Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Власти Украины будут арестовывать людей, ведущих агитацию в социальных сетях против участия молодых людей в так называемой Антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник главы МВД Украины Антон Герашенко.

«Четко прослеживается тема, когда в соцсетях в западной и центральной Украине возбуждается тема, что матери не должны пускать своих сыновей идти на войну, что нужно перекрывать дороги и так далее. Мы четко отслеживаем эти вещи. Со временем лица, которые распространяют, будут задержаны. Это прямая работа против Украины», — сказал он.

• Вечная память

:facepalm:

Ядрами подсолнечника стреляли? :)

http://forum.kerch.com.ua/fetch/5/0/505e7bca6d16a148d6dd5788a2e21143.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

До кого-то дошло, но уже всё.

Цитата

На Харьков-Форуме мобилизация породила просветы в мозгах.

"А может стоило через парламент и выборы работать? А не расхуяривать Киев, и обрушивать цены на недвижимость в центре?? У меня друг в 2011 вложился в хату на прорезной, поддерживал в 2004 оранжевых, так сейчас стал диким противником этой всей хуйни когда хата в стоимости больше чем на половину упала

Может не стоило с факелами маршировать законы языковые отменять? Может осенью выборы стоило проводить?? Я не фанат урки, но гораздо лучше обсуждать даже в таможенном союзе планы на побухать с девками, чем петь патриотические песни в военкомате с упрощенным шенгеном ожидая отправки в южный котел или на границу..."

Цитата
Самый простой способ спрыгнуть с мобилизации-откупится..

2-штуки баксов и вы порядочный гражданский(если конечно у вас есть бабки)

Можна родить 4 детей....-но это хлопотно.да и ждать 9 месяцев-а мобилизация уже сейчас....отпадает!

Есть радикальные методы-отрубить себе руку(а нах она нужна-левая)

Выколоть себе глаз(одного вполне достаточно -шо надо увидиш)

Ну и наконец поменять пол....процедура не из приятных-но зато живой-хоть и пидарас)))если не западло конечно..

Хороший способ сесть на зону и пересидеть-(если есть кому передачи возить)но не факт шо и оттуда не мобилизируют-тогда нашару отсидел+на войну.....

Только что позвонил товарищ. Во время подготовки к нашему референдуму он истерил, плевался, звал в куев убедиться отсутствию пс на улицах, ругался словами путинойд, кисилевщина и т.д. После референдума опять позвонил, сказал что все мы 3,14 дарасы и со мной больше не общается.

В общем теперь просится в гости пожить, пока волна призывов не уляжется. Даже хз, что ему ответить. Пока тактично съехал на "посоветоваться с женой".

Орда и время Орды пришло

Пишут Бородай "поехал в Москву посмотреть, как принимают беженцев". Когда вернется не сказывал. На себе решил попробовать, что ли?

В 29.07.2014 в 07:17, Odin сказал:

Только что позвонил товарищ. Во время подготовки к нашему референдуму он истерил, плевался, звал в куев убедиться отсутствию пс на улицах, ругался словами путинойд, кисилевщина и т.д. После референдума опять позвонил, сказал что все мы 3,14 дарасы и со мной больше не общается.

В общем теперь просится в гости пожить, пока волна призывов не уляжется. Даже хз, что ему ответить. Пока тактично съехал на "посоветоваться с женой".

За свои слова и действия нужно отвечать. Пусть валит на фронт!

Так же как и позорно проявлять малодушие: скажите ему об этом прямо. А то прячетесь за юбку.

В 29.07.2014 в 07:17, Odin сказал:

Тут Вам самому должно решать, если ценный товарисч и прозрел, почему бы не спасти жизнь человеку

В 29.07.2014 в 07:19, LoraVega сказал:

За свои слова и действия нужно отвечать. Пусть валит на фронт!

Так же как и позорно проявлять малодушие: скажите ему об этом прямо. А то прячетесь за юбку.

по больше гуманизма, он все таки никого не убил;)

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

• Вечная память

Украинский национализм — Drang nach Osten!

Виталий Колтовский, Inpress.ua

8 июля 2013, 13:00

Украинские националисты Галичины все время убеждали своих избирателей в необходимости дать им возможность взять власть в свои руки. При этом идейные наследники ОУН-УПА уверяли, что чистый национализм, без примесей либерализма, принципиальный, радикальный и беспощадный к врагам нации, обеспечит жителям Западной Украины справедливость власти, верховенство права и послужит уроком «всяким данецким», как жить и работать.

Незамысловатый лозунг «Бандера придет — порядок наведет!» сработал, и галичане дружно отдали голоса за социал-национальную партию Олега Тягнибока (ВО «Свобода»). Заметим, что уже несколько последних лет националисты практически безраздельно распоряжаются львиной долей бюджетного пирога Прикарпатья. Единственное, что им при этом удалось осуществить, — воплотить в жизнь лозунг С. Бандеры: «Наша власть будет страшной!». Причем управлению новых бандеровцев ужаснулись даже самые заклятые русофобы и евроинтеграторы.

---далее по ссылке---

http://inpress.ua/uploads/news/2013/07/05/93f1d77f5658cbc4e2be987849c726cf5634e6e5.jpg

• Вечная память
  Odin сказал:

Предложи дачу под Горловкой.

LoraVega сказал:

За свои слова и действия нужно отвечать. Пусть валит на фронт!Так же как и позорно проявлять малодушие: скажите ему об этом прямо. А то прячетесь за юбку.

Барышня, тактично отказать человеку это не малодушие, тем более с женой никто советоваться не собирается. Да и как бы там не было, я не столь кровожаден, между "пятиминутками ненависти", мне их откровенно жаль и не ищу я специально врагов, надо сами меня найдут при оказии.

Festival сказал:

Тут Вам самому должно решать, если ценный товарисч и прозрел, почему бы не спасти жизнь человеку

Да в том то и дело, что и не прозрел, с одной стороны выслушивать всякую пургу с другой стороны вроде как и не совсем плохой человек на фронт, а с третьей стороны, может и уломаем родственников с Рубежного к нам приехать, тады места всем не хватит. Буду думать.

Орда и время Орды пришло

В 29.07.2014 в 07:28, Odin сказал:

Барышня, тактично отказать человеку это не малодушие, тем более с женой никто советоваться не собирается. Да и как бы там не было, я не столь кровожаден, между пятиминутками ненависти, мне их откровенно жаль и не ищу я специально врагов, надо сами меня найдут при оказии.

Да в том то и дело, что и не прозрел, с одной стороны выслушивать всякую пургу с другой стороны вроде как и не совсем плохой человек на фронт, а с третьей стороны, может и уломаем родственников с Рубежного к нам приехать, тады места всем не хватит. Буду думать.

Мужчина, все что происходит сейчас - происходит по вине вот таких, как ваш товарищ. И не исключено, что весьма скоро его единомышленники придут к нам в дом, в Крым. Так что о гуманизме у вас будет возможность побеседовать с ними напрямую.

LoraVega сказал:

Мужчина, все что происходит сейчас - происходит по вине вот таких, как ваш товарищ. И не исключено, что весьма скоро его единомышленники придут к нам в дом, в Крым. Так что о гуманизме у вас будет возможность побеседовать с ними напрямую.

И вы полагаете я этого не знаю? За беседы о гуманизме..."Да что вы вообще понимаете в военно-морском юморе" (с) Чем меньше солдат пойдет на фронт ДНР и ЛНР тем больше жизней там будет сохранено, в т.ч. и наших. Ну и потом, я придерживаюсь концепции доставания оружия в самый последний момент ибо "правило" достал оружие - применяй его либо вообще не доставай никто не отменял.

К сожалению это суть самой гнусной войны - гражданской.

Орда и время Орды пришло

Нашим мужчинам не хватает принципиальности.

Они суют повестку в карман и идут убивать, хоть и против своего желания. Наши руководители прячут голову в кусты и делают вид, что ничего не происходит. А другие бросают своих людей и сматывются в Москву. Третьи же дают сохранить лицо фашистским подонкам.

Интересно, что бы сказал мой прадед (командир партизанского отряда) тому, кто общается с палицаями?

LoraVega сказал:

Нашим мужчинам не хватает принципиальности.

Т.е. вы полагаете, чем больше укровойск пойдет на ДНР и ЛНР тем лучше?facepalm.gif

LoraVega сказал:

Они суют повестку в карман и идут убивать, хоть и против своего желания. Наши руководители прячут голову в кусты и делают вид, что ничего не происходит. А другие бросают своих людей и сматывются в Москву. Третьи же дают сохранить лицо фашистским подонкам.

Ваше предложение? Превратить 3-ю планету нашей солнечной системы в радиоактивную пустыню или что?

Интересно, если среди ваших друзей есть те, кто против вашего мнения, их сразу в расход?

LoraVega сказал:

Интересно, что бы сказал мой прадед (командир партизанского отряда) тому, кто общается с палицаями?

Ага, ну давайте писюнами предков мерятьсяfacepalm.gif

Орда и время Орды пришло

Ваше предложение? Превратить 3-ю планету нашей солнечной системы в радиоактивную пустыню или что?

Интересно, если среди ваших друзей есть те, кто против вашего мнения, их сразу в расход?

Третья мировая уже давно началась, и пока пиндосы и укры демонстрируют куда большие писюны, чем наши славные русские патриоты.

Сами видите к чему приводит тактика "лишьбынебыловойны"

В 29.07.2014 в 07:51, KillerSerg сказал:

не делите мир на черное и белое, ибо много оттенков.

Судя по рассказу, хлопец жег покрышки на Майдане - какие тут оттенки?

В 29.07.2014 в 08:03, LoraVega сказал:

Третья мировая уже давно началась, и пока пиндосы и укры демонстрируют куда большие писюны, чем наши славные русские патриоты.

Сами видите к чему приводит тактика "лишьбынебыловойны"

Думаю вы все же преувеличиваете, пока еще ничего не началось. Если человек не хочет идти на фронт, не важно по какой причине, и если есть шанс ему помочь этого избежать, почему бы не воспользоваться этим шансом? Так можно спасти не только его жизнь и семью, но и многие жизни и семьи с другой стороны имхо

LoraVega сказал:

Судя по рассказу, хлопец жег покрышки на Майдане - какие тут оттенки?

Судя по всему, вы действительно делите мир только на черное и белое. Да не жег он покрышки, даже как зачет бутерброды туда не носил. Да и дело не в покрышках.

Вот вопрос. Ваша мама за майдан, вы против, вы маму из дома выгоните или нет?

Орда и время Орды пришло

В 29.07.2014 в 08:08, Festival сказал:

Думаю вы все же преувеличиваете, пока еще ничего не началось. Если человек не хочет идти на фронт, не важно по какой причине, и если есть шанс ему помочь этого избежать, почему бы не воспользоваться этим шансом? Так можно спасти не только его жизнь и семью, но и многие жизни и семьи с другой стороны имхо

Не жизнь, а шкуру подонка.

Я недавно видела ролик, как они градом бьют по Донецку. Такие же как он. И летчик тот, что пустил ракету на Боинг - ему ж "семью кормить надо"!

А война уже стучит нам в двери, страус вы наш. Пушилин предал, Бородай чухнул. Путин пустил ОБСЕ вдоль границ - помощь прекратилась.

Сейчас начнется крушение.

Теперь следим за Перекопом. Могут и нас также слить.

В 29.07.2014 в 08:16, LoraVega сказал:

Не жизнь, а шкуру подонка.

Я недавно видела ролик, как они градом бьют по Донецку. Такие же как он. И летчик тот, что пустил ракету на Боинг - ему ж "семью кормить надо"!

А война уже стучит нам в двери, страус вы наш. Пушилин предал, Бородай чухнул. Путин пустил ОБСЕ вдоль границ - помощь прекратилась.

Сейчас начнется крушение.

Начинайте рыть окоп, что я могу вам сказать :pardon:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

LoraVega сказал:

Да и Москву могут сдать...

Кутузов же смог... :pardon:

:) :) :)

• Вечная память
http://cs14106.vk.me/c540101/v540101598/155fd/qOqmazkrKKU.jpg

В голове не укладывается. Из-за несамостоятельного, не дееспособного государства Украина запад делает все для развязывания войны с Россией. Лишь бы Россию уничтожить. Эти планы уже и фиговым листком не прикрываются.

После всего пережитого в ВОВ, смертей, концлагерей, ну невозможно было поверить, что Россия опять окажется на пороге войны. И из-за кого! А ведь за прошедшее мирное время мы уже начали посмеиваться над тостами - лишь бы не было войны... Это уже казалось нереальным...

Цитата
Июнь 1941 г. Юго-запад СССР, дети прячутся от бомбежки. 2014 г. восточная Украина, дети Славянска .... Вы только вглядитесь! Как похожи их лица! Лица детей 1941 и 2014...

http://tamarasimachkov.ucoz.ru/skricht/Bqtwfi9CUAEnaC3.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...