Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Казачки засланные Путиным :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ходят слухи, что у укрВВС сегодня неудачный день(минус 2 МИ-24 и вроде как Су-25). Официального подтверждения вроде еще нет.

и танки теряють бедненькие... :pardon:

https://www.youtube.com/watch?v=Mijv8tfKRBE

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Защитники Донбасса завершают зачистку посёлка Весёлая Гора от карателей и атаковали расположенный на другом берегу реки город Счастье. Также ополчение развивает наступление на Славяносербск и Красный Яр. Ещё одно направление - Лутугино, где в "котле" зажаты войска хунты. Успешно отбиты атаки бандеровцев на Станично-Луганское и Вергунку", - сообщает агентство Voenkor.info.

По оценкам Voenkor.info, заявленная цель контрнаступления - отбросить хунтовцев подальше от Луганска, тем самым лишив их возможности вести обстрелы города, а также - расширить плацдарм на левом берегу Северского Донца. В настоящее время этот плацдарм занимает узкую полосу хвойных лесов между посёлком Станично-Луганское и пограничной с Россией рекой Деркул.

Кроме того, для обеспечения поступления в Луганск гуманитарной помощи из России ведётся зачистка карателей в Новосветловке. Удалось освободить захваченных в заложники жителей этого расположенного на краснодонской трассе села. Они находились в заминированном храме, однако ополченцы нейтрализовали бандерофашистских извергов, не позволив им взорвать здание вместе с ни в чём не повинными гражданами.

Иловайск описание со стороны укров

http://cs616924.vk.me/v616924675/1b608/PTpVPq__yC4.jpg

Свежая карта

http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/21497/21497_original.jpg

плохой солдат

В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи. Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того.что оказывается они не самые крутые в этой жизни и осознания.что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. С нашей стороны потерь нет.

Безязыков хоть говорить то может ?

Не говорит.а ПОЕТ

Опубликовано

Вдогонку: Гарвардский проект:

"Правда, кое-какие секреты просочились - например, по словам некоего Г.П. Климова, который работал в рамках «Гарвардского проекта» по теме «Развал коммунистической системы», там, в частности, велись исследования особых отклонений психики, возникающих из-за сексуальных патологий, из-за которых такие люди любят быть у власти, и подвержены через свои пороки манипулированию извне. Внедрение во власть таких людей, к которым через их пороки «приделана ручка» манипулирования ЦРУ, рассматривалось как прямой путь к победе над «Советами». В дальнейшем, после уничтожения СССР, наработки "Гарвардского проекта" легли в основку проекта по колонизации России, и агентура ЦРУ времен "холодной войны" пересела в самые высокие руководящие кресла России..."

http://hellogram.livejournal.com/

Опубликовано
Я вот все думаю, что с луганским аэропортом? Южный котел №1, позже образовался, раньше уничтожен. А аэропорт все стоит, уж не первый месяц, по-моему, что там жрут ВСУ и чем воюют? Кто знает? Все что было слышно, только обвинения командования войсками ЛНР в пассивности...
Опубликовано
Поймал себя на мысли что "Слава Украине!" в конце сообщений уже воспринимается как "Хайль Гитлер!"...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Понятно только одно: пишущие такое - идиоты. :facepalm:

"Казаки" - обычный коммерческий продукт. А их стиль фриков привлекает внимание, пользуется популярностью, отсюда и повышенный доход.

Идиоты скорее все те, кто не понимает ОЧЕВИДНОГО. На них и расчет. Положение дел в Европе - тому реальное подтверждение. Начали с невинных геев, а сейчас Е. валится в яму -негры, арабы, турки заполонили все города; женщины не хотят выходить замуж и рожать детей;люди превращаются в олигофренов и откровенных идиотов... ну и так далее.

Опубликовано (изменено)

Свежая карта

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей), а наличие/отсутствие войск на этих территориях и не афишируется лишний раз, что бы не помочь ненароком противнику.

post-9361-046032800 1408610067_thumb.png

Изменено пользователем РустамВалеев
Опубликовано

Идиоты скорее все те, кто не понимает ОЧЕВИДНОГО. На них и расчет. Положение дел в Европе - тому реальное подтверждение. Начали с невинных геев, а сейчас Е. валится в яму -негры, арабы, турки заполонили все города; женщины не хотят выходить замуж и рожать детей;люди превращаются в олигофренов и откровенных идиотов... ну и так далее.

Я не люблю ни свидомых идиотов, ни таких тупых ура-патриотов, как вы, сударыня. :facepalm:

Прекратите ваши истерики в разных темах, а также тупейшие агитки в стиле Киселёва!

Здесь в большинстве собрались нормальные люди, которые умеют отличать мух от котлет.

Опубликовано

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей), а наличие/отсутствие войск на этих территориях и не афишируется лишний раз, что бы не помочь ненароком противнику.

На мой взгляд они почти идентичные, только краматорская более точная, а с русвесны - грубоватая, в плане того, что границы влияния сильно интерполированы в пользу ополченцев.

Опубликовано

Поймал себя на мысли что "Слава Украине!" в конце сообщений уже воспринимается как "Хайль Гитлер!"...

Мной этот период уже пройден, теперь просто как "гав-гав".

Опубликовано (изменено)

Я не люблю ни свидомых идиотов, ни таких тупых ура-патриотов, как вы, сударыня. facepalm.gif

Прекратите ваши истерики в разных темах, а также тупейшие агитки в стиле Киселёва!

Здесь в большинстве собрались нормальные люди, которые умеют отличать мух от котлет.

По сути плюсую, по манере изложения-грубовато как-то. Я тут на днях первый раз в личном общении столкнулась с ура-патриотизмом. У дочери плохое зрение, уже 6 лет проверяемся у одного и того же врача, попали к нему т.к. только он раньше занимался подбором ортокерантологических линз у нас в городе, поэтому медцентр платный. Пару лет назад перешли на обычные линзы, но зрение ухудшается, диоптрийность проверять приходится, по привычке к нему и ходим, хотя это и бесплатно уже можно делать, не у него в центре. Пришли на приём, зрение проверили, линзы посильнее опять нужны, подобрали очки, линзы, рецепты отдал и полез за самими линзами. Я ему сказала, что линзы мне не нужны, покупать у него я их не буду. Поинтересовался где буду, т.к. цены у них на линзы хорошие, ответила что в Польше. Я такого припадка на ровном месте вообще не ожидала. По сути: лечитесь тогда тоже в Польше, не приходите сюда со своими проблемами, смотрю все умные стали -живут здесь, а всё им не нравится, всё Родину хаят и блаблабла. Смотрю у дочки глаза на лоб полезли, я так тоже опешила, интеллигентный, хорошозарабатывающий взрослый мужчина. Я сказала ему, что он работает по вполне конкретному прайсу, по которому его услуга по подбору линз мною и оплачена, а я вполне довольна своей Родиной и моё к ней отношение никак не связанно с вопросом приобретения каких то товаров не на её территории . На этом и расстались.... навсегда. Страшно ей богу (сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь).

Изменено пользователем Калининград
Опубликовано

По сути плюсую, по манере изложения-грубовато как-то

Прошу прощения, но на вежливые просьбы в другой теме барышня не реагировала.

Опубликовано

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramators...topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей),

Фиговая карта, без обид :)

Миусинск, из которого было куча видео и фото зачистки мотороловской бригадой, с пруфами покрошеных укров на карте за украми.

Иловайск об который обломала зубы сборная солянка территориальных батов карателей, сбежав зализывать раны за украми.

Это факты которые даже цензоры и укроправды не отрицают.

Опубликовано (изменено)

Миусинск, из которого было куча видео и фото зачистки мотороловской бригадой, с пруфами покрошеных укров на карте за украми.

Иловайск об который обломала зубы сборная солянка территориальных батов карателей, сбежав зализывать раны за украми.

Обе карты неправильные. Например под Луганском и Лутугино и Георгиевка на них глубоко в тылу (только на первой в тылу ополчения, а на второй в тылу ВСУ), а по сводкам там идут бои. И в Миусинске и в Иловайске идут уличные бои, а вовсе они не в тылу ополченцев.

Изменено пользователем РустамВалеев
Опубликовано

Ну и на краматорской карте они помечены как подконтрольные ополчению...

Просто каждая сторона "округляет" нейтральные территории в свою пользу (отковенная брехня не в счет) на этих картах, на реальное положение дел это не влияет

Опубликовано
Имея на руках реальную карту я бы (например) вряд ли стал её выкладывать в открытый доступ.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Просто каждая сторона "округляет" нейтральные территории в свою пользу (отковенная брехня не в счет) на этих картах, на реальное положение дел это не влияет

Соглашусь.

Имея на руках реальную карту я бы (например) вряд ли стал её выкладывать в открытый доступ.

Ну и я то же говорил.

Опубликовано

Прошу прощения, но на вежливые просьбы в другой теме барышня не реагировала.

Мои извинения. Эта дама действительно всегда сгущает краски, бросаясь из крайности в крайность. НО это совершенно не означает, что этого нет. В прошлом году в Копенгагене молодые мамы выходили с протестом, из-за того что им власти запретили в общественных местах кормить грудью. Зато целующиеся мужики там при гейской власти, это совершенно нормально. Наши парламентарии на заседаниях посвященных "проблематике" людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, спрашивали у своих европейских коллег. Почему вы требуете от нас отмена закона о защите своих детей.. почему у этих людей должно быть прав больше, чем у всех остальных?.. ответа так и не услышали, только ни чего не знаем, но должны отменить введенные законы. И таки да, там люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют больше прав, чем с традиционной. Это модно, это пропагандируется и их культура предоставляет выбор. Конечно каждому решать по какой дороге идти, но почему то я хочу , чтоб у моих детей была только одна дорога, без выбора.

И да французам уже надоело пробираться среди арабов и цыган (негров там всегда было много с колоний и к ним хорошее отношение, они свои на своей территории), поэтому Мари Ли Пен и набирает голоса(не только по этому, во Франции много накопилось у людей вопросов к властям).

На досуге почитайте, про систему воспитания детей в Норвегии, почитайте официальные полицейские сводки Норвегии, говорящие про то что у их порядка 10% мужского населения педофилы. И это не что-то не законное. Это там НОРМАЛЬНО. Вы хотите чтоб было и тут такое ? я нет! Европа конечно, не вся одинаковая, но отдельные страны Садом и Гомора

Но не зависимо от того, какую человек принимает точку зрения, думаю все же стоит аккуратней развешивать ярлыки "тупой/я, дура и т.д"

Опубликовано

Как быстро все забывается в этой стране. Никто уже и не говорит о сбитом Боинге, сорок дней по жертвам которого выпадают как раз в 20-х числах августа! А эти, бля, парад надумали проводить. Идиоты. Пир во время поминок, фестиваль во время смерти. Я уж молчу о хроническом состоянии войны.

80 лимонов деть некуда. А именно столько обойдется украинцам парад.

Опубликовано

Судя по той карте, если нога ВСУ в каком-то месте побывала, то все - территория освобождена.

На самом деле карта ота иванова более-менее правдивая.

Хотя в некоторых случаях СПОРНЫЕ территории обозначены под ополчением.

Опубликовано
Всем привет
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...