Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В конце июля Международный коммерческий арбитраж (Париж) вынес решение в споре между российской Татнефть и Украиной в пользу российской компании. Татнефть требовала взыскать с Украины убытки, понесенные в результате рейдерского захвата Укртатнафты группой Приват в 2007 году. Претензии Татнефти составляли $2,4 млрд.

http://biz.liga.net/all/tek/stati/2813103-gosudarstvo-ukraina-proigrala-tatnefti-mezhdunarodnyy-arbitrazh-.htm

т.е. Украина должна выплатить российской компании?? интересно из каких средств ЕС или США?)))

Опубликовано
Игорь Стрелков тяжело ранен.

Еще раз напоминаю что я ванговал несколько месяцев тому назад.

Бородай уже утек.

Теперь, если это "правда", конечно же его возьмут на лечение в Россию.

А вместо него будет зиц- председатель, ему и сидеть. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Стрелков ежедневно записывал видео сводки, второй день нет

Неправда, видео он записывал достаточно редко. О ежедневности речь не шла никогда.

В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтвержает эту информацию"

Опубликовано

В ДНР опровергли информацию о ранении Стрелкова

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли информацию о тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова. «Это бред»

Дальше-там

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Еще раз напоминаю что я ванговал несколько месяцев тому назад.

Бородай уже утек.

Теперь, если это "правда", конечно же его возьмут на лечение в Россию.

А вместо него будет зиц- председатель, ему и сидеть. :rolleyes:

Там трения внутри ДНР, потому Бородая сменили.

Опубликовано

Там трения внутри ДНР, потому Бородая сменили

Да не трения там. А местного коренного на первую позицию поставили, что бы Порошенко и Ко не тыкали, что с гражданами РФ о судьбе Донецкой области говорить не будут. А Бородай на вторую позицию идет за Захарченко сразу.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Там трения внутри ДНР, потому Бородая сменили.

Ну конечно же.

А Гиркин с Бородаем с неба спустились, как архангелы.

Блажен кто верует. :|

Хотя про трения внутри я тоже когда то постил.

Тогда мне сказали, что меня много. :)

Опубликовано

Походу котел версия 2.0 намечается. Украм надо внимательно изучить конструкцию грабель.

:facepalm: Если состоится, придется идти сообщать местным патриотам, что они были правы. Они на днях рассказывали мне, что половина генералитета работает на Россию :facepalm:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Ну конечно же.

А Гиркин с Бородаем с неба спустились, как архангелы.

Блажен кто верует. :|

Хотя про трения внутри я тоже когда то постил.

Тогда мне сказали, что меня много. :)

А вы думаете, это агенты Путина? :lol:

Опубликовано
А вы думаете, это агенты Путина?

Уважаемый, я иногда тролю, но не в этой теме. :)

Что Гиркин офицер ГРУ- уже давно ни для кого не секрет.

Думать про каких то агентов, по меньшей мере детство.

Вопрос гораздо глубже, и, к сожалению, драматичней.

Опубликовано

Да не трения там. А местного коренного на первую позицию поставили, что бы Порошенко и Ко не тыкали, что с гражданами РФ о судьбе Донецкой области говорить не будут. А Бородай на вторую позицию идет за Захарченко сразу.

Ну как не трения. Там получается, что есть три группы в ДНР. Люди, близкие к Ахметову, тандем Бородай-Гиркин и Ходаковский.

Последний так самая загадочная личность, потому что это единственный человек в ДНР, мотивы которого мне понятны)

Война с хунтой, к которой у него и свои счеты. Про ДНР он и раньше говорил, что либо надо оставаться в Украине, освобожденной от хунтовцев, либо уходить в состав России.

Остальные я не понимаю, что они хотят.

Опубликовано

для меня секрет. Мало ли что в интернете написано. Я его удостоверения не видел.

А Порошенко, смотря по возрасту, с некоторой вероятностью, кэгэбэшник. И что из этого должно следовать?)

Бородай тоже агент ГРУ?

И Гиркин, и Бородай - это некремлевские силы. Ну если не считать таковым Рогозина, вес в Кремле которого отличИм от нуля в пределах погрешности.

Опубликовано

Пауки в банке. Всегда и везде. Власть, деньги, идея. Мотиваторы просто разные.

А люди умирают. Отвратительно. Ужасно.

Хотя мое личное мнение, что как раз Гиркин "недоговорной", в смысле идейный. Чем мешает и некоторым украинским силам, и некоторым российским. В общем, всем мешает нормально договариваться.

Опубликовано
...для меня секрет. Мало ли что в интернете написано. Я его удостоверения не видел.

Ну секрет, так секрет.

Наверное для Вас тут постимые ссылы из ЖЖ являются большим авторитетом.

А Порошенко, смотря по возрасту, с некоторой вероятностью, кэгэбэшник. И что из этого должно следовать?)

Про Порошенко не могу сказать.

Он же в Тамбовскую область не пришел руководить восстанием против Путина. :rolleyes2:

Бородай тоже агент ГРУ?

Не исключено в общем.

Почитайте внимательно его биографию.

Особливо его родителей.

Впрочем обо всем этом я уже говорил.

Только мало кто любит читать темы сначала.

Важней же вскочить в нее, и показать свое мнение.

Опубликовано

А вообще забавно. Если это слово можно применить в данной ситуации. Я вот в принципе человек аполитичный. За мир во всем мире и прочие гуманности. Собственно, как любой человек, имеющий личные и деловые интересы в разных странах. Когда политика чаще мешает, нежели помогает. С этим украинским коллапсом открыла для себя много нового.

Что в РФ все не так однозначно, что у нас куча борющихся групп даже привластных, с разными целями и интересами.

Что под каждый чих любого человека можно подвести политическую составляющую. Легко и непринужденно, было бы желание. Возьми любого даже на этом форуме и заинтересованному на счет раз доказать, что персонаж является проплаченным работником какой-то из групп, будет куча доводов и аргументов.

Честность собственного мнения интересует только тебя самого, для всех остальных ты априори адепт чего-то.

И еще один печальный вывод. Хорошо, когда революции происходят в стране далекой, с другим языком и другими связями с тобой. Сирия там, Афганистан. Кто его знает, что происходит на афганских форумах. Мы к ним не лезем, они к нам. Сидим такие все каждый со своей точкой зрения, может и не ту правду знаем, зато народ между собой не срется, простите за выражение.

Опубликовано

Да, если эти "ни для кого"(с) именно укро-патритоы и зомби.

Но он но только "агент Путина" и "полковник ГРУ", но и офицер ФСБ. :rolleyes:

Опубликовано

Не исключено в общем.

Почитайте внимательно его биографию.

Особливо его родителей.

Впрочем обо всем этом я уже говорил.

Только мало кто любит читать темы сначала.

Важней же вскочить в нее, и показать свое мнение.

Ну Бородай, видимо, был нужен, чтобы сделать ДНР более привлекательным в глазах Кремля.

Перед референдумом отличился Баркашов, в разговоре с кем-то из ДНР многократно превзойдя Дешицу.

Стрелков еще ранее до своей известности о Путине высказывался негативно (типа он был под полковником, а я-то полковник).

(К слову, по слухам, тов. Ходорковский сел не в последнюю очередь за одно плохое слово в адрес кое-кого.)

Т.е. те кто создавал ДНР, если они надеялись на путинскую поддержку, должны были "фильтровать базар" даже по мобильникам.

Опубликовано
У нас сейчас сильно бахают, насчитала 8 залпов, где-то очень близко думаю Харцизк.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

У нас сейчас сильно бахают, насчитала 8 залпов, где-то очень близко думаю Харцизк.

могут спокойно с Макеевки поливать градом кого-то. А он гремит сильно. И население пугается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...