bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А у вас в рашкином Крыму все спокойно (1) и за уркаинские флаги не калечат (2)... в которых и bormaley принимает активное участие (3)! ;) (1) пока - да. большая война, которую активно накачивают оружием и "пушечным мясом" ОБЕ ;) "заинтересованные" стороны если/когда придет - коснется каждого.(2) совсем не факт ;) я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крыма(3) ну надо ж кому то "свидомо-уркаинским укропом" разбавлять "парашную колорадо-вату" на форуме "замечательных" людей симферополя ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
top Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На проукраинских эккаунтах такой системной работы не наблюдается, да и она вряд ли нужна. В основном - это живые люди, часть из которых пишет с мест событий, скрываясь под вымышленными никами. смешно. ко всем лично в гости заходил, узнавал как дела?
Serggg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уже и коровы бегут в Россию:"– 16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России, – цитирует издание заявление пресс-службы ГУМВД Украины по Луганской области."http://lifenews.ru/news/136791
JBN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (1) пока - да.(2) совсем не факт ;) я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крымаНу и как, страшнее чем "прэлести" украинизации Донбаса, или может полегче как то, а? :) * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Очень смешно. Особенно то, что в угоду укр-амер. олигархам украинцы убивают друг друга, детей и женщин. А вы смейтесь, вас "ватники" уже в обиду не дадут. пожалуйста, я вас очень прошу - не могли бы вы со мной обращаться НЕ штампами пропагандонских росговносми, а как с обычным человеком... не таких как у вас взглядов и видений, но всё же... я живой человек, а не бот/дочь офице... просто поверьте... в крайнем случае спросите у старожилов и администрации времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крыману-ка, ну-ка..... с этого момента очень хотелось бы поподробнее?
Odin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Я так предполагаю, что в ближайшей перспективе с Украины никто (ни запад, ни эрэф) не получит каких-нить вменяемых возвратов долгов... будут одни реструктуризации и списания... это если серьезно. Натурой заберут. Вернее уже начали. И запад у корыта первый стоит. Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Натурой заберут. Вернее уже начали. И запад у корыта первый стоит. угу, верно глаголишь, токма чутка не в десяточку - первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Луганда и Домбабве именно так уже и появились (самопровозгласились)Не будете ли вы так любезны и просветить в вопросе истории мироздания на планете Земля и назвать хоть одно современное государство которое было сотворено господом Богом, а не самопровозглашенным? Ну вот что бы так раз, и выросло государство не из чего, а не собралась куча умников и не самопровозгласила о его создании.Ну что бы не начинать со времен сотворения Мира, можно начать с момента самопровозглашения Америки например... Вспомнить от кого она там добывала независимость, и как посмела самопровозгласится? ФРГ? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Odin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 угу, верно глаголишь, токма чутка не в десяточку - первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной На проблему глубже глянь, еще до весны 2014 Орда и время Орды пришло
Я Свой... Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уже и коровы бегут в Россию:"– 16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России, – цитирует издание заявление пресс-службы ГУМВД Украины по Луганской области."http://lifenews.ru/news/136791 Dmitry Rogozin @Rogozin Украинские нацики хотят на Запад, а украинские коровы - на восток. Скотина, а мозгов больше
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и как, страшнее чем "прэлести" украинизации Донбаса, или может полегче как то, а? :) Ох, JBN... ну кому как не тебе не знать, что страшнее и тяжелее "прэлестей" боёв правительственный войск с ... "повстанцами" в городах и весях нет ничего для простых людей... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной..нет, еще чуть пораньше - осенью... (а, если быть точнее, то лет 20 назад..)
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На проблему глубже глянь, еще до весны 2014 угу... и я о том же... ты правильно отметил ;)ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...и это не считая собственных радетелей... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
JBN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ох, JBN... ну кому как не тебе не знать, что страшнее и тяжелее "прэлестей" боёв правительственный войск с ... "повстанцами" в городах и весях нет ничего для простых людей...Ну я, собственно, на то и намекаю, что у тебя и в Крыму в целом, все просто отлично, так что грех на "прэлести" жаловаться. ;) * запрещенная в России организация.
Я Свой... Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 пожалуйста, я вас очень прошу - не могли бы вы со мной обращаться НЕ штампами пропагандонских росговносми, а как с обычным человеком... не таких как у вас взглядов и видений, но всё же... я живой человек, а не бот/дочь офице... просто поверьте... в крайнем случае спросите у старожилов и администрацииНу так вы ведите себя как человек, а НЕ штампами пропагандонских укроговносми
JBN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 угу... и я о том же... ты правильно отметил ;)ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...и это не считая собственных радетелей...Ой, а РФ Украину-то как ограбила? :blink: * запрещенная в России организация.
top Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а как с обычным человеком...я раньше думал, что нормальный "обычный" человек бормалей. аж удивлялся, взгляды на нынешнюю ситуацию другие, но вроде нормальный человек.а сегодня смотрю, полезла из него быдлобендеровская гнидонатура, с оскорблениями форумчан попер. а , ну всё нормально тогда, укропы они все такие
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ооооооо... набежали... скока вопросов сразу... не-не-не... досвидос... я щас увлекусь "перегавкиваясь" с вами и прощай вечер... всем "табаки" хороших вечерних "разминаний" - пошел поужинать, пивка холодного возьму... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мне вдруг показалось, что, когда Борису становится скучно, он сюда заходит постебаться развлечься отдохнуть размять язык!
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я раньше думал, что нормальный "обычный" человек бормалей. аж удивлялся, взгляды на нынешнюю ситуацию другие, но вроде нормальный человек.а сегодня смотрю, полезла из него быдлобендеровская гнидонатура, с оскорблениями форумчан попер. а , ну всё нормально тогда, укропы они все такие да-да-да - малацца... штырлиц!! как я ни скрывал - ан нет... раскусили... фсё, пошел надену вышиванку, повешу на стенку портрэты биндэры и этого... как его... из правого сектора... и буду петь гимн украины, пить горилку кровь русских младенцев и закусывать салом... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мне вдруг показалось, что, когда Борису становится скучно, он сюда заходит постебаться развлечься отдохнуть размять язык! да, Тань, угадала! не полностью, но и не без этого... таки да - иногда хочется подбросить свежатинки в спетую стаю украинофобских "табаки" времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов(обморок) кого-кого грабили, извините? :nivstat:
Odin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 гу... и я о том же... ты правильно отметил ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...и это не считая собственных радетелей... Имха не совсем верная последовательность.1. Запад со своими (украинскими)2. Россия только после длительного "газ по пиисяят" и скидок и поблажек на все что можно, взамен получая виляние задом Украины в сторону наших врагов. На счет Крыма, нам предложили, мы ушли, РФ тут не причем, она наш уход прикрывала только. Но виноваты во всем только москали, завезенные на Украину в 19 веке Орда и время Орды пришло
*Одесса* Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ну фиг его знает, когда было снято. Но точно не вчера, ибо вчера в Судже была ясная погода. Да и по видео не сильно понятно — загружается техника на платформы или же выгружается. Так что всё может быть.Это март, мне кажется, я это видео под референдум видела ( одежда теплая, деревья голые) Sometimes you win. Sometimes you learn.
Рекомендуемые сообщения