Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

я читаю, и иногда пишу, никакие цели не преследую, сейчас мой бизнес стоит, убиваю время.

Я так понимаю, что убивать время в агрессивно неприязненно настроенной к себе компании может либо мазохист, либо идиот - в вариациях (обобщенно).

Я так понимаю, что убивать время в агрессивно неприязненно настроенной к себе компании может либо мазохист, либо идиот - в вариациях (обобщенно).

У меня характер очень вспыльчивый и агрессивный, но я нашел способ бороться с этим, я борюсь, и это меня так морально выжимает, что колкости просто незаметны. Хотя мне друзья говорят что я мазохист, когда видят меня с рассечением или прихрамывающего, какая-то доля истины в ваших словах есть.

Информация об "взятии силами АТО" городов Торез, Шахтерск, Снежного - информационный вброс. Не доверяйте лживым украинским СМИ.

https://twitter.com/dnrpress/status/493424804050264065

знаете, если бы это были не сказки для сми м.б. но там было очень много сопровождения, и это центр города, это точно было днр. Им очень не нравится, что кроме криминалитета и наемников их никто не поддерживает, вот они и проводят обстрелы, ссылаясь на "хунту" все горожане это уже знают, грады 4 дня подряд бьют из города, из разных мест.

Я лично знаю около 10 человек с донецкого и луганского региона, которые в разное время были в ополчении. Ни к криминалитету, ни к наемникам они не принадлежат. Вас я не знаю, но могу сделать выводы, что Вы - лживый мудак.

KillerSerg, Вот прям в точку охарактеризовал :bravo:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Я лично знаю около 10 человек с донецкого и луганского региона, которые в разное время были в ополчении. Ни к криминалитету, ни к наемникам они не принадлежат. Вас я не знаю, но могу сделать выводы, что Вы - лживый мудак.

я понимаю, что эти 10 человек не рассказывали вам, что им платили, или они убивали мирных жителей и грабили магазины, но это не значит, что этого не было.

Скажите пож, почему бомбы называют минами? (прошу прощения у военных, если вопрос показался глупым)

Ну бомба это обычно или то, что ранее сбрасывали в ВОВ с самолетов либо с кораблей. Сейчас как бы устарело и применяется в основном для найденных припасов от ВОВ в земле.

Мина значит для миномета, снаряд значит ствольная артиллерия, ну а процесс все равно называется бомбить.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Честно? Вот с нами, как с 1nsan3, поступили бы на проукраинском форуме. На какие-то доводы на просто бы забанили.

Я не предлагаю либеральничать. Но и до уровня майдаунов скатываться не нужно. :pardon: Либо игнорьте, либо конструктивно спорьте.

1nsan

а не пошел бы ты во...., добрый молодец...

Забаньте этого...

Тсссссс..... хоть под спойлер спрячьте!!!!

%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80.jpg

НАТО потрясена эффективностью информационной войны... которую Россия ведет в связи с украинским конфликтом, и ищут способы противодействия пропагандистской кампании Кремля. Ориентированные на НАТО аналитические центры, военные организации, связанные с государствами - членами Альянса, и сам Альянс становились мишенью троллинговых кампаний (!), традиционных приемов дезинформации в СМИ и кибер-атак.

xxx: Ну вот, а вы говорили, что диванные войска не эффективны.

yyy: Диванные - ваще звери! Им даже автомата не дают!

НАТО потрясена эффективностью информационной войны... которую Россия ведет в связи с украинским конфликтом, и ищут способы противодействия пропагандистской кампании Кремля.

Немного научились. Учителя хорошие. :angry:

«Молдову активно готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной»

http://www.youtube.com/watch?v=CcahO2ZC2qI#t=12

Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавии

Сенат США единогласно принял резолюцию SR 500 о поддержке "территориальной целостности" Молдавии и осуждении "давления" России на Кишинев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июля в пресс-службе МИД Молдавии. В ведомстве приветствовали принятие документа, отметив, что ранее аналогичная резолюция была принята и комитетом по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США.

В документе содержится призыв к Евросоюзу углублять политическую и экономическую интеграцию с Молдавией, а России рекомендуется "воздержаться от экономического давления на Республику Молдова, прекратить поддержку сепаратистских движений на территории РМ и выполнять взятые ранее обязательства о выводе воинских сил и вооружений с международно признанной территории Республики Молдова".

http://www.regnum.ru/news/polit/1829734.html#ixzz38glOKWyL

И тут снизу опять постучали...

​Порошенко: Украина нуждается в поставках газа из США

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал статью в американской газете Washington Post. В материале он отмечает, что Киеву выгодно использовать американскую поддержку в борьбе с коррупцией, а также поставки американского газа - для удовлетворения внутренних потребностей Украины.

27 июля 2014, 20:31 Украина нуждается в поставках американского газа, пишет президент страны Пётр Порошенко в газете Washington Post. «Украина может использовать американское лидерство и поддержку в борьбе с коррупцией, восстановлении наших финансовых институтов, реформировании энергетической стратегии и либерализации сельского хозяйства», - отметил он.

Кроме того, по словам Порошенко, украинская сторона «нуждается в поставках американского природного газа для удовлетворения своих потребностей», чтобы исключить давление со стороны Москвы.

http://russian.rt.com/article/42731

Мечтать не вредно. Пару пайков, так и быть, пришлет.

Глава МИД Украины: Киев рассчитывает на помощь США для поддержания экономики и армии

27 июля, 20:20 UTC+4

Павел Климкин заявил, что Украине необходима американская помощь для проведения реформ

ВАШИНГТОН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Украина рассчитывает на помощь США для поддержания своих экономики и вооруженных сил. Об этом в интервью телекомпании CBS сообщил глава МИД республики Павел Климкин.

http://videocdn.itar-tass.com/fit/333x9999_4ec25037/tass/m2/uploads/i/20140717/3797636.jpg Глава МИД Украины: "Я не верю в возникновение войны с Россией"

"На Украине сложилась трудная финансовая ситуация, в том числе и в связи с событиями на востоке страны. Поэтому мы нуждаемся в американской помощи для проведения успешных экономических преобразований, а также реформ в сфере правового регулирования", - сказал он.

"Мы также нуждаемся в дополнительной помощи на месте для наших сил", - признал Климкин.

Лавров попросил Керри дать подчиненным указание перестать чинить препятствия работе ОБСЕ

27 июля, 20:19 UTC+4

Беседа дипломатов состоялась по инициативе американской стороны

http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140727/3804963.jpg

© ИТАР-ТАСС/ ЕРА/ US DEPARTMENT OF STATE

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри попросил американскую сторону перестать чинить препятствия работе ОБСЕ. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Глава МИД РФ подчеркнул, что "Россия пригласила наблюдателей ОБСЕ на свои пункты пропуска "Гуково" и "Донецк" на границе с Украиной и ожидает их прибытия на место без задержек". "Он просил Джона Керри дать своим подчиненным указание перестать чинить препятствия соответствующей работе ОБСЕ", - отмечено в сообщении МИД.

Главы внешнеполитических ведомств согласились в том, что при всех расхождениях в подходах к разрешению внутриукраинского конфликта важно добиться незамедлительного прекращения огня и начала переговоров между противоборствующими силами согласно договоренностям, закрепленным в Женевском заявлении России, США, ЕС и Украины от 17 апреля.

Также Лавров и Керри обменялись мнениями по ситуации на Ближнем Востоке, где госсекретарь США накануне побывал с рабочим визитом. Обсудили министры и состояние дел в двустороннем российско-американском диалоге по проблематике нераспространения.

Беседа дипломатов состоялась по инициативе американской стороны.

Чи во там? Ась? Суверенна? Незалежна? А як же...

Люди, я вот не врублюсь... Сегодня подряд новости идут, что Амеры лучшие друзья, ЕС нах, все нам даст Америка, и газ, и денег, и войска введет по самые гланды...

Кто нибудь мне пояснит?))))

Лавров попросил Керри дать подчиненным указание перестать чинить препятствия работе ОБСЕ

Чи во там? Ась? Суверенна? Незалежна? А як же...

Давно пора все вопросы по Украине решать напрямую,- непосредственно через её нынешних хозяев. Раз Россия ответственна за действия "сепаратистов" по логике Госдепа, то взаимообратно - США и Обама лично несёт ответственность за действия официального Киева.

Люди, я вот не врублюсь... Сегодня подряд новости идут, что Амеры лучшие друзья, ЕС нах, все нам даст Америка, и газ, и денег, и войска введет по самые гланды...

ЕС кормить халявщиков отказался. ))) Да и вообще скурвился, как речь пошла об убытках от санкций. Одна надёжа на лучших друзей.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Немного юмора.

Иосиф Сталин @StalinGulag · 6 мин

Чтобы все перестали писать об Украине достаточно было просто отключить ВКонтакте. Спасибо!

И правда. Свидомым пока негде общаться толком! :rolleyes2: Да и без контакта жизнь красочнее :acute:

bormaley, мечты-мечты :rolleyes2: Судя по твоей карте, мой город, в котором я пока нахожусь, давным давно освобождён :)

Да все просто. Открываем детскую энциклопедию. Индейцы тоже поверили, что они - никто, их золото им не принадлежит, а конкистадоры ( банда гопников ) решат все проблемы. От Великих Вождей остались одни резервации. Жрачку , правда, им туда регулярно поставляет правительство, а то туристы не будут ездить.

не вопрос... только карта не моя :acute:

значит наврал тот кто выпостил... бывает.... особенно на войне.

вот похожая инфа с сайта Шахтерска http://www.06255.com.ua/article/585046

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Индейцы тоже поверили, что они - никто, их золото им не принадлежит, а конкистадоры ( банда гопников ) решат все проблемы.

Да я как бы рассуждаю о таком явном смене геополитического вектора на Амеров.

Это ж новости по разных ведомствах, но вот так дружно все с США на устах.

Читала недавно типа аналитики, что Меркель таки послала Обамку и спускает на тормозах. А сегодня новость пробегала, что даже АНБ своей поручила вести разведку против США и Англии, ВПЕРВЫЕ с войны...

Я вот думаю во что это выльется и как быстро...

не вопрос... только карта не моя :acute:

значит наврал тот кто выпостил... бывает.... особенно на войне.

вот похо

Бормалей, объясните блондинке, но , все же, из семьи военного- это " линия фронта" ? Это натуральные окопы и по ним можно провести " линию" ? Какие карты вообще могут быть на территории, где есть , всего лишь, блок- посты с обеих сторон и этим ограничивается месторасположение сил ? Все эти " карты" для дураков с ФБ , они их потом часами обсуждают. Глобус Украины в руки составителям таких " летописей войны".)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...