Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

jukson сказал:

Ага запугал человека обработал и выложил видео

Главное фразы, *давай выйдем в поле я обещаю что тебя никто не тронет*

ты уже тронул когда привел его на вою територию

Вот она суть чмошная.

Вот она суть укровоинов.

То есть подразумевается, что оставайся этот укропипл у себя на диване, когда к нему бы пришел в гости редактор - то он бы намного смелее себя бы вел.

А коменты да, прикольные. Похоже воин вернулся на диван и решил вернутся к угрозам. Ну или там дружки с Киева подтянулись.

P.S. Юзер jukson забанен за мат на нашем форуме.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

http://newsland.com/news/detail/id/1397771/

Этим жестом Америке был дан внятный сигнал, что Россию не удалось втянуть в войну, и потому США приглашаются к плану «Б» под кодовым названием «Мышеловка».

Самая трудоёмкая задача этого этапа – развернуть общественное мнение на Украине.

Наверняка не все 100% жителей Незалежной находятся в состоянии идеологического анабиоза. Но разбудить остальных можно, только показав им истинный облик власти, которую они выбрали, и её штатовских владельцев. Сбросить с них маску патриотов и миротворцев, под которой скрываются настоящие монстры, столкнуть их с мученической позиции жертв российской агрессии на дно самых низменных инстинктов, где правительство начинает безжалостно убивать мешающее ему население. Чтобы все командиры АТО прямо на глазах, как в сказке Гофмана, превратились из защитников обиженного русскими нахалами отечества в жуткие крысиные морды, разрывающие на куски своих граждан.

Сложность в том, что игра в крысином царстве ведётся крайне нечестно с применением всех запрещённых методов. Купленные или

запуганные Госдепом ОБСЕ и ООН предпочитают не замечать очевидных преступлений. Все призывы России к прекращению войны адресованы глухим.

Выманить из норы многоглавого крысиного

короля, за которым до самой атлантической лужи тянется длинный американский хвост, до невозможности трудно. Единственный способ сделать это – подложить ему вкусную жирную приманку, заставить его поверить, что победа близка, что враг слаб, беспомощен, напуган.

Что героический Донбасс сдали на милость фашистов. Что Кремль испугался западных санкций и замолчал. Что на президента давит многотонная оппозиция, и он, опасаясь её влияния, вынужден отступить. В общем, заставить врага поверить, что он может победить русских! Ввести украинских и западных отморозков в состояние кровавого наркотического опьянения, чтобы они потеряли осторожность и полезли на запах гнилого сыра прямо в приготовленную для них мышеловку. Вот в чём причина отступления из Славянска, жалобных обращений Стрелкова, мёртвого молчания Кремля, непривычно мягкой риторики российского руководства.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ночь прошла спокойно по крайней мере в моем районе. За другие еще не знаю, сейчас поеду в город узнаю что да как.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Коломойский дает распоряжения Ткаченко по травле Ляшко

http://rutube.ru/vid...edd27bf82faf21/

с youtube уже удалили...

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Защитники Луганской народной республики утверждают, что "наступление на Луганск окончательно выдохлось и на некоторых участках войска карателей начали отход".

http://centerkor-ua.org/novosti/item/1002-polkovnik-prodvigaetsya-vpered.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

5 июля годовщина событий на графской пристани в Севастополе

Знаковый момент в свете событий этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=mIXhefVR3dc

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

а чего там за сыр бор то был? че то я так и не понял
  В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 10.07.2014 в 07:18, Festival сказал:

а чего там за сыр бор то был? че то я так и не понял

Смотрите на ютубе, там с описанием.

мне украинцы негров напоминают в штатах, те тоже боролись за свободу, но у них хоть повод был. а вот какой повод у украинцев? кто их в СССР унижал? Потом вообще 23 года своя страна,зачем пытаться всем доказать что ты украинец, путем унижения других ? :blink:

NeliyZar сказал:

Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка

От это ваще по военному. Куда они там отсупать то будут?

Надеюсь в море :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

От это ваще по военному. Куда они там отсупать то будут?

Надеюсь в море :D

Тю, а зачем отступать? Нужна картинка и гора тел зверски убитых доблестных украинских военных русскими агрессорами.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Чего и следовало ожидать... Алигархи на местах.Майдан пора сливать.

Цитата
В киевской прокуратуре требуют срочно освободить Майдан

Полный текст

По городу тоже у нас все спокойно, ребята говорят что и ночь отлично прошла.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 10.07.2014 в 09:28, Loperamid сказал:

Яценюк анонсировал масштабную приватизацию

Среди предприятий, которые отдадут в частные руки, премьер назвал "Укрспирт".

Правительство намерено провести наиболее масштабную приватизацию за 20 лет.

Об этом заявил премьер Арсений Яценюк во время Всеукраинского аграрного форума, передает РБК-Украина.

"На следующей неделе правительство будет рассматривать проект закона о перечне объектов, не подлежащих приватизации. Мы объявим самую масштабную приватизацию за все 20 лет. Считаю, что "Укрспирт" и много других государственных предприятий должны быть приватизированы", - заявил Яценюк.

Напомним, после смены власти Фонд государственного имущества приостановил приватизацию всех объектов.

Источник - http://economics.lb.ua/state/2014/07/10/272446_yatsenyuk_anonsiroval_masshtabnuyu.html

Бггг :)

Здравствуй 92 год! :lol: Майдан против олигархов пля :rofl: Где же зачет, комменты про замечательную смену власти и поганого януковича в студию! ;)

с ФБ

Конфликт Кургинян-Губарев-Стрелков:

Потихоньку проясняется

Возмущение и бешенство Кургиняна, похоже, имеет реальную причину. Вооружение в Новороссию поставлялось - тяжёлое вооружение, эффективное вооружение. Но Стрелков постоянно утверждал, что мало, старое, негодное. Губарев это подтверждал.

Кургинян, похоже, решил, что они ему нагло врут.

А ларчик просто открывается.

Всё тяжёлое вооружение в Славянск в итоге не попадало. А оседало в Донецке, в руках Ходаковского. Он забирал себе не просто самое лучшее, а забирал практически всё. В Славянск, где вооружение было реально необходимо, попадали крохи. Тогда как Ходаковских жировал - и периодически отправлял на убой вверенных ему людей.

Именно потому Ходаковский так быстро сбежал в Мариуполь. Он мало того, что вор, он ещё и постоянно вредил Славянску - всё делал для того, чтобы город пал.

Надеюсь, что Ходаковского всё же поймают и повесят. Рядом с его текущими коллегами из СБУ и его хозяином Ахметовым.

В 10.07.2014 в 09:25, Loperamid сказал:

Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом[

Источник - http://anti-maidan.com/index.php?id=3641

Начинать переживать? Какие цели таких движений?

Пусть в Киеве переживать начинают :whistle:

Настасья сказал:

Пусть в Киеве переживать начинают :whistle:

Люди, Киеву пофиг. Неужели не видите, что вырезанием Донбасса не смогли спровоцировать на ввод войск, так таким методом запросто.

Речь идет о газовой вышке, которая территориально расположена в Херсонской области, но из за ее положения она контролирует и распределение газа в Крыму.

По сути она не должна принадлежать РФ, но она в ее власти, ибо не хотят что бы было как с Крымским каналом.

Так вот любой обстрел этой вышки это стрельба по СВОЕЙ территории, а по не РФ. В этом все суть.

Если РФ ответит значит это Украиной с подачи США, и США подгавкнет шо это именно так, буде заявлено, что РФ напала на Украину. А количество жертв, спасутся или нет те вояки то абсолютно не важно.

Я конечно понимаю, что гордость там за свою армию, и армия РФ защитит и спасет, и всех врагов порубит... НО... КАК РАЗ ИМЕННО ЭТО И НУЖНО...

А в Снежном что за люди хозяйничают, кто подскажет? А то из всех новостей это непонятно.

В 10.07.2014 в 09:25, Loperamid сказал:

Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом

Источник - http://anti-maidan.com/index.php?id=3641

Начинать переживать? Какие цели таких движений?

Я тоже размышляла на эту тему. Для того что бы полезть сейчас в Крым нужно быть сумасшедшим.И даже при всём своём безумии Киев никогда бы не пошёл на это..я так думала, Но! а что если новый "брат" скажет? Чисто с целью всё же вывести РФ на тропу войны, чего собственно они и добиваются, с ЮВ обломались, а тут план Б? :unsure: Но всё же едем к вам..а шо делать? :) :pardon:

РустамВалеев сказал:

А в Снежном что за люди хозяйничают, кто подскажет? А то из всех новостей это непонятно.

Хорошие правильные люди. Интербригада. Вам их паспортные данные интересны?

Loperamid сказал:

Не спроста все эти передислокации.

Да смысла там особого в этих укродислокациях нет.

От Стрелкового до Джанкоя 40+км, до Чонгара - 30км.

укроГрады - максимальная дальность - 21 км.

При том что там на стрелке им некуда деваться. При малейших попытках сделать что то плохое это будет извращенный способ самоубиться.

В 10.07.2014 в 10:32, NeliyZar сказал:

Люди, Киеву пофиг. Неужели не видите, что вырезанием Донбасса не смогли спровоцировать на ввод войск, так таким методом запросто.

Речь идет о газовой вышке, которая территориально расположена в Херсонской области, но из за ее положения она контролирует и распределение газа в Крыму.

По сути она не должна принадлежать РФ, но она в ее власти, ибо не хотят что бы было как с Крымским каналом.

Так вот любой обстрел этой вышки это стрельба по СВОЕЙ территории, а по не РФ. В этом все суть.

Если РФ ответит значит это Украиной с подачи США, и США подгавкнет шо это именно так, буде заявлено, что РФ напала на Украину. А количество жертв, спасутся или нет те вояки то абсолютно не важно.

Я конечно понимаю, что гордость там за свою армию, и армия РФ защитит и спасет, и всех врагов порубит... НО... КАК РАЗ ИМЕННО ЭТО И НУЖНО...

. Думаю, что эту инфу давно уже обработали. . Официально Россия на конфликт не явится- это практически 100%

Подождем. Увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...