Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

я, не употребляя украинский вообще, вижу множество неправильно переведенных слов, тот кто составлял, слышал о украинском только из анекдотов.

Пипец, вы письма из МО Украины никогда не видели просто. Там и на русском в слове хлеб 4 ошибки сделать могут.

Орда и время Орды пришло

оттуда же

А если посмотреть карту чуть далее, ту часть что над Польшей, то будет видно, что самолет вырулил на этот эшелон находясь над Польшей, которая супер-союзник НАТО, притом там четко по графику видно, что было резкое руления для занятия этого эшелона.

Интересно, зачем вчера впервые с 8,07 был изменен эшелон для этого Боинга?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память

Там и на русском в слове хлеб 4 ошибки сделать могут.

"Сало" по любому получается :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну и еще немного фактов...

Боинг-777: убийство с отягчающими

18 июля 2014

http://gleb-gusakov.livejournal.com/272257.html

Че то жесть какая то вообще, еще окажется что это угнанный месяц назад из Китая самолет, какой то сюр совсем уж. ваше мнение Шерлок?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Че то жесть какая то вообще, еще окажется что это угнанный месяц назад из Китая самолет, какой то сюр совсем уж. ваше мнение Шерлок?

Не, малазийские линии что ли борт сами свой спрятали, а потом достали из-за пазухи. Не вариант.

Орда и время Орды пришло

матрица... НЕ... вторжение инопланетян, подкупленных пендосами, выпивших души/кровь над Польшей (координатно-временной прыжок - неожиданная смена курса), а потом решивших свалить всё на укропов/ватников на радость пендосам...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Не, малазийские линии что ли борт сами свой спрятали, а потом достали из-за пазухи. Не вариант.

Ну там вообще темная история, вроде самолет так и не нашелся. Короче бред какой то выходит все равно. Тогда почему запах трупный? Жуть

забористая трава, однако, у писятеля

Я так понимаю,что на каждом форуме должен быть свой юродивый с "альтернативной" и "не предвзятой" точкой зрения.

Скоро будут картинки, кто и как пулял....

Большие дяденьки предъявят серьёзные документы, а не вымыслы укрофашистов и пиндосов

Самолет, набитый трупами - это сильно! Мда... Впрочем, сейчас возможны любые версии, даже самые фантастические.

Но как показывает жизнь, истина обычно намного проще.

Самолет рейсовый, люди на него регистрировались, можно ведь проверить, было ли в нем зарегистрировано 295 живых людей? Не так-то просто заменить их трупами в аэропорту Амстердама.

А неприятный запах могли издавать, пардон, разбившиеся туалеты. В смеси с запахом гари вполне "приятное" амбре должно получиться.

Лень - главный двигатель прогресса

угу... 80 "несвежих" трупов детей специально в Амстердаме погрузили именно на этот рейс? собирали по всей Европе?

паспорта и правда новые, только что не хрустят

• Вечная память
да всякой хери щас напридумали ведро :( Ждем результатов расследования.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Скоро будут картинки, кто и как пулял....

Большие дяденьки предъявят серьёзные документы, а не вымыслы укрофашистов и пиндосов

лугандонов и калорадов Вы наверно хотели написать, но дрогнула рука?

Я так понимаю,что на каждом форуме должен быть свой юродивый с "альтернативной" и "не предвзятой" точкой зрения.

спасибо, что представились и предложили свои услуги, но можно было и чуть скромнее о себе :rofl: :rofl: :rofl:

Жень, блин, у меня, например, загранпаспорт 2006 года... он именно что хрустит еще... ибо в среднем по больнице я отдавал его в руки погранцов раз-два в год.

вот тебе про паспорта еще одна версия от писЯтелей обкуренных

BsxrYjSIIAACveL.jpg

и подпись:

Мало шока за день? Получайте! Боевики #ДНР решили дыроколом симитировать отв. от пуль в паспортах пассажиров #MH17

отсюда https://twitter.com/twchernov/status/489884532959887360

Зы. во автор накидался кислоты и напрыгался :rofl:

С

А неприятный запах могли издавать, пардон, разбившиеся туалеты. В смеси с запахом гари вполне "приятное" амбре должно получиться.

Хочу заметить, что в самолетах все же не биотуалеты стоят, и гм.. полет то по сути только начался, вряд ли успел народ так.. нагадить много, там же по началу вообще никого не пускают, ну имхо все мож я и не прав

Борь там даже обложки новые, короче я хз, у меня загран паспорт выглядит все же замыленым, там их несколько десятков вывалили.. и все новые

Про паспорта... Была информация, что в самолете было 80 детей. Если везли большую группу детей, то наверняка все паспорта были у руководителя группы. И конечно же у детей они новенькие.

Правда сейчас инфо, что детей гораздо меньше.

Заграничными паспортами обычно не так много пользуются, вполне могут быть новыми. Мой за пять лет совсем не обтрепался.

Пачкой, кстати, могли быть паспорта детей. Их там много в самолете было, вполне могла быть группа, а руководители просто собрали их паспорта вместе. Это из области простых предположений.

Даже медикаменты и сыворотку крови можно объяснить тем, что часть пассажиров летела на симпозиум по СПИДу. Может быть везли с собой что-то, кроме ноутбуков.

Хочу заметить, что в самолетах все же не биотуалеты стоят, и гм.. полет то по сути только начался, вряд ли успел народ так.. нагадить много, там же по началу вообще никого не пускают, ну имхо все мож я и не прав

Не очень разбираюсь в самолетных туалетах. В каком-то детективном романе (а может у Хейли? Не помню) было описано, что это просто герметичные баки, которые потом где-то закапывают. В романе преступники намеревались провезти в них похищенное.))

От Амстердама до восточной границы Украины часа три лететь, полагаю. Ну, ничего так, вполне можно было туда уже написать и накакать так, чтобы запах появился. Почти триста человек все-таки!

Опять же и подпаленная пожаром еда тоже весьма приятственный аромат издает.

Изменено пользователем Aquarelle
Лень - главный двигатель прогресса

лугандонов и калорадов Вы наверно хотели написать, но дрогнула рука?

"лугандонов"я так понимаю вы называете защитников Луганска от укрофашистов, а "калорадов" великий русский народ,пишите на русском языке, конечно сложно избавиться от привычки сочинять новые украинские слова и исторические события.

Так я совсем запутался

Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети.

80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями.

Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.

2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.

Также СМИ вчера сообщили о том, что на борту самолета находились 23 гражданина США.

Наибольшее количество погибших — были гражданами Нидерландов. Напомним, связь с авиалайнером, который следовал по маршруту «Амстердам — Куала-Лумпур», исчезла 17 июля в 16:20. Malaysia Airlines также сообщает, что самолет не давал сигнала бедствия.

Авиакомпания предоставила обновленный список пассажиров борта с указанием их гражданства:

Нидерланды — 154

Малайзия — 43 (в том числе 15 членов экипажа и 2 детей)

Австралия — 27

Индонезия — 12 (в том числе 1 ребенок)

Великобритания — 9

Германия — 4

Бельгия — 4

Филиппины — 3

Канада — 1

Гражданство уточняется — 41

Вместе — 298

А теперь объясните мне, даже если так супер повезло и из 3х детей нашли "новенькие" паспорта 2х из них, то как вы объясните то что на видео паспорта детей с европейской внешностью )?

Самолет, набитый трупами - это сильно! Мда... Впрочем, сейчас возможны любые версии, даже самые фантастические

Вспоминаем Ан-76 и что "трупы" с него исчезли с места крушения прям за два часа. Притом ополчение не нашло ни одного куска мяса СОВСЕМ... А это, на минуточку, 49 десантников и 5 членов экипажа.

Так что мастера по запуску всякой фигни в Украине хватает.

Минобороны РФ засекло работу РЛС украинских «Буков» в день падения «Боинга»

Lenta.ru50 минут назад, 13:30

Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...