Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Укры обстреляли территорию РФЧто характерно, 22 июня 1941 было воскресенье, как и 22 июня 2014. Спираль истории. Орда и время Орды пришло
GerinG Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Бггг 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки. Ты неправильно считаешь. Внутреннее совмещение рулит, есть варианты В соответствии со ст. 60.2 ТК РФ, работнику “может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности)”. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
СолнечнаяМама Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 http://vk.com/slavyansk много фото с Славянска цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Известная суфийская притча :) Тоже нравится.Потом я несколько лет рыл, но так и не нарыл.Есть несколько подобных вариантов, но ни одна не сходится...Другой вопрос, КАК мне могло присниться то, о чём я никогда не читал?
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 http://vk.com/slavyansk много фото с СлавянскаКакая-то мистика... со знаком минус...Славянск... толпы радостных людей ... выстрелы... взрывы... красивый салют...Прошёл год... выстрелы... взрывы...Как-то не так пошла история Славянска....((
ayoe Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вместо отмены виз с украинцев будут брать ещё и отпечатки пальцев Европейская комиссия и страны-члены ЕС готовятся распространить на территорию Украины действие новой визовой базы данных. Ее введение потребует от украинцев сдавать отпечатки пальцев при подаче документов на шенгенскую визу.http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/20/7023551/ Люди, захватившие "Украинский дом" в Киеве, напали на съемочную группу "Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он."Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая Самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко.По словам журналиста, "фактически, помещение превращено в "бомжатник"."Здесь все пускают на металл. Выносят все, что можно сдать на лом. Особо ценны двигатели, которые обеспечивают систему кондиционирования. Двери выломаны, помещения разворованы. И все это произошло уже в постмайдановский период", - заявляет Горковенко."Более того, в подвале есть две комнаты, где пытают людей. Несколько дней назад здесь держали какого-то россиянина, которого так называемые "самооборонцы" назвали сепаратистом", - утверждает он.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029659/
Sparky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Другой вопрос, КАК мне могло присниться то, о чём я никогда не читал?Завязывай.. Крым-Россия
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ч. 1 ст. 284 ТК РФИнтересно посмотреть, как проходит в больничке проверка КРУ :)ммм работа по совместительству? а при чем тут это? работа на одном месте, в одной организации.Бггг :) 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки. Воскресенье - выходной. Ага, КРУ будет в восторге :)а я где то указал что с отработкой времени согласно ставкам? да время на прием пациента не выдерживается - работать приходится в бешеном темпе, но при этом качество не снижается - просто уходят в небытие всякие сюсюкания, все четко и по делу. а развлекаться, в экран посмотреть, показать попку, глазик - велкам в платную полликлинику. при этом чтоб попасть на прием (даже платный, т.е. без показаний и направления) к моей супруге - только по большому блату. не примите за хвастовство, но через ее кабинет на первом скрининге проходят ВСЕ беременные нашего города (население 200 тыс) + прикрепленные территории (4 района) я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 http://cs619928.vk.me/v619928962/ff70/pkl4DJSbPQY.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я,конечно дико извиняюсь, но тема для обсуждения трудодней и Кру вроде не совсем подходящая?
Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 "Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он. У журналистов айситиви кисилев головного мозга. На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят Орда и время Орды пришло
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я,конечно дико извиняюсь, но тема для обсуждения трудодней и Кру вроде не совсем подходящая? да так, зацепились малость. мы больше не будем. чессслово. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ДОВЕЛИ ДЕТЕЙ..Чета вспомнила выпуск Наша раша, где училка в детском рисунке пририсовала фашисткий флажок к руке дедушки.
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 «На Украине идет бой, вероятно, между ополченцами и Нацгвардией, в районе пункта пропуска Новошахтинск. В результате наш пункт пропуска обстрелян, в том числе минометным огнем», – сказал Малаев, передает РИА «Новости». Ранее в пятницу Следственный комитет сообщил, что российская территория подверглась обстрелу со стороны Украины. ©Похоже на жесткие попытки втянуть Россию в конфликт... Или ВС России начнут делать как Израиль или Турция-"откуда прилетело, туда и назад полетело"! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
ayoe Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У журналистов айситиви кисилев головного мозга. На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят Если вкратце - не ту страну назвали Гондурасом.
KillerSerg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Yi76DSC0SNc В конце ролика типичное оправдание - "онижедети".
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Забавная статья))http://inosmi.ru/world/20140620/221153190.html
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Не знаю, как у кого, но у меня ощущение, что очень возможна ВОЙНА.Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНР, Стрелковым и прочими....Играют политики... а политика - это грязь.
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 очень возможна ВОЙНА.Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНРИ правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.В этом нет "правильно". Или предыдущая война вас стороной обошла? p.s. Вы та самая "блондинка в Симферополе"? Изменено 20 июня, 2014 пользователем АлексСевер
Sparky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Посмотрел снова UBR.. Пидарасов надо мочить!!! Сука что бы им жизни не было!!!!Этих выблядков надо давить при рождении... И сука.. За каждого РЕБЕНКА эти паскуды должны ответить!!!!!!!!!!!! И то этого будет мало!!!!Ловлю РО Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sirius спрятал мат под кат Крым-Россия
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 В этом нет "правильно". Или предыдущая война вас стороной обошла?У меня племянник в Чечне погиб. И я твердо убеждена, что война -это ВСЕГДА плохо. И,честно говоря,все эти причитания, что Путин “сливает “ Днр уже изрядно подзадолбали. Каждая кухарка знает,как управлять государством.
Sparky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В конце ролика типичное оправдание - "онижедети". И Эти превержанцы Ляшко ответят за все, долбаебы малолетние......... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sirius спрятал мат под кат Крым-Россия
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 p.s. Вы та самая "блондинка в Симферополе"? Не знаю, о ком Вы.
dbd-s Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден."На провокации не поддаваться" - где-то это было.
Рекомендуемые сообщения