Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правда думаете малазиец не испугался кучу вооруженных людей в городе, танки, звуки взрывов? Посмотрите на это "правительство" там один Бородой без автомата ходит.

ОБСЕ там три месяца, и все живы. Так чего малазийцу то боятся?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ОБСЕ там три месяца, и все живы. Так чего малазийцу то боятся?

Так разве не ОБСЕшники в плену фиг знает сколько провели?

Опубликовано

А в Донецке он появился телепортом? То есть проезжая через блокпосты он не пугался кучи вооруженных людей? И находясь в Донецке он не понимал, какая сторона стреляет в Донецк?

Градом стреляет днр от ясиноватского поста. Вчера слышал другой залп града гдет совсем рядом, но точно не скажу, т.е. из города били градом по городу.

Опубликовано

Что? :blink:

Товарищ, у вас по моему в голове сейчас - "Все смешалось в доме Облонских..."

Опубликовано

Что? :blink:

Товарищ, у вас по моему в голове сейчас - "Все смешалось в доме Облонских..."

А вы что невкурсе как их в Славянске захватили? Так погуглите, освежите память, они даже сейчас на забраных у них Крузерах 200х с надписями "обсе" по городу гоняют.

п.с вот видео как они в город лупят градом https://www.youtube.com/watch?v=H-z1OnnwNfc все местные поймут где это, и куда летит, и эта территория все еще под днр.

Опубликовано

... я НЕ знаю кто ВЫ и как вы используете мой ответ ;)

Я вас умоляю... Конечно, можете не верить (в наше время это опасно), но я "белая и пушистая"... моя "мстя" не страшна и я ей не пользуюсь. :blush:

Опубликовано

Люди, у меня счас истерика будет))))

Ляшко назвал коммунистов специалистами по нетрадиционной ориентации

Инцидент произошёл в стенах Рады после голосования о возможном роспуске Компартии Украины.

Лидер радикальной украинской партии Олег Ляшко назвал фракцию коммунистов в Верховной раде большими специалистами по нетрадиционной ориентации. Скандал произошёл после того, как парламент проголосовал за возможность роспуска Компартии Украины.

– 20 лет коммунисты сидели в Верховной раде, вы дурили людей. Не трогайте меня, я вижу, что коммунисты большие специалисты по нетрадиционной ориентации. Поздравляю вас, идите в бабский батальон, вы продали родину и – кричал в стенах парламента Ляшко.

Ранее народные избранники обвинили коммунистов в антиукраинской политике и пособничестве ополченцам на востоке страны. Руководитель фракции в Раде Пётр Симоненко заявил, что попытка запрета Компартии является естественным следствием националистического режима киевских властей.

Примечательно, что в начале июля достоянием общественности стало видео, сделанное ещё в 1993 году, на котором Ляшко признаётся в гомосексуальной связи. Следом ряд киевских PR-агентств получили заказ на "зачистку" Интернета от данной видеозаписи.

Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказал, что согласился оказывать сексуальные услуги своему высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице.

В 1993 году молодой журналист Олег Ляшко работал редактором газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей Украины, главой которого являлся Борис Соболев.

http://lifenews.ru/news/137106 там же видео

http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_sigh.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начал давать, что аж заслушаешься))

Опубликовано

Зы. параллель, надеюсь, понятную провёл?

Нет, расшифруйте. Слишком разные ситуации, на мой взгляд.

Опубликовано

что якобы сепары накрывали (или пытались) градами участок, где упал самолёт

Ток не "сепары", а украинская армия. Хотя если видели по укртв, то да, там "сепаратисты" регулярно сами себя обстреливают.

Опубликовано

А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начала давать, что аж заслушаешься))

Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.

п.с или вы думаете им понравилось в подвальчике в неволе сидеть?

Опубликовано

Я незнаю как вы себе представляете внешний вид боевиков днр, но в среднем они выглядят вот так: https://pbs.twimg.com/media/BtFpIwFCQAAqhFR.jpg:large

ни хрена себе и вот эти управляют Буком и сбивают Сушки? это алкашню по Киеву пособирали и сделали фото для таких же патриотов для устрашения .

Опубликовано

Я вас умоляю... Конечно, можете не верить (в наше время это опасно), но я "белая и пушистая"... моя "мстя" не страшна и я ей не пользуюсь. :blush:

умоляйте меня, умоляйте :)

ладно... ладно... не буду шутить и пошлить по Вашему посту...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.

Жесть логика. Не жаловались когда уже были свободны и дома. И рассказывали так одухотворенно, не смотря на то, что должны оставаться беспристрастны.

И какой подвальчик? Нах их в подвальчике? Вы понимаете, что наблюдателям запрещено оказывать любое сопротивление захватчикам? Их свободу контролируют по спец каналам связи. И если они не вышли на связь- значит что то не так. Но наблюдатели не имеют права геройствовать.

В ОБСЕ потом сказали, что все освобожденные имели очень хороший вид, никакого физического воздействия к ним не применялось, им просто ограничили свободу передвижения. Это не говорит, что их наручниками приковывали в подвалы.

Без подвала не обошлось, ибо бомбят.

Так что страшилки не рисуйте себе лишний раз в воображении...

Опубликовано

Как раз для них задачка:

очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво?

Опубликовано

уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ

Да неужто? Я, признаться, перестал следить за этими публикациями после приснопамятных весенних «разоблачений» СБУ.

Опубликовано

уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ

да ладно а если я на цветном принтере напечатаю страницу паспорта но её покажет Аваков на странице в Фейсбуке то это означает паспорт настоящий?

А так же за 4 месяца СБУ захватила в плен уже порядка 1000 ГРУшевцев которых ни кто не видел и не увидит, пока не наступит время.

Кончайте ересь нести.

Опубликовано

очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво?

В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ.

Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы.

Опубликовано

чевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ,

я помню, что их ловили пачками в день, но ни одного не показали. А документы там не такие, случайно, как паспорт на БТР, которым Аваков махал?

Опубликовано

Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы.

Что значит призовут? Понятно, что конкретно в Донецке на данный момент никто за вами не придет и не призовет. В Днепре, например, метут всех, кто не в состоянии отмазаться. Езжайте в Мариуполь и вперед за Родину.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...