bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 17:04, Сентябрина сказал: http://kotval.cn.ua/uploads/images/00/00/01/2014/07/05/458929.jpg "галстук" мэйд ин страна-бензоколонка? или даже шланг и пистолет мейд ин кЕтай? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 LoraVega сказал: вернуть Крым УкраинеЭто ж придумать такое надо!!! Ну одно название сайта уже настораживает: "Vlasti.net"... Видимо, мозгов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Британское издание Daily Mail опубликовало статью, в которой говорится, что пилоты и бортпроводники «Боинга», потерпевшего крушение на Украине, отказывались лететь над зоной боевых действий, высказывая свои опасения. В итоге два экипажа поменялись сменами. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407211113-adr0.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 зато есть драп... забористый такой... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 bormaley сказал: Ударные силы #АТО отошли от Донецка, отряды #ДНРБлять, ну откуда эти сраные решетки перед словами? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 17:00, LoraVega сказал: Укры пишут:"Завтра Путин может вернуть Крым Украине Цитата Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает УНН.Кто это - Седдон? Что-то неприличное на язык ко мне просится (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 17:34, Инквизитор сказал: Блять, ну откуда эти сраные решетки перед словами? Фи, Всеволод, фи, Cher Monsieur. Эта "сраная решетка" именуется хэштег - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%8D%D0%B3 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 колонель кассад Цитата 21-24О наращивании группировки хунты к северу от Перекопа.Из достоверного источника с оккупированной территории, продолжается наращивание войсковой группировке к северу от Перекопа. Подтягивают танки, РСЗО, артиллерию.В ближайшие дни возможно по его словам "нечто серьезное". Рекомендовал на всякий случай сделать запас всего необходимого. 20-48В Черниговской области мобилизация до 55 лет. Призвано 3000 человек. Война к нам движется :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 к вам - это куда? войну в Донецкой и Луганской сепары уже разожгли не так давно... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 18:00, bormaley сказал: к вам - это куда? войну в Донецкой и Луганской сепары уже разожгли не так давно...Это тебе так "цензор" внушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 15:51, bormaley сказал: Силы АТО заняли стратегически важный пункт Георгиевка Канал поставок оружия и боеприпасов террористам в Луганске перекрыт Украинские силовики в районе Луганска взяли под контроль стратегически важный населенный пункт Георгиевка. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Лига. "Здесь соединяются дороги из Алчевска, Ровенек и Краснодона. Таким образом украинские военные перекрыли канал поставок оружия и боеприпасов террористам, которые пока находятся в Луганске", - сказал он. Украинские силовики продолжают наступление в районах Северодонецка, Лисичанска, а также пригородов Донецка и Луганска. Ранее сообщалось, что бойцы АТО сегодня вошли в три города Донецкой области - Дзержинск, Рубежное и Соледар, а также часть поселка Пески в пригороде Донецка. Жаль...ну это ненадолгоо,надеюсь.Желаю смешным войскам хунты скорейшего и позорного поражения. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вот. Я же говорила - грохот страшный был со стороны моря, и вертолеты летали:"В Центральном военном округе внезапно объявили о военных учениях, передают "Дни.ру". Бомбардировщики Су-24М подняты с челябинской авиабазы “Шагол” и красноярского авиацентра и брошены на отработку учебно-боевых задач в акваторию Черного моря."http://bloknot.ru/obshhestvo/rossiya-styagivaet-bombardirovshhiki-su-24-k-chernomu-moryu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ржунимагу 34-летний полузащитник "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию. Бразильца, который не так давно стал украинцем, такое известие застало врасплох, передает УНН со ссылкой на sport.ua. "Я очень удивился повестке, потому что я этого не ожидал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет хорошо. Всем занимается клуб, я постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата", - сказал Эдмар. "Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо - играть в футбол", - добавил футболист. Напомним, Эдмар Эдмар (именно так после женитьбы украинца звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную и стал автором 1 забитого мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 17:00, LoraVega сказал: Укры пишут:"Завтра Путин может вернуть Крым Украине Vlasti.net , 2014. июля 21. - 16:12 Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. - See more at: http://www.startnews.net/zavtra-putin-mozhet-vernut-krym-ukraine#sthash.ixS8txIL.dpuf"ну разве присоединив несколько новых субъектов на западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 17:00, LoraVega сказал: Укры пишут:"Завтра Путин может вернуть Крым Украине Vlasti.net , 2014. июля 21. - 16:12 Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. - See more at: http://www.startnews.net/zavtra-putin-mozhet-vernut-krym-ukraine#sthash.ixS8txIL.dpuf"ну разве присоединив несколько новых субъектов РФ на западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 18:10, art сказал: Это тебе так "цензор" внушил? не читаю. и вам не рекомендую читать "савецкие газеты"... пропагандонские говносми (особенно гос) сильно врут и разрушают нестойкую психику строителя светлого будущего ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 16:12, bormaley сказал: Силы АТО начинают зачистку города Северодонецка Луганской области. Надеюсь, что в скором времени начнется зачистка Киева. С Верховной рады. Да...Карателей не кормят, небось из мухоморов похлебку варят, крышу видать совсем снесло, что сцуки творят... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 18:22, dbd-s сказал: ну разве присоединив несколько новых субъектов РФ на западе кемску волость? ой, тьху - Княжество Польское? или Белорусскую, Украинскую, Литовскую, Латвийскую и Эстонские ССР? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Whistleblower: U.S. Satellite Images Show Ukrainian Troops Shooting Down MH17http://www.infowars.com/whistleblower-u-s-satellite-images-show-ukrainian-troops-shooting-down-mh17/ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Трупов не кормить. На Малазийский Боинг не загружали еду (3 фото)http://opolchenie.mirtesen.ru/blog/43680899679/Trupov-ne-kormit.-Na-Malaziyskiy-Boing-ne-zagruzhali-edu?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&padw=1 :pardon: Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Xnjxun9Qa4U Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Sport.ua: Бразильский футболист получил повестку в украинскую армию Бразильский футболист Эдмар, который недавно стал гражданином Украины, получил повестку в украинскую армию, сообщает Sport.ua. Спортсмена эта новость застала врасплох. Ведь как он сам признался, единственное, что он умеет хорошо делать – это играть в футбол. http://russian.rt.com/inotv/s/content/4/4/g/169521_1_000_Par7715347_big.jpg Полузащитник Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию, сообщает Sport.ua. Это известие застало врасплох бразильца, который совсем недавно стал украинцем. «Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», - приводит его слова украинский источник. Эдмар Галовский де Ласерда получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол, напоминает Sport.ua.http://ks-region69.com/easyblog/entry/evreyam-ukrainy-malo-krovi-oni-nabirayut-novyj-batalon-chtoby-ubivat-slavyan-i-mirnoe-naselenie :facepalm: :facepalm: Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 :rofl: А касок тевтонского ордена, разбитого Святым благоверным Александром Невским на Чудском озере случайно не было обнаружено? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Было или нетНа Малазийский Боинг летящем более 8 часов с 300 пассажирами - не загружали едуО, пока ворон ловила - уже разместили Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 18:51, NeliyZar сказал: Whistleblower: U.S. Satellite Images Show Ukrainian Troops Shooting Down MH17http://www.infowars.com/whistleblower-u-s-satellite-images-show-ukrainian-troops-shooting-down-mh17/ Типа мы все поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения