассуждают представители цивилизации, один из выходцев из которой — лорд Дизраэли — как-то заметил: «Есть время доставать принципы из кармана, и есть время прятать принципы в карман!».

Опубликовано

А у Вас есть возможность их читать? :rolleyes2:

ну я регулярно читаю украинские, реже - российские инфоагентства.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь итар-тасс пропустил бы возмущение какой-нибудь Меркель по поводу обстрела рос.территорий.

Наоборот, каждое ЕС-моргание глазом ловят и пытаются интерпретировать, мол, не есть ли это великий признак некоторого недовольства Европы украинской властью.

Опубликовано

Увидела на одном форуме эту цитату. Разве такое можно вылечить?

Комментарий с укросайта:

v. Rudenko — 22.08.2014, 15:28

Русские сволочи и садисты!...Сколько сил потрачено на окружение и блокаду Донбасса...сколько героев Украины отдали свои жизни за это АТО!...во всем мире понимают что, долго без еды, воды и электричества сепаратисты не продержаться, конечно всем жалко детей и мирных...но даже красный крест понимает и соглашается -это вынужденные жертвы ради единства Украины!...и уже совсем чуть чуть осталось...еще неделька и уже никому гуманитарная помощь не потребуется!!!...и только тупые Ватники решили вмешаться во внутренние дела Украины,ЕС и США и разрушить мирный план Порошенко! Лучше бы эту гуманитарку привезли бы в Славянск и другие города Украины где Нац. гвардия справедливо позаботилась бы о распределении этого груза.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
По словам диктора - лекарство является секретной разработкой сшп и канады, в наличии всего 7 доз...

"Ох уж эти [дикто]....сказочники..." Ц. :D

ну я регулярно читаю украинские, реже - российские инфоагентства.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь итар-тасс пропустил бы возмущение какой-нибудь Меркель по поводу обстрела рос.территорий.

Наоборот, каждое ЕС-моргание глазом ловят и пытаются интерпретировать, мол, не есть ли это великий признак некоторого недовольства Европы украинской властью.

Да нет, знаете ли, я вообще не думаю.

А зачем?

Вы же читаете СМИ.

Вполне достаточно чтобы видвинуть любые версии.

А я так, флужу. :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
км 30 от Симфа по керч трассе бтров (или каких=то зел машинок военных вообщем, я не разбираюсь, штук 15 стояло, наверное из Керчи ехали), сверху ящички деревянные. мож учения какие.
Опубликовано (изменено)

км 30 от Симфа по керч трассе бтров (или каких=то зел машинок военных вообщем, я не разбираюсь, штук 15 стояло, наверное из Керчи ехали), сверху ящички деревянные. мож учения какие.

Я так думаю...Ну на неУкраинском же металлоломе , формировать НАШИ воинские части)

Изменено пользователем slim-sv
Опубликовано

Граждане, я куею. Эти падлы сами тарифы подняли, а виновата Россия....

Россия надеется поднять украинцев на протест тарифами на услуги ЖКХ - Яценюк

http://www.unian.net/politics/954506-rossiya-nadeetsya-podnyat-ukraintsev-na-protest-tarifami-na-uslugi-jkh-yatsenyuk.html

Опубликовано

helicopter, есть вакцины-прививки, а есть сыворотки. Думаю, речь шла о сыворотках.

В первом случае вводится осклабленный вирус, чтобы организм вы работал антитела, во втором - готовые антитела.

Опубликовано
Если честно, мне страшно за развитие событий - понятно, что укрктобытонибыло Крым не одолеет. Но заварилась каша (и есть спонсоры) которая просто так не расхлебается и очень не хочу, чтобы поводом перовой ложки был Крым. Сценарии сейчас могут быть любые. Я не паникёр, но живу теперь далеко, так получилось - Крымчане, надеюсь, верю, что вас не сдадут и что Крым не пешка в большой политической игре (типа сейчас спокойно, а потом жопа).
Опубликовано
Сентябрина, нечему удивляться. Россия еще долго будет крайней при любых раскладах, даже если кто-то из украинского правительства ногу подвернет.
Опубликовано

Сентябрина, нечему удивляться. Россия еще долго будет крайней при любых раскладах, даже если кто-то из украинского правительства ногу подвернет.

даже если у Турчи.... (ой, не будем вслух) случится бубонный триппер, виноваты будут россияне.

Опубликовано

Отношение России к беженцам из Ураины примерно на том же уровне как в Италии к беженцам из Сирии (например в лагерях беженцев на Лампедузе), может получше. Но большего им никто не должен и не обещал ..

Спасибо за лекцию. Но я не о государстве, а о некоторых людях в этом государстве, что волей лотереи оказались его гражданами, и по этому у них не так как у нас, но хватает на проявление снобизма.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

"Ох уж эти [дикто]....сказочники..." Ц. :D

Да нет, знаете ли, я вообще не думаю.

А зачем?

Вы же читаете СМИ.

Вполне достаточно чтобы видвинуть любые версии.

А я так, флужу. :rolleyes2:

ну версия-то одна: любит просвещенная Европа двойные стандарты. Тут у вас не хорошо, не по закону, а тут у нас приятное исключение.

Опубликовано

Спасибо за лекцию. Но я не о государстве, а о некоторых людях в этом государстве, что волей лотереи оказались его гражданами, и по этому у них не так как у нас, но хватает на проявление снобизма.

Больше месяца я не писала на форуме и, волею случая, занималась именно беженцами и их проблемами и чаяниями. И, отдавая отчет каждому своему слову, могу сказать, что отношение к беженцам очень эм... разное. И виноваты в этом сами беженцы, увы((( Увы, потому что начинала я свое волонтерство с огромным энтузиазмом, а сейчас хочется помогать единицам(((

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Если честно, мне страшно за развитие событий - понятно, что укрктобытонибыло Крым не одолеет. Но заварилась каша (и есть спонсоры) которая просто так не расхлебается и очень не хочу, чтобы поводом перовой ложки был Крым. Сценарии сейчас могут быть любые. Я не паникёр, но живу теперь далеко, так получилось - Крымчане, надеюсь, верю, что вас не сдадут и что Крым не пешка в большой политической игре (типа сейчас спокойно, а потом жопа).

Выскажу и своё мнение...

Уверен, что надеяться/верить - это очень мало.

Мы все НЕ пешки, но нас везде и всегда делают пешками. И без особого нашего противления.

Конечно, очень хочется верить, что "там наверху как-то всё решат"...

И это вполне обоснованно!

Но для того, чтобы "верить в эту фразу", нужно обязательно верить своей власти (прежде всего, местной). И не абстрактно (принадлежность к какой-то партии), а конкретно (каждый - это известная личность, уважаемая и поддерживаемая народом).

А для этого ... этих людей нужно найти, выдвинуть, подержать и избрать во власть на выборах.

И если это не сделает сам народ Крыма, то за него это обязательно сделает сама власть, "денежные мешки", политические крикуны и даже криминал.

И придётся "верить" ИХ выбору, а не своему.

С этим и в России далеко не всё нормально, а в теперешней Украине где-то так...

Приходится верить "уму, чести и совести" своей власти.

http://cs619116.vk.me/v619116283/13041/c5Z6blPdBpA.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...