Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

1nsan3 сказал:

Так разве не ОБСЕшники в плену фиг знает сколько провели?

А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начал давать, что аж заслушаешься))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

bormaley сказал:

Зы. параллель, надеюсь, понятную провёл?

Нет, расшифруйте. Слишком разные ситуации, на мой взгляд.

bormaley сказал:

что якобы сепары накрывали (или пытались) градами участок, где упал самолёт

Ток не "сепары", а украинская армия. Хотя если видели по укртв, то да, там "сепаратисты" регулярно сами себя обстреливают.

Arrat сказал:

"сепаратисты" регулярно сами себя обстреливают.

это вообще их основное занятие, от которого их бессовестно отвлекает укроармия :pardon:

В 22.07.2014 в 14:02, NeliyZar сказал:

А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начала давать, что аж заслушаешься))

Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.

п.с или вы думаете им понравилось в подвальчике в неволе сидеть?

1nsan3 сказал:

Я незнаю как вы себе представляете внешний вид боевиков днр, но в среднем они выглядят вот так: https://pbs.twimg.com/media/BtFpIwFCQAAqhFR.jpg:large

ни хрена себе и вот эти управляют Буком и сбивают Сушки? это алкашню по Киеву пособирали и сделали фото для таких же патриотов для устрашения .

В 22.07.2014 в 13:53, Ta. сказал:

Я вас умоляю... Конечно, можете не верить (в наше время это опасно), но я "белая и пушистая"... моя "мстя" не страшна и я ей не пользуюсь. :blush:

умоляйте меня, умоляйте :)

ладно... ладно... не буду шутить и пошлить по Вашему посту...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

1nsan3 сказал:

Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.

Жесть логика. Не жаловались когда уже были свободны и дома. И рассказывали так одухотворенно, не смотря на то, что должны оставаться беспристрастны.

И какой подвальчик? Нах их в подвальчике? Вы понимаете, что наблюдателям запрещено оказывать любое сопротивление захватчикам? Их свободу контролируют по спец каналам связи. И если они не вышли на связь- значит что то не так. Но наблюдатели не имеют права геройствовать.

В ОБСЕ потом сказали, что все освобожденные имели очень хороший вид, никакого физического воздействия к ним не применялось, им просто ограничили свободу передвижения. Это не говорит, что их наручниками приковывали в подвалы.

Без подвала не обошлось, ибо бомбят.

Так что страшилки не рисуйте себе лишний раз в воображении...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

alexmaj467 сказал:

ни хрена себе и вот эти управляют Буком и сбивают Сушки?

Как раз для них задачка:

yNMLe2OdJJs.jpg

В 22.07.2014 в 14:49, Аристофан сказал:

Как раз для них задачка:

очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво?

1nsan3 сказал:

уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ

Да неужто? Я, признаться, перестал следить за этими публикациями после приснопамятных весенних «разоблачений» СБУ.

1nsan3 сказал:

уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ

да ладно а если я на цветном принтере напечатаю страницу паспорта но её покажет Аваков на странице в Фейсбуке то это означает паспорт настоящий?

А так же за 4 месяца СБУ захватила в плен уже порядка 1000 ГРУшевцев которых ни кто не видел и не увидит, пока не наступит время.

Кончайте ересь нести.

В 22.07.2014 в 14:57, 1nsan3 сказал:

очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво?

В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

В 22.07.2014 в 15:03, Mrs.Smith сказал:

В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ.

Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы.

1nsan3 сказал:

чевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ,

я помню, что их ловили пачками в день, но ни одного не показали. А документы там не такие, случайно, как паспорт на БТР, которым Аваков махал?

В 22.07.2014 в 15:06, 1nsan3 сказал:

Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы.

Что значит призовут? Понятно, что конкретно в Донецке на данный момент никто за вами не придет и не призовет. В Днепре, например, метут всех, кто не в состоянии отмазаться. Езжайте в Мариуполь и вперед за Родину.

В 22.07.2014 в 09:38, Festival сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=yqe8_P8ovFE

демократичненько так :whistle:

По мне, так новый территориальный батальон "ВРУ" уже создан! Пора его отправить в "зону АТО".

В 22.07.2014 в 15:12, Аристофан сказал:

я помню, что их ловили пачками в день, но ни одного не показали. А документы там не такие, случайно, как паспорт на БТР, которым Аваков махал?

http://argumentua.com/sites/default/files/756b5e6b8bef657d067c.jpg?1402264189

Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области.

Служил в 45-ом полку спецназа ВДВ.

Был завербован ФСБ.

Погиб в бою в районе донецкого аэропорта.

п.с. вот еще http://nekropole.info/ru/A-Efremov

9kEsuthXAhs.jpg

https://pp.vk.me/c620318/v620318749/8276/ZcK_TKdwopc.jpg

п.п.с Силовики в бою за аэропорт Донецка ликвидировали инструктора ФСБ. Это один из самых опасных террористов ДНР

http://image.glavred.info/images/300x225/May2014/283714.png

http://nekropole.info/ru/Serge-Zhdanovich

1nsan3 сказал:

Был завербован ФСБ.

Ну ты и дебил. :facepalm:

!
Предупреждение:
Не опускайтесь до оскорблений
Изменено пользователем Инквизитор

В 22.07.2014 в 15:20, 1nsan3 сказал:

http://argumentua.com/sites/default/files/756b5e6b8bef657d067c.jpg?1402264189

Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области.

Был завербован ФСБ.

Погиб в бою в районе донецкого аэропорта.

п.с. вот еще http://nekropole.info/ru/A-Efremov

9kEsuthXAhs.jpg

Так что насчет Мариуполя? Приходите в военкомат, сливаете им террористов и их базы в Донецке (доказательств у вас до фига - мы видим, вы их тут постите), вам сразу дают медаль и отправляют в авангард борьбы с террористами на защиту родного Донбасса. Или вы не в Донецке и вам пофиг?

1nsan3 сказал:

А еще татуировки "век воли за ГРУ не видать".

Дебилятко малолетнее. Спецы уровня ГРУ на подобные задания с удостоверениями и предметами по которым их можно идентифицировать не ходят. Их как минимум перед заданием отберут.

Но хохлы скачут, угуfacepalm.gif

!
Предупреждение:
Не опускайтесь до оскорблений
Изменено пользователем Инквизитор
Орда и время Орды пришло

1nsan3 сказал:

Даже Россия днр не признала, малазиец готов был его хоть богом называть, лишь бы не пристрелили.

А давайте я вам в ухо плюну?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 22.07.2014 в 14:54, 1nsan3 сказал:
фигня. У днр другая печать ( см фото протокола о передаче черн ящиков)
Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 22.07.2014 в 14:57, 1nsan3 сказал:

е неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ

Блин, а я все пропустила, покажете?

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...