Andreios Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 весь днр такой, мелкая уголовщина. Тот же вопрос задам - готовы чем-то подтвердить свои слова, или пустословие наше все? За пустословие и оскорбление - в РО можно загреметь.
1nsan3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ты отвечаешь за свои слова?! Так хочется тебе морду набить но маникюр жалко.заварили кашу и поубегали, сидите уже молча.п.с. в город вошли батальоны Донбасс-1 и Днепр-1 при поддержке Правого сектора и ВСУ, закрепились на окраине.
LoraVega Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Что сейчас так долго гремело в стороне моря от Николаевки? И вертолеты кружили!
Batiy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Российские террористы воруют ценные вещи с тел погибших в "Боинге". Насколько необходимо постить здесь эту грязь с соответствующего сайта? Возможности цензора уже давно известны.
СолнечнаяМама Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 заварили кашу и поубегали, сидите уже молча.п.с. в город вошли батальоны Донбасс-1 и Днепр-1 при поддержке Правого сектора и ВСУ, закрепились на окраине.Мы не убежалий мой отпуск и оздоровление мужа были запланированы и забронированы еще в апреле месяце и через 10 дней мы вернемся цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
1nsan3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Мы не убежалий мой отпуск и оздоровление мужа были запланированы и забронированы еще в апреле месяце и через 10 дней мы вернемсяМуж же воевал за днр, может останетесь, а то в тюрьму попадет.
KillerSerg Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://cont.ws/wp-content/uploads/2014/07/IzfubrfHroA.jpg Видели эту странную фотографию? Уже, наверное, видели. Здесь усталый и злой новоросс-ополченец с вызовом демонстрирует представителям ОБСЕ игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения сбитого украинцами рейса MH17. Иностранная пресса подписывает фото так: «Русские террористы хвастаются трофеями». Естественно, это подлая, провокационная, нагнетающая ненависть ложь. Вот видео с места событий http://youtu.be/xLdRBaL4-wU Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?» После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится. Похоже это на «похвальбу трофеями»? Как назвать тех, кто, пользуясь неведением аудитории, выворачивает эту сцену наизнанку, чтобы использовать для пропаганды?
СолнечнаяМама Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, мы не собираемся бежать и за свой выбор и действия всегда отвечаем. Мы не подстилки как некоторые цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
1nsan3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, мы не србираемся бежать и за свой выбор и действия всегда отвечаем. Мы не подстилки как некоторыебудете от укропов зп получать, потом пенсию, и делать вид что ничего не произошло?
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 заварили кашу и поубегали, сидите уже молча.п.с. в город вошли батальоны Донбасс-1 и Днепр-1 при поддержке Правого сектора и ВСУ, закрепились на окраине.СолнечнаяМама, вот такая какашка сидит и воняет... (да простят меня модеры)... и ведь ничего ему не сделаешь, еще больше вонять начнет! А в случае победы ДНР в первых рядах побежит рассказывать, как он на передовой был... еще и социалку просить первым будет! Натурально потомок предателя.
Christina.ru Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Что сейчас так долго гремело в стороне моря от Николаевки? И вертолеты кружили!
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Муж же воевал за днр, может останетесь, а то в тюрьму попадет.Ты уже твердо уверен в победе укроармии? Недавно и на Россию был согласен... Я в шоке, живет же такая гнида! :angry:
1nsan3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ты уже твердо уверен в победе укроармии? Недавно и на Россию был согласен... Я в шоке, живет же такая гнида! :angry:неправда, я много раз писал, что мне не нравится днр, а Россия или Украина, разницы я особо не вижу.
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 неправда, я много раз писал, что мне не нравится днр, а Россия или Украина, разницы я особо не вижу.А разобраться в происходящем внутри Украины пытался, или просто "плывешь по течению"?З.Ы. Чтобы "не нравилась ДНР" надо иметь веские основания, а не слухи и сплетни.
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 ! Предупреждение:1nsan3, Ta., СолнечнаяМамаПыл поумерьте или переходите в ПМ.
1nsan3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А разобраться в происходящем внутри Украины пытался, или просто "плывешь по течению"?З.Ы. Чтобы "не нравилась ДНР" надо иметь веские основания, а не слухи и сплетни.Они у меня на глазах грабили магазины, забирали машины, крали людей, стреляли просто для развлечения, это веские основания?
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1nsan3, Ta., СолнечнаяМамаПыл поумерьте или переходите в ПМ.Прошу прощения, но нервы зашкаливают от подобного....
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Они у меня на глазах грабили магазины, забирали машины, крали людей, стреляли просто для развлечения, это веские основания?Они тебе представились, документы показали? Или то были простые мародеры, маскирующиеся под.... но не имеющие с ними ничего общего?
СолнечнаяМама Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 будете от укропов зп получать, потом пенсию, и делать вид что ничего не произошло? Мой муж может уволится с работы в любой момент и сидеть дома возле ноута зарабатывать деньги. Я же работаю ради собственного удовольствия просто потому что мне нравится заниматься тем, что я делаю. Моей зарплаты не хватает на средний детский шопинг, не говоря уже о том, чтоб на нее жить. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 будете от укропов зп получать, потом пенсию, и делать вид что ничего не произошло?Когда она достигнет пенсионного возраста, не факт, что Украина еще будет в том виде, как сейчас. А уж о нынешних подачках, именуемых "зарплатой" и говорить стыдно.
Gardenia Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Найдены доказательства что Боинг сбил не БУК а Топор, или Р-73, которые у Украины есть, и которыми комплектуются МиГ-29 и Су-27http://anna-news.info/node/18634 Наверное, поэтому на 16.00 МСК заявлен срочный брифинг в Минобороны РФ. Наверняка собираются рассказать что-то интересное. Группа из четырёх голландских экспертов и сотрудников ОБСЕ прибыла на место падения лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области Украины. Они собираются осмотреть место катастрофы, передаёт РИА Новости.21 июля 2014, 14:17 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41813#ixzz386K7qRFo ИКАО обратилось в МАК за помощью в расследовании авиакатастрофыПо предварительной информации, речь идет о выделении экспертов для расшифровки черных ящиков "Боинга 777".http://lifenews.ru/news/137018 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1nsan3, все-таки уже большой мальчик и надо бы хоть немного попытаться вникнуть в сложившуюся ситуацию, а не только читать понравившиеся укроновости. Как можно ставить на один уровень Украину и Россию? Этим ты оскорбляешь всех россиян! После таких заявлений, встреть лично я тебя на улице - перейду на другую сторону! Чтобы это осознать, надо, как минимум, понять, что происходит внутри твоей страны! :angry:
KillerSerg Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Да прекращайте вы взаимные обвинения, междусобойных срачей тут еще не хватало. Не встретит никто никого на улице. А если и встретит - то не узнает. Писанина на уровне я тебя по IP вычислю и накажу - кому тут нужен такой школотрон?
*Одесса* Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 они экономили и летали опасно ежедневно. Чтобы никому не пришло в голову задать вопрос, а почему именно в это день они полетели севернее...Пишут, что борт на сто лямов застрахован на случай военных действий. Я не спец, но мне кажется странный риск Sometimes you win. Sometimes you learn.
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 ...Как можно ставить на один уровень Украину и Россию? Этим ты оскорбляешь всех россиян! После таких заявлений, встреть лично я тебя на улице - перейду на другую сторону! ... гордыня (корона) не мешает великоросской россиянке, баришне Татьяне, проходить, например, в двери? какие-то миши (ой, простите граждане Украины) посмели (!!!) не только подумать, но и выпостить ТАКОЕ (ужоснах - сравнили Россию)..странно что не побрезговали вообще общаться с недостойнейшими представителями Украины... ;) :acute: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения