GaD Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Пока почти середина лета, но со стороны Украины уже начался тонкий троллинг по газовому вопросу: [/size]Корреспондента предварительно долги погасить они не желают?
СолнечнаяМама Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не пости бред, какая эвакуация? Куда? Донецк в кольце.честно улыбнуло но эвакуация действительно планируется, правда эвакуировать будут только женщин и детей. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Гадюки Новороссии покусали батальон "Азов".Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками. На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения. Природа Новороссии начинает мстить карателям.Без ссылки, так уволокла с форума. Но гадюки это круто. Учитывая дороговизну и тотальный дефицит сиворотки. вот что значит не ориентироваться на местности, заповедник кстати очень красивый. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
art Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ЦитатаИз Донбаса, был в ополченииОполченец пишет про то как воевал на ЮВ( из первых рук), изложено очень достоверно.Всё правда. Особенно до боли правдив вот этот отрывок:Сам лично украинцев уважать перестал, уезжал тоже через Киев и на Беларусь, так в Киеве всем п....й на людей Донбасса,ходят ля-ля-ля, так им всем и надо и т.п. Убитые дети вызывают у них улыбку. :angry:
Славная Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 - Мама, а куда мы уезжаем?- Ой, сынок, сама еще не знаю.- Можно я возьму с собою мишку?- Нет, родной, вещей и так уж слишком.- Мам, а с нами едет Оля, Нина?Мама промолчала без причины.- Стой, а как же Васька, кот игривый?- Мы его не можем взять, мой милый.Места не хватает даже деткам,Завтра я отдам его соседке.- Знаешь, мама, я сегодня слышал,Будто сильный дождь стучал по крышам.Стекла в моей комнате дрожали,Люди за окном все так кричали.- Милый, ты не бойся, я с тобою,Знай, я от любой беды укрою.Спи пока, малыш, а завтра утромЖдут уже нас новые маршруты.- Мам, а мы сюда еще приедем?Ваську заберем мы у соседей.С мишкой вновь играть своим я буду,Буду строить с Олей халабуду?- Да, конечно, милый, очень скоро,Сразу, как закончатся все споры.Вновь вернемся в дом родной и светлый,Снова будем здесь встречать рассветы.Вдруг малыш уснул, у мамы слезы,Где найти ответы на вопросы?Как все объяснить ей крохе-сыну?То, что не вернуться им в руины,То, что не играть ему с тем мишкой,То, что не читать ему здесь книжки…Вновь вдали слышны грозы раскаты,Где-то там стреляют автоматы.Собран чемодан и ждет рассвета,Нет в нем ни игрушек, ни конфеты.Вещи и вода, как в худшей драме…И еще... иконки две в кармане.© Яна Солдатова
VaH Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 взят в плен знаменитый майданный эксгибиционист голожопенко Гаврилюк, ждем новых эроШоу... Активист Майдана казак Гаврилюк попал в плен “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
СолнечнаяМама Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас посмотрела кусочек сюжета http://www.youtube.com/watch?v=f-apzcz1hnc Я посмотрю как они будут кричать Слава Украине и так же любить поляков, после того как они воспользовавшись правом реституции заберут себе свои земли цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
1nsan3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ролик про 19 летнего танкиста, украинская армия жесть, 3 месяца учебки и в атаку на старом танке.https://www.youtube.com/watch?v=30H-gNxgFEw#t=11
VladiZlav Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Начинать переживать? Какие цели таких движений?Ну как минимум стоит переживать чтоб у укров хватило ума не до конца следовать четкой указивке дяди сема. Иначе будет жарко. Но не в Крыму а в прилегающих областях экс украины. Причем "это жарко" будет очень быстро, очень жестко, и увы, укропы выполнят свою миссию на этом и станут больше неинтересны. Вот тут то майдауны и почуствуют всю "любовь" америки, которая их же корявыми руками развяжет войнушки с Россией на их же территории. http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Ольчик82 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 майдауныОффтопик:Может, стоит воздержаться от подобного словообразования. Я работала с детьми с синдромом Дауна -- поверьте, они очень милые и не заслуживают подобных сравнений.
Festival Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не пости бред, какая эвакуация? Куда? Донецк в кольце."От пуль темно! У меня кончаются чернила!" (с) :lol: А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Odin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Бугога По его словам, за это время зафиксированы четыре факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений, передает ИТАР-ТАСС.«Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием», – заявил генпрокурор. В связи с этим Ярема требует от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева. Напомним, в результате перестрелки, которая произошла в ночь на понедельник на киевском майдане, были ранены четыре человека. Ярема в среду не исключил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева. Отметим, что среди тех радикалов, которые периодически устраивают беспорядки, вступают в столкновения с милицией и нападают на административные здания, замечены представители батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Айдар». 7 июля глава украинской столицы Виталий Кличко заявил, что сторонники евромайдана в центре Киева пригрозили сжечь мэрию. Взгляд Орда и время Орды пришло
РустамВалеев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9MjsqIq9JI8По-моему погибший сам тоже является снайпером, если судить по "странному одеянию".
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 http://yurasumy.livejournal.com/108597.html Обстановка на фронтах Юго-Востока на 21.00 (по Киеву) 10 июля. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AndreyVN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 зацепила песня Товарищ-труба зоветПротесты закончились, война началасьДави фашистскую, бандеровскую мразь,Нет места митингам, пора идти в бой В такое вот время живем мы с тобой и еще немного Симонова:Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! 1942
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Публикация в украинской Хвиле http://evgenij-mich.livejournal.com/87157.html Что мы имеем на сегодня?Жители Славянска и Краматорска наконец могут поспать спокойно.Порошенко получил промежуточную победу, которую можно продемонстрировать как свой успех.Боевики ДНР ушли из Славянска целыми и невредимыми с ореолом «героев Новороссии».Путин радуется интенсификации конфликта, которая позволяет манипулировать своими европейскими партнерами и которая забирает у слабого Киева все больше ресурсов.Меркель и Олланд ищут любую зацепку, чтобы достичь мира любой ценой, потому что они совсем не хотят ссорится с Россией.Любой ценой — значит, за счет Украины.США радуются, что Россия все глубже увязывает в Украине, надевая по ходу старый порванный костюмчик «Империи зла».Украина для США не является абсолютным приоритетом, но чем более жизнеспособной она будет, тем выше шансы Вашингтона обыграть Россию в долгосрочной перспективе.Китай счастлив, что он всем нужен и о нем все забыли.Все выглядит так, как будто все довольны. А когда все довольны, то может быть они договорились?А если они договорились, то где-то к концу следующей недели должны обозначиться позиции для переговоров. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AndreyVN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 из комментов по поводу петухов: - Предлагаю снять с прекрасной птицы все не справедливые обвинения( ни разу не видел что бы петух топтал петуха) , а всю эту гомосятину называть как-то по другому ну хотя бы Ляшко(нарицательное) - Они еще и радугу Замарали ...
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Рогозин: Кургинян устроил провокацию в пользу киевской хунты http://www.novorosinform.org/news/id/2506 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dbd-s Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Рогозин: Кургинян устроил провокацию в пользу киевской хунты http://www.novorosinform.org/news/id/2506Какие-то разборки в Москве. Значит, Рогозин за Бородая и Малофеева, но кому-то последний не очень нравится.
LoraVega Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму. На территории Херсонской области, которая рассматривается как основной плацдарм для нападения на полуостров, объявлена тотальная мобилизация военнообязанных мужчин в возрасте до 35 лет. Одновременно на границе, в районе Крымского перешейка, идет концентрация войск и вооружений, которую украинские СМИ преподносят как «укрепление временной границы с полуостровом». Об этом «НГ» сообщил информированный источник в Минобороны РФ. По его словам, «задача Киева, не дожидаясь итогов действий войск на юго-востоке страны, развязать вооруженный конфликт на территории полуострова, в который будут втянуты местное население и крымские татары». Как известно, о скором «параде победы в украинском Севастополе» недавно заявил новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Его слова некоторые эксперты посчитали бравадой, не имеющей ничего общего с реальным положением дел. Но, как выясняется, у президента Украины Петра Порошенко все же есть намерение начать крымский блицкриг в ближайшее время. Наличие таких планов на днях не исключил глава российского МИДа Сергей Лавров. Отвечая на вопрос журналиста о возможности вооруженного нападения Украины на Крым, он заявил: «Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть Доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты». Между тем такие предостережения нынешние киевские власти, похоже, не пугают. Вчера в СМИ появились сообщения, что на косе Арабатская стрелка в направлении российской границы украинскими войсками перебрасываются установки реактивных систем залпового огня «Град». «Такие действия не случайны, поскольку в Крыму на песчаной косе близ села Стрелковое имеются месторождения газа и оборудована газораспределительная станция. В случае развязывания боевых действий возможный выход из строя станции может создать значительные проблемы для энергоснабжения полуострова, а подрыв мест добычи газа приведет к экологической катастрофе», – сказал «НГ» военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев. Он считает, что украинские войска концентрируются сейчас и в районе перешейка близ поселка Чонгар и Турецкого вала «в избыточном порядке». Там замечена концентрация бронетехники и артиллерийских орудий, летают боевые вертолеты. «Самое интересное, что призываемым на 45 суток на сборы резервистам в Херсонщине объявлено, что по окончании военной подготовки они в составе войск «пойдут на Крым», – сказал Неткачев. То, что в возможных боевых действиях в Крыму будут участвовать именно уроженцы Херсонской области, объяснимо. Юрий Неткачев обращает внимание на тот факт, что на днях лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев сообщил СМИ, что кабинет министров Украины разрабатывает «план присоединения Херсонской области к Автономной Республике Крым в составе Украины». Столицей нового украинского территориального образования предполагается сделать город Геническ. Такой статус, по словам Джемилева, этот город будет иметь «до освобождения Крыма от иностранной оккупации». «Таким образом, все резервисты из Херсонщины, в том числе крымские татары, живущие там, будут освобождать как бы свою территорию», – делает вывод генерал Неткачев. На днях в Геническе прошло выездное заседание Меджлиса крымско-татарского народа, на котором обсуждались вопросы «новой для крымско-татарского народа политической ситуации в Крыму, а также реализации его права на национально-территориальную автономию». Этого права, считают в Меджлисе, после принятия в Крыму новой Конституции полуострова крымские татары лишены. 7 июля Меджлис принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма. По оценке исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова, руководство Меджлиса, а именно его председатель Рефат Чубаров, а также Мустафа Джемилев демонстрируют «полное подчинение западным спецслужбам, в основном американским». Поэтому их действия в Крыму считаются деструктивными, так что Чубарову и Джемилеву запрещен въезд на полуостров. Но эти люди от своих целей вряд ли откажутся. Это на руку Петру Порошенко. «Я уверен, что именно крымских татар нынешние власти в Киеве рассматривают как главный фактор возможного вооруженного конфликта в Крыму», – считает член-корреспондент Академии военных наук полковник Эдуард Родюков. Эксперт опасается, что «возможные активные действия войск в Крыму будут поддерживать полупартизанские батальоны «Правого сектора» и боевики из числа крымских татар, к которым украинские власти будут пытаться привязать местных резервистов из Херсонщины. Эти люди будут изображать местное население, борющееся за новое отделение Крыма от России. Сценарий этот, конечно, ужасный. Но есть определенные предпосылки того, что Киев с помощью американцев и НАТО его попытается реализовать», – полагает Родюков. Эксперт уверен, что для нейтрализации такой угрозы укрепления только военной инфраструктуры Крыма недостаточно. «Нужна серьезная работа с населением, с активом крымских татар. Плюс для нейтрализации военных угроз полуострову нужно масштабно подключать к процессу спецслужбы. И нужно активное взаимодействие с местным руководством», – говорит Родюков. Сергей Коновалов (http://www.ng.ru/cis/2014-07-11/1_poroshenko.html?print=Y), Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info
WereWolf Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 По-моему погибший сам тоже является снайпером, если судить по "странному одеянию".Костюм маскировочный "Леший" или "Кикимора", пользуются только снайперы-разведке в нём бегать нереально, весь мох останется на кустах... Скорее всего, Мустафа снова обгадился, выдавая контрснайперскую борьбу за отстрел "укропатриотов"! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Nico Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Идиоты... Они любыми силами стараются втянуть Россию в прямой военный конфликт. Пытались сделать это на Донбассе - не вышло. Сейчас хотят развязать войну в Крыму. Вот только Крым - это уже территория РФ, и нападение будет расценено как акт агрессии против России...Со всеми отсюда вытекающими последствиями. Другими словами, что в этом случае русские танки вполне могут остановится на майдане, и сравнять тот рассадник нечисти, который там образовался, вместе с "верховной радой". Я очень сомневаюсь, что ЕС или США решатся на прямой конфликт с Россией, т.к. это, все же, ядерная держава с огромным потенциалом, а нынешняя армия уже на два порядка выше, чем то, что было лет 10 назад еще. Тогда у России не хватило бы сил - скорее всего. Сегодня это не так. Но вот вопрос "для чего?" мне никак не дает покоя... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Andreios Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если изнутри не удастся "зажечь" Крым, то пофиг на все их потуги...
Hazanoff Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Очередной вброс левой газетенки.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Хотелось бы, чтоб сие было вбросом Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения