Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СМИ: Украинские власти выпустили три баллистические ракеты по району крушения Boeing 777

Журналист американской телекомпании ABC News Кирит Радиа написал в своём микроблоге в Twitter, что за последние 48 часов вооружённые силы Украины выпустили три баллистические ракеты малой дальности по позициям ополченцев в районе населённого пункта Снежное. Об этом журналист сообщил со ссылкой на американских официальных лиц.

29 июля 2014, 22:48

Снежное находится в Донецкой области в непосредственной близости от того места, где 17 июля потерпел крушение самолёт Boeing 777 Malaysia Airlines.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43047#ixzz38t2GPPzG

По CNN не смогли ответить, куда попали ракеты, я этот репортаж в прямом эфире застал, так что про место падения уже придумали.

Опубликовано
Поезд Севастополь - Донецк идет до Славянска дальше жд путя закрыты
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Поезд Севастополь - Донецк идет до Славянска дальше жд путя закрыты

так дальше бои идут с днр.

п.с какраз про Макеевку увидел твит: Макеевка град на терриконе бывшей шахты Советская.

Опубликовано

так дальше бои идут с днр.

п.с какраз про Макеевку увидел твит: Макеевка град на терриконе бывшей шахты Советская.

Брешут ничего на наших териконах не стоит

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Ваш сосед может быть российским шпионом! – Власти Украины инструктируют население

Киев, Июль 29 (Навигатор, Михаил Рябов) — Власти Украины призвали население проявлять крайнюю бдительность и выявлять потенциальных российских шпионов, сообщая обо всех подозрительных соседях в милицию и Службу безопасности.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник главы МВД Украины Антон Герашенко.

«Сейчас усиливается контрразведывательная работа по выявлению подозрительных личностей. Я очень прошу здесь весь народ Украины помогать милиции и Службе безопасности. Если вы считаете, что рядом с вами в съемной квартире поселился какой-то странный человек, который ведет себя непонятно, ходит там поздно, или постоянно у него в квартире тихо – пожалуйста, лучше позвоните 102, пусть придет участковый и поинтересуется, кто этот человек. Нам очень важна поддержка всего народа», — сказал Герашенко.

Жалко вот только - укронароду картинки НЕ показали: какими бывают Российские шпиёны.. Шоб хоть знали и могли идентифицировать... Восполню пробел:http://www.itinvest.ru/assets/images/stupid_spy.jpg

«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.

Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры.

• Вечная память
Опубликовано

Так Славянск же ПОСЛЕ Донецка!))))

Он по идее через Лозовую идет. Раньше вроде так было.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Вершина конструкторской мысли украинских шушпанцеростроителей

10552356_542355782537745_2511438914099346816_n.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Порошенко попросил своего белорусского коллегу Александра Лукашенко привлечь Белоруссию в качестве переговорной площадки по разрешению украинского кризиса

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1018074278.html#14066673401174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz38tRIRopz

Опубликовано
а шо яйценюк вернулся или отставку не приняли?
«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Неа по пути следования перед

Опубликовано

или отставку не приняли?

Насколько я помню — отставку должна принять ВРУ. Однако «парламент» разошелся на каникулы, оставив этот вопрос без рассмотрения.

Опубликовано

Вершина конструкторской мысли украинских шушпанцеростроителей

Вот такой еще вариант встретил — «Николаевский тепловозо-ремонтный завод передал луганским пограничникам бронированные УАЗы»:

gallery_30_18_9608.jpg

Опубликовано

Я не понимаю этой взаимной ненависти, ведь желание у всех одинаковое – жить лучше. Когда случился майдан, мы - украинцы, русские, поляки, чехи, беженцы-армяне – его поддержали. Ведь главной целью было – чтобы власть перестала ТАК воровать и при этом врать, что все улучшается с каждым днем. Мы прекрасно понимали, что в ЕС нас не ждут, но это хоть какая-то гарантия, что красть станет сложнее, хоть какой-то контроль сработает. Ведь невозможное творилось: взятки – везде, на хорошую работу устроиться - только если ты чей-то родственник. От нашей области в ВР трое Калетников: папа, дочь, племянник. Бизнес хорошо пошел – жди человечка «от семьи», скажи спасибо, если оставят живым. Да и на выборы осенние никакой надежды – опять все «дорисуют» как им надо. Пришлось браться за вилы и гнать панов. Пришли новые – посмотрим, не устроят – опять погоним. Так потихоньку перестанут лицемерить.

Уверенна, у вас были те же проблемы, но вы решили устранять их по-своему.

Жаль, что Россия навязала нам войну, жаль, что мордатые беженцы из Донецка и Луганска есть и в Крыму, и во Львове. Почему они там? Привезли жен, детей – возвращайтесь, определяйтесь с кем вы, отстаивайте то, что считаете Родиной.

Я – русская, могу рассказать «родословную» своих предков – крестьян из Ливен где-то с 1600г, но Родина моя – Украина, и ей сейчас тяжело, а Родину, как и Маму, в такие минуты не бросают.

Воевать за Новороссию будем, хотя она нам реально не нужна, но дракон – он такой, чем больше ест, тем больше хочет еще. Заглотнул Крым (причем Таганрог и прочие территории, на которые он его выменял в 1954 – не вернул), потом захочет Харьков, Чернигов, «исконно русский» Киев, у маленького человека всегда большие амбиции.

Почитал пост, как будто на цензоре новостную сводку просмотрел :lol:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Почитал пост, как будто на цензоре новостную сводку просмотрел :lol:

Что зомби посмотрел по телевизору то у него и на языке. В дискуссии не вступать, мозг явно атрофирован...

И да, это не оскорбление, это констатация факта, ибо нормальные люди здесь стараются общаться без пропагандистских штампов, а коль уж человек свой первый пост напичкал ими так, что дальше некуда, то вывод один - тролль...

Опубликовано

NeliyZar, да, так правильней. У меня не сформулировалось, спасибо.

Люди нереально устали. Жалуются на всех. И на ополчение, и на армию. Типа из двух зол.

Пыталась себя поставить на их место - тупик. Не представляю, что бы я делала и как бы себя повела.

В ВОВ враг был очевидный, ненависть к врагу помогла выдержать до Победы. Здесь же братоубийственная война. Ее начали власти Украины, в ответ часть населения стала ополчением и взяла оружие. Но вспомните, в начале мирные граждане еще улыбались, подкармливали вояк, которые были такие же мужики, как и вокруг: семейные, хозяйственные, у которых дома дела и заботы и им нах не нужна война. Гоняли танки по полю... А потом? Когда поперла нацгвардия, когда новые наборы в укр.армию пошли, когда аж 26 тыс. уголовников привлекли к карательным операциям. И они действительно стали карательные, с массовыми убийствами стариков, женщин и детей... Мне не очень понятно - Вам станет легче от того, что фоном не шли жуткие кадры? Но разве то, что на них запечатлено исчезнет? Оживут мертвые, вылечатся раненые? Или кто-то всерьез думает, что это фотошопные кадры фильма ужасов? Я вот, выкладывая ранее пост о детях в виде цитаты, даже не рискнула выложить прилагавшиеся фото - настолько они страшные. А после того, что писали свидомые о смертях в Одессе и др. что-то типа фона еще удивляет?

Я могу понять людей, которым уже стало все-равно, лишь бы не было этого кошмара, тем более, что вроде как одни украинцы сменяют других. Правда, уже не думается, что после освобождения будут зачистки, будут расстреливать раненых и сочувствующих ополчению, кого-то не расстреляют, а отправят в фильтрационные лагеря. Но кого-то и это минет и каждый надеется, что его. И будет мирная жизнь. Только какая? Но ведь мирная же... Я не вояка, я не знаю, какой выход из этой ситуации. Ополченцев (по моим прикидкам) тысяч 20. Остальные (миллионы), как я понимаю, уже не против жить при новом правительстве. Как я уже писала, может, ополченцев забрать в Россию, вернуть из беженцев кто хочет вернуться и кто просто под это дело на курорт поехал (и такие же есть) - и пусть строят новую жизнь. С новым правительством под руководством Запада. Сланцевый газ добывают... И Стену.

Может это и глупость, что написала, но я ничего не понимаю в войне и я не понимаю, как это можно закончить, когда этого не хотят, в первую очередь, ни власти Украины, ни СШП. И можно понять ополченцев, которые за смерти близких и друзей решили стоять до конца... Как бы пафосно сейчас не прозвучит, но мне кажется, что мира хочет только Россия...ИМХО

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано (изменено)

VladiZlav, [censored], благо ты у меня в игноре, не заметил твоего поста сразу...ты значение слова "опущенный" знаешь?

За говнослова свои извинятся будешь? Прилюдно, так же как и оскорбил меня?

Изменено пользователем Sirius

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Обе стороны стягивают к себе союзников. Следующая Молдова, будем надеятся Белорусия не поддастся..

Печально, хоть бы не было войны. :

Молдова впервые приглашена на саммит НАТО.

Дипломат (Герман) выразила надежду, что во время саммита будет обсуждаться и вопрос вывода с территории Республики Молдова контингента 14-й российской армии, расквартированного на территории непризнанного Приднестровья, а также большого количества вооружения (свыше 20 тысяч тонн авиабомб и снарядов на складах в селе Колбасна Рыбницкого района).

В начале июня стало известно, что в Молдове хотят открыть постоянное представительство блока НАТО.

Опубликовано

Севастополь-Донецк название поезда.

До Донецка он не доходит. Последняя станция Славянск. Далее нет рельс, да и Донецк счас пассажирские не принимает. Там ЖД вокзал разбомблен и тоже пути разбиты.

Вот о чем человек написала)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Порошенко попросил своего белорусского коллегу Александра Лукашенко привлечь Белоруссию в качестве переговорной площадки по разрешению украинского кризиса

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1018074278.html#14066673401174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz38tRIRopz

Интересно, а что взамен попросит хитрый Лукашенко? Чтобы все санкции с Белоруссии сняли и в ЕС приняли?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...