KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Осторожно, мобилизация! Вчера почувствовал отличие 3-й волны мобилизации от 2-х предыдущих. Звонили отовсюду, повестки пришли знакомым. Был у киевских знакомых, чья фирма насчитывает едва 50 работников, парни и девушки. При мне бледный работник принес повестку - уже вторую на коллектив, первого уже забрали.Дальше пишу то,о чем мне говорили по телефону мои знакомые.Запорожье. Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней.Одесса. На заводе (название не уточнили), утром, через отдел кадров военкомы уточнили списки, и ловили прямо на проходной.Мариуполь. Как правило, "осчастливливают" в супермаркетах (например, "Обжора").Во всех случаях домой уже не выпускают. Никаких справок, медкомиссий. Так что, советую всем избегать места массовых скоплений людей.Журналисты показали, как повестку вручили и сыну спикера Турчинова, который и развязал в апреле эту войну. Не знаю, что это-пиар, месть политических оппонентов, неразбериха -но я в любом случае уверен, что "мажоров" на передовой не будет.Признание областного николаевского военного комиссара А. Иванова: "в связи с активным участием 79-й отдельной аэромобильной бригады в АТО ощущается сильная недоукомплектованность воинских частей, поэтому третья волна мобилизации будет тяжелой". Переведу - бригада разгромлена, обыватель в ужасе, поэтому загрести новую партия пушечного мяса можно только с помощью репрессивных мер и массовых облав. Повестку прислали даже главе облсовета Креминю.Что делать - знает каждый. Пока еще на свободе, выбор есть. На передовой выбор сузится радикально.Напоследок. Указ Порошенко № 607 от 21.07.14 внес косметические изменения в трудовое законодательство (якобы сохраняются рабочие места в течении года), которые никто выполнять не будет. Но самое главное - Порошенко не захотел убрать с призывников, потерявших уже работу, необходимость уплачивать банковские кредиты. Дохните, но прибыль обеспечьте!
Сентябрина Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 о, еще один сентябрин в субботу в утра вдохновилсо... пичаль :( нажал жалобу с текстом: "про пропаРашских лугандонских ушлёпков-фошиздов давно в теме не было?" бормолей, я не он, я ОНА. По себе не судите, товарищ Ляшко.
Аристофан Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 По себе не судите, товарищ Ляшко.*шепотом* а ляшко - это оскорбление или нет?
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 бормолей, я не он, я ОНА. По себе не судите, товарищ Ляшко. 1. мне абсолютно фиолетово что у вас ниже пояса - выпуклость или впадинка, ибо для тех "кто в танке" и не знаком с русским языком - я обращался к человеку мужского пола (я это знаю точно) и "сентябрин" - это был лёгкий троллинг, намеренная попытка пропараллелить его пост с вашим говнопостингом (считайте "сентябрина" я использовал как определенный "оранжево-черный полосатый" "диагноз" (я обещал Нэли первым не начинать использовать некие слова/фразы). 2. бормАлей, вы невнимательны - вторая гласная буква "А" 3. я вижу, вас Ляшко чем-то затронул в глубине души, раз уже второй раз за день обращаетесь к "светлому образу" товарисча. 4. дИшОвая и дЭбЫльная попытка зацепить меня, обращаясь ко мне как товарищу Ляшко - засчитывается в подтверждение "оранжево-черного полосатый" диагноза "сентябрин/сентябрина" и дабы в дальнейшем поменьше сталкиваться с говнопотоком продуцируемым носителем сего диагноза - уходите в игнор. ти кто такой, дафай до свиданья:https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ну коль офтоп: Борь, с девушками не воюют. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 С ФБ На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка и, как это чаще всего бывает, не нашел там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем он общался, были местные, дончане. "Всего несколько месяцев назад они работали в магазинах и на фабриках или были бухгалтерами, фермерами, владельцами магазинов, домработницами или студентами", - пишет автор.Главным персонажем его повествования является 43-летняя Оксана Гринева, которая всего несколько месяцев назад работала менеджером в отеле, а сейчас является заместителем командира отряда ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.Станислав признался австралийцу: "До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом. Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем".Командир отряда 31-летний Денис Шаповский был до этого инженером. Он показал фото своей 11-летней дочки Даши, которую 3 месяца назад он отправил вместе с ее матерью в безопасное место.27-летняя Ирина незадолго до этих событий получила диплома психолога и совсем недавно примкнула к бойцам сопротивления. "Когда я спросил ее, готова ли она сражаться или умереть, приятный новый рекрут скромно улыбнулась. "Конечно, это ведь мой дом", - сказала она".Так заканчивается сюжет о бойцах, защищающих свой родной дом, свою Родину...Говорите, "российские наемники", "чеченцы", "сербские террористы"?.. Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком "Лицом к лицу с российскими повстанцами". Ну, а с какими ж еще? - видимо, подумал редактор. Потом, правда, заголовок исправили. Теперь они - "повстанцы, поддерживаемые Россией на Востоке Украины"...Вот репортаж полностью: http://www.news.com.au/world/face-to-face-with-the-russianbacked-rebels-in-eastern-ukraine/story-fndir2ev-1227002032424 Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ну коль офтоп: Борь, с девушками не воюют. ;) а никто и не собирается... беру иногда грех на душу и хамлю (иногда очень даже намеренно и очень зло), это есть... грешен. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Soyka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Вроде и не в тему Украины, но, ИМХО, всё звенья одной цепи: "Армения заявила об обстреле со стороны Азербайджана". Что-то, господа, гайки всё интенсивнее закручивают день ото дня. ((
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Бои идут на окраинах Горловки В Донецке продолжаются бои за аэропорт Ночные пожары и стрельба в Донецке времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Без карательных мер со стороны администрации. Речь не о карательных мерах. А просто воспитания. И тереть слова с указанием, что это слово у нас, культурных людей, не употребляется. Но надо реально словарь составлять, что бы знать допуск в эмоциях. На Нове вот даже намек на мат нельзя писать. Слово пидар, пидорас под запретом. И да, и правят и мои посты, с порицанием Маскируй как хочешь, но читабельного для Гугла варианта там не должно быть. Мат в цитируемом тексте типа блогов может быть, но сокрыт под катом с предупреждениемм... Ну это именно от модера зависит. Просто если будет такой запретный словарь и вариаций будет проще. Я вот против слов Лугандония и производные и колорады. Других может что то другое задевает. Составляем словарик и ищем нейтральную замену или настоящее название. Если на форуме все единомыслящие то это просто. Лексикон всех устраивает. Но раз так складывается, что оппонируют не просто тролли, то надо искать компромисс. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ...Но раз так складывается, что оппонируют не просто тролли, то надо искать компромисс. :bravo: :rofl: :beer2: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 просто Сева - былне просто тролль - уже тоже есть :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я вот против слов Лугандония и производные и колорады. Других может что то другое задевает. Составляем словарик и ищем нейтральную замену или настоящее название.На ресурсе с исключительно односторонней позицией словарик составить легко. Но когда пытаешься найти компромисс с оппонентом с другим мнением не скатываясь в исключительную односторонность - тут у составителя словарика будут большие проблемы. Запрещаем Лугандон и колорадов. Но в ответ будет от украинолюбов "ок, тогда запрещайте укропов, майданутых". Не употребляйте термин хунта, карательная операция итд. Спор насчет включения каких либо употребимых в теме терминов. При этом судьи кто? PS. я б вообще терминологию в этой теме не запрещал бы. Написал кто то "дебиловатые укры" - пусть это будет на его совести. К слову укр не равно украинец, то есть это не совсем всех одной национальности под одну гребенку.
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Одесса https://www.youtube.com/watch?v=9JnLDI0BPvM
Millionova Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я вот не понимаю зачем постить этот дурацкий ролик ( давай до свиданья)? Хочешь ты добавить человека в игнор добавь, зачем нам это? Всем пофиг кто у кого в игноре. Или ждешь реакцию в стиле " ой сейчас локти **** будет и на коленях умалять вернуться?" Сомневаюсь. или оценку от других " Вот Бармалей игнорирует пупкина ты представь"? Смысловая нагрузка какая? Может я чего не понимаю? И я не понимаю если человек так часто отправляет людей в игнор, то смысл общаться на форуме где половина сообщений не отображается? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 bormaley, просто Сева - былне просто тролль - уже тоже естьОк. Поясню, что имела ввиду. Есть пользователь-однодневка, хер с горы, приходит и начинает тупо лить ушаты. Это соответственно просто тролль, мы на него забиваем и удаляем. Согласись, что ты тоже часто троллишь. Это я тебе могу как модер с шестилетним стажем сказать на все 100% и ты меня не переубедишь. Но тебя как бы за троллинг не забанишь навсегда, надо как бы считаться, что это может быть взрыв эмоций, временные психологические трудности и прочее, ну максимум Сириус прибанит на денек, если совсем плох станешь)) "ок, тогда запрещайте укропов, майданутых". Не употребляйте термин хунта, карательная операция итдПо этим словам ничего не могу сказать. Лично меня даже "ватник" не раздражает, ибо это из разряда москаль, кацап, хохол. Эти слова употреблялись задолго до всех майданов. Ладно, люди, я высказалась. Мне по сути пофиг. Если человек будет употреблять Лугандония и колорады значит этот товарищ мне совсем не товарищ... А там как хотите... Я человек для которого если очень много концентрация негатива на форуме то просто ухожу. Пример ваша бывшая Крымборда, а еще более яркий пример ухода именно из за политики форума и политической обстановки в стране СамЛаб... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Серёж, я ведь специально спросил именно так как спросил... ибо общаюсь и с другими модерами/админами... за ТВОЙ ответ и освещение ТВОЕЙ позиции - спасибо.Бормалей, если человек сам понимает, что из за личной политической позиции чисто из за своих эмоций не может быть актуально-беспристрастным, то он правильно делает, что не начинает судить в этой теме. От того, что он модер, он не становится роботом) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fp_-rBL6n6Q Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А может быть, и к лучшему, что гнойник прорвало По тексту - очень многое совпадает с моими личными впечатлениями и рассказами "некоренных". Или что-то случилось, или одно из двух.
S-Class Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.e-news.su/in-ukraine/18867-555-dney-vo-lvoveili-kak-ya-stal-ukrainofobom.htmlПо-моему очень толково расписано. Россия священная наша держава!!!
*Одесса* Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 и еще один отправляется в игнор... ти кто такой - дафай да свиданьяОффтопик:А научите как? Sometimes you win. Sometimes you learn.
АлексСевер Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Одесса https://www.youtube.com/watch?v=9JnLDI0BPvMНет, это не Одесса и не одесситы.По крайней мере, не те одесситы, многих из которых я знал................А, может быть, это какое-то "секретное психотропное оружие массового поражения"?
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 S-Class, Почти одновременно :) Или что-то случилось, или одно из двух.
VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я вот не понимаю зачем постить этот дурацкий ролик ( давай до свиданья)? Хочешь ты добавить человека в игнор добавь, зачем нам это?а это типа показательное выступление, дабы подчеркнуть, что все "негодяи", а я дартаньян, и особо провинившихся в лице барина "негодяев" показательно "выпороть" http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А научите как? легко :) http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения