Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zachott, может, всё-таки защитить?

А то Стрелкова в Славянске нет, но пригород продолжают бомбить.

Сомневаюсь я в том, что он защитит кого-то. Сегодня встречался в Киеве с двумя ребятами: один из Славянска, другой из Севуродонецка. У них просьба только одна: лупите уже давайте, только без остановки, чтобы эту скотину в клочья порвали. Когда один сегодня узнал, что эта гнида покинул Славянск - у него даже слёзы выступили на глазах от того, что наконец-то эта гнида перестанет мутить воду и оставит его город в покое.

Смотрите интервью Стрелкова, он четко сказал: я свалил из города, потому что не намерен там погибать, хотя ещё пару дней тому говорил что готов там помереть. А погибать там он оставил пушечное мясо, которое всё ещё сидит по окопам и отстреливается. Тварь он и есть тварь!

ПС. Я когда ездил из-под Славянска переселенцев забирать, достаточно наслушался от местных об этом ублюдке.(((

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Сомневаюсь я в том, что он защитит кого-то. Сегодня встречался в Киеве с двумя ребятами: один из Славянска, другой из Севродонецка. У них просьба только одна: лупите уже давайте, только без остановки, чтобы эту скотину в клочья порвали. Когда один сегодня узнал, что эта гнида покинул Славянск - у него даже слёзы выступили на глазах от того, что наконец-то эта гнида перестанет мутить воду и оставит его город в покое.

Смотрите интервью Стрелкова, он четко сказал: я свалил из города, потому что не намерен там погибать, хотя ещё пару дней тому говорил что готов там помереть. А погибать там он оставил пушечное мясо, которое всё ещё сидит по окопам и отстреливается. Тварь он и есть тварь!

ПС. Я когда ездил из-под Славянска переселенцев забирать, достаточно наслушался от местных об этом ублюдке.(((

Зачет, такие и в Крыму были, особо активные и неадекватные, большая часть в Киеве теперь. А в Крыму куча беженцев, и от очень многих слышно что привезли жену и детей и обратно едут, будут хоть голыми руками и зубами рвать нацгвардию и вояк. Ну как-то так, гражданская война она такая =((((

Опубликовано
И кстати сколько там "переселенцев" из Славянска в Киев уехали? И сколько в Крым и Россию? =)
Опубликовано

И кстати сколько там "переселенцев" из Славянска в Киев уехали? И сколько в Крым и Россию? =)

"Переселенцев" - не знаю, а вот переселенцев с Ю-В в Киев приехало более 3-х тысяч только за последние 3 недели. В основном отправили их дальше в глубь материка, потому что в Киеве и области мест для расселения уже не осталось.

ПС. Насчет неадекватов - не знаю. Но многие из тех кто плохо отзывались об Украине о Гиркине отзывались ещё хуже. Лично для меня это показательный момент.

Опубликовано

"Переселенцев" - не знаю, а вот переселенцев с Ю-В в Киев приехало более 3-х тысяч только за последние 3 недели. В основном отправили их дальше в глубь материка, потому что в Киеве и области мест для расселения уже не осталось.

ПС. Насчет неадекватов - не знаю. Но многие из тех кто плохо отзывались об Украине о Гиркине отзывались ещё хуже. Лично для меня это показательный момент.

А вы в курсе кол-ва беженцев в Крыму? А в Ростовской области? 3 тысячи за 3 недели в Киеве? =)))))))))) В Симферополь ежедневно сильно больше поступает.

Опубликовано

В Симферополь ежедневно сильно больше поступает.

Хм, ну Вы хоть не врите так очевидно.))) Я всё таки бывший соцработник г. Симферополя и общаюсь со своими коллегами даже сейчас, потому что знаю кое какие нюансы, которые могут помочь переселенцам с Ю-В. Так вот переселенцев в Симфере менее 3 х тысяч за всё время, и уж никак не 3 тыс в день.

Ври, да знай меру (с) народ

ПС. Сейчас народ Ю-В едет в Крым на море греться. Причем это нам напрямую заявляют многие переселенцы из Ю-В, которые регистрируются в Киеве, живут тут с недельку, пока купят билеты на Крым или просто придут слегка в себя, а потому едут на море отдыхать под видом беженцев. За счет бюджета Крыма в том числе.))) Вы машины многих таких "переселенцев" видели? Если нет - съездите на Чонгар и посмотрите, как они пытаются на своих тачках вне очереди проскочить через погранцов украинских. Зрелище своеобразное.

И количество скандалов о том, что "мы к Вам приехали, а где море?" я знаю достаточно хорошо. От журналистов крымских пророссийских, с некоторыми из которых давно и хорошо дружу.

Опубликовано

Хм, ну Вы хоть не врите так очевидно.))) Я всё таки бывший соцработник г. Симферополя и общаюсь со своими коллегами даже сейчас, потому что знаю кое какие нюансы, которые могут помочь переселенцам с Ю-В. Так вот переселенцев в Симфере менее 3 х тысяч за всё время, и уж никак не 3 тыс в день.

Ври, да знай меру (с) народ

ПС. Сейчас народ Ю-В едет в Крым на море греться. Причем это нам напрямую заявляют многие переселенцы из Ю-В, которые регистрируются в Киеве, живут тут с недельку, пока купят билеты на Крым или просто придут слегка в себя, а потому едут на море отдыхать под видом беженцев. За счет бюджета Крыма в том числе.))) Вы машины многих таких "переселенцев" видели? Если нет - съездите на Чонгар и посмотрите, как они пытаются на своих тачках вне очереди проскочить через погранцов украинских. Зрелище своеобразное.

И количество скандалов о том, что "мы к Вам приехали, а где море?" я знаю достаточно хорошо. От журналистов крымских пророссийских, с некоторыми из которых давно и хорошо дружу.

Беженцы прибывают уже и к нам в Благовещенск . А Дальний Восток далеко не самый привлекательный регион.

Опубликовано

многие переселенцы из Ю-В, которые регистрируются в Киеве, живут тут с недельку, пока купят билеты на Крым или просто придут слегка в себя, а потому едут на море отдыхать под видом беженцев.

Ваши слова надо понимать в том контексте, что все бегущие сейчас с ЮВ сплошь жлобы, вруны и приспособленцы?))) ;) В таком случае, никому из эвакуировавшихся с ЮВ верить нельзя. В Украине эти беженцы говорят одно: что надо добивать сепаратистов и дальше продолжать жить-поживать единой страной. В России другое - что ненавидят нынешнюю Украину и её армию. Ну а что делать-то? Надо ж как-то людям выживать в предлагаемых условиях.

Опубликовано

Я бы не стал так уж все мерять, или красить, только черным, или белым.

Обе стороны хороши.

И казалось бы Праведная цель, никак не оправдывает те средства, которые для этого применяются.

Я уже говорил выше как отряд "Беса" без санкций совершил действия.

Это и "премьер" республики подтвердил.

Выходит полевые командиры не всегда подчиняются общему руководству.

Вот и сходство с Чечней.

Сходство можно найти какое угодно и с чем угодно...

"полевые командиры не всегда подчиняются общему руководству" и в Укро-армии тоже ...

Что поделать... "революция"... каждый себя считает главным...

Но что скажу вполне искренне....

Никогда за свои 55 лет НЕ видел такого массированного "патриотизма" и демонстрации своей военной силы...

Наверное, это видели мои деды в кинотеатрах и передвижках (перед Второй Мировой).

Неужели есть повод готовиться к Третьей?

Опубликовано

И, zachott, могли бы сразу пояснить зачем самолетом разбомбили станицу Луганскую, если там Срелкова не было и близко, да и остальных с оружием тоже. Людей на пополам по разрывали и сказали, что то не они.

чтобы война длилась подольше. Координируют действия военных америкашки.

Опубликовано

А теперь внимание, вопрос в студию:

«Как вы, украинцы, с этим ярлыком евроголоворезов, собираетесь наслаждаться евроинтеграцией?»

Ваши коллеги из Прибалтики тоже с шашкой наголо, подталкиваемые кураторами из Империи Добра, ринулись было в атаку на все русское, но как на стену, наткнулись на растущий евростереотип «прибалт=нацист» и резво скомандовали «самый полный стоп», не доводя дело до репрессий, потому что стереотип – штука хреновая и очень устойчивая. Быть просто «нацистом» уже некомильфо. А «нацистом, любящим стрелять по жителям» - это гарантированная изоляция. Россия после чеченской (в миллион раз более справедливой) войны 10 лет боролась со стереотипом «варвара-бомбиста» и путем огромных усилий смогла его частично заместить в первую очередь за счет своих монопольных позиций в европейском энергоснабжении. А Украина чем будет замещать свой стереотип «евросомали»?

оригинал + ролик германского ТВ здесь - http://www.today-russia.ru/index.php/politica/225-evropopulyarnost-evrogolovorezov

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Очень грустно читать такие выводы.

Не подумайте, что я пессимист. Есть, разумеется, и нормальная молодёжь. Но вот этих майданчиков, скачущих на площади в средневековом экстазе, - разве лет 20 назад такое можно было себе представить? Отнюдь. Так как через октябрят, пионерию и комсомол вся эта молодёжная энергия как-то утрясалась. А теперь молодёжь воспитывают Голливуд и культ западного образа жизни. Впрочем, сейчас на патриотической волне может показаться, что всё в порядке, но удручает ситуативность этой волны ("Крым наш"): как пришла, так и спадёт. А вот подойди сейчас к любому 18-20-летнему и спроси: если выпадет такая чудесная возможность, уедешь на ПМЖ в Европу или в Америку? Интересно, кто ответит: нет, мне Родина милей.

Опубликовано

zachott,

конечно надо лупить чтоб добить те 10% населения которые остались, а че там ребята же в Киев уехали им теперь похрен, что будет с оставшимися, главное они свою жопу пристроили.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

http://www.nakanune.ru/articles/19181/

Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того — он вошел в историю.

Навсегда. Но задачи у города были иные.

Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах.

Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, — через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя.

Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

интересный пост на ФБ

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=672540482821760&id=100001974434363&set=a.104938236248657.7698.100001974434363&__tn__=E

Утром будит Семочка. "В городе никого, надо съебывать!" Семочка поехал купаться и случайно обнаружил, что Apocalypse действительно Now.

Ополчение ушло начисто. Блокпосты пустые. В стрелковском штабе жгли бумаги - там тоже пусто и воняет горелым. Ситуация пиздецовая, мягко говоря. Нас трое, дико собираемся. Никто не ожидал. Никто не предупредил.

Администрация гостиницы очень ждала этого момента. Их шатает от радости.

Опубликовано

Огромные массы жителей Краматорска встречают украинскую армию-освободительницу на центральной площади!

Все 7 масс.......

https://www.youtube.com/watch?v=D_Gj4NjCGbs&feature=youtu.be

Судя по видео-ролику - это ваш стёб... :D

Но, даже учитывая это, людей можно понять...

Эти "освободители" бомбёжками/обстрелами уничтожали город и населения...

Тепрерь они здесь...

А эти "сепаратисты" никогда Не будут обстреливать город.

Значит, ужас бывшего позади... Ура!

Опубликовано

на ФБ пишут что на границе Донецка бои.

#@###

ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ МАНЕВРЫ

http://actualcomment.ru/article/1236/

Когда мы утверждали ранее, что США уже проиграли на Украине, мы исходили из аксиомы великого Сунь Цзы, учившего: « Самая лучшая война - разбить замыслы противника; на следующем месте - разбить его союзы; на следующем месте - разбить его войска. Самое худшее - осаждать крепости» . Путин не стал на Украине « осаждать крепости» , он предоставил возможность громить карательные войска силам ополченцев, союзы США постепенно разваливаются, хоть и не без помощи, но без видимого участия России. Зато замыслы Вашингтона на Украине были уничтожены практически моментально:

1. Российский флот не удалось вытеснить из Крыма.

2. Украину не удалось превратить в антироссийский таран.

3. Россию не удалось заставить платить за украинскую стабильность, возложив таким образом на нее содержание на своих границах американского вассала-банкрота.

4. Россию не удалось заставить послать войска на материковую Украину, вступив таким образом в конфронтацию с ЕС, что давало бы США возможность сохранить наиболее важный из своих союзов и разрушить как существующие, так и только намечающиеся союзы России в Европе.

С этой точки зрения США действительно уже проиграли. Однако война продолжается, и подпитывают ее именно США, толкающие Киев на все новые провокации и зверства.

Опубликовано

Эти "освободители" бомбёжками/обстрелами уничтожали город и населения...

Тепрерь они здесь...

А эти "сепаратисты" никогда Не будут обстреливать город.

Теперь в Славянске и Краматорске будет тихо и спокойно. За украинской армией не зафиксированы факты самобомбёжки, саморасстрелов и самоналётов в тех населённых пунктах, в которых она дислоцируется, в отличие от войск сепаратистов.)))

Опубликовано

Так вот переселенцев в Симфере менее 3 х тысяч за всё время, и уж никак не 3 тыс в день.

Бахаха =) Ну верьте в эти сказки если вам так удобно. Только нам в Симферрополе достаточно зайти в эвакоприемник Артек утром когда там пусто и после обеда, для того чтоб понимать кол-во примерное. И соц работники знакомые, которые занимаются распределением беженцев тоже имеются =)

Опубликовано

Иосиф Бродский

На независимость Украины (1994)

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7886

пару строк -

Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.

Полно качать права, шить нам одно, другое.

Это земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!

Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.

#####

Украинская армия в Краматорске

http://krampravda.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5071%3A2014-07-06-03-43-40&catid=35%3Afoto&Itemid=41

PS включил телек впервые за большой период - бросилась деталь - используют "Киевская армия ". Создалось впечатление, что готовится противопоставление Киев против Украины.

Опубликовано

#@###

ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ МАНЕВРЫ

http://actualcomment.ru/article/1236/

Когда мы утверждали ранее, что США уже проиграли на Украине, мы исходили из аксиомы великого Сунь Цзы, учившего: « Самая лучшая война - разбить замыслы противника; на следующем месте - разбить его союзы; на следующем месте - разбить его войска. Самое худшее - осаждать крепости» . Путин не стал на Украине « осаждать крепости» , он предоставил возможность громить карательные войска силам ополченцев, союзы США постепенно разваливаются, хоть и не без помощи, но без видимого участия России. Зато замыслы Вашингтона на Украине были уничтожены практически моментально:

1. Российский флот не удалось вытеснить из Крыма.

2. Украину не удалось превратить в антироссийский таран.

3. Россию не удалось заставить платить за украинскую стабильность, возложив таким образом на нее содержание на своих границах американского вассала-банкрота.

4. Россию не удалось заставить послать войска на материковую Украину, вступив таким образом в конфронтацию с ЕС, что давало бы США возможность сохранить наиболее важный из своих союзов и разрушить как существующие, так и только намечающиеся союзы России в Европе.

С этой точки зрения США действительно уже проиграли. Однако война продолжается, и подпитывают ее именно США, толкающие Киев на все новые провокации и зверства.

Офигительная аналитика там у него дальше:

В результате можно сделать вывод, что более-менее приемлемый послевоенный мир на Украине для России невозможен либо без полноценной и всеобъемлющей военной победы Юго-Востока (что реализуемо), либо без коренного изменения позиций руководящих кругов ЕС и США (что проблематично в случае ЕС и почти нереально в случае США).

Какие он, интересно, конкретные предпосылки видит для "полноценной и всеобъемлющей военной победы"? И вобще, он понимает, что неумение достичь "приемлемого мира на Украине" без развёрнутой войны - это эпическй внешнеполитический провал. Не позорил бы Россию, бестолочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...