1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 "Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве?"с. :5: Вообще то там с ЗП все нормально. Там солнца мало.там средняя зп 23 тыра вы считаете это справедливо? в МО 33 в г.Москва 54 вы считаете это справедливо?
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Ну да майдан прибавляет к ЗП жги еще
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Ну да майдан прибавляет к ЗП жги еще нет, они просто хотят федерализации, т.е чтобы больше средств производимых в регионе там и оставалось, а не уезжало на распил в Москву. Всего лишь будет новый федеральный округ, Россия в отличии от Украины, и так федерация.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве? Несправедливость очевидна, они должны добиться чтобы большая часть прибыли оставалась в регионе.Рассуждаете о том чего не знаете.Москва не на 1 месте.Средняя зарплата 2013 в целом по экономике по кварталамМосква 53953,2Ненецкий автономный округ 58420,3Республика Коми 34347,2 Ямало-Ненецкий автономный округ 64642,9Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 49715,7И именно в этих регионах больше всего работает гастарбайтеров с Украины.
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Сибирский федеральный округ вроде как уже существует :blink:
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Рассуждаете о том чего не знаете.Москва не на 1 месте.Средняя зарплата 2013 в целом по экономике по кварталамМосква 53953,2Ненецкий автономный округ 58420,3Республика Коми 34347,2 Ямало-Ненецкий автономный округ 64642,9Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 49715,7И именно в этих регионах больше всего работает гастарбайтеров с Украины.я смотрел по Кемерово, забыл уточнить, мне этот регион ближе всего, я там много раз был по работе, мы их уголь продавали в Европе. п.с Кстати, вчера контракт, который еще я заключал расторгли, с французами, для горняков это будет очень жесткий удар. Французы почему-то сослались на санкции, хотя на угольную отрасль они не наложены, вчера в новостях видел.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Сибирский федеральный округ вроде как уже существует :blink:Честно скажу, незнал что это ФО, значит нужно требовать большей финансовой автономности. За что же они тогда марш собираются проводить, хм.
NeliyZar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-LLSney1ktk Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
GerinG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 За что же они тогда марш собираются проводить, хм.За деньги, за деньги ;) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, За баксы сшп. Так же как и майдан в Киеве из той же копилки. И это уже особо не скрывают. Не буду искать ссылки, но сшп давно скупают местные сми и городские интернет порталы в регионах России. И явно не потому, что они прибыльные. Будут мозК народу мыть, примеры перед глазами.п.с. вы фоточки Новосибирска гляньте, не хуже Москвы город.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я смотрел по Кемерово, забыл уточнить, мне этот регион ближе всего, я там много раз был по работе, мы их уголь продавали в Европе.Кемерово это юг почти)Конечно у нас в Коми аномальное лето в этом году,курток еще не снимали,клубника ранняя только пошла на рынке за 500 рублей литр,а чуть северней вобще мерзлота вечная,ничего из сельхоз не растет.Зато там средняя 60 000,а это значит у нефтянки за 100 000 выходит у рабочих.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да в России даже за деньги стремно, насколько я знаю, можно в тюрьму сесть.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кемерово это юг почти)Конечно у нас в Коми аномальное лето в этом году,курток еще не снимали,клубника ранняя только пошла на рынке за 500 рублей литр,а чуть северней вобще мерзлота вечная,ничего из сельхоз не растет.Зато там средняя 60 000,а это значит у нефтянки за 100 000 выходит у рабочих.Фига се Юг, я как-то прилетел в начале декабря, у нас в Донецке, даже снега не было, температура плюсовая, вот я и не подумав только легкую куртку и взял. Прилетел а в аэропорту на табло "-47", спрашиваю у водителя, это в каких единицах измерения? У меня в голове такая цифра не укладывалась. До машины 200 метров пока добежал промерз, как говорят "до костей", всю дорогу сидел на заднем сидении посередине, с направленным на себя обогревателем, так и не согрелся до конца.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да в России даже за деньги стремно, насколько я знаю, можно в тюрьму сесть.Это наверно бригады зароботчан с западной Украины слухи распространяют,которые целыми составами едут на север на вахту
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Ага и еще медведи на балалайках лабают. А если серьезно, то митингуй сколько влезет, только не мешай большинству (согласовать митинг и нет проблем). А если кидать всякую каку в сотрудников правопорядка, машины жечь, то конечно посадят. И правильно сделают.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Это наверно бригады зароботчан с западной Украины слухи распространяют,которые целыми составами едут на север на вахту не, я новости читаю просто, а про заробитчан правда, там на шахтах, как оказалось, много наших шахтеров с Донбасса, и татар, местные почему-то не хотят на шахте работать, ребята жаловались, бухает много. Для наших шахтеров после Донбасса, там лафа.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прилетел а в аэропорту на табло "-47", спрашиваю у водителя, это в каких единицах измерения?В Сибири есть зима и есть нормальное лето.У нас на севере зима нормальная,а лето холодное ,нестабильное.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 а про заробитчан правда, там на шахтах, как оказалось, много наших шахтеров с Донбасса,Вот и не трудно догадаться,кто поедет первыми домой, если у РФ возникнут проблемы с рабочими местами.Заробитчане с Украины.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В Сибири есть зима и есть нормальное лето.У нас на севере зима нормальная,а лето холодное ,нестабильное.В Кемерово лето было по температуре приемлемое, но насекомых нереально, меня так искусали, я до сих пор помню, не комфортно в общем.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и не трудно догадаться,кто поедет первыми домой, если у РФ возникнут проблемы с рабочими местами.Да там все с паспортами.
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да там все с паспортамиКакого государства?
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Какого государства?России, а в чем проблема получить? Украина не наказывает за это. Очень удобно на таможне укр погранцам показываешь украинский, российским - российский.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да там все с паспортами.Значит уже наших шахтеров с Кемерово,а не ваших с Донбасса Чую оттянет Россия много активного населения с Украины в этот конфликт,на фоне экономических трудностей и отсутствии работы.Я не радуюсь,но для Украины все трудности еще впереди.
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Значит уже наших шахтеров с Кемерово,а не ваших с Донбасса Чую оттянет Россия много активного населения с Украины в этот конфликт,на фоне экономических трудностей и отсутствии работы.Я не радуюсь,но для Украины все трудности еще впереди.С семьями туда переезжали, на моей памяти, только управленцы, с зп 200+, все остальные вахта, или сезонка, угнетает после Донбасса тамошний климат, никто не хочет в холоде таком остаться навсегда.
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 С семьями туда переезжали, на моей памяти, только управленцы, с зп 200+, все остальные вахта, или сезонка, угнетает после Донбасса тамошний климат, никто не хочет в холоде таком остаться навсегда.Наверно все идет к тому что такие финты ушами с паспортами скоро не будут проходит.Ответственность за сокрытие второго гражданства,выезд по загран паспорту,это не спроста.
Рекомендуемые сообщения