Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бггг 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки.

Ты неправильно считаешь. Внутреннее совмещение рулит, есть варианты wink.gif

В соответствии со ст. 60.2 ТК РФ, работнику “может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности)”.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
http://vk.com/slavyansk много фото с Славянска
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Известная суфийская притча :) Тоже нравится.

Потом я несколько лет рыл, но так и не нарыл.

Есть несколько подобных вариантов, но ни одна не сходится...

Другой вопрос, КАК мне могло присниться то, о чём я никогда не читал?

Опубликовано

http://vk.com/slavyansk много фото с Славянска

Какая-то мистика... со знаком минус...

Славянск... толпы радостных людей ... выстрелы... взрывы... красивый салют...

Прошёл год... выстрелы... взрывы...

Как-то не так пошла история Славянска....((

Опубликовано

Вместо отмены виз с украинцев будут брать ещё и отпечатки пальцев :acute:

Европейская комиссия и страны-члены ЕС готовятся распространить на территорию Украины действие новой визовой базы данных. Ее введение потребует от украинцев сдавать отпечатки пальцев при подаче документов на шенгенскую визу.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/20/7023551/

Люди, захватившие "Украинский дом" в Киеве, напали на съемочную группу :facepalm:

"Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он.

"Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая Самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко.

По словам журналиста, "фактически, помещение превращено в "бомжатник".

"Здесь все пускают на металл. Выносят все, что можно сдать на лом. Особо ценны двигатели, которые обеспечивают систему кондиционирования. Двери выломаны, помещения разворованы. И все это произошло уже в постмайдановский период", - заявляет Горковенко.

"Более того, в подвале есть две комнаты, где пытают людей. Несколько дней назад здесь держали какого-то россиянина, которого так называемые "самооборонцы" назвали сепаратистом", - утверждает он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029659/

Опубликовано

ч. 1 ст. 284 ТК РФ

Интересно посмотреть, как проходит в больничке проверка КРУ :)

ммм работа по совместительству? а при чем тут это? работа на одном месте, в одной организации.

Бггг :) 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки. Воскресенье - выходной. Ага, КРУ будет в восторге :)

а я где то указал что с отработкой времени согласно ставкам? да время на прием пациента не выдерживается - работать приходится в бешеном темпе, но при этом качество не снижается - просто уходят в небытие всякие сюсюкания, все четко и по делу. а развлекаться, в экран посмотреть, показать попку, глазик - велкам в платную полликлинику. при этом чтоб попасть на прием (даже платный, т.е. без показаний и направления) к моей супруге - только по большому блату. не примите за хвастовство, но через ее кабинет на первом скрининге проходят ВСЕ беременные нашего города (население 200 тыс) + прикрепленные территории (4 района)

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
http://cs619928.vk.me/v619928962/ff70/pkl4DJSbPQY.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

"Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он.

У журналистов айситиви кисилев головного мозга.

На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. devil.gif

И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят devil.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Я,конечно дико извиняюсь, но тема для обсуждения трудодней и Кру вроде не совсем подходящая?

:blush: да так, зацепились малость. мы больше не будем. чессслово.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

ДОВЕЛИ ДЕТЕЙ..

Чета вспомнила выпуск Наша раша, где училка в детском рисунке пририсовала фашисткий флажок к руке дедушки.

Опубликовано

«На Украине идет бой, вероятно, между ополченцами и Нацгвардией, в районе пункта пропуска Новошахтинск. В результате наш пункт пропуска обстрелян, в том числе минометным огнем», – сказал Малаев, передает РИА «Новости».

Ранее в пятницу Следственный комитет сообщил, что российская территория подверглась обстрелу со стороны Украины.

©

Похоже на жесткие попытки втянуть Россию в конфликт... Или ВС России начнут делать как Израиль или Турция-"откуда прилетело, туда и назад полетело"!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

У журналистов айситиви кисилев головного мозга.

На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. devil.gif

И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят devil.gif

Если вкратце - не ту страну назвали Гондурасом.

Опубликовано

Не знаю, как у кого, но у меня ощущение, что очень возможна ВОЙНА.

Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНР, Стрелковым и прочими....

Играют политики... а политика - это грязь.

Опубликовано

очень возможна ВОЙНА.

Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНР

И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.

Опубликовано (изменено)

И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.

В этом нет "правильно".

Или предыдущая война вас стороной обошла?

p.s. Вы та самая "блондинка в Симферополе"? :bravo:

Изменено пользователем АлексСевер
Опубликовано (изменено)

Посмотрел снова UBR..

Пидарасов надо мочить!!! Сука что бы им жизни не было!!!!Этих выблядков надо давить при рождении... И сука.. За каждого РЕБЕНКА эти паскуды должны ответить!!!!!!!!!!!! И то этого будет мало!!!!

Ловлю РО

Изменено пользователем Sirius
спрятал мат под кат
Крым-Россия
Опубликовано

В этом нет "правильно".

Или предыдущая война вас стороной обошла?

У меня племянник в Чечне погиб. И я твердо убеждена, что война -это ВСЕГДА плохо.

И,честно говоря,все эти причитания, что Путин “сливает “ Днр уже изрядно подзадолбали. Каждая кухарка знает,как управлять государством.

Опубликовано (изменено)

В конце ролика типичное оправдание - "онижедети".

И Эти превержанцы Ляшко ответят за все, долбаебы малолетние.........

Изменено пользователем Sirius
спрятал мат под кат
Крым-Россия
Опубликовано

"На провокации не поддаваться" - где-то это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...