Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть не совсем в тему...

Три фотографии снятые 5 лет назад в центре Симферополя на первомайской демонстрации.

Мечта ставшая реальностью и справедливо, что Сергей Цеков, возглавлявший колону тогда, сегодня сенатор России от Республики Крым.

post-2123-065750600 1403509201_thumb.jpg

post-2123-037495100 1403509218_thumb.jpg

post-2123-028908700 1403509229_thumb.jpg

Опубликовано

Ага итар-тасс :rofl:

Вот эта заява блумберга

Угу, пока всё так и есть:

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Транзит российского газа в Европу через Украину идет в контрактных объемах - около 186 млн куб. м в сутки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в "Газпроме".

По отбору газа — уточнение:

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Отбор газа на Украине не зафиксирован, данные ЦДУ-ТЭК свидетельствуют о технических перерасчетах - Минэнерго РФ.

Ранее Bloomberg со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления ТЭК, сообщил, что "Газпром" фиксирует отбор Украиной газа начиная с 19 июня.

Опубликовано

Донецкий политолог Корнилов. И как это адекватного человека выпустили в украинский эфир?

А журналистка - украинская Псака?

http://youtu.be/NXApQL0Q7aE

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вчера утром в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-Крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.

Не успели продать)))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

(ФБ)

Красуня з Сімферополю))))))))))))))))))))))))))))))))))

З поясненнями))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по-прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок-версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и, пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости.

Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства, то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.

На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ - принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине - як порча на смерть, яка пороблена в Україні.

Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце концов: я что, одна должна протестовать? Девочки, смелее!

10453338_575151535934262_7826702727809236687_n.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Счётчики смыло в Крым.

Да с незалежных станется за смытые мешки с песком счет выставить :whistle:

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Да с незалежных станется за смытые мешки с песком счет выставить :whistle:

Срочно подаем в суд за попытку затопления Крыма ядовитой днепровской водой :whistle:

• Вечная память
Опубликовано

Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю.

Проблема Лизы в том, что машинка ватно-колорадного производства :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
GSMmaster, это не главная проблема... важнее, как мне кажется, то что она цвета украинского флага перепутала... т.е. платье надо бы одеть как шапкуwhistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Олег, это проблема не только Лизы, а всех упоротых укропатриотов, восхвалять только свое, используя при этом повсеместно и и ежедневно "вражеское" и даже не замечая этого.
Опубликовано

GSMmaster, это не главная проблема... важнее, как мне кажется, то что она цвета украинского флага перепутала... т.е. платье надо бы одеть как шапкуwhistle.gif

А это сейчас такой тренд среди свидомых.

Опубликовано (изменено)

ну... справедливости ради могу сказать что это "е*#&нство" (по другому это шароварничество и лаптничество назвать сложно) последний год регулярно получает всплеск интереса как в Украине (бойкот российских товаров), так и в России (бойкот американских и украинских товаров)...

хотя это имеет НЕ только национальную окраску, вот кстати очень интересная публикация на тему:

Мировой опыт бойкотов: как работает и к чему это приводит

Самые мощные бойкоты в мире за последнее время

Изменено пользователем Schwein
Мат

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

НО... как кратковременный ура-патриотический и экономический эффекты - может иметь...

другое дело что бойкот должен быть ОСОЗНАННЫМ и ПРОДУМАННЫМ... это - да, однозначно...

• Вечная память
Опубликовано

Даже гимн Украины в рок-версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и, пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.

На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон

В конце концов: я что, одна должна протестовать?

Только мне эта хрень напомнила неуловимого Джо? :)

Упоротая не осознает, что она всем #ТУПОПОХ :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
человек занят "делом"... на здоровье... это гораздо лучше чем если б она поехала наемником/добровольцем убивать за другие взгляды....

Опубликовано (изменено)

это гораздо лучше чем если б она поехала наемником/добровольцем убивать за другие взгляды

Эта *#&да уж точно бы туда не поехала даже санитаром, потому что ссыкливая. :whistle:

Мат
Опубликовано (изменено)

Эта *#&да уж точно бы туда не поехала даже санитаром, потому что ссыкливая. :whistle:

Ой, да перестаньте уж так-то. :D

--------------

У меня после прочтения сего опуса приключилась совсем другая мысль... вот к примеру она - пленная, юная бандеровка... а я... ну например, товарищ Берия. :blush: Ну да ладно, это я уже что то совсем о своем. :lol:

Мат
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Advoc@te, фу-фу-фу...

JBN, "старый я", говоришь? ну-ну :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

JBN, "старый я", говоришь? ну-ну :rofl: :rofl: :rofl:

:lol:

Ну не до такой же степени старый, что бы совсем никак. :blush:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Ни одного чеченца и ни одного русского, против нас воюют наши же десантники — освобожденные из плена украинские военные (видео)

Раненые украинские десантники, взятые в плен бойцами армии Луганской республики и выпущенные на свободу находясь в кировоградском госпитале рассказывают об ополченцах и о том, что видели в плену.

На вопрос журналиста за сколько их выкупили, бойцы ВДВ рассказали, что их схватили и отпустили через договоренности между ветеранскими организациями такие же украинские десантники, которые воюют за Луганскую республику.

На вопрос о русских и чеченцах, якобы, составляющих основной костях войск Новороссии, бойцы ответили:

«Ни одного русского, ни одного чеченца, может где-то русские и есть, но 90% воюющих против Украины — это наши же парни с Перевальска и Перевальского района».

Также десантники рассказали, что много раз слышали о том, что убитых украинских солдат военные чиновники часто записывают в не боевые потери — несчастные случаи на полигоне, смерти от болезней, чтобы не выплачивать семьям большие суммы и уменьшать статистику потерь в войне.

«В ЛНР порядок, жители доверяют ополчению больше, чем милиции. Бойцы Луганской республики беспощадно борются с наркомафией и преступностью», — сообщили бойцы свои впечатления о жизни в Луганской республике.

http://www.youtube.com/watch?v=C595ajZARGQ

http://www.youtube.com/watch?v=QbNQTqD6uPs

http://crimea-news.org/news-noworussii/6731-ni_odnogo_chechentsa_i_ni_odnogo_russkogo_protiv_nas_vojujut_nashi_zhe_desantniki__osvobozhdennie_iz_plena_ukrainskie_voennie_video.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...