Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ну вот накидали чужих полей, где он игрално все же - где тут вопросы, касающиеся каждого? Уважаемый, Вы в курсе, что "Газпром" подал в Стокгольмский арбитраж иск на приличную сумму (в млрд. долларов) к Украине? Если "Газпром" суд выиграет, то не лучше ли сейчас Украине задуматься о выплате долгов? Тем более, правильно Вы говорите, зима не за горами. Плюс к тому инфа появилась (здесь на форуме тоже обсуждали), что планируют у России 6-7 млрд. куб. газа "прикупить". В связи с этим у меня вопрос, где Украина денег возьмет? А Вы говорите Крым им вернут... Я, если честно, скептик по жизни, но и то думаю, что Украина сейчас куда более в печальном положении, чем Россия...
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вы просто невысокого мнения о соотечественниках или все действительно так печально? А еще ОН пьет кровь невинных младенцев))) Ну что вы как дети, чесслово)))Оппозиционные силы сами загнались, как не прискорбно...если вам угодно - все так печально, да. Я прекрасно знаю, как живут крымчане и что есть нынешний пенсионер тутпро кровь - это уже ваши слова. Не приписывайте мне того, чего я не говорил
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемый, Вы в курсе, что "Газпром" подал в Стокгольмский арбитраж иск на приличную сумму (в млрд. долларов) к Украине? Если "Газпром" суд выиграет, то не лучше ли сейчас Украине задуматься о выплате долгов? Тем более, правильно Вы говорите, зима не за горами. Плюс к тому инфа появилась (здесь на форуме тоже обсуждали), что планируют у России 6-7 млрд. куб. газа "прикупить". В связи с этим у меня вопрос, где Украина денег возьмет? А Вы говорите Крым им вернут... Я, если честно, скептик по жизни, но и то думаю, что Украина сейчас куда более в печальном положении, чем Россия...в курсе. Тут только есть приставка "если", из которой вытекает все ниженаписанное. Суд там не пророссийский, поэтому давайте подождем
KillerSerg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/27652091.2da/0_90678_9a1e9ba9_L.jpg Южный кишка-мешок захлопнулся, сейчас будут уничтожать всю зашедшую туда группировку.
Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 например http://transport.rbc.ua/rus/ukraina-namerena-dobitsya-isklyucheniya-rf-iz-icao-i-mezhdunarodnoy-08072014134300 ну и есть пресловутые претензионные из-за потери самого Крыма. Там ущерб в триллион вроде Ну что-то Вы загнули... Я там прочитал про 200 млн. гривен...
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну что-то Вы загнули... Я там прочитал про 200 млн. гривен...то другой http://hubs.com.ua/news/yatsenyuk-ukraina-podast-isk-k-rossii-na-odin-trillion-griven.html
Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 в курсе. Тут только есть приставка "если", из которой вытекает все ниженаписанное. Суд там не пророссийский, поэтому давайте подождем О! А вот это правильно!!! Давайте подождем! И прежде, чем писать о том, что "владыка Кремля" где-то на чужой карте проиграл, о исках к России со стороны Украины, давайте подождем зимы лучше и ответа из Стокгольма! :)
Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 то другой http://hubs.com.ua/news/yatsenyuk-ukraina-podast-isk-k-rossii-na-odin-trillion-griven.html Ну вот и прекрасно! Вот и посмотрим! Заодно проверим, насколько честны украинские СМИ, "самые демократичные в мире" вместе с их премьер-министром... :)
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 подождем, конечноя везде писал - имхо
Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 то другой http://hubs.com.ua/news/yatsenyuk-ukraina-podast-isk-k-rossii-na-odin-trillion-griven.html Я думаю, что спорить или, даже, говорить на все подобные темы (про возврат Крыма) сейчас бесполезно. По крайней мере, до зимы... А там и посмотрим... Глядишь, и "чары" западных санкций падут... :) пол годика, к тому времени, все-таки пройдут... Хотя, скорее всего американцы будут настаивать на их продлении, но посмотрим... :)
Odin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну что-то Вы загнули... Я там прочитал про 200 млн. гривен...не, там реально зеллион денег и пожизненное содержание майдна.Только укры крутят попкой и не выкладывают судебные документы международных инстанций, которые касаются спора из-за принадлежности Крыма, бо там совсем не то, о чем вещают с куева. Орда и время Орды пришло
Andreios Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Южный кишка-мешок захлопнулся, сейчас будут уничтожать всю зашедшую туда группировку.Супер!
WereWolf Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 они лахать в Россию будут, со страху, потому что лучше в российской тюряге отсидеть, чем попасть к тем, чьих жен и детей убивал! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Mrs.Smith Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 если вам угодно - все так печально, да. Я прекрасно знаю, как живут крымчане и что есть нынешний пенсионер тутпро кровь - это уже ваши слова. Не приписывайте мне того, чего я не говорилПро кровь это как бэ шутка, аллегория и гипербола так сказать. В следующий раз смайлик вставлю)))Но население Крыма это же не только пенсионеры. Я требую своего адеквата!!!!!!!
Odin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 а зачем их где-то выкладывать?Информировать о ходе судебного заседания архи государственной важности и принципиальности, о том что иск уже подан, а не планируется его подавать, лохторат самого народного правительства не нужно? зы. Не, я конечно понимаю, что если объявить украм, что пока что ЕСПЧ послал их на йух с требованиями о Крыме то на майдане будуть танци. Но все таки за баранов остальное население держать не нужно и пугать остальных страшными карами европейского судилища.. Орда и время Орды пришло
Артем Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не, там реально зеллион денег и пожизненное содержание майдна.Только укры крутят попкой и не выкладывают судебные документы международных инстанций, которые касаются спора из-за принадлежности Крыма, бо там совсем не то, о чем вещают с куева. Поддерживаю. А вот про Чечню когда начинают писать - это меня вообще "вымораживает", извините за выражение! Как правило, пишут люди, которые не особо и разбираются в этом вопросе... Например, почему 1-ая кампания называлась "Наведение конституционного порядка", а вторая - "Контртеррористическая операция". Я заметил, что "товарищи" с майдана уж очень любят "чеченским вопросом" размахивать, как флагом... А уж про референдум в 2003-ем в Чеченской республике - вообще из них мало кто знает!
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Про кровь это как бэ шутка, аллегория и гипербола так сказать. В следующий раз смайлик вставлю)))Но население Крыма это же не только пенсионеры.над шутками про смайлик, аллегорию и гиперболу еще мой деде в окопе смеялся
Mrs.Smith Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 над шутками про смайлик, аллегорию и гиперболу еще мой деде в окопе смеялсяМолодец Ваш дед. Чувство юмора красит мужчину намного больше, чем многие другие вещи.Если я Вас чем-то обидела (чем правда не знаю), извините. Я требую своего адеквата!!!!!!!
РустамВалеев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Южный кишка-мешок захлопнулся, сейчас будут уничтожать всю зашедшую туда группировку. Да не захлопнулся ещё, простреливается, но физически пока не перекрыт. И на территорию России раньше при перестрелках укр.пограничники уже отходили без проблем, и сейчас подозреваю им сильно мешать не будут, только технику может не пустят.
NeliyZar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Южный кишка-мешок захлопнулся, сейчас будут уничтожать всю зашедшую туда группировку. "Свидомые" нацисты грустят: "Після сьогоднішньої ночі першого батальйону 79-ої по суті не існує. 50 - 200-х, 150 - 300-х" А мы скромно порадуемся, что киево-западенских нацистов стало на несколько десятков меньше. Враги пишут: "Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области из установки "Град" обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело".Стрелков: "Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".http://vk.com/wall206013411_7858 Вот и полетели "Грады" единоукраинцам в обратку. Похоже, что им не понравилось. :) Особо приятно, что попали под удар "свидомые" львовские галицаи, а не русские ребята. Но фото эпичная картинка разбитой укроколонны. Новороссии быть! P.S. Что-то мне кажется, свидомые укропатриоты уже не радуются, что Стрелков ушёл из Славянска. :) P.P.S. По непотверждённой пока информации к бандере и шухевичу на сковородку отправились около 450 укронацистов. Но, как мне, это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. Но будем надеяться.https://vk.com/photo206013411_333011057 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Я Свой... Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да не захлопнулся ещё, простреливается, но физически пока не перекрыт. И на территорию России раньше при перестрелках укр.пограничники уже отходили без проблем, и сейчас подозреваю им сильно мешать не будут, только технику может не пустят.Но технику и оружие оставят.
Я Свой... Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Моторола зарегистрировал брак в Новороссииhttps://www.youtube.com/watch?v=84G0_5DDe-4#t=72 п.с. невеста со "стволом" это
NeliyZar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 и сейчас подозреваю им сильно мешать не будут, только технику может не пустят.Могут перейти без уголовного преследования только пехом и без оружия. Ну или на чем бронированном но без боеприпасов. А иначе это вторжение и срок. Вот если успеют все выкинуть из БТР и флаг белый найти, что бы россияне не разбомбили, ибо МИД сказал что все, всех будет крыть, то значит смогут на БТР удрать с поля боя. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Настасья Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031624/ В Киеве покажут доказательства причастности России к террористам 12 июля в Киеве на территории музея Великой Отечественной Войны откоется выставка доказательств причастности России к поддержке террористов-сепаратистов в Украине."В субботу в Киеве на территории музея Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов открывается выставка доказательств причастности России к поддержке террористов, которые действуют на востоке Украины", - сказал он."Там можно будет увидеть захваченные украинскими военными документы, оружие и боевую технику, которую передавали боевикам из Российской Федерации", - уточнил Лысенко.Он призвал общественность, журналистов, активистов и волонтеров: "Если у вас есть какие-то доказательства причастности России к конфликту на востоке Украины, пожалуйста, передавайте их или компетентным органам, или выкладываете в сеть интернет. Это нам очень понадобится"."Это нам нужно для того, чтобы международное сообщество также поняло, что в действительности происходит в Украине, особенно на востоке", - объяснил представитель СНБО. Странное место выбрано :unsure: Думаю, оценить под силу только госпоже Псаки
Рекомендуемые сообщения