Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мечтать не вредно. Пару пайков, так и быть, пришлет.

Глава МИД Украины: Киев рассчитывает на помощь США для поддержания экономики и армии

27 июля, 20:20 UTC+4

Павел Климкин заявил, что Украине необходима американская помощь для проведения реформ

ВАШИНГТОН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Украина рассчитывает на помощь США для поддержания своих экономики и вооруженных сил. Об этом в интервью телекомпании CBS сообщил глава МИД республики Павел Климкин.

http://videocdn.itar-tass.com/fit/333x9999_4ec25037/tass/m2/uploads/i/20140717/3797636.jpg Глава МИД Украины: "Я не верю в возникновение войны с Россией"

"На Украине сложилась трудная финансовая ситуация, в том числе и в связи с событиями на востоке страны. Поэтому мы нуждаемся в американской помощи для проведения успешных экономических преобразований, а также реформ в сфере правового регулирования", - сказал он.

"Мы также нуждаемся в дополнительной помощи на месте для наших сил", - признал Климкин.

Лавров попросил Керри дать подчиненным указание перестать чинить препятствия работе ОБСЕ

27 июля, 20:19 UTC+4

Беседа дипломатов состоялась по инициативе американской стороны

http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140727/3804963.jpg

© ИТАР-ТАСС/ ЕРА/ US DEPARTMENT OF STATE

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри попросил американскую сторону перестать чинить препятствия работе ОБСЕ. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Глава МИД РФ подчеркнул, что "Россия пригласила наблюдателей ОБСЕ на свои пункты пропуска "Гуково" и "Донецк" на границе с Украиной и ожидает их прибытия на место без задержек". "Он просил Джона Керри дать своим подчиненным указание перестать чинить препятствия соответствующей работе ОБСЕ", - отмечено в сообщении МИД.

Главы внешнеполитических ведомств согласились в том, что при всех расхождениях в подходах к разрешению внутриукраинского конфликта важно добиться незамедлительного прекращения огня и начала переговоров между противоборствующими силами согласно договоренностям, закрепленным в Женевском заявлении России, США, ЕС и Украины от 17 апреля.

Также Лавров и Керри обменялись мнениями по ситуации на Ближнем Востоке, где госсекретарь США накануне побывал с рабочим визитом. Обсудили министры и состояние дел в двустороннем российско-американском диалоге по проблематике нераспространения.

Беседа дипломатов состоялась по инициативе американской стороны.

Чи во там? Ась? Суверенна? Незалежна? А як же...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Люди, я вот не врублюсь... Сегодня подряд новости идут, что Амеры лучшие друзья, ЕС нах, все нам даст Америка, и газ, и денег, и войска введет по самые гланды...

Кто нибудь мне пояснит?))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Лавров попросил Керри дать подчиненным указание перестать чинить препятствия работе ОБСЕ

Чи во там? Ась? Суверенна? Незалежна? А як же...

Давно пора все вопросы по Украине решать напрямую,- непосредственно через её нынешних хозяев. Раз Россия ответственна за действия "сепаратистов" по логике Госдепа, то взаимообратно - США и Обама лично несёт ответственность за действия официального Киева.

Люди, я вот не врублюсь... Сегодня подряд новости идут, что Амеры лучшие друзья, ЕС нах, все нам даст Америка, и газ, и денег, и войска введет по самые гланды...

ЕС кормить халявщиков отказался. ))) Да и вообще скурвился, как речь пошла об убытках от санкций. Одна надёжа на лучших друзей.

Опубликовано

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Немного юмора.

Иосиф Сталин @StalinGulag · 6 мин

Чтобы все перестали писать об Украине достаточно было просто отключить ВКонтакте. Спасибо!

И правда. Свидомым пока негде общаться толком! :rolleyes2: Да и без контакта жизнь красочнее :acute:

bormaley, мечты-мечты :rolleyes2: Судя по твоей карте, мой город, в котором я пока нахожусь, давным давно освобождён :)

Опубликовано

Да все просто. Открываем детскую энциклопедию. Индейцы тоже поверили, что они - никто, их золото им не принадлежит, а конкистадоры ( банда гопников ) решат все проблемы. От Великих Вождей остались одни резервации. Жрачку , правда, им туда регулярно поставляет правительство, а то туристы не будут ездить.

Опубликовано

не вопрос... только карта не моя :acute:

значит наврал тот кто выпостил... бывает.... особенно на войне.

вот похожая инфа с сайта Шахтерска http://www.06255.com.ua/article/585046

Опубликовано

Индейцы тоже поверили, что они - никто, их золото им не принадлежит, а конкистадоры ( банда гопников ) решат все проблемы.

Да я как бы рассуждаю о таком явном смене геополитического вектора на Амеров.

Это ж новости по разных ведомствах, но вот так дружно все с США на устах.

Читала недавно типа аналитики, что Меркель таки послала Обамку и спускает на тормозах. А сегодня новость пробегала, что даже АНБ своей поручила вести разведку против США и Англии, ВПЕРВЫЕ с войны...

Я вот думаю во что это выльется и как быстро...

Опубликовано

не вопрос... только карта не моя :acute:

значит наврал тот кто выпостил... бывает.... особенно на войне.

вот похо

Бормалей, объясните блондинке, но , все же, из семьи военного- это " линия фронта" ? Это натуральные окопы и по ним можно провести " линию" ? Какие карты вообще могут быть на территории, где есть , всего лишь, блок- посты с обеих сторон и этим ограничивается месторасположение сил ? Все эти " карты" для дураков с ФБ , они их потом часами обсуждают. Глобус Украины в руки составителям таких " летописей войны".)

Опубликовано

Свидомым пока негде общаться толком!

А я помню, что сразу после "оккупации Крыма" по свидомым распространителям в Одноклассниках гоняли ссылку на какой-то новообразованный ресурс, который создали в пику российским социальным сетям, шобы, так сказать, демонстративно бойкотировать их, как и любой продукт российского происхождения, наряду с пищевыми, бытовыми и тому подобными продуктами. Не пошлО, видать, не задался экперимент, придумка не прижилась в свидомых умах. Привычка победила.)))

Кстати, у нас одна из родственниц украинских, из тех, что на нас "забили", одна сразу удалилась из всех социальных сетей, другая же меня из "друзей" не вычистила. Я думала, что она оставила себе как бы пути к примирению возможному. Ничего подобного, потом только догадалась, в чём фишка этой милости. Все её "класс" отражаются в ленте на моей странице в Одноклассниках, а сюжеты на одну тему: Расия - овно, Хутин - пуйло. Таким образом, не вступая со мной в контакт лично, родственница демонстрирует свою непримиримую позицию.))) Детский сад, чесслово. :lol: :facepalm:

Опубликовано

Бормалей, объясните блондинке, но , все же, из семьи военного- это " линия фронта" ? Это натуральные окопы и по ним можно провести " линию" ? Какие карты вообще могут быть на территории, где есть , всего лишь, блок- посты с обеих сторон и этим ограничивается месторасположение сил ? Все эти " карты" для дураков с ФБ , они их потом часами обсуждают. Глобус Украины в руки составителям таких " летописей войны".)

ой, вот только не надо из себя изображать инвалида умственного труда (блондинку) и серую шейку ... я достаточно высоко ценю ваши, сударыня, запасы серого вещества и способность ими распоряжаться - заочно, разумеется, из ваших постов и переписок на форуме...

нет, это не натуральные окопы - это "творчество народов мира" исходя из поступающих новостей об взятии подконтроль силами АТО территорий, контроливовавшихся сепаратистами

типа той, что выше дал http://www.06255.com.ua/article/585046

Опубликовано

Давеча имела спор с одной дамой. она считает сеню классным экономистом.

а он, по ходу, кризис-менеджер. в том смысле, что кризисы по всем своим работам устраивает

Я с такой дурой был знаком в период его работы в Совмине Крыма, она просто "оргазм...ла" (ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) на него, а экономист из него никакой, так - неудачный клон ющенка...

Опубликовано

я понимаю, что эти 10 человек не рассказывали вам, что им платили, или они убивали мирных жителей и грабили магазины, но это не значит, что этого не было.

Изучите на досуге

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/andersch/Chelpanov01.jpg

Им очень не нравится, что кроме криминалитета и наемников их никто не поддерживает

-Ложь, ибо опровергается

10 человек с донецкого и луганского региона, которые в разное время были в ополчении. Ни к криминалитету, ни к наемникам они не принадлежат.

При этом я не утверждаю, что магазины не грабились(как просто населением, так и на время примкнувшим к ополченцам грабителям). К слову укроармия так же помародерила в аэропортах. И не утверждаю, что нет наемников.

Опубликовано

Читала недавно типа аналитики, что Меркель таки послала Обамку и спускает на тормозах. А сегодня новость пробегала, что даже АНБ своей поручила вести разведку против США и Англии, ВПЕРВЫЕ с войны...

Дай-то Бог!!! (тьфу-тьфу-тьфу) :unsure:

Опубликовано

Дай-то Бог!!! (тьфу-тьфу-тьфу) :unsure:

На территории Европы США спешат развязать новую войну, никому, кроме Штатов самих, не выгодную. Вот и ЕС уже с поздним зажиганием понимает, во что вляпались с этой евроинтеграцией Украины. Тут уже речь не о "дай-то бог и тьфу-тьфу-тьфу" идёт, :no: а как бы уже прозрение запоздалым не оказалось. :(

Опубликовано

Опубликовано

ой, вот только не надо из себя изображать инвалида умственного труда (блондинку) и серую шейку ... я достаточно высоко ценю ваши, сударыня, запасы серого вещества и способность ими распоряжаться - заочно, разумеется, из ваших постов и переписок на форуме...

нет, это не натуральные окопы - это "творчество народов мира" исходя из поступающих новостей об взятии подконтроль силами АТО территорий, контроливовавшихся сепаратистами

типа той, что выше дал http://www.06255.com.ua/article/585046

Я ж поэтому и спрашиваю, уважая умы нас обоих: это что за красные линии на картах?? Нет никакой " линии фронта", не существует ее. Судя по карте, Дебальцево- нейтральная зона . Но это если бы происходило во времена ВОВ. Окопы- землянки. А во времена виртуально -сетевых -настоящих войн это все хороший пиар или , что точнее, дурацкий и глупый пиар уставших журналюг. ))

Меня вот волнует , Живчика убили или выжил....

Опубликовано

Надеюсь выжил...

смертей и так слишком много

Опубликовано
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной армии (ЛНР) выбили из города Попасная украинских силовиков. Во время атаки был уничтожен штаб и казармы украинской армии. Об этом сообщает «Русская весна».

Однако занимать город части ЛНР не стали. «На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами», — говорится в сообщении ЛНР.

Кроме того, в сообщении ополченцев говорится, что им удалось взять в плен 14 украинских военных во время районе села Первозвановка. Однако киевские власти, как сообщает УНН, уже успели опровергнуть эту информацию.

Сцылко

Опубликовано

В Минобороны заявили о подтверждении США данных об украинских «Буках»

http://lenta.ru/news/2014/07/27/us/

Капля за каплей, правда начинает выходить наружу.

АТО - Армия Тупых Орков :rolleyes:

http://s02.radikal.ru/i175/1407/02/d5fac1558fbb.jpg

Крымский русский.
Опубликовано

Капля за каплей, правда начинает выходить наружу.

Прочитав кучу текста от военных спецов ПВО, 99% что сбивали не Буком. В принципе даже если экспертам не получится пробраться на место крушения, ибо сегодня доблестная украинская армия вдруг решила резко освободить Торез и все рядом, изрядно перепахав танками и артиллерией, то вскрытие тел тоже много может показать.

На моем форуме чел из бывших военных рассказал, что ракета БукМ1 имеет ИК наведение, а значит засекать она будет именно движок, и 50 тыс роликов/шариков должно превратить двиг в сопли, а крыло в дуршлаг и борт так же. А так как там сидит много пассажиров то они должны будут нашпигованы поражающими частями по самое... Без частей самолета это конечно не 100% заключение будет, но все таки...

Опубликовано

Вот как бы беседа.

Имхо - это или пушка' date=' или пулемёт.[/quote']

Но кусок от кабины пилота превращен в дуршлаг, это точно... Его то пулеметом можно так изрешетить...

Ну никак не может при взрыве ракеты Бук М1 пострадать кабина пилота больше' date=' чем двигатель. от слова "совсем никак". А тут ещё проходы на крыле. Проходы не спереди назад, а именно сзади. То есть те проходы, что мы в[/quote'] Ну то есть ловить ее должен был движок, а потом рассыпаться на части.

Но если Бук и попадение в район двигателя то пассажиры должны быть прилично нашпигованы в той зоне.

Утекшая расшифровка точно говорит только о резкой разгерметизации от взрыва. НЕ более. Декомпрессия из за взрыва, это единственно, что точно.

А ракета воздух-воздух, или земля-воздух таким анализом не установится.

Возможно для того, что бы никогда точно не установили, что Бука не было и пашут сейчас бомбежками место катастрофы.

Крушение Boeing могло быть многоходовкой Коломойского

27.07.2014 20:59

Автор: Антон Лядов

Трасса малайзиского Boeing проходила в зоне досягаемости нескольких зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1" Вооруженных сил Украины. Буки расположились в Зарощенском, в Грузско-Зарянском, в Авдеевке и Стыле. В подтверждение — космические снимки Минобороны РФ. Пусковые установки зенитно-ракетного комплекса — в 8 километрах северо-западнее Луганска. Здесь — самоходная огневая установка и две пуско-заряжающих машины. Пять километров севернее Донецка. Радио-локационные станции и тоже разная техника. Зачем понадобилось так много ракетных комплексов и так близко друг к другу? Дело в том, что "Бук- М1" имеет свои ограничения. Чтобы поразить самолет, который летит на высоте 10 километров и со скоростью под 900 километров в час, у расчета есть не больше одной-двух минут. Потом цель выходит из зоны досягаемости, и надо, чтобы ее принял другой комплекс. Boeing совершил странный маневр, благодаря которому он дольше оставался в зоне действия "Буков". И лететь именно так ему приказали с земли. Здесь важно знать, что команду давали днепропетровские диспетчеры, а они — "частная собственность" олигарха Коломойского.

Последним, кто говорил с пилотами малайзийского Boeing, был диспетчер днепропетровского авиаузла. Этот человек завел самолет в зону боев и вел его вплоть до трагедии. Кто именно это был, для Киева сейчас — военная тайна. Этому человеку по приказу СБУ сейчас даже запрещено общаться с кем-либо из посторонних. Случайно или намеренно Boeing завели в зону, где за последние несколько недель сбили множество военных самолетов, еще предстоит выяснить. Очевидно одно: диспетчерская служба, сопровождавшая Boeing, подчиняется губернатору Днепропетровской области и олигарху Игорю Коломойскому, который спонсирует карательные батальоны нацгвардии.

"Олигарху Игорю Коломойскому принадлежит ряд украинских авиакомпаний: "Международные авиалинии Украины", "Днеправиа", "Аэросвит". Что еще больше интересно, полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине. То есть этот олигарх не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, но и способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing", — отметил Сергей Неверов, заместитель председателя Госдумы РФ.

Люди, знающие Коломойского, уверены: этот человек и не на такое способен. Он мог устроить многоходовку — сбить самолет, а виновными выставить ополченцев, а после при помощи Запада окончательно зачистить регион. Коломойский не раз говорил, что сделает все , чтобы не допустить переговоры ополчения с киевскими властями о возможном перемирии. Совпадение или нет, но трагедия произошла в тот самый день, когда представители ополчения должны были сесть за стол переговоров с официальным Киевом. Если учесть, что батальон "Днепр", которым командует соратник Коломойского Юрий Береза, в тот момент находился в ударном районе, то вопросов становится еще больше. Кстати сам Береза — профессиональный зенитчик.

Чем именно был сбит Boeing, — до сих пор вопрос. Сразу после трагедии очевидцы происшествия в один голос говорили: в небе над Грабово кроме гражданского Boeing был еще один самолет. Cлова очевидцев подтверждают и данные объективного контроля.

"Российским контролем зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительного, Су-25, в направлении малайзийского Boeing. Удаление Су-25 от Boeing составило от трех до пяти километров. Почему боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном и том же эшелоне с пассажирским воздушным судном? В подтверждение представлены видеокарты Ростовского зонального центра", — сказал Андрей Картаполов, начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ.

Меньше чем за сутки до трагедии очевидцы зафиксировали Су-25 в том же районе, недалеко от Изварино. Штурмовик видели в небе над Грабово и 17 июля. Версию о том, что Boeing атаковал именно военный самолет, не исключают и международные эксперты.

"Даже дилетанту очевидно, что пулевые отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемета. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо еще", — отметил Майкл Бочуркив, пресс-секретарь ОБСЕ на Украине.

При взгляде на обломки действительно можно заметить, что некоторые отверстия похожи на те, что оставляет стрелковое оружие. Кстати, штурмовик Су-25, который, по данным российского Минобороны, и мог находиться рядом с малайзийским Boeing в момент авиакатастрофы, оснащен именно встроенной двуствольной 30-милимметровой автоматической пушкой. Боекомплект — 250 снарядов. И это не единственное, из чего украинские военные могли расстреливать гражданский самолет.

"У него имеется соответствующий комплекс вооружения, в который входят ракеты Р-60, которые мог бы применить Су-25. Вес этой ракеты — 45 килограмм , вес боевой части — 3 килограмма, боевая часть — стержневая. При подлете к цели боевая часть разрывается и превращается в кольцо стержневых элементов, которые вполне могли разрезать любую часть Boeing — любую, носовую, хвостовую или крыло. Судя по крупным обломкам, вполне может быть, что эти обломки образовались в результате разрушения самолета при пуске ракеты Р-60", — подчеркнул Сергей Борисюк, генерал-майор штурмовой авиации в отставке, Герой России.

Оказавшись на одной линии с гражданским лайнером, штурмовик мог зайти Boeing в хвост.

"Расстояние 3-5 километров — это самое оптимальное расстояние для эффективного применения ракет типа Р-60 малой дальности с инфракрасной головкой самонаведения. Захватить цель и выполнить пуск ракет не представляет сложности для летчика среднего уровня подготовки", — рассказал Сергей Моисеев, руководитель Управления сводного анализа Объединенной строительной корпорации Дирекции программ военной авиации.

По словам экспертов, в этот раз штурмовик могли пригнать их Харьковской области, с аэродрома в Чугуево. Позывной аэродрома — "Рогач". Заслуженный летчик России Иван Чайка несколько лет работал на этом аэродроме летным инструктором. "Расстояние там небольшие — в пределах 200 километров. Тактический радиус данного самолета позволяет выполнить поставленную задачу по нанесению удара и возврату на этот аэродром", — считает Чайка.

О том, что Boeing мог быть сбит именно с воздуха, говорит и характер пробоин, оставшихся на обломках лайнера.

"То, что мы наблюдаем на фюзеляже, — большую отметку — это явно отметка от предполагаемой ракеты, которая может быть на вооружении самолета Су-25. Это следствие подрыва ракеты непосредственно после проникновения. Воздействие в данной ситуации по воздуху со стороны наземных сил исключено. Я лично видел тот поражающий фактор, который остается на воздушной цели от комплекса "Бук". Он более мелкий и не имеет форму шара", — пояснил Михаил Круш, в 2008-2010 годах — начальник войсковой противовоздушной обороны сухопутных войск Вооруженных сил РФ.

Киев, ссылаясь на данные несуществующих спутников, пытается отрицать, что рядом с Boeing был украинский самолет, однако то, что видели и очевидцы, и российские спутники, уже в ближайшее время может быть подтверждено данными бортовых самописцев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1843498

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...