Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Esta, ну вечером я была в районе Крытого рынка бахало очень сильно и судя по звуку именно тот район где Донбасс- Арена может ниже детской железной дороги район ставка на Пастуховке. Но было страшно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 14.08.2014 в 16:45, Инквизитор сказал:

Автор школоло.

Если они рванут АЭС, когда дует ЗАПАДНЫЙ ветер, Европа даже не прочихается.

Ибо ЗАПАДНЫЙ ветер дует - тадаммм! - на восток.

Это по-Вашему тадаммм , а по ейному другое школоло...

В 14.08.2014 в 16:51, Post сказал:

А почему великий запретитель на русском пишет?

Для устрашения, а то ведь вдруг русскоговорящие не поймут, а Эуропейцы с мовы неправильно переведут.

В 14.08.2014 в 16:43, miromir сказал:

Так это в тему "Политический юмор" нужно.

Вот ведь незадача...бес попутал...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 14.08.2014 в 17:24, Esta сказал:

Мне который раз интересно.. Кем назначен?

Кем надо - тем и назначен. :D

Украинцы массово покидают крупные города

Проживающие в городах украинцы стараются продавать свои квартиры и уезжать в сельскую местность. Однако спрос уже превышает предложение, отмечают наши источники в Малороссии.

Связано это с тем, что правительство Украины планирует зимой-осенью отключать в городах горячую воду, электричество, газ. Поэтому люди стремятся уехать в села, где есть своя вода, печное или другое отопление.

Вообще, в настоящее время уже наблюдается обычная тенденция: украинцы, как "мягкий" народ, предпочитают не решать возникшие проблемы, а уходить от них. В данном случае, в сельскую местность.

http://www.segodnia.ru/news/145109

Кочевник от 14.08.2014 23:11:46

Исходя из личного бюрократического и политического опыта, прогнозирую следующее (прошу коллег запомнить):

В ЛНР и ДНР произведена полная зачистка политической сцены. На руководящие посты выдвинуты люди вероятно сами по себе достойные, но малоизвестные и реальной опоры в массах не имеющие. Соответственно, они будут абсолютно управляемы из московских коридоров и никакой самостоятельной политики проводить не смогут и не будут. Никаких внятных объяснений зачистке, как и предыдущей кампании по дискредитации И.Стрелкова, не дано, а грянувшие вбросы "Одобрямс!!!" отличаются редкостной незатейливостью. Их авторы, как писал о подобных людях С.-Щедрин, явно путают "Отечество" и "Ваше Превосходительство!"

Судя по всему, непокорных и нестандартных отодвинули, чтобы не мешали намеченной на ближайшее время сдаче Юго-Востока. Под благовидными гуманитарными предлогами ("Предотвращение гуманитарной катострофы!!!", "Спасем мирное население!!!" и т.д.) Москва заставит ДНР и ЛНР пойти на прекращение огня и переговоры с хунтой, а потом, сунув филькину грамоту "федерализации", вынудит остаться в составе "единой" бандеровской Украины. И.Стрелков не пошел бы на это, поэтому его убрали. Полагаю, что в самое ближайшее время со своих постов будут смещены его основные соратники: "Бес" и др.http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/480860/

Russian armoured vehicles and military trucks cross border into Ukraine

A column of armoured vehicles and military trucks crossed the border from Russia into Ukraine on Thursday night, in the first confirmed sighting of such an incident by Western journalists.

как-то так

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11035401/Russian-armoured-vehicles-and-military-trucks-cross-border-into-Ukraine.html

В 14.08.2014 в 21:27, Klenovyi сказал:

Russian armoured vehicles and military trucks cross border into Ukraine

A column of armoured vehicles and military trucks crossed the border from Russia into Ukraine on Thursday night, in the first confirmed sighting of such an incident by Western journalists.

как-то так

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11035401/Russian-armoured-vehicles-and-military-trucks-cross-border-into-Ukraine.html

Ты это глумишься или взаправду?Самому не смешно?

Изменено пользователем Волгоградец

• Вечная память
  СолнечнаяМама сказал:

Донецк бомбят и сильно, где-то в районе Донбасс - Арены,

Оффтопик:

Ребенок мой - фанат Шахтера. Сделали подарок ко дню рождения, прошлой осенью свозили на матч в Донецк. Просто повезло, больше может и не попадет никогда. Жаль :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 14.08.2014 в 18:06, Esta сказал:

СолнечнаяМама, то есть почти центр... Мой любимый район... Красивый, отстроенный за деньги налогоплательщиков... Я там жила...

Не могу избавиться от мысли - а на какие, простите, восстанавливать?

И кто вернет людей.... Жуть-жуть-жуть. Я с этими нервами курить бросила ((

Всеволод Борисович, соцсети органами меряются, прикрываясь печалью о жертвах и красивыми идеями, забывая, что с обеих сторон умирают в большинстве случаев такие же ребята, как и те, кто с дивана командует вымышленными парадами. (((

Завидую. Сильно. Я курю всё больше и больше...

В 14.08.2014 в 12:22, dbd-s сказал:

мутные, мутные. Но в принципе он никому не подчиняется, кроме своей совести, которая всегда чиста. Мы не можем знать, грешные человеки, что ему скажет совесть завтра.

Хорошие слова...., имхо.

А мы "грешные человеки" скажем ему то, что нам скажут сказать. :pardon:

В 14.08.2014 в 17:24, Esta сказал:

Мне который раз интересно.. Кем назначен?

А что здесь непонятно?

Назначен тем, кто имеет возможности назначать.

К примеру, Путна назначили Ельцин и Березовский.

А Путин назначил Сердюкова, Слюняева, Цапка (ч/з Ткачёва) и т.п.

И что в этом интересного?

Мне крайне НЕ нравится сама СИСТЕМА (пусть и не придуманная, но старательно выстроенная и укреплённая Путиным).

Это прежде всего "вЕРтикаль власти" и "ручное управление".

Но ведь жизнь всей России (и её народа) многократно больше,чем жизнь любого её лидера.

У любого лидера (руководителя) он, как минимум, ограничена его жизнью и здоровьем.

Страна развивается, когда переход управления от одного лидера к к другому чем-то обоснован...

Эдакая преемственность власть... в рамках неких общих принципов.

Ну и в чём эта "преемственность", если Путина НЕ будет?

Может быть его "ручной медвежонок" Медведев? Или непредсказуемые Зюганов, Жириновский, Прохоров, Кадыров, Навальный и т.п.?

Получается, что МЫ (или наши дети) "обречены" на непредсказуемость...

А "непредсказуемость" тянет за собой ослабление власти, конфликты, хаос, кровь, развал...

Кто-то из нас может максимально объективно обозначить ближайшее будущее России (и народа) после Путина?

Ночь у нас прошла спокойно, даже смогла спать с открытыми окнами.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Чудесная инициативуа в Севастопольском форуме...

Тема "Оказываю бесплатную помощь"

================

Paxa8407

Оказываю бесплатную помощь по мелким эл.ремонтам (разетки,выключатели и т.д.) в свободное время для пожилых людей,инвалидов и т.д. проживающих в Камышах!

.............

GeX

Доброго времени суток!

Оказываем бесплатную помощь нашим ветеранам в ремонте плёночных-, простых цифровых фотоаппаратов, оптических очков, биноклей, радиостанций и т.п.

Контактную информацию можете посмотреть в нашей темке:

............

W&W

Мы с большим удовольствием поможем что нибудь сварить или приварить одиноким пожилым людям в свободное от работы время. Часто бывает, что ломаются костыли, палочки, ходунки, петли или ручки на дверях и т.д. Будем рады помочь. :wink:

............

Dakota2Wise

Я тоже могу сходить в магазин,аптеку,сварить супчик бабуле или дедуле))

Могу с малышом посидеть,сама вырастила множество младших братьев,и соседских детей.)

Дети ко мне сами тянутся.18 лет. Район Пожарова.(дальше возможности тоже нет)

Просто у всех бывают дела,я могу с лялей посидеть если что)Если кому надо можно в жизни обговорить.

..............

Лера

P.S.люблю делать добрые дела,очень люблю когда меня хвалят,это самая лучшая награда)

Да и дома сидеть надоело.

..............

Lera

Могу сходить на рынок, в аптеку, помочь по дому. Район - Остряки. Дальше пока не могу - малого ещё в садик не пристроила)))

.............

мазик

Могу и хочу влиться в ваш большой коллектив, помогу в районе Юмашева, если нужно принести продукты, помощь по дому (готовка, уборка и т.д). Пишите в лс

.............

AnnaStudent

Я тоже могу и хочу помочь (сходить на рынок, в магазин, аптеку, помочь по дому...). Не приятно когда пожилые люди остаются одни, без помощи..

тел. 050 801 61 01 Аня

.............

aleks77

по мелким эл.ремонтам (разетки,выключатели и т.д.) в свободное время для пожилых людей,инвалидов и т.д...

.............

Mariiiii

Окажу бесплатно услугу по перемещению ветеранов, инвалидов или людей с ограниченными возможностями пожилого возраста по Корабельной стороне (М.Курган, Горпищенко, Победа, Макарова, Ластовая), т.е. поездки на моем авто по корабелке. Может кому в соц.службы необходимо (могу там же сопроводить), поликлинику, больницу, суд... да и вообще в магазин съездить может нужно.

ПыСы: на своем опыте знаю, как это сложно иногда бывает.

.............

Lambardgini2008

окажу помощ одиноким старикам живущим на победе. Звоните 050 159 07 47 Марина.

.............

love_mastery

С удовольствием помогу тем, кто по любым причинам не может сам, - по дому, приготовить кушать, сходить за продукатами, куда-то отвезти - есть машина, убрать или просто поговорить. Пожалуйста, не стесняйтесь, звоните, 0662023501 - Люба.

И много т.д и т.п.

:bravo:

АлексСевер сказал:

Получается, что МЫ (или наши дети) "обречены" на непредсказуемость...

А "непредсказуемость" тянет за собой ослабление власти, конфликты, хаос, кровь, развал...

Кто-то из нас может максимально объективно обозначить ближайшее будущее России (и народа) после Путина?

"На бога Путина надейся, а сам не плошай" © Народная мудрость (пословица. или поговорка?) :D

Полагаю если у каждого отдельно взятого гражданина, помимо позиции в интернете, будет твёрдая гражданская позиция в жизни, то ни о какой непредсказуемости речи быть и не может. Всё в наших руках, было бы желание.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

АлексСевер сказал:

Неблагодарное это дело - предсказывать. И совершенно субъективное. Грамотный лидер всегда подготовит себе преемника.

З.Ы. Зря вы так уничижительно про Жирика. Очень грамотный чел. Все его выпады - показуха. В любом правительстве есть свой "шут".

В 15.08.2014 в 04:36, Родислав сказал:

"На бога Путина надейся, а сам не плошай" © Народная мудрость (пословица. или поговорка?) :D

Полагаю если у каждого отдельно взятого гражданина, помимо позиции в интернете, будет твёрдая гражданская позиция в жизни, то ни о какой непредсказуемости речи быть и не может. Всё в наших руках, было бы желание.

Пока что все в руках ВВП, в том числе и наше будущее. Нас никак не ставят в известность о будущем страны, кроме как - улучшить, усилить, укрепить.

Хорошо это или плохо?

Тактически может и хорошо - Путин крутит врагами как хочет.

Стратегически - очевидно, нет. Руководитель не использует громадный потенциал народа. Наш народ способен на великие подвиги, если он разделяет цели и понимает их важность.

А пока, как я вижу, Путин уворачивается от войны и предоставляет хунте возможность загнуться самой.

Не удивлюсь, если ополченцы будут вывезены этим же конвоем из Донбасса в Крым.

LoraVega сказал:

Руководитель не использует громадный потенциал народа.

ИМХО полное заблуждение! Ведь он не один принимает решения. Для этого есть целая армада советников, которые тоже не с потолка идеи черпают.

LoraVega сказал:

Пока что все в руках ВВП, в том числе и наше будущее. Нас никак не ставят в известность о будущем страны, кроме как - улучшить, усилить, укрепить.

Хорошо это или плохо?

Тактически может и хорошо - Путин крутит врагами как хочет.

Стратегически - очевидно, нет. Руководитель не использует громадный потенциал народа. Наш народ способен на великие подвиги, если он разделяет цели и понимает их важность.

А пока, как я вижу, Путин уворачивается от войны и предоставляет хунте возможность загнуться самой.

Не удивлюсь, если ополченцы будут вывезены этим же конвоем из Донбасса в Крым.

Наше будущее в наших руках.

А ежели слишком часто использовать потенциал народа, то народ такого "потенциального использователя" очень скоро оправляет "за можай", ибо основной критерий жизни спокойствие и стабильность.

СШП любыми возможными и невозможными способами пытается втащить Россию в войну на Украине. И слава богу что нашему руководству хватает мудрости и здравого смысла этого не делать. Но это уже отдельная и очень большая тема для разговора.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Да, таки получается, что Путину наиболее выгодно - тихо и мирно слить ЮВ, лишь бы закончить военные действия, как это не неприятно для жителей региона, но это самый сильный удар будет по СШП и самый лучший исход. Если он конечно только не собрался захватить всю Левобережную :D

"Ведь он не один принимает решения. Для этого есть целая армада советников, которые тоже не с потолка идеи черпают."

Пока вижу, если не один, то буквально несколько человек. И нас в эти планы не посвящают. Путин - тихушник, КГБист-разведчик, его учили все делать под покровом тайны. Это верно в тактическом смысле, но должен быть стратегический путь страны.

"Наше будущее в наших руках."

Ну и огласите его - это наше будущее. )))))

"Да, таки получается, что Путину наиболее выгодно - тихо и мирно слить ЮВ"

Пока надеемся, что слив временный. Иначе - это грандиозное поражение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...