poz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен с большинством утверждений автора.У меня 4 брата и 2 сына призывных.Так вот вообще нет желания отправлять их воевать фиг знает за что.
JBN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Под Славянском вроде как вертолет сбили, 9 двухсотых.Да, сбили. http://rusvesna.su/news/1403622861 Изменено 24 июня, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация.
korner111 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А что,учения проводить не надо,чтобы заместителям редакторов крепче спалось?Чтобы ввести войска в Украину поводов было вагон и маленькая тележка.У нас только два союзника-армия и флот.Есть у нас любители на планете демократию нести с ракетами....
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 И мне как журналисту и как отцу, глядя на это, хочется не отрываться от пола, хлопая в ладоши, а залезть от стыда под плинтус.Пять раз прочитала фразу... Читая так составленную фразу, сомневаюсь, что человек журналист. Такая хромая риторика, что смысл найти черт ногу сломит... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Бойцы Нацгвардии сообщили о крушении военного вертолета под Славянском Военный вертолет Ми-8 украинских ВВС сбит при взлете с горы Карачун под Славянском. О его крушении сообщает «Украинская правда» со ссылкой на бойцов Нацгвардии, дежурящих на одном из блокпостов неподалеку от города. По их словам, к месту, откуда был сбит вертолет, направлена военная техника. В свою очередь, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook о гибели девяти военнослужащих, в том числе трех членов экипажа. По его словам, вертолет был подбит ополченцами из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).http://lenta.ru/news/2014/06/24/plane/ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
JBN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Бойцы Нацгвардии сообщили о крушении военного вертолета под Славянском Говорят... у одного из бойцов, находившихся на борту вертолета, в кармане сработал кондиционер... * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну да ну да... о крушении... сообщили об уничтожении - техники и людей в ней находившихся... уродами грёбанными сепараторными... иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... и силами и руками спецов натовских Украине в помощь по-тихому, без бомбежек и артобстрелов (сработкой кондиционеров и неизвестно откуда прилетевших других радостей) точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Пять раз прочитала фразу.. Такая хромая риторика... Рито́рика (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие. Бедная риторика. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Dan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... и силами и руками спецов натовских Украине в помощь по-тихому, без бомбежек и артобстрелов (сработкой кондиционеров и неизвестно откуда прилетевших других радостей) точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту... несбыточная мечта укров... ...
Odin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... Угу, с понтом дела нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат на жертвенный алтарь раньше запланированного срока. Орда и время Орды пришло
Millionova Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну да ну да... о крушении... сообщили об уничтожении - техники и людей в ней находившихся... уродами грёбанными сепараторными... иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... и силами и руками спецов натовских Украине в помощь по-тихому, без бомбежек и артобстрелов (сработкой кондиционеров и неизвестно откуда прилетевших других радостей) точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту... Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
art Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Такая ненависть к Луганской и Донецкой областям меня уже самого затрагивает. Все 25 лет морально и экономически уничтожали Донбасс. А теперь рады уничтожить физически... Силами "мирного" НАТО.
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 многоуважаемые софорумчане - а вы не охренели? я про говновбросы а-ля "мечта укров", "... с понтом дела нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат..." я конечно могу по настроению/постоянно писать вместо русские или россияне тупые валенки или калурадные ватники, но не думаю, что это будет приносить плюс к карме что мне, что виз-а-ви, что форуму (градусу общения) в целом... ;) посему есть предложение - поугомониться со своими говно-выбросами ;) вы конечно можете положить с прибором на моё предложение... но... моё дело - предложить... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Fermers Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен с большинством утверждений автора.У меня 4 брата и 2 сына призывных.Так вот вообще нет желания отправлять их воевать фиг знает за что.Главное на Русский майдан их не пустить,о то в Кирове странные вещи смотрю творятся с молодежью призывного возраста.https://www.youtube.com/watch?v=FftqMSZSiQ0Песенку про Путина в русском варианте видел тоже только с Кирова.Что у вас там,опять ушкуйные настроения?
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Такая ненависть к Луганской и Донецкой областям меня уже самого затрагивает. Все 25 лет морально и экономически уничтожали Донбасс. А теперь рады уничтожить физически... Силами "мирного" НАТО. ??? вы прочтите мой пост еще раз и вдумайтесь в смысл слов... Вы лично болотов/стрелков/прочая шушара разжегшая костер войны? или Вы лично и есть та самая "Луганская и Донецкая область" да-да патетика а-ля "ненависть к Луганской и Донецкой областям" - вообще ниачем ибо обобщение.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0624/27/42648baffd32ec6dc1b89d9fb1dcdc27.png http://i61.fastpic.ru/big/2014/0624/94/12cc2576a1d72810e3e2ffe6c0ec5494.png http://i62.fastpic.ru/big/2014/0624/7d/f6b9f33ef72d39229bc8390eafe5147d.png Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Odin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 с понтом дела нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат..." Хорошо, давайте так. Придет НАТО на Украину, всем раздаст печенье, а их солдаты будут умирать под гимн Украины, с криками "За майдаааннн!!!!". А в это время украинцы будут получать 10000 евро зарплаты и вести светский образ жизни белых господ. Орда и время Орды пришло
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 или Вы лично и есть та самая "Луганская и Донецкая область" Даже сам Москаль признал, что ненавидят Киев более 80% жителей Донбасса. Ни о чем не говорит? Я вот отождествляю ваши высказывания с отношением ко мне. Не задумываетесь почему? Неужели кто то еще надеется, что народ которого бомбили с самолета, а потом звиздели, шо то они сами себя с ПЗРК подорвали, неужели кто то еще надеется, что люди которых сжигали в Одессе, а по ТВ честная влада рассказывала, шо то они сами себя спалили, то эти люди ВДРУГ вот так раз!!! И поверят честной владе Киева? Простите, вы точно умный? НЕ буду писать как недавно тут в теме написали, Сириус потом РО выдал на сутки, пойдем от противного. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 о да... Вы правы... зы. с такими "братьями" Украине в принципе и враги (США и иже с ними) не особо то и нужны... братья грабят во время пожара - отбирают "свои" территории... братья "подогревают" оружием и боевиками бандитов, сбивают и уничтожают технику, военнослужащих и добровольцев Украины... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
korner111 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) У bormaley подмена понятий.Назначил виноватых,как вна Украине Путин во всем виноват.Какие то мифические точечные удары мерещаться...Одна Югославия чего стоит с этими ударами.НАТО так вообще аки небесный голубь мира... Изменено 24 июня, 2014 пользователем korner111
Ta. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 уродами грёбанными сепараторными... = (равно)точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту... = (равно) нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат... = (равно) вместо русские или россияне тупые валенки или калурадные ватники = (равно) болотов/стрелков/прочая шушара
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Даже сам Москаль признал, что ненавидят Киев более 80% жителей Донбасса. Ни о чем не говорит? Я вот отождествляю ваши высказывания с отношением ко мне. Не задумываетесь почему? Неужели кто то еще надеется, что народ которого бомбили с самолета, а потом звиздели, шо то они сами себя с ПЗРК подорвали, неужели кто то еще надеется, что люди которых сжигали в Одессе, а по ТВ честная влада рассказывала, шо то они сами себя спалили, то эти люди ВДРУГ вот так раз!!! И поверят честной владе Киева? Простите, вы точно умный? НЕ буду писать как недавно тут в теме написали, Сириус потом РО выдал на сутки, пойдем от противного. Вы читали мои посты? Вы точно умная и умеете читать? А в смысл написанного способны вчитаться/вдуматься? Как Вам такая постановка вопроса?... так что давайте-ка если хотите ОБЩЕНИЯ - общайтесь, а не приписывайте мне свои эротические фантазии... Не, серьезно - Вы мой пост читали? А предыдущие? Там где-то было написано что надо уничтожать мирных людей/население - сжигать, расстреливать, прочая? Зы. Я вот отождествяю ваши оскорбления Украины и украинцев с собой... и об этом прямо говорю - что мне не нравится ваше говно говнистое времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 У bormaley подмена понятий. ю а э докта? У bormaley подмена понятий.Назначил виноватых,как вна Украине Путин во всем виноват... о, еще один "местный старожил" прорицатель-толкователь моих "назначений"... ;) ...Какие то мифические точечные удары мерещаться...Одна Югославия чего стоит с этими ударами.НАТО так вообще аки небесный голубь мира... долго разъяснять, почитайте предыдущие переписки... засим, именно для вас и именно сейчас (пока) - бисер закончился ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Fermers Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 о да... Вы правы... зы. с такими "братьями" Украине в принципе и враги (США и иже с ними) не особо то и нужны... братья грабят во время пожара - отбирают "свои" территории... братья "подогревают" оружием и боевиками бандитов, сбивают и уничтожают технику, военнослужащих и добровольцев Украины... КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИОставьте: это спор славян между собою,Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собоюВраждуют эти племена;Не раз клонилась под грозоюТо их, то наша сторона.А.С.Пушкин
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 = (равно) = (равно) = (равно) = (равно) умничка, Вы уловили ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения