Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шойгу, Жириновский и Зюганов вызваны на Украину для допроса

МВД Украины вызвало на допрос Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Сергея Шойгу. Их подозревают в руководстве незаконными вооруженными формированиями, их финансировании, снабжении оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и военной техникой, а также в участии в данных формированиях и нападении на предприятия, организации или граждан. В настоящее время решается вопрос об избрании для них мер пресечения в виде содержания под стражей, цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43612#ixzz39FYeKngJ

Опубликовано

Украинская мобильная связь перестанет работать в Крыму 5 августа

http://oncrimea.ru/ru/news/gossip/ukrainskaya-mobilnaya-svyaz-perestanet-rabotat-v-krimu-5-avgusta.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Это детей галицайских с младых ногтей приучают к сжиганию людей (пока тренируются на чучеле)? Новая Одесса не за горами? :sick:

http://youtu.be/1Gcogu63Rcw

Это спокойствие по - западенски?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вы ему в глаза посмотрите... Он уже давно не ребёнок. Так и наши предки очень рано взрослели во время войны...

Я думаю нечего там детей примешивать,взрослых полно еще,не 43 год.

Опубликовано

Бггг... Искусственный конфликт, манипуляция людьми, война за чужие интересы. И за это "положить" своего ребенка? Ну-ну...

Он "искусственный"(с) для вас (потому что далеко) и для разных "желудков на ногах".

А для этих отца и сына он главный.

Поневоле приходится чью-то сторону принимать, если человек настоящий. Они выбрали ...

И те два "бычка с распальцовкой", которые "беженцы" (ссылку на видео давал) тоже выбрали.

Каждый выбирает своё...

Опубликовано

Я думаю нечего там детей примешивать,взрослых полно еще,не 43 год.

Думайте как хотите... вы не там находитесь. И никто там не "примешивает".

Там и женщины за оружие берутся, если основная масса мужиков либо "Бгг", либо "беженцы".

Повторюсь, что 15 лет на войне уже не дитё.

Опубликовано

Он искусственно созданный для любого здравомыслящего человека. Неужели вы думаете, что обычный украинский и русский человек способны убивать друг друга по национальному признаку? Мы один славянский народ. И нас столкнули лбами помещики/феодалы/олигархи. Нужное подчеркните.

Костя, все войны такие. Всегда с их помощью решались практические интересы стоящих над схваткой.
Опубликовано

Он искусственно созданный для любого здравомыслящего человека. Неужели вы думаете, что обычный украинский и русский человек способны убивать друг друга по национальному признаку? Мы один славянский народ. И нас столкнули лбами помещики/феодалы/олигархи. Нужное подчеркните.

Да, конфликт искусственный, а люди и смерти естественные.

И его не разрулить диванными рассуждениями.

Мы один славянский народ. И во время ВОВ тоже был один. И стреляли друг друга и русские, и украинцы.

Они защищают свой дом, семью, землю... независмо от национальности агрессора.

А по другому как?

"Расслабься и получи удовольствие"(с)?

• Вечная память
Опубликовано

Украинская мобильная связь перестанет работать в Крыму 5 августа

лично у меня 2 варианта:

1) вброс,

2) Код сети у опсосов станет российским, но включат халявный роуминг для укр. симок.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Неужели вы думаете, что обычный украинский и русский человек способны убивать друг друга по национальному признаку?

Люди могут убивать даже близких если им внушить что носители другого мнения тараканы.

И нас столкнули лбами помещики/феодалы/олигархи.

В этом согласен,только считаю что западные феодалы в этот раз все же пересекли черту,которую в зоне своих интересов они переступать не дадут.

Опубликовано

Сереж, теперь я понимаю почему так сложно и дорого стать гражданином Швейцарии. Ребята с 1815 года ведут свою политику так, что всем там спокойно.

Вам бы родиться раньше и это своё "понимание" предложить перед ВОВ.

Сейчас бы и дороги были отличные, и на немецких машинах ездили бы.

Опубликовано

Не ерничать нужно, а анализировать и адаптировать чужой опыт. У людей уже 200 лет нет войны. Реально молодцы.

Ничуть не ёрничаю, а вполне серьёзно...

У них никогда и не будет войны, если они моментально "ложатся" под любого агрессора.

Как-никак "мировой банк".

Поэтому и говорил про метод, когда насильник нападает... "Расслабься по клиентом и получи удовольствие"(с).

Это ваш выбор?

Опубликовано

при этом не убивает мирных жителей других стран.

А пытать кое каких чужих ребят можно :shifty:

«Мы многое сделали правильно, но мы пытали кое-каких ребят. Мы делали вещи, противоречившие нашим ценностям», — сказал Обама, выступая в Белом доме перед журналистами в пятницу.

Нет в мире совершенства.

Опубликовано

Мне абсолютно все равно, что делает правительство, если оно сохраняет мир на своей территории, свободу, права и защиту частной собственности, при этом не убивает мирных жителей других стран.

Просто к сведению. Швейцария во время 2 мировой предоставляла нацистской Германии транспортные коридоры для транспортировки тяжелой техники, вооружений, личного состава, а также кредитовала рейх и надежно хранила его золотой запас, тем самым помогая убивать (бомбить, стрелять, жечь, душить в газовых камерах и т.п.) мирное население трети земного шара, в том числе русских и украинцев. Начала в 1940, а закончила только в 1944, когда все уже стало ясно, клиент обанкротился, а Советский Союз официально потерял в войне 20 млн. человек. Но сами швейцарцы отделались малой кровью, да - у них нейтралитет.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

А на что вы готовы ради жизни и здоровья своей семьи?

Да на всё. Я просто хотела сказать, что Ваши выводы о "святости" швейцарцев, их непричастности к убийствам мирных граждан в других странах во время мировых войн и непоколебимом нейтралитете, не совсем верны. Кстати в 90-х они даже выплатили какие-то миллиарды потомкам беженцев, которых нещадно эксплуатировали во время войны на своих предприятиях в качестве бесплатной рабочей силы. Поэтому "не все так однозначно".

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Мне абсолютно все равно, что делает правительство, если оно сохраняет мир на своей территории, свободу, права и защиту частной собственности, при этом не убивает мирных жителей других стран.

А я так и понял это с самых первых ваших постов про "здравомыслие".

Идейный приспособленец к любой власти... :facepalm:

Разве правительство Америки "не убивает мирных жителей других стран"?(с)

Разве Гитлер не обеспечил "здравомыслящим" немцам все ваши пожелания?

А во время гражданской войны после революции, какую из групп (или людей) можете назвать "здравомыслящими" - "красных", "белых", "разноцветных", эмигрантов или "терпил"?

..............

Интересно, а что бы вы, здравомыслящий, делали, если бы происходило то же самое, что и сейчас.

Но Крым был бы в Украине, и горел круче Славянска и ДНР/ЛНР?

Всё-таки морячки и "проРоссийские террористы-сепаратисты" (которых очень много в Крыму) так просто не сдались бы.

Мне кажется, что вы стали бы беженцами со своей семьёй. А куда (Украина, Россия, Забугорье)?

...................

p.s. Извините, но меня зацепило это ваше про "любой здравомыслящий человек"(с).

Получается, что мы все, сидящие в тепле за компами такие все из себя "здравомыслящие"...

А те кто сейчас под бомбёжками/обстрелами, ждущие новую власть бандеровцев и олигархов (при их победе) и "фильтрационных лагерей" для себя... решили взять в руки оружие для защиты от всего этого ...

Они, значит, не здравомыслящие, а какие-то бестолочи.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=FYmREyqaBds#t=29

К сожалению, нас уже несколько приучили спокойно относиться к мародёрству победителей ... типа древнего принципа "Три дня на разграбление города".

Но, интересно, ЧТО чувствует военнослужащий армии страны, деды-прадеды которого воевали в ВОВ, а он трофеями считает награды за подвиги в ВОВ.

А, может быть, даже срывает эти награды с груди старика ("колорада-сепаратиста").

Ведь медаль "За победу над Германией" чисто "колорадская"...

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%22%D0%97%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9%22&fr=web&rch=l

p.s. Допрос одного из "освободителей"-мародёров.

https://www.youtube.com/watch?v=uEhKDThZAa0#t=47

Опубликовано (изменено)

Плохой мир лучше хорошей войны. Пошли на войну - это их право. Но своих целей можно было добиться и без войны. Да, это более долгий путь. Но стоит ли смерть и инвалидность близких "военного" решения вопроса?

согласен на 100 процентов.

Изменено пользователем ivr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...