Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КИЕВ, 12 авг — РИА Новости. Киев заявляет, что направляющийся к границе с Украиной конвой с гуманитарным грузом якобы не сертифицирован Международным Комитетом Красного Креста.

Конвой "КамАЗов" с гуманитарной помощью для Украины прибыл в Тулу

Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли пропущена российская гуманитарная колонна через украинскую границу, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что "эта колонна не является сертифицированной Международным Комитетом Красного Креста колонной".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140812/1019717636.html#14078409792083&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3AArgo7YI

Опубликовано

От так от.... ни больше, ни меньше... :pardon:

«Основная задача Путина сейчас сделать так, чтобы ни один российский солдат не вернулся с Донбасса домой. Потому что если эти солдаты приедут и расскажут там, что такое украинское общество, и какие в нем царят настроения, что такое украинская армия и насколько она сильна, Россия попросту развалится», — говорит Сиротюк.

По мнению «свободовца», главная задача украинского военного руководства – сохранить жизнь каждого солдата, хотя для этого используются не все возможности.

«Часто случается, что наши военные не имеют достаточно оружия и вынуждены воевать трофейными гранатометами и пулеметами, захваченными у мертвых террористов. Наши парни, в особенности добровольческие батальоны, часто идут в бой без касок. У них редко есть прикрытие тяжелой техникой или артиллерией, хотя на складах стоит огромное количество брони», — утверждает Юрий Сиротюк.

Нардеп считает, что на Донбассе идет война не за землю, а за «души и мозги людей».

«Это информационная война, и мы ее проигрываем, потому что люди спокойно ходят на пляжи и думают, что где-то там происходит небольшая антитеррористическая операция. Они не понимают, что это освободительная война, которую мы ведем уже 360 лет», — заявил Сиротюк.

За весь период АТО погибли 568 украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"По состоянию на 9 часов утра сегодняшнего дня погибли 568 украинских военнослужащих и ранения получили 2120”, - сообщил он.

Спикер добавил, что за последние сутки погибли 6 украинских военнослужащих, ранения получили 27 человек.

http://s-narodom.ru/ukraine/1775-ukrainskaya-armiya-nastolko-geroicheskaya-chto-rossiya-razvalitsya-deputat-verhovnoy-rady.html

Опубликовано

Сказать по чести мне (да и не только мне) уже абсолютно фиолетово что будет гундеть в сторону России СШП, Европа и иже с ними.

Своё дело надо делать, а не оглядываться кто что скажет.

Собака лает, караван идёт. :D

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Ну в Москву вам, в Подмосковье. Куда-нибудь поближе к овощной базе Думаю, недельки хватит.Тогда можно будет поговорить про ассимиляцию и Галицию

Ага, я в курсе, что наша многонациональная Родина сквозь пальцы смотрит на миграционное законодательство.

А зря biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
KillerSerg, это в юмор biggrin.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

KillerSerg, жаль, хороший актёр...

Не могу разобраться кто управляет ветром и облаками.

Путин или ФСБ?

KillerSerg, естественно это не в ваш адрес.

Опубликовано

Гриценко: Киев должен начать войну на территории России

12.08.2014 - 10:47

Вот интересно, чего добиваются укро укроппатриотыы такими заявлениями? Ведь от Москвы можно ожидать чего угодно, например, войска, пересекшие российскую границу просто исчезнут на российских просторах, а Москва сделает вид, что их вообще не было, и что прикажете делать Киеву?

Надо радоваться!

Опубликовано

не, бандерлогов нафиг в польшу

ну поляки говорят, что территорию возьмут, но без фауны :pardon:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Австрийская нефтегазовая компания OMV не будет осуществлять реверс газа на Украину в ущерб поставкам основным партнерам. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель правления концерна Герхард Роисс.

«Даже если у нас есть возможность краткосрочно осуществлять более маржинальные поставки другим потребителям, мы этого делать не будем», — сказал он, отвечая на вопрос о том, готова ли OMV производить реверсные поставки газа на Украину.

«Мы считаем необходимым в первую очередь выполнять обязательства перед нашими партнерами, с которым нас связывают 45-летние обязательства», — подчеркнул Роисс. «Наш приоритет — надежное снабжение тех партнеров, которые нам доверяют на протяжении многих лет», — добавил он.

http://news.rambler.ru/26427393/

Опубликовано

Зашёл курс падения гривны глянуть актуальный...а тут такое... к чему бы это?

СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине»

Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде

И часики

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
... в связи с чем деньги отменяются, будете работать за еду... (мысли вслух)

Опубликовано

... в связи с чем деньги отменяются, будете работать за еду... (мысли вслух)

:rofl:

прям как попой чуял, что вчера наложкой 2 товара с аукро решил притянуть(в гривнах)

пыщ-пыщ
Опубликовано
Родислав, а она у них есть, эта самая еда. (Спасибо маме за ее огород)
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
У меня тут другая проблема назрела две мои посылки отправлены с алиэкспресс пересекли границу и в Киеве аннулированы, звоню на горячую линию укрпочты узнают откуда кидают трубку.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Зашёл курс падения гривны глянуть актуальный...а тут такое... к чему бы это?

СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине»

Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде

И часики

Часики - это сколько ему главой НБУ быть осталось.

Опубликовано

а она у них есть, эта самая еда. (Спасибо маме за ее огород)

Ну если предложат работать за идею думаю народ может психануть не одобрить... :)

Опубликовано

LoraVega, Адово-бесконечный, нудный трындеж. Можно хотя бы в тезисах, что ж там интересного излагалось?

Стоит послушать на досуге. Говорит о том, что это только начало борьбы с крупным капиталом, что действия ПУ более чем непонятны, что задача хунты, чтобы в каждый украинский дом пришел гроб и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...