Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Липа, линк плиз на конференцию и не урезанную, а полную.

Как говориться пруф, или... 3,14YESball

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Липа, как же вы меня уже достали патриоты хреновы, все вам плохо все вам не так, заварили кашу с майданом, теперь сами себе не можете признаться, что виноваты и сваливаете все на нас. Это из-за вашего майдана умирают женщины, дети и старики. А вы все кричите Донбасс виноват, на себе сначала посмотрите.

Моему ребенку всего 2.7, а она мне сегодня сказала " Ты меня не любишь, я тебе не нужна, ты бросила меня" Как мне ей объяснить, что я спасаю ее от таких херовых патриотов?! которым все равно в кого стрелять и кого бомбить, он от страха глаза закрыл и стреляет. Только Украиинское правительство может посылать на войну 18-19 летних пацанов. Почему в этой стране у людей не возникает в голове вопрос если началась третья волна мобилизации, то где две предыдущие.

Пишу сообщение, слышу залпы, а крестница говорит, "Снова гномик в барабана бъет"

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Да, человек, стреляющий из-за спин стариков и женщин, конечно одобряет. А теперь еще и дети на ваших самоделках будут подрываться. Одобряйте дальше

Как только увижу Путина, стреляющего из-за женской спины (желательно в майданутого), сразу заявлю что видел всё и уйду в монастырь. В женский.

Пысы: очередной майданутый троль детектед.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

У нас кондиционеры, а фразу Путина: " Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять." - на видеоконференции слышали все. Подзабыли?

Выдёргивание одной фразы из контекста, с потерей смысла, называется "передёргивать" (ежели мне память не изменяет).

"Вдруг из маминой из спальни,

Кривоногий и хромой,

Выбегает..." © Корней Чуковский

И сразу отношение к такой маме, скажем прямо не очень хорошее... :|

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

У нас кондиционеры, а фразу Путина: " Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять." - на видеоконференции слышали все. Подзабыли?

А сейчас, что, войска путина стоят в Луганске и Донецке, в Славянске и Краматорске?

За спиной этой беремнной женщины стояли войска?

BuaxiIUIUAAxhzm.jpg

Опубликовано

Я всетаки уверен что бабло победит зло,поэтому больше мониторю экономическое положение чем фронтовое.

Комментарий с форума минфина Украины,вобще люди имеющие дело с финансами более реально смотрят на вещи.

Доллар уже по 13.5,на барабане говорят уже 14,в общем Гондурас пройден.

Решил повторить расчеты с Вашего поста ;) . Котировки на межбанке на момент закрытия 11.08.2014 - 15:59 продажа - 13,2 гривны за доллар. Тогда ВВП Украины на душу населения 1297800000000/(43000000*13,2)= 2286 долларов. Папуа-Новая Гвинея тоже пройдена (2300 долларов на душу населения) :D . Ждем новых достижений украинской экономики.

Опубликовано

У нас кондиционеры,

Не страшно?)

" Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять."

точная цитата:

"...мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, только для защиты украинских граждан! И пускай попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей. Мы будем стоять сзади; не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на того, кто отдаст такой приказ на Украине"

34-я минута

http://www.youtube.com/watch?v=Ncfokyu8RqE

Опубликовано

точная цитата:

"...мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, только для защиты украинских граждан! И пускай попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей. Мы будем стоять сзади; не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на того, кто отдаст такой приказ на Украине"

34-я минута

да не распинайтесь. Оно не просто глухое (как в том анекдоте) оно еще и тупое.

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А сейчас, что, войска путина стоят в Луганске и Донецке, в Славянске и Краматорске?

За спиной этой беременной женщины стояли войска?

А почему три месяца назад она не ушла пешком, без разницы куда - в Россию, в Украину? Кто готовы отдавать свои жизни за Украину, ДНР, ЛНР - вперед. Кто не готов - спасайтесь. Не слушайте Пу. Не становитесь в первые ряды заслона.

Опубликовано

А почему три месяца назад она не ушла пешком,

мой Вам совет дружеский, одевайтесь и вот прямо сейчас выходите пешком куда нибудь и идите... может быть успеете...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

А почему три месяца назад она не ушла пешком, без разницы куда - в Россию, в Украину?

!
Предупреждение:
Бан. Бессрочный. Слушать подобное на форуме желания нет. Идите пешком куда хотите.
Опубликовано
А почему мы должны уходить, со своей земли?! Не мы к вам с оружием пришли, а вы к нам. Да после этого мы оказались не гостеприимными хозяевами, но это наше право. Если вы захватчиков встречаете хлебом и солью, то в нашей ДНК памяти, другой отношение к таким "гостям"
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Обама поддержал международную гуманитарную миссию на Украине

Уже воротит и от Нобелевского лауреата - снизошел пуп мира, одобрил. И от лебезящего убийцы ЕПП. У самих, небось, булыжники за пазухой и ждать чего неизвестно... Опять какую-нить провокацию устроят и на Россию свалят

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Опять какую-нить провокацию устроят и на Россию свалят

Небольшая ремарка.

Попытаются свалить, но желающих верить им становится всё меньше и меньше... http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...