Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у вас в рашкином Крыму все спокойно (1) и за уркаинские флаги не калечат (2)... :pardon:

в которых и bormaley принимает активное участие (3)! ;)

(1) пока - да. большая война, которую активно накачивают оружием и "пушечным мясом" ОБЕ ;) "заинтересованные" стороны если/когда придет - коснется каждого.

(2) совсем не факт ;) я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крыма

(3) ну надо ж кому то "свидомо-уркаинским укропом" разбавлять "парашную колорадо-вату" на форуме "замечательных" людей симферополя

;)

:rofl:

:pardon:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

На проукраинских эккаунтах такой системной работы не наблюдается, да и она вряд ли нужна. В основном - это живые люди, часть из которых пишет с мест событий, скрываясь под вымышленными никами.

смешно. ко всем лично в гости заходил, узнавал как дела? :jump:

Опубликовано

Уже и коровы бегут в Россию:

"– 16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России, – цитирует издание заявление пресс-службы ГУМВД Украины по Луганской области."

http://lifenews.ru/news/136791

Опубликовано

(1) пока - да.

(2) совсем не факт ;) я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крыма

Ну и как, страшнее чем "прэлести" украинизации Донбаса, или может полегче как то, а? :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Очень смешно. Особенно то, что в угоду укр-амер. олигархам украинцы убивают друг друга, детей и женщин. :facepalm:

А вы смейтесь, вас "ватники" уже в обиду не дадут.

пожалуйста, я вас очень прошу - не могли бы вы со мной обращаться НЕ штампами пропагандонских росговносми, а как с обычным человеком... не таких как у вас взглядов и видений, но всё же... я живой человек, а не бот/дочь офице... просто поверьте... в крайнем случае спросите у старожилов и администрации

Опубликовано

я поболее знаю за "самооборону" и прочая "прэлести" рашкинскости крыма

ну-ка, ну-ка..... с этого момента очень хотелось бы поподробнее? :rolleyes:

Опубликовано

Я так предполагаю, что в ближайшей перспективе с Украины никто (ни запад, ни эрэф) не получит каких-нить вменяемых возвратов долгов... будут одни реструктуризации и списания... это если серьезно.

Натурой заберут. Вернее уже начали. И запад у корыта первый стоит.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Натурой заберут. Вернее уже начали. И запад у корыта первый стоит.

угу, верно глаголишь, токма чутка не в десяточку - первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной ;)

Опубликовано

Луганда и Домбабве именно так уже и появились (самопровозгласились)

Не будете ли вы так любезны и просветить в вопросе истории мироздания на планете Земля и назвать хоть одно современное государство которое было сотворено господом Богом, а не самопровозглашенным?

Ну вот что бы так раз, и выросло государство не из чего, а не собралась куча умников и не самопровозгласила о его создании.

Ну что бы не начинать со времен сотворения Мира, можно начать с момента самопровозглашения Америки например... Вспомнить от кого она там добывала независимость, и как посмела самопровозгласится? ФРГ?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

угу, верно глаголишь, токма чутка не в десяточку - первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной

На проблему глубже глянь, еще до весны 2014wink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Уже и коровы бегут в Россию:

"– 16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России, – цитирует издание заявление пресс-службы ГУМВД Украины по Луганской области."

http://lifenews.ru/news/136791

Dmitry Rogozin @Rogozin

Украинские нацики хотят на Запад, а украинские коровы - на восток. Скотина, а мозгов больше

Опубликовано

Ну и как, страшнее чем "прэлести" украинизации Донбаса, или может полегче как то, а? :)

Ох, JBN... ну кому как не тебе не знать, что страшнее и тяжелее "прэлестей" боёв правительственный войск с ... "повстанцами" в городах и весях нет ничего для простых людей...

Опубликовано

первый начал не запад, а ... самый яркий пример - еще весной

..нет, еще чуть пораньше - осенью... (а, если быть точнее, то лет 20 назад..) :rolleyes2:

Опубликовано

На проблему глубже глянь, еще до весны 2014wink.gif

угу... и я о том же... ты правильно отметил ;)

ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...

и это не считая собственных радетелей...

Опубликовано

Ох, JBN... ну кому как не тебе не знать, что страшнее и тяжелее "прэлестей" боёв правительственный войск с ... "повстанцами" в городах и весях нет ничего для простых людей...

Ну я, собственно, на то и намекаю, что у тебя и в Крыму в целом, все просто отлично, так что грех на "прэлести" жаловаться. ;)

Опубликовано

пожалуйста, я вас очень прошу - не могли бы вы со мной обращаться НЕ штампами пропагандонских росговносми, а как с обычным человеком... не таких как у вас взглядов и видений, но всё же... я живой человек, а не бот/дочь офице... просто поверьте... в крайнем случае спросите у старожилов и администрации

Ну так вы ведите себя как человек, а НЕ штампами пропагандонских укроговносми :facepalm:

Опубликовано

угу... и я о том же... ты правильно отметил ;)

ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...

и это не считая собственных радетелей...

Ой, а РФ Украину-то как ограбила? :blink:

Опубликовано

а как с обычным человеком...

я раньше думал, что нормальный "обычный" человек бормалей. аж удивлялся, взгляды на нынешнюю ситуацию другие, но вроде нормальный человек.

а сегодня смотрю, полезла из него быдлобендеровская гнидонатура, с оскорблениями форумчан попер. а , ну всё нормально тогда, укропы они все такие

Опубликовано
ооооооо... набежали... скока вопросов сразу... не-не-не... досвидос... я щас увлекусь "перегавкиваясь" с вами и прощай вечер... всем "табаки" хороших вечерних "разминаний" - пошел поужинать, пивка холодного возьму...

Опубликовано
Мне вдруг показалось, что, когда Борису становится скучно, он сюда заходит постебаться развлечься отдохнуть размять язык! :whistle:
Опубликовано

я раньше думал, что нормальный "обычный" человек бормалей. аж удивлялся, взгляды на нынешнюю ситуацию другие, но вроде нормальный человек.

а сегодня смотрю, полезла из него быдлобендеровская гнидонатура, с оскорблениями форумчан попер. а , ну всё нормально тогда, укропы они все такие

да-да-да - малацца... :bravo: штырлиц!!

как я ни скрывал - ан нет... раскусили... фсё, пошел надену вышиванку, повешу на стенку портрэты биндэры и этого... как его... из правого сектора... и буду петь гимн украины, пить горилку кровь русских младенцев и закусывать салом...

Опубликовано

Мне вдруг показалось, что, когда Борису становится скучно, он сюда заходит постебаться развлечься отдохнуть размять язык! :whistle:

да, Тань, угадала!

не полностью, но и не без этого... таки да - иногда хочется подбросить свежатинки в спетую стаю украинофобских "табаки"

Опубликовано

гу... и я о том же... ты правильно отметил ГРАБИЛИ Украину ОБЕ стороны конфликта интересов - и братущьки с востока и добрые дяденьки с запада...и это не считая собственных радетелей...

Имха не совсем верная последовательность.

1. Запад со своими (украинскими)

2. Россия только после длительного "газ по пиисяят" и скидок и поблажек на все что можно, взамен получая виляние задом Украины в сторону наших врагов. На счет Крыма, нам предложили, мы ушли, РФ тут не причем, она наш уход прикрывала только.

Но виноваты во всем только москали, завезенные на Украину в 19 векеbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ну фиг его знает, когда было снято. Но точно не вчера, ибо вчера в Судже была ясная погода. Да и по видео не сильно понятно — загружается техника на платформы или же выгружается. Так что всё может быть.

Это март, мне кажется, я это видео под референдум видела ( одежда теплая, деревья голые)

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...