Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

zachott сказал:

А так же я знаю, что как только боевиков вычищают из города и там остаются лишь украинские войска - обстрелы кварталов и уничтожение инфраструктуры прекращается. Совпадение?

Вообще-то формальная логика нам подсказывает, что это в первую очередь связано с тем, что сторона, «обстреливающая кварталы и уничтожающая инфраструктуру», сейчас находится именно на этой территории и потому сама по себе не стреляет.

В 18.08.2014 в 12:07, miromir сказал:

То есть, Вы хотите сказать, что ополченцам даже мин не жалко?

А зачем жалеть, если рашка дает их с избытком?

До ближайшего украинского солдата 10 - 15 км, а они давай палить из миномета с дальностью стрельбы в 5 км в разные стороны? Так что ли?

Именно так. Потому что цель не попасть в украинцев, а создать картинку для росСМИ о якобы артобстрелах со стороны Украинских военных.

У Вас хоть зачатки логики есть?

Хамишь, парниша!

Хотя может быть и хорошо, что в гос. аппарате Украины таких людей как zachott много. Иначе не получилось бы 10 тысячам плохо вооруженным ополченцам гонять по Донбассу 60 тысячную, до зубов вооруженную, украинскую армию.

Во первых, я не в госаппарате. Во-вторых вооружение у боевиков посовременне украинского будет, ибо рашка снабжает по полной. Ну и в третьих так гоняют, что аж потеряли практически всю территорию Донбасса. Как в анекдоте: Вася, отлепи меня от стенки, я ему ещё раз врежу!.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 18.08.2014 в 11:58, zachott сказал:

Ну кроме канонов церковных есть ещё и совесть человеческая. ИМХО. У него она осталась в наличии.

Личная совесть священника ему подсказала, что в бедах украинского народа виноваты не грехи украинского народа или его личные грехи, а злодеяния соседней страны. Вас понял.

Читаю зачота и рыдаю biggrin.gif Всё таки мастерство не пропьёшь, это верно
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 18.08.2014 в 12:22, Schwein сказал:

Вообще-то формальная логика нам подсказывает, что это в первую очередь связано с тем, что сторона, «обстреливающая кварталы и уничтожающая инфраструктуру», сейчас находится именно на этой территории и потому сама по себе не стреляет.

Если бы они пользовались формальной логикой, они бы и на майдане не прыгали. :whistle:

Тухло стало на ветке - сплошные "зачот сказал"...

Господа форумчане, давайте его игнорировать. Это как пидорас - ему чем больше внимания, тем больше он пухнет от снобизма.

В 18.08.2014 в 12:24, zachott сказал:

Во первых, я не в госаппарате. Во-вторых вооружение у боевиков посовременне украинского будет, ибо рашка снабжает по полной. Ну и в третьих так гоняют, что аж потеряли практически всю территорию Донбасса. Как в анекдоте: Вася, отлепи меня от стенки, я ему ещё раз врежу!.

Цитата
Хамишь, парниша!

Больше трех месяцев вся королевская конница, вся королевская рать ...

В Луганской области Украины обстреляли колонну беженцев. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.

Эту информацию Би-би-си подтвердил представитель командования антитеррористической операции (АТО) украинских властей Леонид Матюхин.

По его словам, количество жертв уточняется, но многие из тех, кто ехал в колонне, погибли.

"Многие сгорели заживо", - сказал Матюхин. Он утверждает, что стреляли сепаратисты.

Один из лидеров сепаратистов заявил, что они не обстреливали колонну беженцев.

"Вице-премьер" самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сказал агентству Рейтер, что силы повстанцев не располагают боевыми возможностями для такого удара.

"Украинцы сами бомбят дорогу с самолетов и обстреливают "Градами". Сейчас, похоже, они убили больше мирных граждан, чем они убивали в последние месяцы. У нас нет возможности отправить "Грады" в этот район", - сказал Пургин в телефонном интервью Рейтер.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140818_rn_refugees_ukraine.shtml

В 18.08.2014 в 12:20, KillerSerg сказал:

Я вот знаю что сидят ополченцы например в Краснодоне или любом другом населенном пункте, рядом с которым нет никаких укрочастей. И все спокойно. Ни инфраструктура не рушится, ни мирные жители не убиваются. Стоит только подойти укровойскам при сопутсвующих отрядах карателей - то перед попыткой их штурма сразу начинаются обстрелы жилых районов со смерьтю гражданских. Стоит только им попытаться войти в город, получить люлей завязнув в застройке и откатится назад - то после этого артобстрел усиливается. Совпадение?

Абсолютно нет - тактика боевиков: подошли украинцы - надо напрячь местное население, а для этого пострелять по кварталам.

В одном из населенных пунктов Донецкой области в прошлом месяце при подходе украинцев россияне так же попытались пострелять по кварталам. Благо в отряде боевиков местных было поболе чем, россиян. Так вот местные взбунтовались и не дали россиянам лупить по кварталам. В итоге часть россиян прикопали в лесополосе, а часть ушла в Донецк. Местные "ополченцы" слегка постреляли из стрелкового в ВСУ и в основном рассыпались: под видом переселенцев в Крым, в РФ и частично в Украину. В итоге населенный пункт практически не пострадал.

LoraVega сказал:

Ваше хамство тоже.

:blink:

И где же вы разглядели хамство?

zachott сказал:

В одном из населенных пунктов Донецкой области в прошлом месяце при подходе украинцев россияне так же попытались пострелять по кварталам. Благо в отряде боевиков местных было поболе чем, россиян. Так вот местные взбунтовались и не дали россиянам лупить по кварталам. В итоге часть россиян прикопали в лесополосе, а часть ушла в Донецк. Местные "ополченцы" слегка постреляли из стрелкового в ВСУ и в основном рассыпались: под видом переселенцев в Крым, в РФ и частично в Украину. В итоге населенный пункт практически не пострадал.

Боже, что за бред?! Ппц, слов просто нет...

В 18.08.2014 в 12:27, LoraVega сказал:

Тухло стало на ветке - сплошные "зачот сказал"...

Господа форумчане, давайте его игнорировать. Это как пидорас - ему чем больше внимания, тем больше он пухнет от снобизма.

хех...я где то с февраля в этой ветке бываю, раньше как то было даже интересно, спортивный азарт, что ли...а сейчас за два-три дня раз загляну, посмотрю максимум быстро 1-2 страницы путем пролистывания постов, и всё. уже лень. лень спорить, лень что-то доказывать, лень ругаться. да и проблемы украины для меня как-то отошли на десятый план, будто и не было той страны.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 18.08.2014 в 12:13, zachott сказал:

А так же я знаю, что как только боевиков вычищают из города и там остаются лишь украинские войска - обстрелы кварталов и уничтожение инфраструктуры прекращается. Совпадение?

Кто же тогда бьет по населенным пунктам, в которых в помине нет ополченцев? По-моему, Солнечнаямама об этом тоже писала.

И, например, Лисичанск продолжали обстреливать, после того, как его покинули ополченцы (по-вашему боевики, террористы).

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 18.08.2014 в 12:24, zachott сказал:

Ну и в третьих так гоняют, что аж потеряли практически всю территорию Донбасса. Как в анекдоте: Вася, отлепи меня от стенки, я ему ещё раз врежу!.

Да что Вы к территории прицепились. Территория как оставляется, так и занимается обратно. Вы лучше на потери в личном составе посмотрите. В одном Южном котле украинская армия 4 тысячи убитыми оставила. А сей час у них там еще один котел.

В 18.08.2014 в 12:27, LoraVega сказал:

Это как пидорас - ему чем больше внимания, тем больше он пухнет от снобизма.

Как однако Вы хорошо знакомы с пидорами! Уж часом не сами ли такие, а скрываете личину под женской аватаркой!))

По сабжу. Вам конечно виднее - я с пидорами не общаюсь. И для Вас исключение делать не стану независимо от Вашей половой принадлежности.

В 18.08.2014 в 12:32, Nico сказал:

хех...я где то с февраля в этой ветке бываю, раньше как то было даже интересно, спортивный азарт, что ли...а сейчас за два-три дня раз загляну, посмотрю максимум быстро 1-2 страницы путем пролистывания постов, и всё. уже лень. лень спорить, лень что-то доказывать, лень ругаться. да и проблемы украины для меня как-то отошли на десятый план, будто и не было той страны.

Не согласна. Проблемы Украины мне очень близки:

1. они очень даже могут нас коснуться и даже в ближайшем будущем (электроэнергия, беженцы, нападение на Крым)

2. это наши братья. Пусть многие заблуждаются - их зомбировали, это как брат родной, он может и алкоголик, но от этого не легче, а труднее.

Согласна лишь с тем, что стоит обсуждать проблемы, а не сражаться с тролями, которые сидят тут за деньги госдепа. Не нужно их банить, на них не нужно обращать внимания - они сами затухнут.

zachott сказал:

Ну тогда поясните мне как можно доказать то, чего нет? В данном случае факт неприменения украинцами фосфорных бп?

У вас с простейшей математической логикой вообще как? В школе не проходили?

Вот сейчас, собственную фразу разложите на простейшие части - что получится? А вот что:

Нужно доказать что? То, чего нет.

Чего нет? Нет факта.

Факта какого? Факта неприменения.

Иными словами, доказать факт неприменения, которого (факта) нет. Если вспомнить, что именно об отсутствии факта неприменения я и вел речь, то получается довольно забавная ситуация.

Допускаю, что вы банально запутались в словах. Бывает, не критично. Тем более, что я не адвокат, чтобы на опечатках выезжать.

Но по сути - вы пишете "нет ФБП, а когда говорят, что есть - это враки росСМИ". Без доказательств. А когда я вам пишу "есть ФВП, а когда говорят, что нету - это враки укрСМИ", вы упрекаете меня в отсутствии таковых. Ну и как после этого с вами общаться?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Прошли первые 4-х сторонние (Россия, Германия, Франция, Украина) переговоры по Украине.

- Агрессор Россия с союзниками НАТО - за мирное урегулирование украинского конфликта.

- Демократичная Украина просит военной помощи от НАТО, чтобы бороться с агрессором Россией.

Это нормально?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 18.08.2014 в 12:34, miromir сказал:

В одном Южном котле украинская армия 4 тысячи убитыми оставила.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это Вам киселев сказал?

Потери конечно есть и они значительные - за три месяца 200 ми почти тысяча человек личного состава. Но это по всему фронту.

ПС. Ах, да, ДНР же уже трижды разбила всю украинскую армию и теперь воюет с зомби...

Gardenia сказал:

Это нормально?

Это как всегда.

Инквизитор сказал:

Но по сути - вы пишете "нет ФБП, а когда говорят, что есть - это враки росСМИ". Без доказательств. А когда я вам пишу "есть ФВП, а когда говорят, что нету - это враки укрСМИ", вы упрекаете меня в отсутствии таковых. Ну и как после этого с вами общаться?

Просто человек на все наши доводы, строго говоря отвечает - "Это все зомбомысли, от зомбоканалов" или игнорит, а когда он что-либо утверждает - мы должны верить ему, как святому, мол как же - ЗАЧЕТИЩЕ не врет никогда...

В 18.08.2014 в 10:45, zachott сказал:

Айболит, Вам сказать куда идти с такими высерами или у самого в мозгу ещё серое вещество не всё высохло?

Говорите, мне пох. Болльше, Вы, ничего не можете. Не верю ни единому Вшему слову. Сплошное враньё, убогость, желчь и злоба. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Крымский русский.

zachott сказал:

за три месяца 200 ми почти тысяча человек личного состава

вот я интересуюсь тогда: погибло 1000. Ротацию практически не проводят, и об этом говорят не только РашаТВ(с), но и вполне себе свидомые волонтеры, активисты и журналисты. Некоторые не говорят, а просто воем воют, но это лирика:) Зачем тогда нужна третья волна мобилизации, а также поднятие возраста призывников до 60 лет, если с первыми двумя волнами мобилизованных все в порядке и основные части и подразделения живы и боеспособны?

ЗЫ. А что в Южном котле всего 200-300 человек погибло - так даже Тымчук так врать уже не отваживается...Сколько из 79-ой вернулось в Николаев? А до котла официально называли число 380, что ли (что значит - умножайте его на два или три)

https://www.youtube.com/watch?v=xT9ok-mjb_A

Польскому журналисту удалось заснять факт пересечения украинской границы российскими войсками :blink:

#RussiansWithoutBorders

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...