Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В общем надо забивать болт на украину, нервные клетки не восстанавливаются:) Я так понимаю там к зиме вообще весело будет, но вряд ли уже это прочистит мозги, все равно будем мы виноваты. Всем спокойной ночи, пошел спать
  В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Festival сказал:

Нах мне такие братья, которые за палку колбасы в трудную минуту продадут.

Я это понял еще в Феврале.

Festival сказал:

ЗЫ. Н у вот даже если допустить, что все закончится там победами и танками днр в киеве, че делать с этими людьми то?

Ничего не делать, сами уедут. Некомфортно им с нормальными людьми рядом жить будет. Реальность то от форума отличается.

А вообще говна и у нас хватает, определенный процент всегда есть. Забейте.

Яценюк предложит украинцам сменить газовые котлы на электрические.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18821142/?frommail=1

Для отопления средне статистического домика, площадью 70 кв.м., нужен котел, мощностью около 10 кВт. Трансформаторная подстанция, в моём районе, обслуживает 7 – 8 улиц (возможно больше). На каждой улице, в среднем 30 домов. Интересно, как скоро, выйдет из строя трансформатор и сколько времени, продержится электрическая сеть –« наследие проклятого совка». Это ж, какую реконструкцию сетей, нужно провести, для воплощения в жизнь «решения партии», что ни курят? :rolleyes:

Крымский русский.

В 09.07.2014 в 13:38, Айболит сказал:

для воплощения в жизнь «решения партии», что ни курят? :rolleyes:

Остатки того что Леня (Космос) оставил)

В 09.07.2014 в 13:16, Festival сказал:

В общем надо забивать болт на украину

Взяла цитату с друж. форума

Цитата
В общем не буду кривить душой, скажу то, что вижу и слышу.

Из тех кто приехал из Донецка и Луганска "отдыхать" на море, 60-70% занимают либо нейтральную позицию

("я против ополчения и против хунты",

"нам страшно, надоела эта война",

"я звонила в Краматорск, и нам сказали что всё нормально, выплатили пенсию, накормили булочками и тп",

"вот у нас стреляют, а как мне кормить семью, я против войны и тп",

"те нас бомбят, а ополчение у моего друга забрало машину угрожая автоматом"),

либо хорошо замаскированное сочувствие хунте

(я лично разговаривал с одной женщиной, матерью ополченца, мне в глаза говорит, что ненавидит киевскую власть, а другому человеку "... это всё Путин").

Теперь я начинаю понимать, почему Путин не вводит войска

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Для разрядки атмосфЭры.

"...На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота..."

"... Однако учитывая то, что в стране переворот, нужно подготовить население к краху. Как подготовить страну к краху? Исключительно через СМИ и начав войну против другого государства. Россия успешно реализовала это, фактически вторгнувшись в Украину..."

Дальше по ссылке:

http://elise.com.ua/?p=25182

Ыыыыыы!!!!...... Я не знаю, что они там жрут или курят, но тоже хочу!!!!..... :rofl:

ЗЫ Может это какой шутоШный украинский ресурс, не?

Я требую своего адеквата!!!!!!!

У нас все относительно спокойно, к нам потихоньку стягивают технику инфо с форума

84 единицы военной техники.16 установок Град. Звонила в 16.48. Это на выезде из Еленовки. Стоят за Докучаевским мостом.

Сегодня полазила по нашей местной шлаковой горе. Какой-то идиот казал, что там обнесли все калючей проволкой и поставили установки град. У местных мамочек началась паника и истерика, нас разбомбят. Пришлось днем лазить по шлачке. Ничего там не стоит, зря ноготь сломала.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 09.07.2014 в 13:38, Айболит сказал:

Яценюк предложит украинцам сменить газовые котлы на электрические.

http://news.mail.ru/...142/?frommail=1

Для отопления средне статистического домика, площадью 70 кв.м., нужен котел, мощностью около 10 кВт. Трансформаторная подстанция, в моём районе, обслуживает 7 – 8 улиц (возможно больше). На каждой улице, в среднем 30 домов. Интересно, как скоро, выйдет из строя трансформатор и сколько времени, продержится электрическая сеть –« наследие проклятого совка». Это ж, какую реконструкцию сетей, нужно провести, для воплощения в жизнь «решения партии», что ни курят? rolleyes.gif

Безусловно. По той же ссылке:

Цитата
Любая котельная, которая переходит с газа на другой вид топлива, получит несколько преференций», – сообщил глава правительства

Какой "другой вид топлива"? Уголь, дрова, высушенные коровьи лепешки? Допустим, уголь - но для этого необходимо капитально реконструировать котел, переделать его в "первобытный": из камеры сгорания убрать газовые горелки, а также прочее газовое обрудование котла, врезать дверцы, через которые кочегары, подвозя уголь (дрова. кизяки) на тачках (в их отсутствие - на конфискованных у населения кравчучках), будут забрасывать его в топку лопатами. Это недешевая переделка - при существенном снижении КПД котла. Кроме того, переделать потом котлы обратно в газовые обойдется намного дороже. Помимо реконструкции котлов, нужно организовать подвоз и складирование угля, отвалы и вывоз шлака - это тоже траты. Ну и ущерб для экологии. Короче - бред. Хунта уже привычно держит население за идиотов, рассказывая ему очередную пургу.

Gardenia сказал:

Теперь я начинаю понимать, почему Путин не вводит войска

Я где-то очень давно читала, что Путин прямым текстом сказал: "Я не уверен, что Донбасс в большинстве своем поддерживает РФ"... :(

Не поддерживает, да. "Антироссийски" настроенных граждан здесь, скажем, процентов 25. Больше, чем в Крыму...

http://s016.radikal.ru/i334/1407/69/f9dc22433e5a.jpg вот как тут можно что-то поставить, чтоб его не было заметно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

WereWolf сказал:

Кажется, процесс пошел... Поломойского сливают?

Угу))) По полной)))

Дмитрий Дзыговбродский

Сегодня в 18:03

Драка пауков: Порошенко и Фирташ объединились против Коломойского

То, о чём я говорил уже месяц, свершилось. Порошенко и Фирташ объединились против Коломойского.

Сигналом к началу войны стал медийный удар со стороны канала "Интер". Телеканал входит в холдинг U.A. Inter Media Group, принадлежащий Дмитрию Фирташу.

Укропатриоты единоУкраины с ужасом и непониманием смотрели на голубые экраны зомбоящика, откуда Беню жарили в хвост и гриву в передаче "Привет/Приват Хамелеон. Фильм о Коломойском".

Для одурманенных единоукраинцев это был жесточайший удар по уютной свидомой реальности. Оказывает, "патриот" Беня Коломойский - вор, рейдер, убийца и верный слуга семьи Януковича?

Это было неизбежно. К сожалению, мой журнал ЖЖ заблокировали, потому не могу дать ссылки на предыдущие материалы. И потому я процитирую две статьи здесь.

Причины для объединения Фирташа и Порошенко против Бени три.

1) Беня способствовал аресту Фирташа и планировал отобрать бизнесы у него и Ахметова

2) Беня вовсю создаёт свою федеративную Украину в составе Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Херсонской области - и в этих регионах киевской власти нет вообще

3) Коломойский с Корбаном и Филатовым разинули пасти на имущество олигархов и бизнесменов, который отказались поклониться этой троице

Это для тех кто ЖЖ тогда не читал. А то Да-Дзи ЖЖ заблочили.

Показать контент

l_55407a78.jpg

Интер. Привет/Приват Хамелеон. Фильм о Коломойском. 17:58

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

СолнечнаяМама сказал:

У нас все относительно спокойно, к нам потихоньку стягивают технику инфо с форума

если не сложно, уточняйте, плиз, какая сторона стягивает.

В 09.07.2014 в 17:29, Аристофан сказал:

если не сложно, уточняйте, плиз, какая сторона стягивает.

к сожалению укр.войска

https://www.youtube.com/watch?v=qpLkvdISEjo

Многие удивлялись, почему это Россия всю весну поставляла газ явно неплатежеспособной Украине в максимально возможных объемах? Почему сразу не перекрыла транзит? Почему столько раз переносили окончательное решение по этому вопросу? Ответ здесь достаточно прост. С одной стороны Россия показала всем свою договороспособность, оттягивая закрытие поставок газа на Украину. А с другой стороны - России было выгодно дать Украине как можно больше газа, чтобы её сильно возросший долг не захотели и не смогли погасить западные страны.

http://www.e-news.su/in-ukraine/17025-putin-nemnogo-ogorchil-novyh-amerikanskih-vladelcev-ukrainskoy-gts.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 09.07.2014 в 17:37, Loperamid сказал:

Дочитал "Эпоха мертворожденных". Круто. Жаль нет продолжения или конечного "прогноза".

Сложно читается. Нужно в начале вникать в каждое предложение...

Взяла как мнение. Цитата с одного из форумов, ссылок нет.

Цитата
Несмотря на занятие Славянска, Краматорска и Артемовска, серьезного движения в сторону Дебальцево, Горловки и Донецка пока что нет. Нет потому, что руководители карательной операции даже не ставили целей по захвату Донецка военным путем и сейчас они судорожно пытаются выработать военный план действий.

Пока на захваченной территории идет жесткая фильтрация - хватают поддерживавших ополченцев, мужиков пытаются записывать в "штрафбаты" (крайние хаты не отсидятся, это понятно), а так же на тихую расстреливают лиц из черных списков, идет так же и постоянная возня в тылах связанная с действиями РДГ ополченцев действующих по принципу ударил-ушел, ввиду чего часть сил хунта вынужденна держать в тылу, чтобы защищать растянутые коммуникации и контролировать города.

На передовую сейчас выдвинуты ударные мех.подразделения и отряды спецназа, подтягивание техники и артиллерии даже при свободных коммуникациях займет до 7-8 дней. При серьезных неприятностях в тылу до 10-12 дней. К середине месяца хунта сосредоточит достаточные силы, чтобы предпринять наступательные действия на Горловку и пригороды Донецка. Если же часть сил она отправит на Дебальцево и во фланг Лисичанску, то даже на блокаду Донецка сил у нее не хватит. Поэтому основной проблемой для хунты будет вопрос - где наступать - на Дебальцево с целью отрезать ДНР от ЛНР, на Лисичанск, с целью оттесенения группировки Мозгового или переть в лоб на Донецк.

Основная проблема Стрелкова - нехватка людей и оружия, на данный момент с учетом местных ополченцев он сможет выставить под Донецком и Горловкой до 7-8 тыс. ополченцев с немногочисленной бронетехникой (до 20-25 единиц), против которых хунта выставит до 18-22 тыс. солдат (скорее всего будет меньше) при 190-210 единиц бронетехники (танки, БМП, БМД, БТРы), 100-120 орудий и минометов + авиаподдержка.. Соотношение неблагоприятное, но пока терпимое, ибо сидя в обороне его можно нивелировать используя промышленную застройку и знание местности.

Окружить Донецк будет сложно, ибо бои под Саур-Могилой, где ополченцы уже активно используют танки и гаубицы, показывают, что при выравнивании на тактическом уровне соотношения по технике, слабость пехоты хунты сразу дает о себе знать - отсюда тяжелые потери карателей из "Азова" и аналогичных подразделений.

Истерика в Киеве по поводу тяжелого положения группировки хунты на юге Донбасса, есть отражение несоответствия поставленных задач новой реальности, где силам хунты придется напрямую ввязываться в бои за Донецкую агломерацию, а эта задача куда как сложнее борьбы за Славянск.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Интернет-воин из Горловки с "пузорезом"

http://gorlovka.co.ua/images/img-0133-2.jpg

и его укрощение

https://www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw

Сама история - http://gorlovka.co.ua/novosti-gorlovki/gorlovchanin-obeschal-vskryt-puzo-redakt.html

А вы говорите

Цитата

ребяты я просто в шоке. я так понимаю население особо не поддерживало ополчение что ли? гм зачем тогда все было?. Их долбали артобстрелами, а они в итоге сдают родственников тем кто долбал. Короче я в растерянности

Так там и живут.

Если гора не идет к Магомету то... правильно, Магомед идет к горе))) Ну укровояки на Магомеда мало тянут, но все таки что то в этом есть.

Дмитрий Дзыговбродский

Укронацисты решили пойти ва-банк: Подтягивают "Грады" к Крыму

Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка. Перегоняют уже вторую колонну за 2 дня. Свидомые укропатриоты говорят, что это они газовую вышку будут защищать. Но учитывая близость степного Крыма...

Есть высокая вероятность, что у них уже истерика от того, что Россия никак не желает поддаваться на провокации. И они близки к тому, чтобы ударить по российской территории, то есть по Крыму.

MHMG7s68MVY.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

У нас стреляют на объездной. А так же в ДНр раскол

омандир подразделения «Восток» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в штабе ополчения.

По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с «министром обороны» ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия «Макеевуголь».

Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов «Востока» покинула подразделение, перейдя под командование Гиркина.

«Отток людей из „Востока“ большой. С ним (Ходковским — ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах», — подчеркивает представитель ополчения Донбасса.

«Восток» остался единственным из расквартированных в Донецке подразделений ополчения, не принявшим общую воинскую присягу вооруженных сил ДНР под командованием Гиркина.

Сегодня говорят днем возле Макеевугля стреляли.

Именно он руководил штурмом аэропорта, когда ополчение понесло большие потери.

А сейчас под Снежным Восток воююет од чьим-то другим руководством.

Именно он гуманитарку получал и распределял в Донецке.

Кстати уже минут 10-15 стоит гул самолетов. Пойду потушу свет по дому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...