Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показали очередное нападение на православную церковь в окрестностях Киева. Правда, батюшке в этот раз повезло: церковь, как в Горловке, не сожгли, его не убили и даже не избили, а только называли московской сволочью и мразью, облили томатным соком и велели убираться в Москву.

Odin. Писала про историю на вокзале.

Хотя искренне считаю, что нельзя не осознавать, что при любом раскладе 90% населения минимум - это такие же мы. Они верят в те же идеалы, что и мы.

Просто им в голову вложили другую точку зрения на происходящее.

Ведь еще год назад, мы с ними сидели за одним столом... Мы не могли настолько измениться.

Просто с течением этой войны обе стороны забывают, что с другой те же люди, с которыми они еще недавно были своими. А именно люди могут остановить это безумие. А для меня это именно оно.

Не смогла пройти мимо, уж простите Esta.

Вы, конечно же, не считаете свой пост пропагандой в поддержку и оправдание происходящего на Украине? И я даже соглашусь с Вами, что не могли за год измениться...если: близка не Россия, а Украина, если наготове осуждение для России, но оправдание для Украины. Действительно, можно не замечать изменений: если нормально и раньше воспринимать нелицеприятные высказывания о России, нацистские знаки и кричалки, если считать Януковича пророссийским злом, а Порошенко - легитимным президентом, то с чего бы осуждать Украину? Тогда АТО - это и есть АТО, а террористы - это и есть террористы. Если Порошенко сказал, что Россия вторглась - значит так и есть, а вот Россия - выкручивается. Если относиться с недоверием к российским СМИ и лояльно относиться к украинским, - то и содержание украинских форумов воспринимается спокойно - они же как мы, с такими же идеалами, ну точка зрения у них другая. Что с того, что это с Украины на Россию хлынули потоки ненависти, от которых Россия поначалу в шок выпала. А стала взаимно отвечать - осудить ее за это - должна не забывать, что там свои.

Свои...настолько втемяшили в свои головы о вторжении, настолько его ждут, что сколько раз уже об этом на весь мир заявляли.

Свои...которые Россию считают злом, агрессором, врагом, которые убивают свой народ, а клевещут на Россию...

Нет у меня желания считать своими таких своих...

Это только мое ИМХО.

с колонной всё сложно. Это просто гуманитарка.)

Коварный замысел Путина. Отправить просто гуманитарку на Украину и посмотреть, как там начнут бесноваться.

Вот меня удивляет, неужели и правда считают руководство России настолько идиотами, что верят во всякую хрень? Предполагаю, что если Россия решит ввести войска - об этом гадать не придется и фейки не понадобятся.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Сегодня утром на территорию Ростовской области, сложив оружие, перешли 17 украинских военных, сообщает ИТАР-ТАСС. На данный момент с ними проводятся проверочные мероприятия, все прибывшие военнослужащие обеспечены питанием.

Может тоже уже начать истерику о вторжении Украины в Россию?

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
8 залпов охренеть уже и днем, где-то близко
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Уроженка Киргизии певица Джамаладинова заявила русским крымчанам, что они у нее в гостях

«Новоросс. info» - Украинская певица Джамала - уроженка Киргизии Сусана Джамаладинова, симпатизирующая нелегальному меджлису, заявила русскому населению Крыма: "вы, в гостях ведите себя прилично, а то...".

"Мы едим крымско-татарский плов, пьем украинский лимонад и американскую coca-cola и мы у себя дома" - заявила на своей странице в социальных сетях сторонница киевской хунты, приехавшая на отдых к своей родне в Алушту.

Ранее Джамаладинова заявила, что не признает возвращения Крыма в Россию. При этом она является активной сторонницей нелегальной экстремистской структуры меджлис и пропагандирует экс-лидера меджлиса, украинского нардепа Мустафы Джемилева, которому был запрещен въезд на территорию России.

А вот эта курица:

http://ex-clusive.com.ua/wp-content/uploads/2011/07/2.jpg

вообще-то,Джамала из Алушты сама. у нее родители гостиницу держат под Алуштой

Опубликовано

8 залпов охренеть уже и днем, где-то близко

Всё будет хорошо. Я уже сам месяц залпы слушаю. Сердечко стукает, признаюсь :rolleyes2: Но без паники.

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
ЗАЗ RIP...

Румлин, опять же ссыла ведет на Российское За рулем. :rolleyes2:

Ну да гоб с ним.

Воистину, а кому его продукция сейчас нужна.

Людей жаль, конечно.

Но совдепия давно уж закончилась.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Но совдепия давно уж закончилась.

Да на их изделиях половина Украины ездит.

С другой стороны укры приблизились еще на 1 шаг к своей мечте о б/у автомобилях из Европы.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
miromir, судя по уходящему звуку от нас.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Да на их изделиях половина Украины ездит.

На таких? :D

http://i.pixs.ru/storage/6/0/9/Mazhorijpg_7583292_13436609.jpg

Опубликовано

МККК: Украина пока не признала российский груз гуманитарной помощью

Господитыбожежмой... После случая с боингом не удивлюсь, что Украина, все же пропустив груз, расстреляет его, подкинет несколько покореженных БТРов и орудий и и всему миру докажет, что русское вторжение было, но они разгромили врага...

Опубликовано
...вообще-то,Джамала из Алушты сама.

Понимаю, конечно, что педивикия источник сомнительный.

Но если Вы приведете более достоверный- Вам все поверят. :rolleyes:

Родилась в городе Ош (Киргизия).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Опубликовано
Снова залпы уже ближе, дома даже свет начал мигать. Кажется это ответка на наши залпы
Опубликовано
После случая с боингом не удивлюсь, что Украина, все же пропустив груз, расстреляет его, подкинет несколько покореженных БТРов и орудий и и всему миру докажет, что русское вторжение было, но они разгромили врага...

Думаю это исключено.

Все таки КК там присутствует.

И не доверять уж ему- нет никаких оснований.

Опубликовано
Кто может подсказать по дальности полета снарядов. Стал вопрос может ли снаряд от нашего аэропорта долететь до Гринплазы. Расстояние 13 км
Опубликовано

Совпадение?

31 июл, 2014 в 8:16

"4 июНя (прим. "вроде как") Royal Dutch Shell и Транснефть договорились о сотрудничестве, де факто передаче прав на разработку Юзовского месторождения сланцевого газа российской компании (как ровно за месяц до этого по двум российским месторождениям). В тот же день Стрелков организовал себе независимость от проблем Славянска и под звуки салютов в День Независимости США от Британии героически сбежал из плотного кольца окружения."

http://masterdl.livejournal.com/2535929.html

Опубликовано

Кто может подсказать по дальности полета снарядов. Стал вопрос может ли снаряд от нашего аэропорта долететь до Гринплазы. Расстояние 13 км

Может. Гаубица Д-30, системы "Пион","Тюльпан", ракетные системы "Град", "Ураган", "Смерчь" все имеют большую дальность стрельбы.

Опубликовано

СолнечнаяМама, это наверно здесь бой идет:

16.08.14 12:55 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.

"Идут бои в пос. Ждановка - между Енакиево и Макеевкой".

Опубликовано

Укроармия, судя по УНИАН, начала освобождать уже не города и поселки, а здания :facepalm: Вон, флаг над отделом милиции установила...

Чем то Сталинград напоминает :

- Войска вермахта заняли коридор и комнату в доме номер .... Вторую комнату , ванную и кухню удерживают Большевистские войска.

Опубликовано

miromir, у меня такое ощущение что по кругу бой идет, в Ясиноватой тоже.

Сейчас стреляли укры по Ясиноватскому блок-посту промазали попали в ЯКХЗ и рядом с магазином Север

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...