NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 То весь гарнизон покинул Славянск, то только часть... Типа ополченцы в Славянске остались, но не в том объёме. Непонятно.На сколько я смогла понять, собрав все в кучу по сети, то в Славянске осталась группа ополчения. Скорее всего для партизанщины, шоб не расслаблялись и сковывали значительную часть укровойск. Сама по себе новость об отступлении давит морально Но тактически правильна. В Славянске осталось мало людей, в основном старики и те, кого никак не заподозришь в участии в войне. Остаются партизаны. Город большой, его надо патрулировать весь. А так же еще один аспект: оставшихся там стариков надо НАКОРМИТЬ и обеспечить медицинской помощью, водой. А это опят минус время, деньги, люди. Ну то есть пусть Порошенко покажет как он может заботится о тех, кого он "освободил" из "заложников" "террористов". Стрелков по любому в блокированном и простреливаемом городе не мог уже никак их кормить и поить... И оставаться там это все равно что заживо похоронить и себя и людей в блокадном "Ленинграде". Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 http://russian.rt.com/article/39492Российский дипломат: Военная фаза конфликта на Украине закончится через несколько недель Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Чего ждет Путин http://yurasumy.livejournal.com/105062.html1 Ожидаемый коллапс банковской системы Украины2 По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года3 Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше.4 о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
СолнечнаяМама Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А может есть смысл Вам с ребенком уехать?ребенка вывезли сегодня ночью, когда в три часа мои нервы не выдержали шума от вертолетов, а я останусь тут, мужа не брошу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Mrs.Smith Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2677613/American-military-advisers-masterminding-Ukraines-surge-against-pro-Russian-separatists-bid-expand-Nato-east.html#commentsДэйли Мэил сравнила операцию Киева с планом "Барбаросса""...But the pictures, which strongly resemble the trail of destruction left by Hitler's forces in the Soviet Union 70 years ago, are also a worrying sign of how the conflict could develop..." Я требую своего адеквата!!!!!!!
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1648012.html Александр Жучковский: Парень пришел на баррикады в луганское ополчение, сказал, что документы забыл и ему 22. Поехали вСлавянск, но тут прибежали родители и говорят, что ему 17. Мы его вывезли.Мельников: Я ему даже завидую. Молодец!Жучковский: Большой молодец! На уровнеостальных бойцов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Наши войска организованно, сохранив личный состав и средства вооружения, закрепились на резервных оборонительных линиях. Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники — то есть практически всей боеспособной украинской армии», — добавил Бородай. Он также обратился к мировому сообществу с требованием оказать влияние на украинские власти и остановить уничтожение мирного населения. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/05/n_6285273.shtml Газета, конечно, еще та.Но за неимением.Так что к кому там Бородай обращался, или нет- не знаю. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
1nsan3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ох беспокойно... Даже на рынке сегодня продавец с тревогой в голосе сказал, что Славянск взяли... включил ИТВ - там какое-то шоу, в котором обсуждают возможности войны в Крыму. Что же будет дальше?Еще на Донбассе не всех поймали, можно пока не беспокоиться, да и глупо было бы начать вторжение в Россию не имея ядерное оружие, имхо.
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ... да и глупо было бы начать вторжение в Россию. И это планируется? :( Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 О! Чего из Славянска отступили?!!! Комментировать особо не буду, но сейчас прям отлегло! После прорыва фронта, Славянск значение потерял в принципе... хотя и до этого немного было в нем значения, он там висел, как Мариуполь, ИМХО, нужно отступать на юг оставляя диверсионные группы и растягивая коммуникации укров, точно так же как южной группой войск поступили. Тогда они завязнут, как и южная группа. Просто не хватит сил охранять пути сообщения. * запрещенная в России организация.
Advoc@te Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Из Славянска ушли, из Краматорска уйдут.Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко.
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Там проблема была только в блокаде. Ну и высота Карачун была выгодна укрвоякам.Вообще есть забавный момент - всё перемирие туда укрвояки завозили вооружение, а теперь сниматься надо. При перемещении они будут намного уязвимие. Плюс можно вдоль дороги фугасы заложить. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ... нужно отступать на юг оставляя диверсионные группы и растягивая коммуникации укров, точно так же как южной группой войск поступили. Тогда они завязнут, как и южная группа. Просто не хватит сил охранять пути сообщения. Упс.Це- стратегия.А я ведь выше говорил, что кушать будет нечего, и ...далее по тексту.Кого и чего они там заставлять будут- это одному гобу известно. Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко. И об этом я говорил, что "в лучшем случае срулят..."А КиллерСерг посмеялся. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Из Славянска ушли, из Краматорска уйдут.Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко.Война... О местных жителях нужно имеет смысл думать в последнюю очередь. Из Краматорска тоже нужно уходить и соединятся с Донецкими частями. Весь этот фетешь со Славянско-Краматорским укрепрайоном просто никакой критики не выдерживает. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Упс.Це- стратегия.А я ведь выше говорил, что кушать будет нечего, и ...далее по тексту.Кого и чего они там заставлять будут- это одному гобу известно. И об этом я говорил, что "в лучшем случае срулят...А КиллерСерг посмеялся. :lol: Я говорил тебе Сева, что мой взгляд на эти вещи гораздо циничнее твоего, помнишь? А тему развивать не стану, как не стал и в прошлый раз, одно скажу, у укров шансов не много. ;) * запрещенная в России организация.
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 И это планируется? :(Если партия скажет, бандерштадт ответит есть. Но не в Крым, а на Ростов.
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Если партия скажет, бандерштадт ответит есть. Но не в Крым, а на Ростов. У меня дежавю?Вроде уже проходили такие драг нах остены. А тему развивать не стану, как не стал и в прошлый раз, одно скажу, у укров шансов не много. Та не боись ты так то.Я до Новосибирска не доберусь. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 У меня дежавю?Вроде уже проходили такие драг нах остены. Недавно было, в Осетии. Но с Ростовом граница открыта практически, в пять дней не получится справиться.
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недавно было, в Осетии. С этого места поподробней, плз.Что там с Осетией?Я как то упустил. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Та не боись ты так то.Я до Новосибирска не доберусь. :DТю, Сева, перестаньте, даже если бы вы добрались до Нососиба со враждебными намерениями к моей скромной персоне то... Я берегу чувства людей, которые видят, как перед их глазами разворачивается война. Вот и все. ;) Она разворачиваеться постепенно и они к ней привыкают, все нормально, сразу все, это конечно шок. * запрещенная в России организация.
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 С этого места поподробней, плз.Что там с Осетией?Я как то упустил.см. вики Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008)
Ta. Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я берегу чувства людей, которые видят, как перед их глазами разворачивается война. Когда же она свернется? :(
Simfosaur Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вторжение в Россию На 5 км вокруг одни мокрые вонючие комочки. Я в учебном фильме видел. (с)РСЗО "Смерч" одним залпом накрывает 67 гектаров вражеской территории, в зоне поражения уничтожаются все, в том числе танки и железобетонные сооружения:https://www.youtube.com/watch?v=ZVli9_g2RUcЕсть еще Торнадо, Ураган, Буратино. Испачканными шароварами не отделаются.Провокации могут быть, ответ можно ожидать адекватный.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Когда же она свернется? :(Я же не Ванга. :) * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор Да неужели, до товарища полковника доперло! Фетешизм это плохо, он сковывает! * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения