Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю медика, готового сделать справку для предъявления в военкомат, обеспечивающую уклонение от мобилизации.

Таких "медиков" надо привлекать, и сажать.

Может и Вас с ним за компанию. :rolleyes:

"Дядя Вова, где посадки"!. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

А там действительно мародеры, у меня товарищ под Шахтерском в аварию попал, уехал в город искать эвакуатор, а через 3 часа обнаружил машину наполовину разобранной.

п.с сейчас про 79 посмотрел, которая на границе, жесть сколько людей положили.

Оставьте у нас на Холодной машину ее через час разберут и это в мирное время

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Что- то очень неспокойно в Шахтерске если военные его возьмут плохо нам будет
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Что- то очень неспокойно в Шахтерске если военные его возьмут плохо нам будет

уже взяли, мне родственники сказали, бой в Торезе.

Опубликовано

уже взяли, мне родственники сказали, бой в Торезе.

Вот с.. и даст Бог отобъемся и вернем себе назад.

Опубликовано

Почему вы не в бою и не давите вату?????

Видя преступления днр, я тоже начал задумыватся, почему я остаюсь в стороне. Два моих друга на той неделе уехали в тренировочный лагерь Донбасс, после того как увидели как днр лупит минометом по городу. Пока решил, если призовут пойду, в добровольческий отряд идти не решился.

Опубликовано

Видя преступления днр, я тоже начал задумыватся, почему я остаюсь в стороне. Два моих друга на той неделе уехали в тренировочный лагерь Донбасс, после того как увидели как днр лупит минометом по городу. Пока решил, если призовут пойду, в добровольческий отряд идти не решился.

Уже всех призвали. Вы о чем?

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Уже всех призвали. Вы о чем?

нет, сейчас на Донбассе призыва нет, это я точно знаю, т.к перед тем как пойти в Донбасс они поехали в военкомат в Мариуполе и их не взяли. Видимо поэтому уже появилось столько добровольческих батальонов типа Донбасс 1,2, Артемовск, Шахтерск.

Опубликовано

https://pbs.twimg.com/media/BtjoM_oIMAA1sCe.jpg:large вот что пишут о Горловке.

Ну это из разряда тех разговоров которые я слышу на пляже "русские ставят грады на детских садах и больницах" " сепаратисты стреляют по своим же чтоб все свалить на нашу армию" и т.д

Опубликовано

Ну это из разряда тех разговоров которые я слышу на пляже "русские ставят грады на детских садах и больницах" " сепаратисты стреляют по своим же чтоб все свалить на нашу армию" и т.д

Как минимум миномет в кузове фуры я видел возле своего дома, и он стрелял, а если брать во внимание то, что радиус стрельбы максимум 10 км, значит он стрелял по жилым кварталам.

Опубликовано

нет, сейчас на Донбассе призыва нет, это я точно знаю, т.к перед тем как пойти в Донбасс они поехали в военкомат в Мариуполе и их не взяли. Видимо поэтому уже появилось столько добровольческих батальонов типа Донбасс 1,2, Артемовск, Шахтерск.

Есть еще и какой звонила подружка с села возле Новоазовска просила мужа спрятать у них т.к. нац. Гвардия хватает всех без разбора по селам. Кстати есть понятие доброволец можете воспользоваться им.

Опубликовано

Как минимум миномет в кузове фуры я видел возле своего дома, и он стрелял, а если брать во внимание то, что радиус стрельбы максимум 10 км, значит он стрелял по жилым кварталам.

А как максимум град возле своего дивана

Опубликовано

Есть еще и какой звонила подружка с села возле Новоазовска просила мужа спрятать у них т.к. нац. Гвардия хватает всех без разбора по селам. Кстати есть понятие доброволец можете воспользоваться им.

Им так Донбасс и предложили, в регулярную армию не взяли.

Опубликовано

Им так Донбасс и предложили, в регулярную армию не взяли.

Ну так идите один фиг нет разницы где быть пушечным мясом.

Опубликовано

... а в фуре сидел ополченец и у него на лбу было написано: "сепаратист"... :facepalm:

Опубликовано
и эту фуру почему-то ополчение долго и тщательно ловило... и не фуру, а газель! Вот странно как-то, сами стреляли, и сами ловили, и за них денег давали, крепко! Чувствую, что тут где-то что-то не так, похоже на небольшой разрыв матрицы!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Через полтора месяца?

Кролик Сеня, как барометр украинской погоды

1. При Кучме Яйценюк был главой Нацбанка. Когда там назревал офигенный кризис, хитропопый кролик Сеня подал в отставку. Через полтора месяца кризис лупанул.

2. При Юще Сеня уже стал спикером Парламента. Когда коалиции (каолиции по Тимошенковски) начал приходить пипец, кролик Сеня мужественно подал в отставку. Через полтора месяца коалиция развалилась.

3. При Яныке Сеня стал зам министра финансов. Когда стало понятно, что пошёл играть сценарий госпереворота, кролик и тут мужественно ушёл в отставку. Через полтора месяца Янык удрал из страны.

Таким образом, очень похоже, что через полтора месяца исполнительной власти на Укре придёт такой-же капец. И счётчик обратного хода на "русской весне" это подтверждает

Давеча имела спор с одной дамой. она считает сеню классным экономистом.

а он, по ходу, кризис-менеджер. в том смысле, что кризисы по всем своим работам устраивает

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
Скажите пож, почему бомбы называют минами? (прошу прощения у военных, если вопрос показался глупым)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...