Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась

Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.

Здесь

Я конечно понимаю,что в БОЛЬШОЙ политике люди это лишь расходный материал для достижения целей, но, Боже, как же невыносимо смотреть как страдают старики и дети!!!

Опубликовано

США и Европа сейчас не могут даже поддержать своих новых укр. вассалов оружием либо боеприпасами. О каком-либо "разжигании" Крыма изнутри даже и речи быть не может - идиотов среди крымчан немного.

При попытке вторжения в Крым, от свидомых полетят ошметки, а если будут упорствовать и повторять попытки бросков на шашку с голой пяткой, то запас потенциальных "оккупантов" иссякнет очень быстро.

Провокации и последующие вопли в СМИ могут быть. Не привыкать. Пошли они в.

Опубликовано

К сожалению пару тысяч татар-фанатиков, поддерживающих Джемилева и экстремизм - легко можно найти, а этого может быть вполне достаточно, чтобы начать беспорядки.

Остается надеяться на доблестных сотрудников ФСБ, которые в отличии от сбу - РАБОТАЕТ по настоящему...

Опубликовано

К сожалению пару тысяч татар-фанатиков, поддерживающих Джемилева и экстремизм - легко можно найти, а этого может быть вполне достаточно, чтобы начать беспорядки.

Остается надеяться на доблестных сотрудников ФСБ, которые в отличии от сбу - РАБОТАЕТ по настоящему...

"Паре тысяч татар", которые, якобы, фанатики, нужна хорошая оплата, иначе под статью они не пойдут. А с этим у меджлиса сейчас серьезные проблемы. У него сейчас даже с самим собой проблемы, ибо как только в этом направлении дернется, так тут же и запретят.

В общем, не обращайте внимания на всякий бред и провокации. Крым работает и радушно встречает гостей.

• Вечная память
Опубликовано
Удивило, зачем на стрелке "Град". Дальность стрельбы максимум 20 км. До Чонгара и Джанкоя минимум по 40 км.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

глава российского МИДа Сергей Лавров. Отвечая на вопрос журналиста о возможности вооруженного нападения Украины на Крым, он заявил: «Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть Доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты»

20. Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил и других войск для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

Применение Вооруженных Сил и других войск в мирное время осуществляется по решению Президента Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законодательством.

21. Российская Федерация рассматривает вооруженное нападение на государство – участника Союзного государства или любые действия с применением военной силы против него как акт агрессии против Союзного государства и осуществит ответные меры.

Российская Федерация рассматривает вооруженное нападение на государство – члена ОДКБ как агрессию против всех государств -членов ОДКБ и осуществит в этом случае меры в соответствии с Договором о коллективной безопасности.

22. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия.

Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

• Вечная память
Опубликовано

предусматривается применение высокоточного оружия.

Эх, жаль, великовато оно. Один бы такой снарядик да чуваку с вилами в шоколадный глаз :) По ГЛОНАСС навести и бац! вечный кайф :)

Опубликовано (изменено)

из комментов по поводу петухов:

- Предлагаю снять с прекрасной птицы все не справедливые обвинения( ни разу не видел что бы петух топтал петуха) , а всю эту гомосятину называть как-то по другому ну хотя бы Ляшко(нарицательное)

- Они еще и радугу Замарали ...

Вспоминается анекдот про английского лорда, Бэрримора и гей парад.

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же все-таки они шумят?

— Пид***ы, сэр!

Изменено пользователем Andreios
доцензурил мат
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Эх, жаль, великовато оно. Один бы такой снарядик да чуваку с вилами в шоколадный глаз :) По ГЛОНАСС навести и бац! вечный кайф :)

Не. Как раз таки тому чуваку вилы в шоколадный глаз. Triple kill!

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Блин... Страшно, однако... Теперь и РФ об этом открыто говорит. Будет очень плохо, если заварят такую кашу...

Мужики , ну если вам страшно, нам то как должно быть?)) Моя бабушка, когда началась война, оказалась в селе, вдали от родного Иваново. Ей было 11 лет. 5 раз ее родная бабка безуспешно пыталась отправить внучку к родителям- поезда останавливались , но пассажиров брать было запрещено, вагоны не открывались, мест для беженцев не было, сесть можно было только по " литере". Белоруссия первой приняла удар и бабы с детьми спасались от войны, живя просто на вокзале в ожидании распоряжений . Бабушка моя была папина дочка и ужаснее всего для нее было не попрощаться с папой, которого заберут на фронт. Ночью она сама ринулась на станцию, протопав 25 км, дождалась очередного поезда с закрытыми вагонами , добежала до паровоза и стала умолять кочегара взять ее. Дядька спрятал девочку в " матроске "и с бантиками в косичках на угле(раньше за паровозом цепляли открытые вагоны с углем), завернув ее в брезент и приказав молчать, ибо при проверке его могли "по законам военного времени". Так она 9 часов там и пролежала, добираясь домой. Потом была война , она мне много сейчас рассказывает о беженцах, о том, как уплотняли их большую квартиру, как мой прадед дважды был ранен и вернулся живым. А главное- как поддерживали друг друга люди и верили в Победу. Без пафоса или патриотизма особого, страшно было очень и отчаяние накрывало. Но просто знали, что по-другому быть не может, ибо Добро побеждает Зло. Сейчас моя бабуля смотрит новости и комментирует просто , мудро и ненормативно: " Забыли, суки, как мы им пинка под зад дали , забыли как до Берлина драпали ... Это кто на нас войной пошел? Мандавошки эти? Нуландихи с Псаками всякие? Не , ну ты посмотри на них, я , если б мужиком была, столько б не выпила никогда.Забыли, что Бисмарк им говорил.. Ну ладно Наполеон придурок был, не знал, куда суется, но эти что- историю не учили совсем? Погань фашисткая.." И мне спокойно рядом с ней как-то, она ни капли не боится, уже проходила все, у нее даже сомнений нет, что " Победа будет за нами". Короче говоря,народ, боятся нужно вместе)) и бороться тоже.)А главное- верить.)

Опубликовано

Бояться вообще не нужно.

Прочитали вброс какого то говносайтика и дрожите?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

http://colonelcassad.livejournal.com/1645032.html

Не знаю было уже тут это, но все равно поделюсь.

Пункт. 301. Военная помощь для Украины.

упд

Прочитали вброс какого то говносайтика и дрожите?

Да ладно тебе, никто не дрожит. Надо просто понимать реальную обстановку, и быть готовым к различному развитию ситуации.

Опубликовано

Я же не идиот. Да, я боюсь войны.

Это точно, любой здоровый человек будет бояться. Просто паниковать нельзя.

зы

Не знаю имеет ли это отношение к теме, только что перед окнами, строго на север пролетело три военных Ми-8 (если не ошибаюсь).

Опубликовано

По-моему погибший сам тоже является снайпером, если судить по "странному одеянию".

Да, снайперская дуэль. Ополченский убил укрармии.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

«Здравствуй, Россия!»

В Славянске я писала под звуки взрывов и минометного огня, здесь, в России, под стук в висках.

Длительные поездки, нервы, следствие — мигрень.

Я хочу рассказать вам, как мы выжили. Как, возможно, обманули судьбу и успели покинуть пылающий город до того, как в наш дом попал роковой снаряд. Наш нелегкий путь, о котором я даже не могла предположить в прошлой мирной жизни.

http://www.twitlonger.com/show/n_1s2eh4d вся история... Марабейка · @mara_beyka

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Только что были пациенты из Керчи. Говорят о новом потоке военных машин из материковой России.

Прямо сейчас, созвонился с товарищем из Керчи. До настоящего момента, он не видел никакой военной техники переправляемой с материка.

Кто-то из этих двоих (Ваши пациенты или мой товарищ) - фантазирует :) .

Крымский русский.
Опубликовано

Бояться вообще не нужно.

а чего боятся-то? если что-то начнётся, уверен, у военкоматов будет ажиотаж добровольцев

пыщ-пыщ
  • Вечная память
Опубликовано

В Славянске я писала под звуки взрывов и минометного огня, здесь, в России, под стук в висках.

Вчера заехал ко мне кум. Забрали родню из Краматорска. Младшая сестра жены пошла в парк Тренева, села на лавочку и час там просидела. Просто сидела и глядела вокруг. И говорит "Здесь люди ходят!!!" Пздц...

Опубликовано

не думаю, что речь идет о каком-то военном вторжении, имхо

создается база для территориально-экономической блокады полуострова с принуждением вернуть территорию.

причем шансы я бы уже рассматривал 50/50 в ближайший год (может чуть больше или меньше). К осени оные будут только расти в пользу Киева

Опубликовано

В Донецк привезли икону, защитившую Москву от фашистов

В Донецк прибыла Тихвинская ополченная икона Божьей матери, переданная в Москве председателю Совета Министров ДНР Александру Бородаю. Икона, которую привезли на Донбасс, хорошо известна в российской военной истории, вдохновляя как солдат, так и ополченцев.

11 июля 2014, 11:32

Икону председателю Совета Министров ДНР Александру Бородаю передал в Москве настоятель Тихвинского Богородичного Успенского монастыря архимандрит Евфимий (Шашорин). Таким образом он благословил ополченцев Новороссии на войну с неприятелем до победного конца, передаёт Российская газета.

Данная икона сопровождала русских ополченцев во время Отечественной войны 1812 года и была с ними на Бородинском поле, а затем сопровождала тихвинскую дружину ополчения и во время Крымской кампании 1855-1856 годов.

Кроме того, согласно преданию, именно Тихвинская икона Божьей матери во время Великой Отечественной войны облетела на самолете вокруг Москвы и после этого наступление фашистов под Москвой захлебнулось. Донецкие ополченцы верят, что святыня поможет и им.

http://russian.rt.com/article/40282

Кстати, Бородай ее привез вчера.

Ну и еще одного человека из России. Довольно одиозную фигуру:

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/7/10/285c0b29b158c45cd48143c53f7e68b8-full.png

Путник пишет, что это хороший знак)

http://putnik1.livejournal.com/3253219.html

Опубликовано

Только что были пациенты из Керчи. Говорят о новом потоке военных машин из материковой России.

Я же не идиот. Да, я боюсь войны.

Не забывайте, что ваши пациенты полгода находятся в зоне информационных войн. Я живу на Горького- улица , ведущая с переправы. Потоки идут с марта и говорить о " новом" я бы не стала. У меня почти каждое утро развлекаловка была, теперь уже привыкли к технике на балкон не бежим вприпрыжку. А идут- и хорошо. Войны не боятся только идиоты, вы правы, но есть здоровый страх, а есть паника, развивающаяся быстро и стремительно,в прогрессии, особенно в толпе, даже в виртуальной толпе. И я боюсь. От незнания. Если бы в каком-нибудь штабе сидела и владела информацией- не боялась бы , а искала решения. Это страх неизвестности и того, что твоя жизнь и жизнь близких зависит от чужих решений. Поэтому, давайте обсуждать факты, так понятнее, что делать.

Опубликовано

Аргументы?

уже сейчас достаточно

1. неспособность организовать хоть что-то без диких очередей и с нормальным информированием (вы и сами можете составить список - банки, транспортное сообщение, к примеру) без героического преодоления собственноручно созданных проблем

2. выборы 14 сентября, на которые под другими флагами стройными рядами идут регионалы, выдавливая тех, кто принимал участие в событиях февраля-марта. Особенно забавно выглядит при этом агитация made by Константинов, который рассказывает про необходимость избавиться от коррупционеров (сейчас не знаю, что ему мешает) и просто старых кадров (себя он к таковым не относит, видимо). Ей-богу, мне смешно (с) проф. Преображенский

3. пожалуй, самый главный ресурс - люди. Я не говорю сейчас про тех, кто искренне хотел прихода России (у них свои аргументы и надежды), а говорю про обычную массу, которой все равно кто, лишь бы денег больше. Высади их в пустыне Гоби с большей пенсией - будут за Монголию итд. Увидят, что идет вразрез с их ожиданиями - убедить их будет достаточно просто

То же самое касается и управленческих кадров, которые в большинстве не меняются и не собираются меняться. Снова в лентах новостей много взяточников, снова те же косяки людей, за которых решал Киев, а сейчас решает Москва, просто отстегивающая сумму на прокорм и, как я вижу, не решившая окончательно, что делать с Крымом.

Думаю, ближе к осени начнется отток наиболее прохававших текущую ситуацию. Наиболее думающий в верхах - Темиргалиев - уже давно срулил и, как я понимаю, сейчас основательно обустраивается в Москве.

4. Еще и зима близко, а моста нет, чем доставлять продукты в случае чего - я не знаю. Уже сейчас перевозчик на переправе буквально расписывается в невозможности хоть как-то наладить сообщение при существующих запросах.

К тому же не нужно забывать про подготовленные Украиной иски как к РФ, так и появляющиеся новости про возможные санкции к судам/самолетам. То есть, готовится серьезная база для претензий, которая будет пущена в ход в нужный момент.

5. И думать о том, что "Москва заплатит за все" не стоит - там с деньгами сейчас туговато. Могут и вернуть

все, имхо, конечно

только давайте без ответов в духе "ядерная бомба, мы сюда не пустим" и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...