Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет-привет, народ, давненько не заглядывал, все в делах в делах. :blush: Ну если коротко по ситуации там на фронте... то все нормально, даже неожиданно хорошо... даже более чем неожиданно хорошо. По поводу отставок... как сейчас... дорогой и уважаемый Всеволод Борисович все интересовался, как так вышло, что все лидеры ЛНР и ДНР россияне... ну вот так как сейчас, мне кажется, такого вопроса возникнуть не должно... не россияне, так нормально... я думаю. :pardon: В остальном, кто умеет читать карты, а карта тут как я вижу выложена... всем все понятно, укры хорошо продаются... ну оно видно я думаю, 4 перспективных котла (окружения), два сегодня должны состояться. :bravo:

Ну... дык там и был, там мой мир и моя стихия. :)

JBN, маршалла ду шуьга!!! Уверена, что ТАМ вы были полезны, но и здесь тоже нужны))) Тем более, если я ничего не путаю, вы имеете какое-то отношение к животноводству, а нам нужно налаживать импортозамещение)))

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

:( Я никогда не была в Донецке. Но то, что бомбят - это ужасно.

Даже смотреть страшно на то, что осталось от городов... А уж каково там людям... На днях переключала каналы - смотрю Молодую гвардию показывают, почти конец уже. Краснодон, Луганская область. В фильме, конечно, все ужасы не показаны, но на самом деле как же страшно истязали этих почти детей , какая же людская память короткая, как можно забыть такое и начать оправдывать фашизм и теперешний неофашизм. Хотя, может на Украине за 23 года постарались стереть все это из памяти и заменили другими "героями"...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
JBN, рад снова вас читать good2.gifС возвращением
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Украине за 23 года постарались стереть все это из памяти и заменили другими "героями"

Именно так. Историю переписали, а родители детям мало рассказывают, наверное.

Опубликовано

JBN, маршалла ду шуьга!!! Уверена, что ТАМ вы были полезны, но и здесь тоже нужны))) Тем более, если я ничего не путаю, вы имеете какое-то отношение к животноводству, а нам нужно налаживать импортозамещение)))

Здравствуй! :)

--------------------

Ага, овец пасти умею, в детстве пас. Животноводство это прежде всего инвестиции, закупка племенного стада, кадры, обеспечение этих кадров и прочая тема, короче инвестиции, обоснование проекта инвестиций, профили инвестиций, и прочие чудесные вещи... и росселхозбанк, который может дать кридит под такой процент, что проще у него кредит не брать а вложит бабло выведенное со строительства и фондовых рынков (спекуляций). Да, это да... но в этом "мне скучно, Бес". :whistle: Впрочем тут тоже все идет своим чередом, а я имею право все оставить и поехать отдохнуть, туда где мне хорошо, верно? :D

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

В новостях сейчас показали, что ополченцы захватили в окрестностях Луганска группу нацгвардейцев, которые готовили провокацию против гум. колонны, как они признались - минировали дорогу, по которой должен проехать груз.

А западенцы придумывают новые уловки для отмазки от мобилизации - женятся на многодетных матерях-одиночках.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

женятся на многодетных матерях-одиночках.

Ну хоть какая-то польза "отмазывания"

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

женятся на многодетных матерях-одиночках.

Ну... совет да любовь... :pardon:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

А вроде писали, что опознали, если не ошибаюсь, 65 тел, это ж получаются камикадзе что ли, которые в сбитом боинге везли... Хорор какой-то... Небось кто-то ушлый уже сценарий блокбастера пишет...

Так то ж голландцы "опознали" - верить не приходится.

Опубликовано

Александр Бойкo

@AlexBoykoKP

#гуманитарныйконвой идет проверка грузов при содействии Красного Креста и украинских служащих таможни. pic.twitter.com/a0mWubbNSN

BvEcuxrCIAEMtFd.jpg

Опубликовано

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины.

Politikus.ru

Мутный тип, как правило высасывающий свои новости с "источниками" из пальца. Не превращайте форум в помойку.

Опубликовано

Полагаю, что даже модератор не имеет права называть Стрелкова говорящей головой. Пусть вам будет стыдно, дорогой.

Так пристыдили, что спать сегодня не смогу :)

Для понимания - Гиркин хороший командир подразделения. Но например тот же Мозговой или скажем Безлер - не хуже, а кое в чем и получше.

Но медийно Стрелок оказался значительно более раскручен. Поэтому и особо присталальное внимание к его словам и сводкам от его имени.

Как управленец в качестве министра обороны Новороссии - он не справился, на эту должность выпусники академии ГШ нужны. Выше потолка не прыгнешь.

Опубликовано

art, точно же....

Хотя думаю, он не появится вне зависимости. У него позиция в последние визиты сильно поменялась, прямо заметно было. Вряд ли его сюда теперь потянет. А паренек хороший так-то, да.

Опубликовано

А паренек хороший так-то, да.

был.

на форуме был... а может и на украине... кто знает...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Дата последнего визита - 6 июля.

Служит он скорее всего в 24 ОМБР. Которая именно сейчас попала в котел между Минусинском и Антрацитом.

Если ополченцы захватят Дмитровку - то выхода укровояк в РФ как в случае первого котла уже не будет.

Не думаю, что он когда либо появится на форуме.

Опубликовано

Служит он скорее всего в 24 ОМБР.

А кто-то его реальные имя-фамилию знает? Можно было бы попытаться отыскать... :unsure:

Опубликовано

Оффтопик:

Вбил в переводчике Гугл "rebels". Получил перевод "повстанцы". Вбил "pro-russian rebels" — получил "пророссийские мятежники". "Pro-american rebels" переводит как "проамериканские повстанцы".

Нажал кнопку "Улучшить перевод", предложил заменить "мятежники" на "повстанцы". Посмотрим, поможет ли. Сомневаюсь.
Опубликовано

Оффтопик:

Вбил в переводчике Гугл "rebels". Получил перевод "повстанцы". Вбил "pro-russian rebels" — получил "пророссийские мятежники". "Pro-american rebels" переводит как "про-американские повстанцы".

Нажал кнопку "Улучшить перевод", предложил заменить "мятежники" на "повстанцы". Посмотрим, поможет ли. Сомневаюсь.

Это уже в политическом юморе было, да))) я тоже такое предложение вносила несколько дней назад, пока не помогло))

Опубликовано
Это уже в политическом юморе было, да...

Ога, я постил.

Тезка сказал: фигня все это. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Ta., отыскать где? И зачем?

Попытаться узнать, жив ли... хотя, может вы правы. Если жив, думаю, все-таки сам тут появится. Жалко мне его.... вот хоть что говорите - просто жалко, и все. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...